Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шоколадочка моя
ShantanelДата: Пятница, 15.04.2016, 00:00 | Сообщение # 1
Sarcastic bitch

Статус:

Оригинальное название: Sweet Chocolate of Mine
Автор: NineKindsofCrazy

Разрешение на перевод: получено

Переводчики: Shantanel (1-2 главы) & Annetka (3-4 главы) & Nikki6392 (5-7 главы) & ButterCup (8-10 главы)
Бета: little_hamster

Дисклеймер: не претендуем ни на что, кроме перевода

Рейтинг: R
Жанр: Friendship
Пейринг: Спок, Д.Кирк

Саммари: Джим Т. Кирк всевозможными способами пытается заставить Спока попробовать шоколадку. Получится ли у него?

От переводчиков: Перевод посвящается прекрасному человеку, милой девушке, доброй подруге - Дашеньке Pinenuts! Дорогая Яйки Пайна, от всей нашей теплой компании с душой и всем сердцем поздравляем тебя с днем рождения и дарим скромный подарок в виде этой забавной истории! Все наши основные поздравления - в новости, а здесь мы просто желаем приятного прочтения!

Главы 1-2
Главы 3-4
Главы 5-7
Главы 8-10

МиравияДата: Пятница, 15.04.2016, 01:31 | Сообщение # 2
Lost in dreams

Статус:

Ух ты, какая вкуснятина) Виновницу перевода - с днём рождения еще раз, а девушкам - огромное спасибо за труд. Обязательно прочитаю! Вот просто обязательно! wink

PinenutsДата: Пятница, 15.04.2016, 05:33 | Сообщение # 3

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Аааааа, Боже, целый перевод для меня одной happy biggrin
Девочки вы золото просто. Ксюшик, Аннетик, Лизунь, Лютик спасибо огромное мои хорошие.
Хоманька, спасибо за редактуру.
Оформление шикарное

Я так хочу прочитать сейчас, но мне надо везти преподше диплом на проверку cry Надеюсь вернусь поскорее и прочитаю эту вкусняшку.

Сообщение отредактировал Pinenuts - Пятница, 15.04.2016, 05:57

PinenutsДата: Суббота, 16.04.2016, 08:13 | Сообщение # 4

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девочки мои любимые, спасибо вам за этот потрясающий перевод. Просто шикарный. Все эти небольшие ситуации так напоминают мне оригинальный сериал, что прямо захотелось пересмотреть. Кирк такой упертый, но я в нем даже не сомневалась, что он в итоге заставит Спока съесть шоколад.
Не ожидала от вулканца такого упрямства, ведь на алкоголь его уговорить гораздо проще, чем на обычный шоколад biggrin
В общем я получила огромный заряд позитива от этого небольшого, но очень крутого перевода.
Спасибо мои хорошие еще раз, за прекрасный подарок

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 17:50 | Сообщение # 5
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Продолжение истории Асмодей