Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 20:42 | Сообщение # 10
Колдун
Статус:
Спасибо. Как и было обещано, новая глава уже на следующий день. С историей все более-менее ясно: классическая Драмиона. Жду продолжение. Люблю эту пару.
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 16:15 | Сообщение # 14
moon's daughter
Статус:
Shantanel, здравствуйте Околдована,очарована этой историей,её легкостью,романтизмом. Невероятно нежная и интригующая. С удовольствием присоединюсь к кругу постоянных читателей
И они не совсем в масках, эмоции даже на фальшивых лицах все же настоящие)
я не много не про эмоции говорила, а про то что не под своим именем, ну так сказать анонимно. порой можно открыться постороннему человеку и на душе легче, и совет со стороны. вот они в третьей главе открываются без имен и хороший разговор душевный, и каждому есть о чем задуматься) и что это в конце!?Драко жалости захотел да еще и от кого от самой Гермионы спасибо за главу)
Счастливая_Нюта, я поняла тебя) Я подразумевала, что даже когда маски будут сброшены, воспоминания об отражении на лицах и в глазах эмоций останется. Можешь назвать это духовной связью или вроде того) Я об этом говорила.
Скорее всего она придет на встречу. И не потому, что захочет узнать, кто этот незнакомец. Появились чувства, ее "зацепило". Придет, но не факт, что подойдет. А если и подойдет, он может не поверить, что та незнакомка- Гермиона. Спасибо за новую главу.
Shantanel, привет! Как быстро выходят главы! Не могу нарадоваться этому
Ооох,переживаю за Гермиону. Столько разнообразных волнительных событий в один вечер,как бы она еще более не запаниковала и не закрылась в себе Будем надеяться,что "просто мужчина" смог по-настоящему ее заинтересовать и она все-таки решится.
Мерлин, если так целуются «плохие мальчики», ей надо будет непременно поискать их на досуге.
а чего их искать, она работает с одним из них Shantanel, пройдет еще много времени прежде, чем они смогут в этом признаться. оба вредные упрямцы! уже любопытна будет ли встреча в кафе, и их реакция спасибо за главу. и за быстрый их выпуск
SGA, ее зацепило,но она все равно ушла, не дала взглянуть на себя. С чего открываться теперь?)
Vivett, у, а раньше читателям нравилось пореже - мол, иначе не успевают) Но я рада, что мы движемся в темпе - так никто не забывает, что было в прошлой главе) Гермиону ожидает еще большее потрясение, пока что встреча ее просто взволновала и заинтересовала, сбила с толку, но не пошатнула, а вот последствия этого знакомства еще впереди...
Счастливая_Нюта, я думаю, упряма скорее она, а вот у Драко другие тараканы в голове...
Finno4ka, welcome к нам История закончена, перевод тоже, обновление ежедневное, так что долго ждать не придется - обещаю!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ