На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
God bless this iconic masterpiece. -- ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ -- Приветствую в самой необычной арт-теме. Здесь можно заказать арт любого вида, цвета, размера, вкуса, звука и запаха. Долго писать о себе не буду, моя арт-галерея скажет все за себя: необычно, стильно и свежо. Листайте меню, заказывайте работы для себя и/или друзей. В рамках сайта и темы я выполняю: наборы для профиля (работаю с гиф), обложки и прочая графика для фанфика, графика для темы. (почти как у меня). Насчет остального пишите в лс.
А теперь, собственно, обговорим основные правила:
1. Прописывай и прикрепляй исходники (некачественное фото=некачественная работа), подробно опиши, что хочешь увидеть на работе. То же самое касается и текста. 2. Я делаю работу не для того, чтобы она "носилась" минут 40 или была спрятана под спойлер. Учти это при заказе. 3. Здесь не ЭКХ, работу переделывать/обновлять не буду. PSD не сохраняю, ничего во второй раз не меняю. 4.Я не проверяю дублированность заказов в другие темы, но если вдруг увижу - больше от меня ничего не жди. В принципе, я думаю, у всех так 5. Я очень люблю награды и репутацию (да, это намек).Все благодарности туда. Тему не засоряйте.
НАПИСАТЬ: 1. Название истории, ссылка на тему + краткое саммари. 2. Текст, который следует поместить на обложках и баннерах. УКАЗАТЬ: 2. Размер, цветовая гамма, лица или персонажи. Возможно, прикрепить примерные исходники, стоки, текстуры. ТОНКОСТИ: 1. Терпеливо ждать. Я не обладаю всем временем мира, чтобы сию же секунду прислать готовую работу. 2. Не прятать работу под спойлер. 3. Не замазывать копирайт. 4. Согласовать публикацию обложки на других форумах со мной.
: 1. Прикрепить исходники или написать с кем или чем хотите работу. 2. Указать размер, цветовую гамму, тексты, цитаты, никнеймы (и прочее прочее) АЛЬТЕРНАТИВА: Полагаюсь на ваш божественный вкус, королева Марлена. 3. Терпеливо ждать. Я не обладаю всем временем мира, чтобы сию же секунду прислать готовую работу. 4. Комплектик "поносите" ради приличия и уважения к моему труду больше, чем 45 минут.
Если хотите что-то спросить, но стесняетесь: ищите аккаунт MarlenaR на Спрашивай.ру
Сообщение отредактировал MarlenaRobsten - Вторник, 18.08.2015, 12:55
Параметры 155х155, 500х250. ник Аврора. Написать - He's so sexy (шрифт какой-нить мудреный, типа Martina scriptC или PFDavinciScriptPro-Inked, подобное) Цвета - я думаю что-то нежное, но не розовое это точно, не очень яркое, спокойное.
2. Исходники: Раз Два Три Параметры и ник те же, написать - I know you're watching Цветовую гамму оставить, как на исходниках.
MarlenaRobsten, Какая красота!!! И так оригинально С каждым разом все круче и лучше комплекты получаются, точное попадание в мое настроение и желания! Этого стоило ждать
Я бы знаешь только цвет шрифта для надписи поменяла, чтобы читалось лучше, но это такая мелочь, что даже не хочется просить тебя переделывать - получилось очень органично и красиво
Кстати, второй комплект мне нужен, куда я без него?? Так что буду ждать Спасибо тебе огромное, Дорнан нереально крут
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 22:26 | Сообщение # 109
Эльф
Статус:
Я решила вспомнить один из своих самых любимых фильмов и достать из архива 7 комплектов. Посмотрите на год. Ммм, винтажные работы. Цитаты взяты наобум из любимых песен.
Сообщение отредактировал MarlenaRobsten - Понедельник, 04.05.2015, 22:27
Дата: Суббота, 09.05.2015, 19:19 | Сообщение # 113
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
MarlenaRobsten, Это супер, нереально круто сделан комплект! Куча деталей, куча всего. Композиция, шрифты, цвета - я тащусь! Это просто наповал, любовь с первого взгляда Спасибо большое, такой подарочек меня ждал! Нарадоваться все никак не могу, улыбаюсь и улыбаюсь!!! Спасибо
Дата: Суббота, 09.05.2015, 22:58 | Сообщение # 114
Эльф
Статус:
SLAY QUEEN MARLENAROBSTEN!
Наконец-то, я установила здесь человеческое меню, которое поможет мне и вам лучше ориентироваться в теме. Тыкайте на кнопочки на картинке, смотрите работы! Я очень рада запилить этот дизайн на ТР (кто знает/помнит, такие картинки были на форуме только у меня на другом сайте), больше ни у кого в теме такого нет (надеюсь, "коллеги" додумаются не плагиатить идею).
Жду скорейших отзывов и заказов! А пока, представлю свою последнюю работу-обложку для одного известного переводного фанфа
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 19:22 | Сообщение # 117
Статус:
Клубы:
MarlenaRobsten, спасибо большое за комплект, он шикарный, я даже в мыслях не представляла, что будет так... изумительно сделано. Очень-очень мне нравится, я обязательно попозже его одену. благодарю за работу и за потраченные время и силы, вдохновения на все будущие заказы.
Обложка к КЛ очень интересная и интригующая получилась.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 20:46 | Сообщение # 118
Sweater Weather
Статус:
MarlenaRobsten, хотелось бы комплект с актером Майклом Фассбендером. Исходники все из разных фотосессий, но мне бы хотелось чего-нибудь эффектного и стильного, как на многих твоих работах. Мне очень нравится, как ты обращаешься с цветом. Особых предпочтений у меня больше нет. Если будет уместно, то на подписи можно разместить имя актера на англ.
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 22:29 | Сообщение # 123
altera pars
Статус:
MarlenaRobsten, очень красиво играете фигурами Можно я тоже у Вас заказ оставлю? Отойду немного от собственных привычных предпочтений Потом может еще зайду, когда подберу-таки под идею удовлетворяющие меня изображения.
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 22:35 | Сообщение # 124
Sweater Weather
Статус:
MarlenaRobsten, вот такого я совершенно не ожидала! Не ожидала так быстро такую красивую работу *_* Мне очень нравится композиция, грамотно расставленные исходники... Маааама, какая красота! Какая красивая надпись, а цвет просто... ммм... Моих слов не будет достаточно, чтобы выразить мою тебе благодарность
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ