Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 20:42 | Сообщение # 10
Колдун
Статус:
Спасибо. Как и было обещано, новая глава уже на следующий день. С историей все более-менее ясно: классическая Драмиона. Жду продолжение. Люблю эту пару.
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 16:15 | Сообщение # 14
moon's daughter
Статус:
Shantanel, здравствуйте Околдована,очарована этой историей,её легкостью,романтизмом. Невероятно нежная и интригующая. С удовольствием присоединюсь к кругу постоянных читателей
И они не совсем в масках, эмоции даже на фальшивых лицах все же настоящие)
я не много не про эмоции говорила, а про то что не под своим именем, ну так сказать анонимно. порой можно открыться постороннему человеку и на душе легче, и совет со стороны. вот они в третьей главе открываются без имен и хороший разговор душевный, и каждому есть о чем задуматься) и что это в конце!?Драко жалости захотел да еще и от кого от самой Гермионы спасибо за главу)
Счастливая_Нюта, я поняла тебя) Я подразумевала, что даже когда маски будут сброшены, воспоминания об отражении на лицах и в глазах эмоций останется. Можешь назвать это духовной связью или вроде того) Я об этом говорила.
Скорее всего она придет на встречу. И не потому, что захочет узнать, кто этот незнакомец. Появились чувства, ее "зацепило". Придет, но не факт, что подойдет. А если и подойдет, он может не поверить, что та незнакомка- Гермиона. Спасибо за новую главу.
Shantanel, привет! Как быстро выходят главы! Не могу нарадоваться этому
Ооох,переживаю за Гермиону. Столько разнообразных волнительных событий в один вечер,как бы она еще более не запаниковала и не закрылась в себе Будем надеяться,что "просто мужчина" смог по-настоящему ее заинтересовать и она все-таки решится.
Мерлин, если так целуются «плохие мальчики», ей надо будет непременно поискать их на досуге.
а чего их искать, она работает с одним из них Shantanel, пройдет еще много времени прежде, чем они смогут в этом признаться. оба вредные упрямцы! уже любопытна будет ли встреча в кафе, и их реакция спасибо за главу. и за быстрый их выпуск
SGA, ее зацепило,но она все равно ушла, не дала взглянуть на себя. С чего открываться теперь?)
Vivett, у, а раньше читателям нравилось пореже - мол, иначе не успевают) Но я рада, что мы движемся в темпе - так никто не забывает, что было в прошлой главе) Гермиону ожидает еще большее потрясение, пока что встреча ее просто взволновала и заинтересовала, сбила с толку, но не пошатнула, а вот последствия этого знакомства еще впереди...
Счастливая_Нюта, я думаю, упряма скорее она, а вот у Драко другие тараканы в голове...
Finno4ka, welcome к нам История закончена, перевод тоже, обновление ежедневное, так что долго ждать не придется - обещаю!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ