Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Переводчик:Shantanel Разрешение на перевод: получено
Жанр: Romance/Angst Рейтинг: M Пейринг: Лисбон/Джейн Дисклеймер: не претендую ни на что, кроме перевода
Саммари: Джейн признается в своих истинных чувствах к Лисбон, а затем хочет уйти, чтобы позволить ей жить своей жизнью. Может ли она остановить его?
От автора: Эта история была написана как продолжение девятнадцатой серии шестого сезона «Девочки с карими глазами».
От переводчика:
Юлечка! Хотела бы я тебя обнять в этот день (хотя и не только в этот), как тогда, в Питере. Но пока это невозможно, я подумала, что смогу порадовать тебя другим путем. Ты знаешь, я не вижу их вместе, но когда увидела этот фанфик, поняла, что обязана перевести его для тебя. Так что это еще один мой небольшой подарок тебе. Очень надеюсь, что он тебе понравится, дорогая! Ну а я желаю тебе только позитивных мгновений, искренней и большой любви, которая чтоб на всю жизнь, и пусть все-все-все твои мечты сбываются! С днем рождения, родная!
От переводчика-2: Автор решила расширить фанфик, хотя изначально в нем было всего две части. Таким образом, данный перевод завершен, но возможно, в будущем новые главы будут переведены (когда автор доведет сюжет до его логического завершения).
Shantanel, Ксюш, я в восторге! Блин ну и горяченько и за душу взяло, лед понадобился ну прям аж срочно Действительно, мне очень сильно понравилась история! Спасибо за перевод
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 16:49 | Сообщение # 6
Статус:
Клубы:
Shantanel, спасибо моя золотая за такой чудесный подарок, я даже не могу подобрать слов, что бы выразить всю свою признательность тебе. Это замечательный подарок, я безумно рада была прочитать по любимому фан-дому историю. "Менталиста" много не бывает (ну лично для меня) Мне кажется чувства и мысли Терезы переданы точно, просто в сериале нам этого всего не показали, но это история восполнила тот пробел. Меня аж тряхнула на начале, сильно, эмоционально и страшно.Хотя вроде бы знаешь, что дальше будет хорошо, но тем не менее из-за глупости, где то трусости они чуть не потеряли друг друга. благо он успел. Я эту пару с каждой историей люблю все больше, очень понравился твой перевод. Прочла просто одним махом, спасибо солнце, порадовала несказанно. И за обложку респект, горячо, страстно, чувственно и прямое попадание со сутью самой истории, все отобразила и так хорошо.Любо- дорого смотреть. Не устану говорить спасибо, спасибо, что ты есть у меня и в моей жизни, я очень благодарна тебе за ВСЁ! Люблю тебя!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Shantanel, мне так нравятся такие подарки. Вроде не мне, да, но и мне припадает часть удовольствия от него))) Я очень удивилась, прочитав, что ты не видишь эту пару вместе. Да с первой серии первого сезона ясно было, что они будут вместе. А ты не видишь их вместе. Эх ты)) Ну да ладно. Дело твое, конечно же) Но фиг ты выбрала правильный. Такой классный! И накал такой, эмоций сколько и горяченькое есть)) Спасибо, Ксюшик!
DeF4oNKa, Машулька, я рада, что и тебе понравился этот перевод!
ЦитатаDeF4oNKa ()
Я очень удивилась, прочитав, что ты не видишь эту пару вместе. Да с первой серии первого сезона ясно было, что они будут вместе. А ты не видишь их вместе. Эх ты))
Не могу я представить их вместе. Но не потому что это именно они, а потому что не видела тот момент, в который Джейн отпустил бы боль по своим покойным жене и дочери. И даже момент с убийством КД этого не показал. Либо режиссер недоглядел, либо этого момента не было. Поэтому я их не вижу. Они близкие друзья, родственные души - да кто угодно, только не любовники.
ЦитатаDeF4oNKa ()
Но фиг ты выбрала правильный. Такой классный!
ФиГ крутой, но я больше прониклась признанием в первой части, чем сценой страсти во второй. Но это я, которая не видит их вместе
ЦитатаDeF4oNKa ()
И накал такой, эмоций сколько и горяченькое есть))
Выведала у Юли, что она не против НЦ с Джисбоном и понеслось
Иначе быть не могло. Любимая Шантя и любимый фандом
ЦитатаShantanel
. Либо режиссер недоглядел, либо этого момента не было.
Я думаю, что его просто не было. Я его тоже не видела. Но мне это не мешает, ахаха. Но я уверена, что эта тема коснется в сериале. Потому что если ее опустить, то это будет очень большой косяк. И мне кажется, что он отпустит только тогда, когда снимет кольцо с пальца. Для меня это будет признаком его освобождения. Мое мнение.
ЦитатаShantanel
ФиГ крутой, но я больше прониклась признанием в первой части, чем сценой страсти во второй. Но это я, которая не видит их вместе
Это не только ты. Лично мне всегда нравятся моменты больше такие вот эмоциональные, где герои обнажают свои чувства, а не интимные сцены. (хотя без них никуда низзя)
ЦитатаShantanel
Выведала у Юли, что она не против НЦ с Джисбоном и понеслось
А ты сомневалась? Она новый сезон-то так ждет, потому что в надежде на горячие сцены Джисбон, ахаха. Не сомневайся в таких вещах больше.
Иначе быть не могло. Любимая Шантя и любимый фандом
ЦитатаDeF4oNKa ()
Я думаю, что его просто не было. Я его тоже не видела. Но мне это не мешает, ахаха. Но я уверена, что эта тема коснется в сериале. Потому что если ее опустить, то это будет очень большой косяк. И мне кажется, что он отпустит только тогда, когда снимет кольцо с пальца. Для меня это будет признаком его освобождения. Мое мнение.
Когда он снимет кольцо, он отпустит прошлое. Это другое. Я говорю именно о той интимной связи, которая может связывать двух любящих друг друга людей. Они заботились друг о друге долгие годы, да, но на этом все. Я не видела между ними ни искр, ни щемящей сердце нежности. Поэтому для меня они друзья, не больше. Посмотрим, что будет в седьмом сезоне, но пока могу сказать лишь одно: "Не верю!" Хотя момент в самолете был довольно эмоциональным, но все равно как-то не то.
ЦитатаDeF4oNKa ()
Это не только ты. Лично мне всегда нравятся моменты больше такие вот эмоциональные, где герои обнажают свои чувства, а не интимные сцены. (хотя без них никуда низзя)
Я наоборот давно уже не читала NC, даже R иногда не идет. Почему-то хочешь с головой окунуться в романтику, ангст, но без соплей, конечно. Вот флафф я просто не переношу, особенно ванильный, когда сюси-пуси всякие Этот перевод - исключение для любимки Стюартихи, так что первая глава отдушина для меня, вторая - для нее
ЦитатаDeF4oNKa ()
А ты сомневалась? Она новый сезон-то так ждет, потому что в надежде на горячие сцены Джисбон, ахаха. Не сомневайся в таких вещах больше.
Я сомневалась насчет такой детализированной близости, поэтому сначала все выведала А про новый сезон... я наверняка не была свидетелем в такой мере, как вы с Дашей, но я тоже в курсе о ее помешательстве Юля, если ты читаешь эти слова, знай, что мы тебя любим!)
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ