Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
God bless this iconic masterpiece. -- ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ -- Приветствую в самой необычной арт-теме. Здесь можно заказать арт любого вида, цвета, размера, вкуса, звука и запаха. Долго писать о себе не буду, моя арт-галерея скажет все за себя: необычно, стильно и свежо. Листайте меню, заказывайте работы для себя и/или друзей. В рамках сайта и темы я выполняю: наборы для профиля (работаю с гиф), обложки и прочая графика для фанфика, графика для темы. (почти как у меня). Насчет остального пишите в лс.
А теперь, собственно, обговорим основные правила:
1. Прописывай и прикрепляй исходники (некачественное фото=некачественная работа), подробно опиши, что хочешь увидеть на работе. То же самое касается и текста. 2. Я делаю работу не для того, чтобы она "носилась" минут 40 или была спрятана под спойлер. Учти это при заказе. 3. Здесь не ЭКХ, работу переделывать/обновлять не буду. PSD не сохраняю, ничего во второй раз не меняю. 4.Я не проверяю дублированность заказов в другие темы, но если вдруг увижу - больше от меня ничего не жди. В принципе, я думаю, у всех так 5. Я очень люблю награды и репутацию (да, это намек).Все благодарности туда. Тему не засоряйте.
НАПИСАТЬ: 1. Название истории, ссылка на тему + краткое саммари. 2. Текст, который следует поместить на обложках и баннерах. УКАЗАТЬ: 2. Размер, цветовая гамма, лица или персонажи. Возможно, прикрепить примерные исходники, стоки, текстуры. ТОНКОСТИ: 1. Терпеливо ждать. Я не обладаю всем временем мира, чтобы сию же секунду прислать готовую работу. 2. Не прятать работу под спойлер. 3. Не замазывать копирайт. 4. Согласовать публикацию обложки на других форумах со мной.
: 1. Прикрепить исходники или написать с кем или чем хотите работу. 2. Указать размер, цветовую гамму, тексты, цитаты, никнеймы (и прочее прочее) АЛЬТЕРНАТИВА: Полагаюсь на ваш божественный вкус, королева Марлена. 3. Терпеливо ждать. Я не обладаю всем временем мира, чтобы сию же секунду прислать готовую работу. 4. Комплектик "поносите" ради приличия и уважения к моему труду больше, чем 45 минут.
Если хотите что-то спросить, но стесняетесь: ищите аккаунт MarlenaR на Спрашивай.ру
Сообщение отредактировал MarlenaRobsten - Вторник, 18.08.2015, 12:55
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:32 | Сообщение # 78
Emotions>
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
MarlenaRobsten, привет! Маш, я к тебе за обложкой.
Истории нет ещё на сайте, это мини-фф,поэтому я решила сначала оформление сделать. Саммари-всего одна строчка ( ): что будет, если распределяющая шляпа скажет правду? Фэндом-Гарри Поттер. Суть в том, что в первый день,когда Гарри на голову надевают Распределяющую шляпу, она распознаёт крестраж в голове мальчика и громко кричит об этом на весь Большой зал. Все,естественно, предпринимают меры, и начинается охота за крестражами. Их все уничтожают в течение всего нескольких дней, пока Гарри лежит в больнице. Вот весь сюжет. Надеюсь, с ГП вообще знакома? А то написала тут,может,чушь тебе На обложке хотелось бы видеть саму Шляпу и Гарри,безусловно. И Волан-де-морта, как призрак где-нибудь. Цвета-добрые,светлые: коричневый,рыжий,белый,персиковый....Типа атмосферы Большого зала, там же от свечей очень ярко, вот и здесь так же нужно. И Гарри обязательно из первой части. Название: "Распределяющая шляпа". Только название, потому что автор не я Ну и свой копирайт,если ставишь) Всё,возьмёшься?
Добавлено (11.01.2015, 22:32) --------------------------------------------- А, и ещё все виды баннеров, если можно.
Исходники для второго комплекта: Вот И этот Еще Совмести пожалуйста уж как-нибудь
Параметры: ава 155х155, подпись 500х250. Мой ник Аврора, надписи сделать Jamie & Dakota Первый пусть будет ярким, веселым. Может желтое что-нибудь, зеленое, а можно замиксовать цвета. А вот настроение второго комплект - нежное и трогательное. Цвета пастельные, может быть нежно-голубое что-то По возможно хотелось бы иметь два комплекта. Я понимаю исходники однотипные, но мне понравился этот фотосет, сил моих нет - хочу!!!
Очень надеюсь, что возьмешься
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Среда, 28.01.2015, 16:36
MarlenaRobsten, Мамочка моя, какая красота!!! Два абсолютно разных комплекта и настроение, но боже, как красиво!!!! Я в шоке! Такая красота и все мне Спасибо большое!!! Это просто вау Первый получился таким ярким. И этот контракт, это цвет! Такого у меня еще не было в коллекции А второй комплект сама нежность и спокойствие
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 08:35 | Сообщение # 91
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
MarlenaRobsten, А я снова пришла за комплектом. Надеюсь, не откажешь? Сроки не волнуются. Как сможешь - так и презентуй комплект. Я буду ждать!!
Раз использовать обязательно! Два Три Параметры: ава 155х155, подпись 500х250. Мой ник - Аврора (можно 1 раз его сделать, а не на аве и комплекте) И надпись сделать Nikki Reed
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 15:59 | Сообщение # 98
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
MarlenaRobsten, Вау!! Очень нравится комплект, он какой-то необычный что ли. Да к тому же ты все исходники использовала - вообще супер. И форма такая интересная, и шрифт супер! И с третьего раза я разглядела и слева образ Никки - ну прочто вау Глядишь я еще чего-нибудь найду, если буду внимательна Короче огромное спасибо тебе, ты просто волшебница
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ