Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Его Дитя (His Childe)
|
|
Nady | Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:38 | Сообщение # 1 |
♣ Так играется игра ♣
Статус:
|
Название: Его Дитя (His Childe) Ссылка на оригинал: http://fanfic.kallysten.net/stories/childe.html Оригинальное название: His Childe Автор: Kallysten Переводчик: Arsoni Бета на TR: Nady Дисклеймер от Arsoni: "Отказ от прав: да они даже Джоссу не принадлежат, куда уж мне!" Дисклеймер от Nady: не претендую ни на творчество Kallysten, ни на перевод Arsoni. Жанр: Arsoni (переводчик) не делает никаких отметок в этом пункте. Я бы указала Angst и OOC Пэйринг: Спайк/Баффи Рейтинг: NC-17. Главы с этим рейтингом будут помечены отдельно. Саммари: Если бы после воскрешения Баффи снова угрожала смерть, что бы сделал Спайк? Время действия (спойлеры): «Баффи» 6 сезон, начинается между As We Were и Hell's Bells. Соприкасается с событиями «Ангела» 4 сезона. Статус: оригинал закончен; перевод закончен, размещение закончено Важно: Я не являюсь ни автором, ни переводчиком данной истории. Я только редактирую текст перевода, устраняя грамматические и пунктационные ошибки, и размещаю его на TwilightRussia. Размещение истории происходит с разрешения администрации, но по первому же требованию автора или переводчика материал будет удален.
Глава 1. Подходящее время. Глава 2. Его дары. Глава 3. Кровь Глава 4. Пробуждение Глава 5. Дорога в ад Глава 6. Те, кто любят ее. Глава 7. Сон Глава 8. Тапки-зайчики. Глава 9. Оплачь и живи Глава 10. Разговоры. Глава 11. Воспоминания Глава 12. Печенье Глава 13. Драки и клыки Глава 14. Необходимость. Часть 1. Глава 15. NC-17. Необходимость. Часть 2. Глава 16. Необходимость. Часть 3 Глава 17. Красота Глава 18. Демоны Глава 19. Воспоминания и надежды Глава 20. Рисунки Глава 21. Страсть. Часть 1. Глава 22. NC-17. Страсть. Часть 2. Глава 23. Долгая ночь Глава 24. Адские колокола. Часть 1. Глава 25. Адские колокола. Часть 2. Глава 26. Адские колокола. Часть 3 Глава 27. NC-17. Новые следы Глава 28. По-прежнему королева. Глава 29. Притворство Глава 30. Снова в норме. Часть 1. Глава 31. Снова в норме. Часть 2. Глава 32. Снова в норме. Часть 3 Глава 33. NC-17. Любовь Глава 34. Энтропия. Часть 1. Глава 35. Энтропия. Часть 2. Глава 36. Энтропия. Часть 3 Глава 37. Кровные узы Глава 38. Искупление Глава 39. NC-17. Все видеть красным. Часть 1. Глава 40. NC-17. Все видеть красным. Часть 2 Глава 41. Пули и магия. Глава 42. Доверие Глава 43. Исследование Глава 44. Голубое небо. Глава 45. NC-17 Частичка небес Глава 46. Телефонный звонок Глава 47. Город Ангелов. Часть 1. Глава 48. Город Ангелов. Часть 2 Глава 49. Добро пожаловать в Саннидейл Эпилог
СКОРО
Сообщение отредактировал Nady - Понедельник, 13.04.2015, 10:43 |
|
|
|
|
Nady | Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:24 | Сообщение # 3 |
♣ Так играется игра ♣
Статус:
|
Deruddy, спасибо за отзыв! Будете первопроходцем на форуме История на самом деле очень интересная. Надеюсь, Вас не разочарует.
|
|
|
|
|
Nady | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:57 | Сообщение # 5 |
♣ Так играется игра ♣
Статус:
|
Deruddy, Цитата (Deruddy) Я смотрю, Баффи хоть и не в восторге от открывшихся перспектив, но уже начинает проникаться сутью новой (или очередной) жизни Так у нее и выбора по сути теперь уже нет. Привыкать надо в любом случае Цитата (Deruddy) умерла - воскресла и так по кругу Спайк как-то говорил, что каждая истребительница рано или поздно начинает желать смерти. Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:34 | Сообщение # 6 |
Оптимистка
Статус:
|
Спасибо за перевод новых глав! Баффи предстоит нелегкий выбор между Ангелом и Спайком)
|
|
|
|
Nady | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:28 | Сообщение # 7 |
♣ Так играется игра ♣
Статус:
|
Коломийка, спасибо за отзыв! Думаю, Баффи тут скорее будет выбирать не между вампирами, а между двумя сторонами своей души/сердца. Правда, я не переводчик этой истории. Просто размещаю ее здесь
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Среда, 25.06.2014, 06:52 | Сообщение # 8 |
Оптимистка
Статус:
|
Спасибо за перевод новых глав! Ангел правильно сделал, что уехал, для него осознавать и видеть, что Баффи вампир слишком тяжело. А связь между Спайком и Баффи очень сильная, даже если Спайк не злоупотребляет ей.
|
|
|
|
StushaNic | Дата: Среда, 25.06.2014, 07:29 | Сообщение # 9 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Стучусь в ПЧ
|
|
|
|
Nady | Дата: Среда, 25.06.2014, 11:24 | Сообщение # 10 |
♣ Так играется игра ♣
Статус:
|
Коломийка, не за что) Только я не перевожу, а размещаю перевод Цитата Коломийка ( ) Ангел правильно сделал, что уехал, для него осознавать и видеть, что Баффи вампир слишком тяжело. Мне кажется ему временами и себя-то осознавать вампиром тяжело. StushaNic, добро пожаловать! Устраивайтесь по-удобнее, в этой истории еще много глав)
|
|
|
|
case | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:17 | Сообщение # 11 |
★Alter ego★
Статус:
|
Nady, привет, Надюша! Вот решила заглянуть к тебе в гости! Почему-то последнее время все вспоминаю воскрешение Баффи и то, как Спайк отреагировал на это. Как бинтовал ей руки... Похоже, после Касла пойду пересматривать Истребительницу)))
|
|
|
|
Nady | Дата: Среда, 05.11.2014, 11:37 | Сообщение # 12 |
♣ Так играется игра ♣
Статус:
|
case, привет, Галюша! Цитата case ( ) Как бинтовал ей руки... Ой, это очень трогательная сцена была. И дальше еще, когда он разозлился, что ему ничего не сказали. У меня на подходе к размещению еще один перевод по Спаффи (как только с этим закончу), так что будет еще что почитать
|
|
|
|
ЕвинаЕ | Дата: Вторник, 07.04.2015, 11:57 | Сообщение # 13 |
Статус:
|
И я в читателях! Давно хотела прочитать что-то такое, где Баффи стала вампиром.
|
|
|
|
ღ★Bridget★ღ | Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:42 | Сообщение # 14 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Здравствуйте! Главы: Глава 30. Снова в норме. Часть 1. и Глава 31. Снова в норме. Часть 2 не открываются(
|
|
|
|
Nady | Дата: Вторник, 07.04.2015, 23:03 | Сообщение # 15 |
♣ Так играется игра ♣
Статус:
|
ЕвинаЕ, добро пожаловать! Сюда (на форум) редко кто заходит Касаемо Баффи-вампира, интересная альтернатива, согласна. После этого перевода будет выложен еще один. Истребительница там будет просто истребительницей, но сюжет настолько сильный в эмоциональном плане, что я просто не смогла пройти мимо. ღ★Bridget★ღ, добрый вечер! Сейчас проверю
|
|
|
|
ღ★Bridget★ღ | Дата: Вторник, 07.04.2015, 23:12 | Сообщение # 16 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Nady, все, открылись)) Спасибо!!!
Цитата Nady ( ) Истребительница там будет просто истребительницей, но сюжет настолько сильный в эмоциональном плане, что я просто не смогла пройти мимо. wink Как называется фанф? Если не секрет))
Давно я уже про Баффи ничего не читала) Все ждала, когда побольше главок выйдет этой замечательной истории. Знаю, что еще продолжение "Ее сир" есть... а он будет? Его не перевели еще, не знаете?
|
|
|
|
Nady | Дата: Среда, 08.04.2015, 00:42 | Сообщение # 17 |
♣ Так играется игра ♣
Статус:
|
ღ★Bridget★ღ, называется "Эффект бабочки". Совершенно удивительная история, возможно она Вам знакома Цитата ღ★Bridget★ღ ( ) Все ждала, когда побольше главок выйдет этой замечательной истории. Знаю, что еще продолжение "Ее сир" есть... а он будет? Его не перевели еще, не знаете? Скажу больше: есть не только вторая, но еще и третья часть этой серии, плюс несколько бонусов. Касаемо "Сира" - тот перевод, насколько мне известно он единственный, который можно найти в сети, так и не закончен. Я общалась с переводчиком, просила разрешения на размещение здесь, предлагала свою помощь, но получила отказ Возможно, я сама займусь переводом остальных частей и в дальнейшем выложу их здесь (если администрация разрешит).
|
|
|
|
ЕвинаЕ | Дата: Среда, 08.04.2015, 08:55 | Сообщение # 18 |
Статус:
|
Цитата Nady ( ) Истребительница там будет просто истребительницей, но сюжет настолько сильный в эмоциональном плане, что я просто не смогла пройти мимо. О, отлично! Я заранее подписываюсь на этот фанф!
|
|
|
|
Nady | Дата: Среда, 08.04.2015, 10:35 | Сообщение # 19 |
♣ Так играется игра ♣
Статус:
|
Цитата ЕвинаЕ ( ) О, отлично! Я заранее подписываюсь на этот фанф! Обязательно пришлю оповещение, когда начну выкладывать)
|
|
|
|
ღ★Bridget★ღ | Дата: Среда, 08.04.2015, 23:51 | Сообщение # 20 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Nady ( ) называется "Эффект бабочки Привет) Ко мне лучше на "ты" Нет, такой фанф не встречала, но буду рада заглянуть) А там главные герои Спаффи? А то с таким названием нашла только фанф про Ангела и Баффи, но если история интересная, то я и про них прочту) Цитата Nady ( ) третья часть этой серии, плюс несколько бонусов. ого) не знала) а где можно оригинальный вариант просмотреть, не знаешь? если можно ссылку в личку не скинешь? после прочтения было бы интересно взглянуть, как дальше события развиваться будут) Цитата Nady ( ) Я общалась с переводчиком, просила разрешения на размещение здесь, предлагала свою помощь, но получила отказ Очень жаль но может не все еще потеряно
|
|
|
|
Nady | Дата: Четверг, 09.04.2015, 00:29 | Сообщение # 21 |
♣ Так играется игра ♣
Статус:
|
ღ★Bridget★ღ, привет! Можно и на "Ты", без проблем Цитата ღ★Bridget★ღ ( ) А там главные герои Спаффи? Да, там Спаффи. Я не люблю пару Баффи/Ангел. Не в том плане, что совсем не люблю, просто Спайк для меня вне конкуренции Цитата ღ★Bridget★ღ ( ) Очень жаль но может не все еще потеряно Надеюсь, мне бы только времени свободно побольше, а то там каждая из частей намного больше, чем первая
|
|
|
|
ЕвинаЕ | Дата: Четверг, 09.04.2015, 18:57 | Сообщение # 22 |
Статус:
|
Спасибо за новые главы! Несколько последних глав были идеальными, все тихо, Баффи и Спайк вместе, но вот опять начинается... В Л.А. Ангел и опять начнет изводить Спайка
|
|
|
|
Nady | Дата: Четверг, 09.04.2015, 19:09 | Сообщение # 23 |
♣ Так играется игра ♣
Статус:
|
ЕвинаЕ, все возможно Две последующие главы как раз будут посвящены их поездке в ЛА
|
|
|
|
ЕвинаЕ | Дата: Пятница, 10.04.2015, 20:24 | Сообщение # 24 |
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Встреча Ангела и Спайка прошла сравнительно нормально, Стивен помог, а вот гневную тираду от Корди не ожидала. Но Баффи быстро сориентировалась) Жду следующую главу, там Спайку должны удалить чип
|
|
|
|
Nady | Дата: Суббота, 11.04.2015, 11:25 | Сообщение # 25 |
♣ Так играется игра ♣
Статус:
|
ЕвинаЕ, добрый день! Цитата ЕвинаЕ ( ) а вот гневную тираду от Корди не ожидала. Ну, Корделия никогда особым тактом не отличалась, а теперь, когда ее одолевают чувства к Ангелу, тем более Цитата ЕвинаЕ ( ) Но Баффи быстро сориентировалась) Да, Баффи многое пережила, она уже не та школьница, которую можно было обгавкать без последствий
|
|
|
|
Альтернативный финал фильма
|