Ты мне нравишься
|
|
Sevelina | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:41 | Сообщение # 1 |
Potter's fan
Статус:
|
Название: Ты мне нравишься Ссылка на оригинал: Five Sketches Оригинальное название: Five Sketches Автор: Zayz Разрешение на перевод: Переводчик: Sevelina Дисклеймер: герои - Дж. Роулинг, история - автору, переводчику - перевод Рейтинг: G Жанр: Romance
Пэйринг: Джеймс Поттер/Лили Эванс Саммари: Пять небольших романтичных зарисовок о паре Джеймс/Лили; все базируются на фразе: "Сегодня вторник. Ты мне нравишься" Примечание: Заглавная фраза заимствована из сериала "Доктор Хаус", пара Чейз/Кэмерон Размещение: все предложения в ЛС
Очешуительная обложка от счастливый_билетик, которую я ужасно долго мучала, но обложка все равно мудесна!
Ты мне нравишься
Сообщение отредактировал Sevelina - Суббота, 16.02.2013, 19:33 |
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 09:22 | Сообщение # 2 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
О, а где сам перевод?
|
|
|
|
AgentProvocateur | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:12 | Сообщение # 3 |
21st Century Breakdown
Статус:
|
Sevelina, спасибо за еще один перевод по этой замечательной паре! Прекрасный фик, такой Джеймс тут... любящий что ли Спасибо еще раз и всех муз тебе!
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:14 | Сообщение # 4 |
Sweater Weather
Статус:
|
C такой стороны, я ещё не читала) В конце я уже отчаялась, но у всех свой любимый день недели Но ещё понравилась фраза про Рождество... ммм... Sevelina, спасибо большое за перевод, великолепно, как и всегда)
|
|
|
|
Sevelina | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:21 | Сообщение # 5 |
Potter's fan
Статус:
|
AgentProvocateur, спасибо, что откликнулась и прочла! Рада, что тебе понравилось и спасибо за пожелания!
Кристи♥, рада, что тебе понравилось! Quote (Кристи♥) Sevelina, спасибо большое за перевод, великолепно, как и всегда) И тебе спасибо, за комплименты!
|
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:14 | Сообщение # 6 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
Sevelina, Дильк, спасибо большое за перевод, это было замечательно. Особенно эта фраза, на которой строятся все эти зарисовки. Мило и так необычно)) Всё-таки умеют писать некоторые люди истории про эту пару! И переводить тоже)) Спасибо и удачи)
|
|
|
|
|
|
Sevelina | Дата: Среда, 12.09.2012, 20:51 | Сообщение # 9 |
Potter's fan
Статус:
|
Nata6ka, рада, что понравилось)
|
|
|
|
traum_al | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:54 | Сообщение # 10 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Мне понравилось, а в 5 нет вторника Четверг
|
|
|
|
|
traum_al | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 00:01 | Сообщение # 12 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Sevelina,эх. Жалко
|
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Пятница, 17.01.2014, 02:43 | Сообщение # 14 |
Lumos!
Статус:
|
Доброй ночи!
Я помню этот момент в "Хаусе". И мне действительно понравилось, как это реализовано на фоне пары Поттеров. Ой простите. Не Поттеры, а Эванс и Поттер. Вообще мне необычно про них читать. Но очень интересно. Ведь то, что мы помним из воспоминаний Снейпа в последней части саги, очень отрывчато и однобоко. Хочется понять родителей Гарри, узнать их поближе. Узнать их до войны. Всегда не верится, что родители были юны и невинны. Что встречались, влюблялись, ошибались. А вообще Джеймс настойчивый парень! Вот в кого Гарри такой нерешительный, а? Эх, вот бы он его знал, настойчивее приглашал бы Чжоу. И смелее. Вот папа не боялся отказа. Шёл через годы к цели и добивался желаемого. И в конце добавлю - реально не могли вторника дождаться? Или поругаться пораньше? Раз уж вторники у них такие важные дни недели, так вообще их семейным ждем сделать надо! Очень интересная пара получилась в этом произведении. И история очень милая. Отличные зарисовки, шикарная задумка автора. Читать одно удовольствие!
|
|
|
|
Sevelina | Дата: Четверг, 30.01.2014, 03:04 | Сообщение # 15 |
Potter's fan
Статус:
|
Lenerus, Цитата Lenerus ( ) И в конце добавлю - реально не могли вторника дождаться? Или поругаться пораньше? Раз уж вторники у них такие важные дни недели, так вообще их семейным ждем сделать надо! Думаю, автор как раз хотела показать, что раз уж приняли решение и решили идти/бороться до конца, то глупо ждать "подходящего/удачного/лучшего" момента, делать надо сейчас и сегодня. Возможно, писатель предполагал именно это, а может я что-то слишком раздуваю.
Цитата Lenerus ( ) Очень интересная пара получилась в этом произведении. И история очень милая. Отличные зарисовки, шикарная задумка автора. Читать одно удовольствие! Спасибо, что прочитали и за такой чудесный отзыв, мне как переводчику, пусть и давнишнему очень приятно
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 18:34 | Сообщение # 16 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
|
|
|