Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Навсегда
– Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза…
Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 497
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шоколадочка моя
ShantanelДата: Пятница, 15.04.2016, 00:00 | Сообщение # 1
Sarcastic bitch

Статус:

Оригинальное название: Sweet Chocolate of Mine
Автор: NineKindsofCrazy

Разрешение на перевод: получено

Переводчики: Shantanel (1-2 главы) & Annetka (3-4 главы) & Nikki6392 (5-7 главы) & ButterCup (8-10 главы)
Бета: little_hamster

Дисклеймер: не претендуем ни на что, кроме перевода

Рейтинг: R
Жанр: Friendship
Пейринг: Спок, Д.Кирк

Саммари: Джим Т. Кирк всевозможными способами пытается заставить Спока попробовать шоколадку. Получится ли у него?

От переводчиков: Перевод посвящается прекрасному человеку, милой девушке, доброй подруге - Дашеньке Pinenuts! Дорогая Яйки Пайна, от всей нашей теплой компании с душой и всем сердцем поздравляем тебя с днем рождения и дарим скромный подарок в виде этой забавной истории! Все наши основные поздравления - в новости, а здесь мы просто желаем приятного прочтения!

Главы 1-2
Главы 3-4
Главы 5-7
Главы 8-10

МиравияДата: Пятница, 15.04.2016, 01:31 | Сообщение # 2
Lost in dreams

Статус:

Ух ты, какая вкуснятина) Виновницу перевода - с днём рождения еще раз, а девушкам - огромное спасибо за труд. Обязательно прочитаю! Вот просто обязательно! wink

PinenutsДата: Пятница, 15.04.2016, 05:33 | Сообщение # 3

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Аааааа, Боже, целый перевод для меня одной happy biggrin
Девочки вы золото просто. Ксюшик, Аннетик, Лизунь, Лютик спасибо огромное мои хорошие.
Хоманька, спасибо за редактуру.
Оформление шикарное

Я так хочу прочитать сейчас, но мне надо везти преподше диплом на проверку cry Надеюсь вернусь поскорее и прочитаю эту вкусняшку.

Сообщение отредактировал Pinenuts - Пятница, 15.04.2016, 05:57

PinenutsДата: Суббота, 16.04.2016, 08:13 | Сообщение # 4

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девочки мои любимые, спасибо вам за этот потрясающий перевод. Просто шикарный. Все эти небольшие ситуации так напоминают мне оригинальный сериал, что прямо захотелось пересмотреть. Кирк такой упертый, но я в нем даже не сомневалась, что он в итоге заставит Спока съесть шоколад.
Не ожидала от вулканца такого упрямства, ведь на алкоголь его уговорить гораздо проще, чем на обычный шоколад biggrin
В общем я получила огромный заряд позитива от этого небольшого, но очень крутого перевода.
Спасибо мои хорошие еще раз, за прекрасный подарок

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 17:50 | Сообщение # 5
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Весна