Соски
|
|
Sandie_J | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:16 | Сообщение # 1 |
|
Автор: Innocence Incarnate Переводчик: Sandie_J Бета: Floshka Рейтинг: PG-13 Жанр: Fluff Пэйринг: Роза/Дмитрий Саммари: Зачем мужчинам соски? Ссылка на оригинал: КЛИК Разрешение: КЛИК От автора:Вопрос, заданный Pelissa, заставил меня задуматься. Действительно, зачем мужчинам соски? Поговорили об этом с облачной безмятежностью. После - загуглили. И в конце концов решили превратить это в небольшой ficlet. Облачная Безмятежность помогает ;P Да, я только закончила читать Академию Вампиров, и я очарована Розой и Дмитрием. И я думаю, Роуз вполне могла задать Димке подобный вопрос XD Дисклаймер: Все права принадлежат Райчел Мид От переводчика: Думаю, многих из вас долгие годы мучил этот вопрос Вам представился уникальный шанс узнать величайшую загадку человечества :3 Размещение: запрещено! ЧИТАТЬ
Сообщение отредактировал Sandie_J - Воскресенье, 20.03.2011, 17:20 |
|
|
|
miss_darkness | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:45 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
сначала долго хохотала из-за названия фанфика, а, начав читать и увидев имена любимейших героев АВ, уже просто не могла перестать улыбаться спасибо за перевод и редактуру, очень милый и забавный фиклет))) а обложка просто божественна
|
|
|
|
Launisch | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:00 | Сообщение # 3 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
Какие только темы не вдохновляют авторов на творчество. Веселенькая зарисовка получилась. Quote (Sandie_J) И я думаю, Роуз вполне могла задать Димке подобный вопрос XD О да, уж эта девушка могла задать и более провокационные вопросы парню, и "необходимость ему сосков" была бы не самой страшной темой.
|
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:14 | Сообщение # 5 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
Уахах)) Блин! всё ещё хохочу над названием) Когда увидела, думала может "сОски", а не "соскИ") А нет, всё-таки соскИ) Никогда не заходила в темы произведений по другим фильмам. Но название сделало свое дело) Щас пойду почитаю) Спасибо за перевод) little_eeyore, Благодарю за "Соски"
|
|
|
|
Aerlis | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:16 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за перевод. Если честно, то как-то не задавалась вопросом, зачем мужчинам соски? Но всё же это было познавательно
Сообщение отредактировал Aerlis - Воскресенье, 20.03.2011, 21:31 |
|
|
|
Cherry_Bomb | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:19 | Сообщение # 7 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ох я просто тащусь от "Академии Вампиров" и от Дмитрия в частности,пхахаах,божееее,мне немного неловко читать фф с таким названием) думаю будет смешно)
|
|
|
|
Imperia | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:01 | Сообщение # 8 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Спасибо. Прикольно. Интересно ей всегда дурацкие вопросы в голову лезут?
|
|
|
|
Cherry_Bomb | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:40 | Сообщение # 9 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
это было.....позновательно Sandie_J, Спасибо за перевод) жалко,что мини,вдруг Розе еще какие вопросы в голову взбредут
|
|
|
|
Te$oro | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:11 | Сообщение # 10 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
спасибо за фик. я вот никогда таким вопросом не задавалась
|
|
|
|
twiii | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:59 | Сообщение # 11 |
Mrs. Pattinson
Статус:
|
спасибо большое. Умные у него рассуждения. Перевод прекрасный
She: What does it take to love a sub? He: What does it take to love anyone?
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:01 | Сообщение # 12 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Привет, занла в темку просто из-за названия. Если честно никогда не задавалась этим вопросом, но тут подумала:" Может дело в аутосомах?" Просто сдаю экзамен по биологии, потому что "люблю" своих однокласснтков
|
|
|
|
Lizzi | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:22 | Сообщение # 13 |
Эльф
Статус:
|
Sandie_J, )) спасчибо большое) обажаю академию вампиров!!! но это первый фик, который явстретила по ней, так что в тройне приятно) спасибо большущее за перевод))
|
|
|
|
_Heroin_ | Дата: Суббота, 26.03.2011, 05:45 | Сообщение # 14 |
Человек
Статус:
|
Sandie_J, пахахах,ну вот и открылась сея тайна) спасибо за перевод,обожаю Дмитрия)))
Деньги, секс, деньги, секс, кот…
|
|
|
|
Сверхестественная | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:28 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
|
Sandie_J, офигенный фик тема сосков - это что то а так же любимые герои Акдемии спасибо за перевод...посмеялась от души)
Сообщение отредактировал Сверхестественная - Среда, 30.03.2011, 16:29 |
|
|
|
Лимон | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:52 | Сообщение # 16 |
Я люблю тебя всех
Статус:
|
Прочитав название фика долго смеялась Честно говоря, никогда не задавалась этим вопросом. Действительно, ну зачем они мужчинам Спасибо за прикольный фик
А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. © Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. © «Спаси дерево — съешь бобра» #МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт. Простите.
|
|
|
|
|
VoxciS | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:31 | Сообщение # 18 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за фик. Было очень интересно узнать, зачем мужчинам нужны соски. Правда, до этого я никогда об этому не задумывалась.
|
|
|
|
CarelessAngel | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:03 | Сообщение # 19 |
❤ И в лучшее верится ❤
Статус:
|
Да уж, любопытство всегда превосходит все ожидания Веселый фанфик, посмеялась от души. Спасибо за перевод!!!
|
|
|
|
NightCat | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:51 | Сообщение # 20 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за перевод)) прикольная история) очень милый диалог вышел)
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:52 | Сообщение # 21 |
Котенкин
Статус:
|
Sandie_J, потрясающий перевод Видимо, у Розы и Дмитрия в разные времена возникли одинаковые вопросы) Большое спасибо)
|
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Суббота, 03.11.2012, 01:55 | Сообщение # 23 |
bomber
Статус:
|
Пришла еще раз поблагодарить за перевод, так как читала эту историю я в первый раз, ничего не зная о Вселенной АВ. После прочтения всех книг история приобретает еще большее очарование, зная упрямую и эксцентричную Розу и мега сексуального Димку ^^
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:10 | Сообщение # 24 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Спасибо за такую забавную зарисовку
|
|
|
|
nefelim | Дата: Пятница, 28.06.2013, 15:27 | Сообщение # 25 |
Конелюбова
Статус:
|
Sandie_J, спасибо большое за перевод такой забавной и смешной истории! я как то не задумывалась над этим вопросом "зачем мужчинам соски?", но когда прочитала описание не смогла унять свое любопытство! а димка сообразил как можно быстро прекратить этот разговор! :-D:-D:-D:-D:-D такие забавные мини редко попадаются поэтому думаю можно будет как-нибудь и перечитать!:-D:-D:-D
|
|
|
|