Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Shantanel, милая,привет! Я обожаю тебя,я обожаю эту историю!
Не меня, а автора и переводчика надо обожать)) Я всего лишь оформила и выложила
ЦитатаVivett ()
Она невероятна,великолепна,прекрасна,нежнааа.Я влюбилась! Огромное-огромное тебе спасибо за то,что она появилась здесь.Я запомню ее надолго,ибо в ней абсолютно все,что я люблю.
Как я рада, что мои чувства к этой истории разделил кто-то еще! Для меня даже не новый в чем-то сюжет показался интересным, не хотелось анализировать и включать логику, хотелось, читая, чувствовать вместе с Гермионой все, что она переживала
ЦитатаАнжи ()
Вот так вот портить жизнь и издеваться... а потом самому бояться на глаза показаться! Но в конце концов признаться и себе и ей в своих чувствах! В некоторых моментах его хочется придушить... но на то он и Малой везде и во всем! Спасибо за такую захватывают уютный Историю!
А как же ему не бояться, ведь он думал, что она специально издевалась над ним, а для мужчины это большой удар по самолюбию, учитывая, что он дважды влюбился и оба раза в одну и ту же девушку, ту, что отвергла его тоже дважды...
ЦитатаLessa8956 ()
Очень интересная и милая получилась история. И я рада, что Герм рассталась с Уизли. Не пара он ей. А вот яркий, вдумчивый Драко - то ,что Мерлин прописал. Рядом с ним она всегда будет в тонусе, а он рядом с ней станет мягче, позволит хорошим качествам проступить и взять верх. Ведь рядом с правильной женщиной и плохой мужчина станет хорошим. Спасибо за выкладку! За их метания, мысли, действия и честность в конце. И да, дискуссии их ждут знатные!
Даже комментировать не буду, согласна с каждым словом! Просто идеально сказано!
Спасибо за ваши отзывы, дорогие читатели! Безумно рада, что история оставила в ваших сердцах приятные чувства!
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
Сообщение отредактировал Rara-avis - Вторник, 08.11.2016, 17:45
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ