Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 463
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Die schwarze Eleganz
ChampagneДата: Вторник, 31.05.2011, 11:53 | Сообщение # 1
Veuve Clicquot

Статус:

Die schwarze Eleganz

Оригинальное название: Die schwarze Eleganz
Ссылка на оригинал: Die schwarze Eleganz
Автор: Maggi-chan
Разрешение на перевод: получено

Переводчик: Champagne
Бета: BanShie
Дисклеймер от автора: Все права принадлежат каналу The CW и Лизе Джейн Смит. Всем этим я не зарабатываю деньги. Только история принадлежит мне.
Дисклеймер от переводчика: Подписываюсь под каждым словом автора с лишь одним изменением: мне принадлежит перевод.
Рейтинг: PG
Жанр: Мистика
Пэйринг: Главная героиня - Елена, вторым персонажем представляю себе Деймона (именно представляю, имена не указаны)
Размер: мини (one-shot)
Саммари: Как ни странно, отсутствует. Как переводчик могу сказать, что эта небольшая альтернатива ДВ. Основывается на сериале, не на книгах.
Размещение: только на TR!

Сообщение отредактировал Champagne - Вторник, 31.05.2011, 14:09

InmanejableДата: Среда, 01.06.2011, 10:58 | Сообщение # 2
● book alcoholic ●

Статус:

Значит, так. История мини, очень уж мини. Продолжение будет? Но все равно интересно. Очень чувственно. Спасибо)

ChampagneДата: Среда, 01.06.2011, 11:44 | Сообщение # 3
Veuve Clicquot

Статус:

Да уж, самый маленький мини. Продолжения, думаю, не будет. Это первый опыт автора в написании фика по ДВ. А мне просто понравилось, действительно чуственно. Особенно на немецком.

AsherДата: Четверг, 02.06.2011, 08:43 | Сообщение # 4
ღDark Princessღ

Статус:

Самое маленькое мини! Жаль, что продолжения не будет! Мне так понравилось! biggrin Очень чувственно, эмоционально! Берет за душу.

GalkaCullenДата: Четверг, 02.06.2011, 09:32 | Сообщение # 5
Cumbercollective

Статус:

Champagne, спасибо. Замечательная история. Но действительно очень-очень маленькая. Думаю, у автора есть талант, и она смело может писать продолжение. В любом случае, она молодец.
Champagne, а тебе спасибо за замечательный перевод. Мне понравилось.

DeruddyДата: Четверг, 02.06.2011, 12:25 | Сообщение # 6
Nothing is impossible

Статус:

Как-то так захватило-захлестнуло эмоциями! Потрясающе! yahoo

InwardnessДата: Четверг, 02.06.2011, 13:35 | Сообщение # 7
•У нас духовность•

Статус:

Обожаю такие вот вещи. Безумно притягательные и эмоциональные.
Спасибо за перевод, Champagne

Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев

ChampagneДата: Пятница, 10.02.2012, 18:17 | Сообщение # 8
Veuve Clicquot

Статус:

GalkaCullen, спасибо! smile
Думаю, у автора есть талант, и она смело может писать продолжение. В любом случае, она молодец.

Это точно. Я бы почитала полноценное произведение.
Asher, спасибо за комментарий! wink
Deruddy, спасибо, приятно слышать. smile
Kate1, благодарю

Miss3115Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:53 | Сообщение # 9
~Audances fortuna juvat~

Статус:

Необычно)

ketrinchik5834Дата: Суббота, 23.02.2013, 02:43 | Сообщение # 10
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Champagne, спасибо за перевод!

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 19:00 | Сообщение # 11
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чужое лицо