Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
God bless this iconic masterpiece. -- ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ -- Приветствую в самой необычной арт-теме. Здесь можно заказать арт любого вида, цвета, размера, вкуса, звука и запаха. Долго писать о себе не буду, моя арт-галерея скажет все за себя: необычно, стильно и свежо. Листайте меню, заказывайте работы для себя и/или друзей. В рамках сайта и темы я выполняю: наборы для профиля (работаю с гиф), обложки и прочая графика для фанфика, графика для темы. (почти как у меня). Насчет остального пишите в лс.
А теперь, собственно, обговорим основные правила:
1. Прописывай и прикрепляй исходники (некачественное фото=некачественная работа), подробно опиши, что хочешь увидеть на работе. То же самое касается и текста. 2. Я делаю работу не для того, чтобы она "носилась" минут 40 или была спрятана под спойлер. Учти это при заказе. 3. Здесь не ЭКХ, работу переделывать/обновлять не буду. PSD не сохраняю, ничего во второй раз не меняю. 4.Я не проверяю дублированность заказов в другие темы, но если вдруг увижу - больше от меня ничего не жди. В принципе, я думаю, у всех так 5. Я очень люблю награды и репутацию (да, это намек).Все благодарности туда. Тему не засоряйте.
НАПИСАТЬ: 1. Название истории, ссылка на тему + краткое саммари. 2. Текст, который следует поместить на обложках и баннерах. УКАЗАТЬ: 2. Размер, цветовая гамма, лица или персонажи. Возможно, прикрепить примерные исходники, стоки, текстуры. ТОНКОСТИ: 1. Терпеливо ждать. Я не обладаю всем временем мира, чтобы сию же секунду прислать готовую работу. 2. Не прятать работу под спойлер. 3. Не замазывать копирайт. 4. Согласовать публикацию обложки на других форумах со мной.
: 1. Прикрепить исходники или написать с кем или чем хотите работу. 2. Указать размер, цветовую гамму, тексты, цитаты, никнеймы (и прочее прочее) АЛЬТЕРНАТИВА: Полагаюсь на ваш божественный вкус, королева Марлена. 3. Терпеливо ждать. Я не обладаю всем временем мира, чтобы сию же секунду прислать готовую работу. 4. Комплектик "поносите" ради приличия и уважения к моему труду больше, чем 45 минут.
Если хотите что-то спросить, но стесняетесь: ищите аккаунт MarlenaR на Спрашивай.ру
Сообщение отредактировал MarlenaRobsten - Вторник, 18.08.2015, 12:55
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:32 | Сообщение # 78
Emotions>
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
MarlenaRobsten, привет! Маш, я к тебе за обложкой.
Истории нет ещё на сайте, это мини-фф,поэтому я решила сначала оформление сделать. Саммари-всего одна строчка ( ): что будет, если распределяющая шляпа скажет правду? Фэндом-Гарри Поттер. Суть в том, что в первый день,когда Гарри на голову надевают Распределяющую шляпу, она распознаёт крестраж в голове мальчика и громко кричит об этом на весь Большой зал. Все,естественно, предпринимают меры, и начинается охота за крестражами. Их все уничтожают в течение всего нескольких дней, пока Гарри лежит в больнице. Вот весь сюжет. Надеюсь, с ГП вообще знакома? А то написала тут,может,чушь тебе На обложке хотелось бы видеть саму Шляпу и Гарри,безусловно. И Волан-де-морта, как призрак где-нибудь. Цвета-добрые,светлые: коричневый,рыжий,белый,персиковый....Типа атмосферы Большого зала, там же от свечей очень ярко, вот и здесь так же нужно. И Гарри обязательно из первой части. Название: "Распределяющая шляпа". Только название, потому что автор не я Ну и свой копирайт,если ставишь) Всё,возьмёшься?
Добавлено (11.01.2015, 22:32) --------------------------------------------- А, и ещё все виды баннеров, если можно.
Исходники для второго комплекта: Вот И этот Еще Совмести пожалуйста уж как-нибудь
Параметры: ава 155х155, подпись 500х250. Мой ник Аврора, надписи сделать Jamie & Dakota Первый пусть будет ярким, веселым. Может желтое что-нибудь, зеленое, а можно замиксовать цвета. А вот настроение второго комплект - нежное и трогательное. Цвета пастельные, может быть нежно-голубое что-то По возможно хотелось бы иметь два комплекта. Я понимаю исходники однотипные, но мне понравился этот фотосет, сил моих нет - хочу!!!
Очень надеюсь, что возьмешься
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Среда, 28.01.2015, 16:36
MarlenaRobsten, Мамочка моя, какая красота!!! Два абсолютно разных комплекта и настроение, но боже, как красиво!!!! Я в шоке! Такая красота и все мне Спасибо большое!!! Это просто вау Первый получился таким ярким. И этот контракт, это цвет! Такого у меня еще не было в коллекции А второй комплект сама нежность и спокойствие
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 08:35 | Сообщение # 91
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
MarlenaRobsten, А я снова пришла за комплектом. Надеюсь, не откажешь? Сроки не волнуются. Как сможешь - так и презентуй комплект. Я буду ждать!!
Раз использовать обязательно! Два Три Параметры: ава 155х155, подпись 500х250. Мой ник - Аврора (можно 1 раз его сделать, а не на аве и комплекте) И надпись сделать Nikki Reed
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 15:59 | Сообщение # 98
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
MarlenaRobsten, Вау!! Очень нравится комплект, он какой-то необычный что ли. Да к тому же ты все исходники использовала - вообще супер. И форма такая интересная, и шрифт супер! И с третьего раза я разглядела и слева образ Никки - ну прочто вау Глядишь я еще чего-нибудь найду, если буду внимательна Короче огромное спасибо тебе, ты просто волшебница
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ