A Change Of Heart
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:04 | Сообщение # 1 |
Mio Rio
Статус:
|
Название: A Change Of Heart
Автор: 7_LunaAbraxos_7
Ссылка на оригинал: A Change Of Heart
Переводчик: ♥Cuba♥
Бета: Єва
Дисклеймер: Все права на героев фанфа принадлежат Лизе Смит.
Рейтинг: М, или NC-17.
Пейринг: Деймон/Елена, Стефан/Елена.
Жанр: Романтика (Romance).
Саммари: Елена - девочка которой мы все хотели бы быть. У нее есть горячий парень - вампир, и его сексуальный старший брат, который все время борется за ее внимание. Но, что если Деймон Сальваторе сможет изменить ее мнение о том, с кем ей предначертано быть?..
Статус: Фанф законен, перевод закончен.
Размещение: Перевод размещать запрещено!
Содержание Глава первая. Раннее пробуждение
Глава вторая. Самоконтроль Глава третья. Сердце охотника Глава четвертая. Только прикосновение... только вкус? Глава пятая. Маленький спор Глава шестая. Мой путь с тобой Эпилог. Лучший брат _____________________________________ Мои фанфы: Измена - Эдвард/Белла; Романтика/Юмор; PG-13; закончен. Измена 2 - Эдвард/Белла; Романтика; PG-13; закончен. Счастливое место - Джаспер/Белла; Драма; PG-13; приостановлен. Любовные игры - Эдвард/Белла; Романтика; G; приостановлен. Надо любить... - Эдвард/Белла; Романтика; G; мини-фик; закончен. Последний танец... - Эдвард/Белла; Романтика; NC-17; в процессе. Пишу в со-авторстве: Лучшый друг моего парня - Эммет/Белла; Романтика; R; приостановлен. The Strange New Girl - Келси/Эмбри; Romance, Deathfic; PG-13; приостановлен. Сообственник - Эдвард/Белла; Романтика (Элементы Драмы, Дарк); R (Несколько глав NC-17); в процессе. Мои переводы: Конец - Эдвард/Белла; Deathfic; М; мини-фик; закончен. МОЙ - Джаспер/Белла; POV (Point of view), Драма, Романтика; PG-13; в процессе перевода, в процессе написания. A Change Of Heart - Елена Гилберт/Деймон Сальваторе; Романтика; М, или NC-17; закончен, перевод закончен.
Сообщение отредактировал ♥Cuba♥ - Понедельник, 13.12.2010, 18:31 |
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:21 | Сообщение # 26 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
мне понравилась первая глава))) Я в ПЧ, если можно)))
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:35 | Сообщение # 27 |
Mio Rio
Статус:
|
Bad_Romance, нужно)
|
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:11 | Сообщение # 29 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (Bad_Romance) жаль только, что Деймону не дали доделать начатое, я имею в виду поцеловать Елену)) пока не дали))
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:12 | Сообщение # 30 |
Маг
Статус:
|
Anna_Cullen, как же это была офигенно как Деймон подошёл к Елене и провёл губами по шее до губ...и она закрыла глаза в ожидании поцелуя. Вот чёртов Стефан, на кой фиг ты припёрся в этот момент Уж точно теперь не хочется пока быть с ним наедине. И с Деймоном хочется вроде ощутить незабываемые чувства, но ещё и гложит небось чувство вины перед своим парнем((( Спасибо за проду)))Деймон, пора активизироваться))
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:14 | Сообщение # 31 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (Oxy71) Деймон, пора активизироваться)) куда уж там?) хотя....) Quote (Oxy71) как же это была офигенно мне тоже это очень понравилось)
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:12 | Сообщение # 32 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Anna_Cullen, огромное спасибо за долгожданную проду! ааа....))) какой Деймон милый))))))))))))) я тащусь)))))))))) жду новых глав!
|
|
|
|
Ильнарочка | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:34 | Сообщение # 33 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
может сейчас меня кто-нибудь и выгонит отсюда из-за рейтинга но фанф ужас как понравился...как говорится с первой улыбки,с первого взгляда,с первых слов... этот разворот событий...столько разных эмоций сплетается...прям водоворот...а у меня сейчас только фонтан восхищения...вообщем переводчикам(ну и автору) респект и уважуха)))
"Крыша, прощай, пиши письма, высылай деньги, но возвращаться не смей, у меня теперь за всем копчик следить будет…" (с)
|
|
|
|
|
Kaba4ok | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:24 | Сообщение # 35 |
Эльф
Статус:
|
Anna_Cullen, Ань спасибо тебе за продолжение! Извини, но у меня небыло свободного времени, что бы отписаться у тебя на форуме но вот только прочитала и сразу, же сюда. Офигенная глава! Боже, какой он ... искуситель даже мне как-то не по себе стало! конечно жаль, что Стефан так быстро белками наелся и приперся домой! И да у Елены отлично получилось соблазнить Стефана! Ань, еще раз спасибо тебе и твоей бете за новую главу!
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:31 | Сообщение # 36 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (Kaba4ok) Офигенная глава! Боже, какой он ... искуситель даже мне как-то не по себе стало! если эта тебя так задела, интересно что ты скажешь о следующей..))) Quote (Kaba4ok) И да у Елены отлично получилось соблазнить Стефана! biggrin ты наверное хотела сказать Деймона?) Quote (Kaba4ok) Ань, еще раз спасибо тебе и твоей бете за новую главу! всегда пожалуйста, рада что тружусь не напрасно))
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:37 | Сообщение # 37 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
большое спасибо за новую главу))) мне она очень понравилась)))) правда, жалко Деймона(( он не заслуживает этих всех страданий!!! что-то сегодня я не очень многословна((( но еще раз большое спасибо за прекрасный перевод)))
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 07:58 | Сообщение # 38 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Anna_Cullen, огромное спасибо за долгожданную проду! какой Деймон умница)))) я им прям горжусь)) еще радует, что Елена начала ко всему этому более лучше относится... значит процесс пошел)) жду новых глав!
|
|
|
|
|
missmidnight | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:10 | Сообщение # 40 |
Гном
Статус:
|
чем дальше тем интересней, спасибо за главу, очень ждем продолжения.
Единственный, кому следует простить все грехи, - ты сам
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:17 | Сообщение # 41 |
Mio Rio
Статус:
|
Bad_Romance, Bella_Ysagi, Oxy71, missmidnight, спасибо огромное за коменты автору(и конечно же мне)) очень приятно слушать что мы трудимся не просто так, и этот фф кому-то нужен)
|
|
|
|
Kaba4ok | Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:59 | Сообщение # 42 |
Эльф
Статус:
|
Anna_Cullen, случайно зашла на форум, а тут приятный такой сюрприз в виде новой главы! Очень понравилась Дей такой я даже слов правильных подобрать не могу. Его охота была как-то так правильно описана, и в месте этим он был такой опасный и такой секси! Ну, и конечно его приход к Елене не оставил равнодушным. Так рада что он, наконец, таки поцеловал ее и их поцелуй был такой страстный и прям Анечка, спасибо тебе за перевод новой главы и с нетерпением жду продолжения!!!!!
|
|
|
|
Alena199 | Дата: Среда, 24.11.2010, 10:36 | Сообщение # 43 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Очень люблю эту пару. Надеюсь, что их отношения возможны не только в бурной фантазии фанаток. Жду продолжение. Автор, порадуй, пожалуйста.
|
|
|
|
|
Kaba4ok | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:10 | Сообщение # 45 |
Эльф
Статус:
|
Winchesters_Girl, спасибо за перевод новой главы! очень понравилось! Только вот Стефан как всегда не вовремя вернулся и самое интересное, что он даже и близко не подозревает, что может происходить в доме в его отсутствие! А Дей молодец с каждым разом, а чуть дальше продвигается! Только вот эта ситуация как то не очень она уже бы определилась кто ей больше нравиться или Стефан или Деймон! Еще раз спасибо за перевод новой главы и с нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:12 | Сообщение # 46 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Winchesters_Girl, огромное спасибо за долгожданную проду! вай вай вай))) что Елена с Деймоном то вытворяла))))) нет слов))) жду новых глав!
|
|
|
|
Alena199 | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:38 | Сообщение # 47 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Чтобы Деймон не сделал, я ему всё прощу. Но Елена... я прямо в смятении чувств. Что ж там дальше-то будет? Жду продолжение.
|
|
|
|
Lady_Mary | Дата: Четверг, 25.11.2010, 02:37 | Сообщение # 48 |
Колдун
Статус:
|
Winchesters_Girl, во-первых принимай в ПЧ! История просто великолепна...Завораживает,даже не смотря на то, что я просто люблю пару Елена Деймон. Написано хорошо, как бы подобрать нужное слово...волнующе что ли. Да,да именно! Написано очень волнующе, такие жаркие моменты, такие переживания!!! Аж мурашки по коже С удовольствием буду читать эту историю, а главное ждать продолжения
Dont cry! Say "Fuck you" and smile!!!
|
|
|
|
|
Ильнарочка | Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:21 | Сообщение # 50 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
[color=#8BEEF7]нет,я не умею писать длиннющие и красочные отзывы,но скажу что это было очень захватывающе))) шаг за шагом,глава за главой они приближаются)))интересно как долго до Елены и Деймона будет доходить,что они по уши втресканы и сколько они уже от Стефана будут шифроваться?
"Крыша, прощай, пиши письма, высылай деньги, но возвращаться не смей, у меня теперь за всем копчик следить будет…" (с)
|
|
|
|