A Change Of Heart
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:04 | Сообщение # 1 |
Mio Rio
Статус:
|
Название: A Change Of Heart
Автор: 7_LunaAbraxos_7
Ссылка на оригинал: A Change Of Heart
Переводчик: ♥Cuba♥
Бета: Єва
Дисклеймер: Все права на героев фанфа принадлежат Лизе Смит.
Рейтинг: М, или NC-17.
Пейринг: Деймон/Елена, Стефан/Елена.
Жанр: Романтика (Romance).
Саммари: Елена - девочка которой мы все хотели бы быть. У нее есть горячий парень - вампир, и его сексуальный старший брат, который все время борется за ее внимание. Но, что если Деймон Сальваторе сможет изменить ее мнение о том, с кем ей предначертано быть?..
Статус: Фанф законен, перевод закончен.
Размещение: Перевод размещать запрещено!
Содержание Глава первая. Раннее пробуждение
Глава вторая. Самоконтроль Глава третья. Сердце охотника Глава четвертая. Только прикосновение... только вкус? Глава пятая. Маленький спор Глава шестая. Мой путь с тобой Эпилог. Лучший брат _____________________________________ Мои фанфы: Измена - Эдвард/Белла; Романтика/Юмор; PG-13; закончен. Измена 2 - Эдвард/Белла; Романтика; PG-13; закончен. Счастливое место - Джаспер/Белла; Драма; PG-13; приостановлен. Любовные игры - Эдвард/Белла; Романтика; G; приостановлен. Надо любить... - Эдвард/Белла; Романтика; G; мини-фик; закончен. Последний танец... - Эдвард/Белла; Романтика; NC-17; в процессе. Пишу в со-авторстве: Лучшый друг моего парня - Эммет/Белла; Романтика; R; приостановлен. The Strange New Girl - Келси/Эмбри; Romance, Deathfic; PG-13; приостановлен. Сообственник - Эдвард/Белла; Романтика (Элементы Драмы, Дарк); R (Несколько глав NC-17); в процессе. Мои переводы: Конец - Эдвард/Белла; Deathfic; М; мини-фик; закончен. МОЙ - Джаспер/Белла; POV (Point of view), Драма, Романтика; PG-13; в процессе перевода, в процессе написания. A Change Of Heart - Елена Гилберт/Деймон Сальваторе; Романтика; М, или NC-17; закончен, перевод закончен.
Сообщение отредактировал ♥Cuba♥ - Понедельник, 13.12.2010, 18:31 |
|
|
|
Владка | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:50 | Сообщение # 2 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Вау!! обжаю ДВ, поэтому рада,Что появился новый перевод про пару ДЕЛЕНЫ)) Я просто обожаю Деймона и с большим удовольствием прочитаю как он будет добиватся Елены!! Жду активации первой главы)))))))))))
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:58 | Сообщение # 3 |
Mio Rio
Статус:
|
Владка, глава уже активна)
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:37 | Сообщение # 4 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Anna_Cullen, вай вай вай)))) несомненно я в читателях))) как же я схожу с ума от милашки Деймона) жду новых глав!
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:49 | Сообщение # 5 |
Mio Rio
Статус:
|
Bella_Ysagi, рада видеть в читателях)
|
|
|
|
Alena199 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:33 | Сообщение # 6 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Я тоже в ПЧ хочу! Я тоже люблю эту пару. Очень.
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:54 | Сообщение # 7 |
Mio Rio
Статус:
|
Alena199, а кто ее не любит?)(ну кроме Стефана)))))
|
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:42 | Сообщение # 9 |
Mio Rio
Статус:
|
bekki, как я тебя понимаю...)
|
|
|
|
I_Sirena | Дата: Суббота, 30.10.2010, 02:02 | Сообщение # 10 |
Эльф
Статус:
|
МММММММ_))))Я в ПЧ))) Обажаю Делену))) Точнее Дэймона))) Вопрос : "Дисклеймер: Все права на героев моего фанфа принадлежат Стефани Майер. " - Почему? Мы же по дневникам
לעולם אל תצטער על שום דבר
Сообщение отредактировал I_Sirena - Суббота, 30.10.2010, 02:03 |
|
|
|
Echelon | Дата: Суббота, 30.10.2010, 05:12 | Сообщение # 11 |
Эльф
Статус:
|
Делена))нямням) добавила рассказ в закладки, завтра обязательно прочту, никак не могла пройти мимо Quote (Anna_Cullen) Дисклеймер: Все права на героев моего фанфа принадлежат Стефани Майер. меня вот тоже это напрягло
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Суббота, 30.10.2010, 10:15 | Сообщение # 12 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (I_Sirena) Вопрос : "Дисклеймер: Все права на героев моего фанфа принадлежат Стефани Майер. " - Почему? Мы же по дневникам Quote (Echelon) меня вот тоже это напрягло изменяюсь, я просто привыкла писать/переводить фф по книгам Стеф и так на автомате поставила) шас исправлю, спасибо что сказали)) Quote (Echelon) добавила рассказ в закладки, завтра обязательно прочту, никак не могла пройти мимо happy надеюсь тебе понравится)
|
|
|
|
Echelon | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:13 | Сообщение # 13 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Anna_Cullen) изменяюсь, я просто привыкла писать/переводить фф по книгам Стеф и так на автомате поставила) шас исправлю, спасибо что сказали)) Я так и подумала)) Прочла первую главу, рада что дальше тебе будет помогать бета, перевод неплохой, но самой трудно увидеть все недочеты и ошибки) Интересно что будт дальше, не ожидала что рассказ будет по книгам а не по сериалу. Сплю и грежу когда в сериале начнется Делена, так что хоть какая то наконец отдушина спасибо за перевод, буду ждать продолжения
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:27 | Сообщение # 14 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (Echelon) Прочла первую главу, рада что дальше тебе будет помогать бета, перевод неплохой, но самой трудно увидеть все недочеты и ошибки) спасибо за понимание) Quote (Echelon) Сплю и грежу когда в сериале начнется Делена, так что хоть какая то наконец отдушина happy как я тебя понимаю)
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:15 | Сообщение # 15 |
Маг
Статус:
|
Глава интересная))я, как и многие, являюсь фанаткой Деймона, поэтому буду очень рада увидеть, что наконец Елена будет с ним, так ещё и с рейтингом NC-17...это же просто шикарно Anna_Cullen, буду очень ждать проду))) я 100% в ПЧ)
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:33 | Сообщение # 16 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (Oxy71) буду очень ждать проду))) постараюсь сегодня-завтра выложить, так как главу уже на треть перевела))
|
|
|
|
Kaba4ok | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:35 | Сообщение # 17 |
Эльф
Статус:
|
Anna_Cullen, спасибо за приглашеие! Мне понравилась первая глава и я с удовольствием почитаю твой перевод!
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:42 | Сообщение # 18 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (Kaba4ok) Мне понравилась первая глава и я с удовольствием почитаю твой перевод! очень этому рада)
|
|
|
|
МaRy-fiasko | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:55 | Сообщение # 19 |
Оборотень
Статус:
|
где дей,там и я))))) очень интересное саммари,я в ПЧ!
Нам свойственно не задумываться над своими поступками,совершив их мы только понимаем,какие последствия они за собой ведут.Иногда стоит только открыть рот и уничтожить человека!Почему человеку свойственно разрушать всё то,что он строит годами..Одно нелепое слово и рушится весь мир.Мы никогда не думаем,как раним людей.Мы оправдываемся словами,что это метод защиты,что так легче.Но ведь всё это обман!Почему всегда так трудно сказать правду,почему?
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:06 | Сообщение # 20 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (МaRy-fiasko) очень интересное саммари,я в ПЧ! история не менее интересная) особенно следующая глава)
|
|
|
|
Echelon | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:09 | Сообщение # 21 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Anna_Cullen) история не менее интересная) особенно следующая глава) интриганка мы ждем ждем
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:13 | Сообщение # 22 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (Echelon) интриганка biggrin да... люблю я помучить читателей)) Quote (Echelon) мы ждем ждем happy глава, в принципе, уже переведена, осталось только бете проверить и все)
|
|
|
|
Echelon | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:16 | Сообщение # 23 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Anna_Cullen) да... люблю я помучить читателей)) хах, молодец, так с нами и надо Quote (Anna_Cullen) глава, в принципе, уже переведена, осталось только бете проверить и все) хорошая новость я из принципа в оригинал на буду залазить
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:25 | Сообщение # 24 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (Echelon) я из принципа в оригинал на буду залазить wink это радует) не хотелось бы потерять читателя)
|
|
|
|
Echelon | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:29 | Сообщение # 25 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Anna_Cullen) это радует) не хотелось бы потерять читателя) не потеряешь, я принципиальная ну на самом деле надо уважать работу переводчика, сама перевожу и понимаю это
|
|
|
|