Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 463
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Соски
Sandie_JДата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:16 | Сообщение # 1

Автор: Innocence Incarnate
Переводчик: Sandie_J
Бета: Floshka
Рейтинг: PG-13
Жанр: Fluff
Пэйринг: Роза/Дмитрий
Саммари: Зачем мужчинам соски?
Ссылка на оригинал: КЛИК
Разрешение: КЛИК
От автора:Вопрос, заданный Pelissa, заставил меня задуматься. Действительно, зачем мужчинам соски? Поговорили об этом с облачной безмятежностью. После - загуглили. И в конце концов решили превратить это в небольшой ficlet. Облачная Безмятежность помогает ;P
Да, я только закончила читать Академию Вампиров, и я очарована Розой и Дмитрием. И я думаю, Роуз вполне могла задать Димке подобный вопрос XD
Дисклаймер: Все права принадлежат Райчел Мид
От переводчика: Думаю, многих из вас долгие годы мучил этот вопрос biggrin Вам представился уникальный шанс узнать величайшую загадку человечества :3
Размещение: запрещено!

ЧИТАТЬ

Сообщение отредактировал Sandie_J - Воскресенье, 20.03.2011, 17:20

sholinatДата: Четверг, 26.09.2013, 16:11 | Сообщение # 26
Вампир

Статус:

Очень люблю А.В. и эту пару. но тут не о чем.

MэРиДата: Четверг, 26.09.2013, 18:59 | Сообщение # 27
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне привлекло интересное название этой истории или сказать смешное и необычное.
Начав читать, я не переставая смеялась. Живот болит от коликов, домашние смотрят на меня как на больную, а челюсть уже болит от идиотской улыбки. Лёгкая и веселая история.
Все было в духе Рози. А что еще можно спросить, после занятия любовью, как не по то, зачем мужикам соски? biggrin Она вполне могла спросит такое у нашего Димки. Ну, что сказать, выдержать ее, кх, необычные вопросы не каждый сможет, но он со стойкостью и всей серьезностью постарался ответить нашей любознайке.
Огромное спасибо автору и переводчику за такую милую и смешную зарисовку. Вдоволь насмеялась и подняла себе настроение. wink

Сообщение отредактировал MэРи - Четверг, 26.09.2013, 19:03

LanаДата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:29 | Сообщение # 28
Человек

Статус:

Название что надо: Я долго думала, СоскИ или таки сОски biggrin Роза великолепна, а Беликов оказывается читает не только вестерн biggrin biggrin biggrin

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 18:32 | Сообщение # 29
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

La canzone della Bella Cigna