Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ее ангел-хранитель
Rob♥StenДата: Пятница, 07.01.2011, 19:01 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

Автор: Sophie-May
Ссылка на оригинал:
Her Guardian Angel
Переводчик: Rob♥Sten
Бета: KleО
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: T
Пейринг: Патч/Нора
Жанр: Romance
Диклеймер: автору не принадлежит ни текст песни «Your Guardian Angel», ни герои книги «Hush hush». Все это принадлежит The Red Jumpsuit Apparatus и Бекке Фитцпатрик.
Статус: закончен!
Саммари: Сонгфик, в котором раскрываются мысли и чувства Патча, когда он получил свои крылья назад. Надеюсь, что это, возможно, покажет нежные стороны нашего падшего героя.
От переводчика: когда я прочитала этот фик, я растрогалась. До такой степени меня пробило на слезы, что я даже не могла остановиться. Читая фанфик, я слушала саундтрек, под который писалась эта история. Было настолько интересно увидеть Патча с другой его стороны - более нежной, чувственной... Ведь мы привыкли видеть "каменного", грубого Патча, а здесь он раскрывается, как любящий и заботливый. И здесь можно отлично разглядеть его человеческие качества. В общем, меня почему-то привлекла эта коротенькая история. Надеюсь, и вам тоже понравится.

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 04.06.2011, 15:12

СтраницаДата: Пятница, 07.01.2011, 21:21 | Сообщение # 2
Верховный маг

Статус:

Это прекрасно. От таких нежных чувств плакать хочется, а еще если под музыку причитать так вообще соседей залить не страшно. Мне безумно понравилось, как автором переданы чуства. Я не читала произведение, а вот теперь мне даже очень захотелось. Я правильно поняла эта книга называется «Hush hush»?
Rob♥Sten, огромное спасибо за перевод. Лично мне очень понравилось, и я нашла что можно почитать на днях.

Я выкладываю:
По зову крови.

ConstantaДата: Суббота, 08.01.2011, 20:16 | Сообщение # 3
{vivere est cogitare}

Статус:

Викуля,спасибо за столь чудесный перевод wink
Столько положительных эмоций вызвало это произведение...
Так трогательно,что хочется плакать cry
Песенка просто замечтальная,и теперь у меня появился повод прочитать «Hush hush»
Еще раз спасибо))))

Melissa_moonДата: Понедельник, 04.04.2011, 14:23 | Сообщение # 4
Человек

Статус:

Прочитала и оригинал и перевод.
Спасибо огромное за отличный перевод!

В сочетании с песней на слезы не пробило, но теперь приятноый осадок в сознании остался. Не думаю конечно, что Патч настолько расчувствовался, что даже слезы покатились по его щекам(лично мое мнение), но вот нежность в сочетании с некой грубостью и преданностью - его стезя, иначе он не был бы нашим обожаемым)

Еще раз спасибо!

luckysnezhinkaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:42 | Сообщение # 5
Маг

Статус:

Спасибо огромное за перевод!!!!!!
Как же песня сочетается с текстом!!!! Вау! Сколько же эмоций!
И правда, непривычно видеть эту сторону Патча. В книге был на нее только намек, а здесь будто удалось заглянуть за ширму smile

Нася38Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:55 | Сообщение # 6
Эльф

Статус:

Здравствуйте.От этих слов:-Пожалуйста, Боже, молю, я буду хранителем, я сделаю все на свете, если Ты спасешь ее. Я люблю ее. Это не то, что раньше. Это истинная любовь, которую я дарю ей. реально мурашки по коже.Эта история такая маленькая,но даёт возможность узнать Патча по ту сторону.Спасибо.

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 19:07 | Сообщение # 7
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Любовь в Сопротивлении