Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Пятница, 20.05.2016, 11:42 | Сообщение # 1002
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
♥Котёнок♥, Юльчик, спасибо тебе огромное! Красота просто неземная Я сразу даже исходник не узнала Ну очень-очень круто, ты себя очередной раз превзошла в полном ауте. П.С. Сейчас уехала в другой город, как вернусь, так быстренько переоденусь и сохраню в свои хоячьи закрома комплект
Дата: Пятница, 20.05.2016, 13:15 | Сообщение # 1004
Birdie Ethan
Статус:
♥Котёнок♥,Юля! У меня слов нет,чтобы описать то, насколько мне понравилась обложка, так понравилась, что на меня снизошло вдохновение, сейчас вернусь домой и сяду за написание главы! Спасибо тебе! Обложка, оформление превзошли все мои ожидания! ;) теперь буду создавать тему. Спасибо еще раз! ;) А можно мне встать в очередь на комплект, я не слишком наглею?
Дата: Пятница, 20.05.2016, 13:19 | Сообщение # 1005
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Stasya765, я очень рада что тебе понравилось обложка и что она тебя вдохновила)) а на счет комплекта не наглость)) я уже записала тебя, буду ждать оформления заказа)))
Дата: Пятница, 20.05.2016, 14:32 | Сообщение # 1006
Birdie Ethan
Статус:
♥Котёнок♥, спасибо! Хочется чего-нибудь немного мрачного, но романтичного. Исходник можешь взять любой, из представленных ниже, но получится ли сделать так: соединить фотографию,где они вместе и ту анимацию,где Фрея находт Киллиана мертвым, кровь, мрак, любовь. (?) Надписей, кроме ников твоего и моего, никаких не нужно. 1 2 3 4 5 6 7 8
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 20:48 | Сообщение # 1009
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Юль, приветик. Ты уже принимаешь заказы? Могу ли я напроситься на анимированный комплект? И главное, мне не на скоро, можешь ставить в конец очереди, хочу пока сносить свой теперешний.
В общем, чего я хочу. Чего-то яркого, страстного, но нежного) Пояснения: 1. Первая картинка - это на авку. Но у меня будет просьба сделать 2 авки, если можно. Одна вот с уже указанным исходником, вторая вырезанная из получившейся подписи. 2. Желательно использовать 2,3,4 исходники (то бишь все), но если тебе покажется, что много или ты не знаешь, как их все соединить, то есть два варианта: первый - используй 2 и 3; второй - используй 4 и какие-то свои для фона картинки и эффекты... 3. На подписи мой ник и фраза: Я ни мальчик, ни девочка. Я твой ласковый зверь. Ну вот и все) ПыСы: Удачи в Оскаре!
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 20:47 | Сообщение # 1015
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Цитата♥Котёнок♥ ()
Satellite_Heart, приветик)) да принимаю и уже записала
О, замечательно! Тогда идея такова:
Вот главная жертва: КЛИК. Эту гифку нужно поместить в подпись, и если можно само лицо девушки на аву. А сам комплект в стиле эльфийского леса. Как вариант, можно изобразить древо жизни, как раз девушка пускает корни, или же изобразить на фоне леса или любого другого фона волшебного пейзажа как духа природы... Я конечно покидаю варианты фона, но полагаюсь на твое мастерство. Может ты что-то другое придумаешь. ;) №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7
Сделать комплектик анимационный, розочки убрать, вместо них какие-то летние полевые цветы поставить (и еще кое-где в траве чуть-чуть можно). Глазки дракона хочется чтобы сверкали красным. А если еще поблескивание, то вокруг в цветочках/листиках и неяркое надеюсь, понятно объяснила))
Ник Galactica каким-нибудь красивым шрифтом
Ава: 155х155 Подпись, чтобы влезла еще надпись: 500х250 или 500х200
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ