A Change Of Heart
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:04 | Сообщение # 1 |
Mio Rio
Статус:
|
Название: A Change Of Heart
Автор: 7_LunaAbraxos_7
Ссылка на оригинал: A Change Of Heart
Переводчик: ♥Cuba♥
Бета: Єва
Дисклеймер: Все права на героев фанфа принадлежат Лизе Смит.
Рейтинг: М, или NC-17.
Пейринг: Деймон/Елена, Стефан/Елена.
Жанр: Романтика (Romance).
Саммари: Елена - девочка которой мы все хотели бы быть. У нее есть горячий парень - вампир, и его сексуальный старший брат, который все время борется за ее внимание. Но, что если Деймон Сальваторе сможет изменить ее мнение о том, с кем ей предначертано быть?..
Статус: Фанф законен, перевод закончен.
Размещение: Перевод размещать запрещено!
Содержание Глава первая. Раннее пробуждение
Глава вторая. Самоконтроль Глава третья. Сердце охотника Глава четвертая. Только прикосновение... только вкус? Глава пятая. Маленький спор Глава шестая. Мой путь с тобой Эпилог. Лучший брат _____________________________________ Мои фанфы: Измена - Эдвард/Белла; Романтика/Юмор; PG-13; закончен. Измена 2 - Эдвард/Белла; Романтика; PG-13; закончен. Счастливое место - Джаспер/Белла; Драма; PG-13; приостановлен. Любовные игры - Эдвард/Белла; Романтика; G; приостановлен. Надо любить... - Эдвард/Белла; Романтика; G; мини-фик; закончен. Последний танец... - Эдвард/Белла; Романтика; NC-17; в процессе. Пишу в со-авторстве: Лучшый друг моего парня - Эммет/Белла; Романтика; R; приостановлен. The Strange New Girl - Келси/Эмбри; Romance, Deathfic; PG-13; приостановлен. Сообственник - Эдвард/Белла; Романтика (Элементы Драмы, Дарк); R (Несколько глав NC-17); в процессе. Мои переводы: Конец - Эдвард/Белла; Deathfic; М; мини-фик; закончен. МОЙ - Джаспер/Белла; POV (Point of view), Драма, Романтика; PG-13; в процессе перевода, в процессе написания. A Change Of Heart - Елена Гилберт/Деймон Сальваторе; Романтика; М, или NC-17; закончен, перевод закончен.
Сообщение отредактировал ♥Cuba♥ - Понедельник, 13.12.2010, 18:31 |
|
|
|
Oxy71 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:44 | Сообщение # 76 |
Маг
Статус:
|
Ура!!!Это свершилось!!То чего так ждали фанаты Елена сделала наконец верный выбор среди братьев Получилось очень хдорово))Прям создаётся ощущение, что смотрю очередную серию и всё происходит прямо на наших глазах)Надеюсь, что всё так и останется и больше никто не посмеет помешать нашей сладкой парочке))
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:12 | Сообщение # 77 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥Cuba♥, огромное спасибо за долгожданную проду! просто мего потрясающая глава)) наконец-то Елена стало полноценно Деймона))) жду новых глав!
|
|
|
|
missmidnight | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:04 | Сообщение # 78 |
Гном
Статус:
|
УРА!!! Автору и переводчику огромное спасибо
Единственный, кому следует простить все грехи, - ты сам
|
|
|
|
Lady_Mary | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:12 | Сообщение # 79 |
Колдун
Статус:
|
Я не верю, что эта трогательная история истинной любви закончилась Так не хочется расставаться с героями...Они были слишком милыми и в тоже время дерзкими, таких не забывают! С такими не расстаются... Думаю, я буду часто перечитывать эту историю, просто чтобы поверить в чудо, просто чтобы поднять настроение ♥Cuba♥, низкий тебе поклон! Без тебя я бы вряд ли познала счастье этой истории, ее энергетику любви и такой "правильности"! СПАСИБО
Dont cry! Say "Fuck you" and smile!!!
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:15 | Сообщение # 80 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (Lady_Mary) Я не верю, что эта трогательная история истинной любви закончилась cry да, мне тоже очень жаль, что уже подошел конец( Quote (Lady_Mary) Думаю, я буду часто перечитывать эту историю, просто чтобы поверить в чудо, просто чтобы поднять настроение smile нууу, я думаю, что не буду ее перечитывать, не потому что она мне не нравится, а потому что, пока я ее переводила, то выучила на память) Quote (Lady_Mary) ♥Cuba♥, низкий тебе поклон! Без тебя я бы вряд ли познала счастье этой истории, ее энергетику любви и такой "правильности"! СПАСИБО tongue всегда пожалуйста)
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:32 | Сообщение # 81 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
♥Cuba♥, огромное спасибо, что решилась переводитьт эту прекрасную историю)) обожаю Делену)) Деймон такой классный) мне очень понравился)) люблю его такого)) это просто замечательная история и еще раз огромное спасибо за то, что перевела ее и подарила нам столько позитива))
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:37 | Сообщение # 82 |
Маг
Статус:
|
Здорово)))Оч понравилось читать этот рассказ и я рада, что всё закончилось хорошо и Деймон теперь с Еленой. И только перед ней он открывается и она одна может видеть его настоящего))) Спасибо за отличный ФФ и воплощение мечтаний о Д/Е
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:59 | Сообщение # 83 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (Bad_Romance) ♥Cuba♥, огромное спасибо, что решилась переводитьт эту прекрасную историю)) на здоровье) Quote (Bad_Romance) обожаю Делену)) Деймон такой классный) мне очень понравился)) люблю его такого)) ко же его не любит?(кроме Стафа))))
|
|
|
|
Miss_Sofy | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:04 | Сообщение # 84 |
Человек
Статус:
|
Аня, смены твего ника меня сбивают с мысли. Эпилог очень прикольный. Наконец - то они счастливы. Делена форева... *ехуу* Чтож поздравляю вас с окончанием рассказа. Удачи в след. рассказах)))
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:27 | Сообщение # 85 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥Cuba♥, огромное спасибо за долгожданную проду! что сказать, шикарный перевод! жаль, что история подошла к концу)
|
|
|
|
ॐТвой_личный_NightMareॐ | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:15 | Сообщение # 86 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
оу,как же всё быстро закончилось!Но тем не менее приятно спасибо за такой хороший перевод
Моя первая работа совместно с Marinka90771 RED APPLE
|
|
|
|
Ильнарочка | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:00 | Сообщение # 87 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эх...грусть и радость смешались у меня где-то там...в душе наверное Пошла ещё раз перечитывать)))
"Крыша, прощай, пиши письма, высылай деньги, но возвращаться не смей, у меня теперь за всем копчик следить будет…" (с)
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:46 | Сообщение # 88 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за этот замечательный перевод! Мне очень понравилось, всё так легко и красиво. Как-нибудь потом снова перечитаю. Ещё раз спасибо!
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:53 | Сообщение # 89 |
Человек
Статус:
|
♥Cuba♥, спасибо за первод замечательного рассказа)) Читала не отрываясь)) Перевод замечательный)) Так красиво все описано)) Обожаю пару Елена и Деймон....хорошо,что они остались вместе)) Спасибо огоромное!!!)))
|
|
|
|
Lizzi | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:01 | Сообщение # 90 |
Эльф
Статус:
|
[b]♥Cuba♥, [/b] больше тебе спасибо за перевод!!! мне, как истинной фанатки пары елена/деймон, он ну просто очень-очень сильно понравился)))
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:03 | Сообщение # 91 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (Lizzi) ♥Cuba♥, больше тебе спасибо за перевод!!! мне, как истинной фанатки пары елена/деймон, он ну просто очень-очень сильно понравился))) очень этому рада)
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:59 | Сообщение # 92 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое за перевод!!!!!!! Мне очень нравится Деймон и Елена))))ФФ безумно понравился
|
|
|
|
Baby_sun | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:28 | Сообщение # 93 |
takushika
Статус:
|
супер)))
|
|
|
|
Ashley-jackson | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:09 | Сообщение # 94 |
Человек
Статус:
|
♥Cuba♥, Спасибо за такой замечательный перевод))) Очень интересная история)))
|
|
|
|
Champagne | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:19 | Сообщение # 95 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
классный фик поднял настроение)
|
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:56 | Сообщение # 97 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (Lanа) Стефана жаль, может он в Бонни влюбится?? wink wink wink будем на это надеяться)
|
|
|
|
RouzKallen | Дата: Вторник, 17.07.2012, 01:43 | Сообщение # 98 |
Carpe Diem
Статус:
|
дорогой переводчик...слезно тебя прошу..даже умоляю выложить твой фанф на сайте Дневники Делены. я обожаю этот фанф и хотела поделиться твоей великолепной работой.
|
|
|
|
Miss3115 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:23 | Сообщение # 99 |
~Audances fortuna juvat~
Статус:
|
Все так классно написано)))спасибо за фанфик)
|
|
|
|
helga773 | Дата: Среда, 12.02.2014, 13:11 | Сообщение # 100 |
Оборотень
Статус:
|
Великолепно, спасибо!!!!
|
|
|