Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
За прекрасное оформление этой истории я благодарю талантливую художницу - Отулисса
Автор: Соня22222 Бета: Ksushenka (1 глава), а дальше looking3237 ( до 5 главы), Shantanel с 6 главы и до конца. Фандом: Менталист Пэйринг: Джейн/Лисбон Рейтинг: NC-21 Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Мистика, Детектив, AU Разрешение: получено Описание: Действие разворачивается после 6х12. В какой-то степени основано на спойлерах, но при этом предполагает альтернативное развитие событий, отличное от предложенного каноном. От атвора: В центре внимания, разумеется, отношения нашей любимой парочки, но это точно не флафф и развитие сюжета это покажет, обратите внимание на предупреждение и жанры. Предупреждения: Смерть персонажа, Насилие, Нецензурная лексика От iammisspattinson: Обратите внимание, что я НЕ являюсь автором данного произведения. Я обещала, что мы не прощаемся, и так оно и есть. Надеюсь, новая история уже полюбившегося автора произведет на вас не меньше впечатлений, чем и другие ее работы. Всех буду рада видеть, приятного прочтения!
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:59 | Сообщение # 29
Winter Is Coming
Статус:
Клубы:
Caramella, Какие Джейн с Лисбон чудесные. Обожаю когда они подшучивают друг над другом, это всегда так мило Очень надеюсь, что с Грейс всё хорошо. Я так переживала ещё когда её в сериале украли, бедняжка. Если с Грейс что-то случится Уэйн не переживёт Большое спасибо за главу. И извиняюсь, что так долго не комментировала, в следующий раз исправлюсь
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 15:04 | Сообщение # 33
Winter Is Coming
Статус:
Клубы:
Caramella, Наконец-то добралась до новой главы и прочитала. Хорошо, что с Грейс всё в порядке, и что всё так быстро решилось с её нахождением. Но видно, что убийца кто-то другой, или он просто действует не в одиночку. Так что очень интересно, что же будет дальше. Ну и надеюсь, Тереза и Патрик помирятся, не люблю я когда они ссорятся Спасибо за главу. Жду продолжения
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 21:35 | Сообщение # 34
Статус:
Клубы:
ЛисаHOST, в скором времени узнаем найдут или нет. Спасибо за интерес к истории. Julia_Lestrange, спасибо большое за внимание к истории.
ЦитатаJulia_Lestrange ()
Но видно, что убийца кто-то другой, или он просто действует не в одиночку. Так что очень интересно, что же будет дальше. Ну и надеюсь, Тереза и Патрик помирятся, не люблю я когда они ссорятся Спасибо за главу. Жду продолжения
Я честно признаться не сразу просекла фишку с убийцей, автор здорово закрутил интригу и все обыграл. читать было интересно и захватывающе. Поэтому я молчу и не слово не говорю о дальнейшем событиях, потому что сами скоро все прочитаете и узнаете. Я тоже не фанат их ссор, но всегда за перчинки и остроту в отношениях.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 23:06 | Сообщение # 36
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Caramella, Юль, спасибо за новые главы! И спасибо бетам, которые тебе помогали. В последних главах уже аж расстроилась сильно. Теперь буду переживать за них((
Последняя глава вместе с эпилогом выложены, осталось дождаться активации. Не забудьте поблагодарить автора и бету историю! Спасибо всем кто читал и комментировал историю.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Прости, что меня тут так давно не было. Но вот сегодня наконец прочитала все главы, что остались непрочитанными. И честно, я никак не ожидала, что КД окажется Хаффнер Даже в сериале я никогда не думала именно на него, не знаю почему, но он мне в роли КД не представлялся. Но в этой истории всё органично вышло и его довольно легко можно представить маньяком-психопатом Но конечно самое лучшее здесь это конец, как же всё прекрасно. А дети то какие смышлёные, все в отца И беременная Тереза чудесная. Всё прямо так как Патрик себе и представлял. Спасибо, что выкладывала эту историю, и спасибо автору и бете, всё чудесно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ