Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
God bless this iconic masterpiece. -- ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ -- Приветствую в самой необычной арт-теме. Здесь можно заказать арт любого вида, цвета, размера, вкуса, звука и запаха. Долго писать о себе не буду, моя арт-галерея скажет все за себя: необычно, стильно и свежо. Листайте меню, заказывайте работы для себя и/или друзей. В рамках сайта и темы я выполняю: наборы для профиля (работаю с гиф), обложки и прочая графика для фанфика, графика для темы. (почти как у меня). Насчет остального пишите в лс.
А теперь, собственно, обговорим основные правила:
1. Прописывай и прикрепляй исходники (некачественное фото=некачественная работа), подробно опиши, что хочешь увидеть на работе. То же самое касается и текста. 2. Я делаю работу не для того, чтобы она "носилась" минут 40 или была спрятана под спойлер. Учти это при заказе. 3. Здесь не ЭКХ, работу переделывать/обновлять не буду. PSD не сохраняю, ничего во второй раз не меняю. 4.Я не проверяю дублированность заказов в другие темы, но если вдруг увижу - больше от меня ничего не жди. В принципе, я думаю, у всех так 5. Я очень люблю награды и репутацию (да, это намек).Все благодарности туда. Тему не засоряйте.
НАПИСАТЬ: 1. Название истории, ссылка на тему + краткое саммари. 2. Текст, который следует поместить на обложках и баннерах. УКАЗАТЬ: 2. Размер, цветовая гамма, лица или персонажи. Возможно, прикрепить примерные исходники, стоки, текстуры. ТОНКОСТИ: 1. Терпеливо ждать. Я не обладаю всем временем мира, чтобы сию же секунду прислать готовую работу. 2. Не прятать работу под спойлер. 3. Не замазывать копирайт. 4. Согласовать публикацию обложки на других форумах со мной.
: 1. Прикрепить исходники или написать с кем или чем хотите работу. 2. Указать размер, цветовую гамму, тексты, цитаты, никнеймы (и прочее прочее) АЛЬТЕРНАТИВА: Полагаюсь на ваш божественный вкус, королева Марлена. 3. Терпеливо ждать. Я не обладаю всем временем мира, чтобы сию же секунду прислать готовую работу. 4. Комплектик "поносите" ради приличия и уважения к моему труду больше, чем 45 минут.
Если хотите что-то спросить, но стесняетесь: ищите аккаунт MarlenaR на Спрашивай.ру
Сообщение отредактировал MarlenaRobsten - Вторник, 18.08.2015, 12:55
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 22:52 | Сообщение # 126
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Все-таки покорили вы меня своими работами. Не могу устоять, хоть и пыталась. Можно я тоже в очередь на комплект встану?) Очень люблю "Алису в стране чудес" Тима Бертона. И была бы бесконечно признательно за комплект с основными героями. Исходники могу кинуть, но боюсь ошибиться с ракурсом, или не вписаться в идею. Так что, может я положусь на ваш вкус? *не слишком наглею?*) Яркие краски, волшебство и сумасбродство всячески приветствуется. Размеры: ава- 155 на 155, подпись - 500 на 250. На подписи мой ник. Вроде все. Буду очень благодарна, если возьметесь за заказ.
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 22:14 | Сообщение # 127
Эльф
Статус:
Спасибо всем за отзывы. Все заказики приняты, предпочтения примерно учтены. И да, я не работаю только в таком "артхаусе", есть у меня разные приемы. Так что не переживайте, что комплект не впишется в ваш стиль:)
Дата: Суббота, 16.05.2015, 23:20 | Сообщение # 139
Sweater Weather
Статус:
MarlenaRobsten, ох, спасибо) Я в принципе немногого прошу: на подписи вся наша команда или какой-нибудь игровой момент фоном (что, наверное, будет интереснее), а на переднем плане Бобровский - вратарь в экипировке. Его же на аву. На подписи, если будет уместно, можно указать название соревнований или имя и фамилию Бобровского - на твое усмотрение. Вроде все, что может придумать мой мозг после сегодняшней игры Если у тебя будут свои идеи, то пожалуйста
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 14:15 | Сообщение # 141
Sweater Weather
Статус:
MarlenaRobsten, боже, я с утра тут сижу и жду твое творение Мне оооочень нравится, это в 1000 раз лучше, чем я себе представляла! Спасибо огромное, сейчас надену и пойду хвастаться :3
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 22:00 | Сообщение # 146
Статус:
Клубы:
MarlenaRobsten, мне вообще некуда торопиться, я подожду сколько надо. Но комп у меня вряд ли сохранит картинки( винда шалит) и загрузить не получиться. Могу незагруженные ссылки покидать или могу положиться полностью на вас))
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Как смогу, так сделаю. У меня сессия, точной даты выполнения заказа не назову
Добавлено (17.06.2015, 21:16) --------------------------------------------- Нашла класс-комплектики, у которых сегодня др. Малышам три года иииу! Они мне напоминают о лете, весне и прекрасной погоде! God bless this iconic masterpiece <3
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ