Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
History Proceeds / История Продолжается
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:18 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший фанфик по другим фандомам
Автор: LanaLuna11 Бета: amberit
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Наоко Такеучи. Нарушение авторских прав отсутствует. Мой только сюжет. Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance / Drama / Angst Пэйринг: Мамору / Усаги / Сейя; Сенши; ОFC, OMC и прочее. Предупреждение: OOC (характеры героев могут быть случайно изменены)
Саммари: Любовь... боль... счастье... жизнь... Слова! Но только не для сердец, которым суждено быть вместе, даже когда рушатся мечты, а отчаянье заполняет до краев. Все в этом мире не вечно, но пока ты дышишь и чувствуешь боль - ты жив! Ведь жизнь - это сплошная череда невыносимого счастья, имя которой любовь. Однозначно, героям данного произведения предстоят нелегкие испытания, им придется часто терять и обретать друг друга, а судьба каждый раз будет жестоко обходиться с их душами, навевая сердцам собственную мелодию слез...
Размещение: Там, где нужно, я размещу сама. Состав фанфика: Рассказ состоит из нескольких частей. 1 часть: «Любовь и Слезы» - закончена. 2 часть: «Возвращение в страх» - закончена. 3 часть: «Превозмогая боль» - закончена (в процессе переиздания) 4 часть: «По лезвию ножа» - в процессе переиздания В планах 5, 6 и 7 (возможно) части.
Саундтреки фанфика: ♫ Bacilos - Dime lo que sientes ♫ ♫ ABBA - Just like that ♫ ♫ Collage – Quanto Ti amo ♫ ♫ Paulo Recardo - Onde Esta O Meu Amor ♫ ♫ John Doe - I Will Always Love You ♫ ♫ Air Supply - I Can't Let Go ♫ ♫ Chicago - You're The Inspiration ♫ ♫ Bill Medley & Jennifer Warnes - The Time Of My Life ♫ ♫ The Contours - Knockin' On Heaven's Door ♫ ♫ The People - Felichita ♫ ♫ Carrara - Shine on Dance ♫ ♫ I Cugini di Campagna - Bella da Morire ♫ ♫ Elton John - The One ♫ ♫ Fancy - Flames Of Love ♫
Трейлер к фанфику от Lesenok:
Постоянные Читатели: 1. RouzKallen 2. Launisch 3. Bella_Ysagi 4. jannach_k 5. carry9773 6. lana-xz 7. FeliciaHardy 8. Angel6698 9. Dunysha 10. ZmeA666 11. TwilightEclipse 12. ButterCup 13. Alin@ 14. nefelim
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 08.01.2019, 19:16 |
|
|
|
Dunysha | Дата: Вторник, 09.12.2014, 11:38 | Сообщение # 451 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Ну, тут сложно. Я в логике часто путаюсь. И что-то могу забыть. Вечно со мной так, а следить некому, чтобы я чего не наворотила Не переживай я внимательно читаю, указу где натворила
Цитата LanaLuna11 ( ) Да я как-то даже о таком не думала. А ты подумай, может когда сила проснется Мамору встанет перед выбором какую силу ему выбрать. Возникнет такой демон искуситель
Цитата LanaLuna11 ( ) А чем кончится - ты узнаешь еще не скоро. Но я надеюсь я доживу до конца истории Добавлено (09.12.2014, 11:38) --------------------------------------------- Ой говорила что внимательно читаю, а вторую часть главы не заметила Побегу читать, ой она такая большая
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Вторник, 09.12.2014, 19:42 | Сообщение # 452 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Dunysha ( ) Не переживай я внимательно читаю, указу где натворила Ну да, ну да
Цитата Dunysha ( ) А ты подумай, может когда сила проснется Мамору встанет перед выбором какую силу ему выбрать. Возникнет такой демон искуситель Как-то мне уже надоело, что из Маморика вечно делают злыдня. Надеюсь, это светлая сила
Цитата Dunysha ( ) Но я надеюсь я доживу до конца истории Надеюсь, мы доживем вместе
Цитата Dunysha ( ) Ой говорила что внимательно читаю, а вторую часть главы не заметила Ну ты мать ваще даешь.
Цитата Dunysha ( ) Побегу читать, ой она такая большая Разве это плохо? Я люблю большие главы. Целая книга.
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Четверг, 18.12.2014, 22:11 | Сообщение # 453 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Несомненно, у него есть сила не только воли и духа! Он всегда ее поддерживал, в любой момент делал все возможное, да и продолжает это. Он в такой печали. Сила есть. И не только любовь, движущая сила. Если Усаги сядет за руль, то уж точно он будет рядом. Оказывается, он и поет хорошо. -- И, безусловно, говорит дело, будет трудно, но ведь она сама выбрала такой факультет. С девочками точно что-то случилось и ведь когда они приближались, то почувствовали что-то нехорошее. Они все равно чувствуют что-то неладное. Да и то, что Усаги их подруга еще никто не отменял. Если они состоялись на карьерной лестнице, но в любви пока несильно продвинулись, то вообще не вижу поводу для претензий к ней. Различные последствия вводят врасплох. Спасибо за такую объемную и содержательную главу.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Суббота, 20.12.2014, 19:34 | Сообщение # 454 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) Несомненно, у него есть сила не только воли и духа! Конечно. Мамору сильный, просто вероятно не весь потенциал его еще раскрыт
Цитата Alin@ ( ) Если Усаги сядет за руль, то уж точно он будет рядом. Я че-то пока не представляю, как это... Усаги за рулем тачки.
Цитата Alin@ ( ) Оказывается, он и поет хорошо. Может, и нет. Просто за компанию с Усаги все было классно Да и песня заводная.
Цитата Alin@ ( ) И, безусловно, говорит дело, будет трудно, но ведь она сама выбрала такой факультет. Посмотрим, её это окажется, или нет.
Цитата Alin@ ( ) С девочками точно что-то случилось и ведь когда они приближались, то почувствовали что-то нехорошее. Почувствовали, но толком ничего не поняли
Цитата Alin@ ( ) Если они состоялись на карьерной лестнице, но в любви пока несильно продвинулись, то вообще не вижу поводу для претензий к ней. Не факт, что до конца состоялись, но претензии вывалились сами наружу. Зло умеет быть таким...
Цитата Alin@ ( ) Различные последствия вводят врасплох. К сожалению.
Цитата Alin@ ( ) Спасибо за такую объемную и содержательную главу. Пожалуйста. Трудилась, значит, не зря.
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 11:08 | Сообщение # 455 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, Цитата LanaLuna11 ( ) Конечно. Мамору сильный, просто вероятно не весь потенциал его еще раскрыт Еще покажет себя ) Цитата LanaLuna11 ( ) Я че-то пока не представляю, как это... Усаги за рулем тачки. Потеха Цитата LanaLuna11 ( ) Может, и нет. Просто за компанию с Усаги все было классно Да и песня заводная. И нужно было разрядить атмосферу Цитата LanaLuna11 ( ) Посмотрим, её это окажется, или нет. Будет видно ) Цитата LanaLuna11 ( ) Почувствовали, но толком ничего не поняли Наломали немало дров... Цитата LanaLuna11 ( ) Не факт, что до конца состоялись, но претензии вывалились сами наружу. Зло умеет быть таким... На то оно и зло Цитата LanaLuna11 ( ) Пожалуйста. Трудилась, значит, не зря. Конечно. Не зря.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Вторник, 23.12.2014, 21:43 | Сообщение # 456 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alin@, Цитата Alin@ ( ) Еще покажет себя ) Надеюсь, я до этих моментов доползу
Цитата Alin@ ( ) Потеха Возможно, но это пока вилами по воде писано. Это так... мимолетные мысли девушки
Цитата Alin@ ( ) И нужно было разрядить атмосферу Я подумала, что именно этого в главе и не хватает. Тем более, кто бы не любил Патрика Суэйзи и эту песню из Грязных танцев?
Цитата Alin@ ( ) Наломали немало дров... Они? Разве наша парочка виновата, что на них бочку покатили? Причем все разом
Цитата Alin@ ( ) На то оно и зло Чтоб его
Цитата Alin@ ( ) Конечно. Не зря. Спасибо за теплые слова.
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Среда, 24.12.2014, 13:04 | Сообщение # 457 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, Цитата LanaLuna11 ( ) Надеюсь, я до этих моментов доползу С удовольствием о них узнаю. Цитата LanaLuna11 ( ) Возможно, но это пока вилами по воде писано. Это так... мимолетные мысли девушки Мечтать невредно ) Цитата LanaLuna11 ( ) Я подумала, что именно этого в главе и не хватает. Тем более, кто бы не любил Патрика Суэйзи и эту песню из Грязных танцев? Несомненно. Абсолютно согласна Цитата LanaLuna11 ( ) Они? Разве наша парочка виновата, что на них бочку покатили? Причем все разом Воины наломали. Цитата LanaLuna11 ( ) Чтоб его Да. Цитата LanaLuna11 ( ) Спасибо за теплые слова. Не за что )
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:56 | Сообщение # 458 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) С удовольствием о них узнаю. Как и я
Цитата Alin@ ( ) Несомненно. Абсолютно согласна Пусть будет тут много светлых моментов
Цитата Alin@ ( ) Воины наломали. Ничего, однажды все придет в норму. Должно, постараемся.
|
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 22:07 | Сообщение # 460 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) LanaLuna11, новое оформление такое таинственное ) Так я ж на новый год себе заказала красоту, вот сделали
Цитата Alin@ ( ) Как там с главой продвигаются дела? ) Пока не очень хорошо, если честно
|
|
|
|
Lessa8956 | Дата: Вторник, 27.10.2015, 22:13 | Сообщение # 461 |
стукнутая Сагой
Статус:
|
LanaLuna11, отличное соответствие оригинальному мульту. Эти сказала-фразу-и-убежала-потому-что-стыдно-просто-крах. Луна, воины, все милота такая! Сею вообще нереально жалко, да! Ну что по всему прочитанному - очень интересно. Ибо действительно так и не понятно почему проснулся Металия в прошлый раз, с чего Луна искала принцессу и воинов как заведенная. И фраза в воспоминаниях Серенити, сказанная матерью "Значит я все сделала правильно". Я так подозреваю что была какая то девушка, желавшая Мамору, а Селена как то ее устранила. А та как то очухалась после заклятия какого то или время вышло, или спас кто. Кстати, тогда понятно кто вечно натравливал всех злыдней на Землю и Серенити в частности. А кто ей помогает? Трое же в видении Рей. Ну и отнимает теперь конечно у Усаги все что было дорого. Шинго конечно подросток не но скот, а ведет себя в последнее время именно как свинья. Отец какая то сволочь цепная. Девочки с психами. Я так думаю что такие резкие изменения в поведении близких должны помочь сообразить Усаги что нужно браться за жезл и всех спасать. Помочь очистится от того что внутри родных, а потом искать эту гадину и ... помириться, обняться, наш Зайка умеет всех перетаскивать в свет. Собственно их с Мамору и пытались разлучить, ибо вдвоем они отпор отличный дают. Буду надеяться что когда-нибудь вы опубликуете чем там дело кончилось.
|
|
|
|
RouzKallen | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 10:14 | Сообщение # 462 |
Carpe Diem
Статус:
|
А вот и я... Не ждали? ) А я пришла... Давно правда не было... но и продвижение что-то тоже нема... Лана а будет ли прода??? Это ж одна из самых любимых историй.... :'( Требую продолжение банкета :-)
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 22:16 | Сообщение # 463 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lessa8956, привет. Мне все некогда сюда добраться
Цитата Lessa8956 ( ) отличное соответствие оригинальному мульту. Спасибо огромное Я очень стараюсь)
Цитата Lessa8956 ( ) Эти сказала-фразу-и-убежала-потому-что-стыдно-просто-крах. Луна, воины, все милота такая! Я вроде надеялась уйти от этой простоты. А то обыденные демоны и перевоплощения порядком надоели.
Цитата Lessa8956 ( ) Сею вообще нереально жалко, да! Сейя! Й пропустила Да, жалко, его страдания еще не кончились.
Цитата Lessa8956 ( ) Ну что по всему прочитанному - очень интересно. Дай Бог, чтобы и дальше так было
Цитата Lessa8956 ( ) Ибо действительно так и не понятно почему проснулся Металия в прошлый раз, с чего Луна искала принцессу и воинов как заведенная. И фраза в воспоминаниях Серенити, сказанная матерью "Значит я все сделала правильно". Я так подозреваю что была какая то девушка, желавшая Мамору, а Селена как то ее устранила. Эй, я ничего рассказывать не буду
Цитата Lessa8956 ( ) А кто ей помогает? Трое же в видении Рей Да, трое. Вот выйдет третья часть, и ты все узнаешь.
Цитата Lessa8956 ( ) Шинго конечно подросток не но скот, а ведет себя в последнее время именно как свинья. Отец какая то сволочь цепная. Девочки с психами. Да уж. Простите за это.
Цитата Lessa8956 ( ) Я так думаю что такие резкие изменения в поведении близких должны помочь сообразить Усаги что нужно браться за жезл и всех спасать. Как бы ее саму не пришлось спасать. И про жезл пока забудь
Цитата Lessa8956 ( ) а потом искать эту гадину Молчи, женщина
Цитата Lessa8956 ( ) наш Зайка умеет всех перетаскивать в свет. Эх...
Цитата Lessa8956 ( ) Собственно их с Мамору и пытались разлучить, ибо вдвоем они отпор отличный дают. Ну, в принципе, да.
Цитата Lessa8956 ( ) Буду надеяться что когда-нибудь вы опубликуете чем там дело кончилось. Очень этого хочу.
Цитата RouzKallen ( ) А вот и я... Не ждали? )А я пришла... Не ждали, но все равно привет. Правда, пока тишина в эфире
Цитата RouzKallen ( ) Давно правда не было... но и продвижение что-то тоже нема Угу. Нет времени просто
Цитата RouzKallen ( ) Лана а будет ли прода??? Это ж одна из самых любимых историй.... :'(Требую продолжение банкета :-) Я очень хочу. Немножко написано, но пока не знаю...
|
|
|
|
Lessa8956 | Дата: Вторник, 10.05.2016, 22:29 | Сообщение # 464 |
стукнутая Сагой
Статус:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Мне все некогда сюда добраться У всех есть реал, форумы, помощь сайту. Все нормально.
Цитата LanaLuna11 ( ) Я вроде надеялась уйти от этой простоты. А то обыденные демоны и перевоплощения порядком надоели. Та не-е-е. Я не о простоте, а том, что настолько ярко картинку вижу, пока текст читаю, что вау!
Цитата LanaLuna11 ( ) Сейя! Й пропустила Да, жалко, его страдания еще не кончились. И ты, Брут? Мало сценаристы над парнем поиздевались? Лучше дай ему копию Усаги. Клона. Ну или кого-то достойного. Пусть будет счастлив, пожалуйста-а-а! Хотя бы у тебя в истории.
Цитата LanaLuna11 ( ) Эй, я ничего рассказывать не буду Дык я понимаю. Но высказать предположения люблю. Могу под спойлер спрятать свои высказывания-предположения. Были авторы, просили так делать.
Цитата LanaLuna11 ( ) Да уж. Простите за это. Да ладно! Прощать-то нечего. Все реалистично, страшно, но реалистично. Не все ж простые демоны, начинающие завоевание с Нару.
Цитата LanaLuna11 ( ) Как бы ее саму не пришлось спасать. И про жезл пока забудь
Цитата Lessa8956 () а потом искать эту гадину
Молчи, женщина Что-о-о??? Не гадина, да? Ты мну запугала. Подождем-с. Сил, времени, терпения!
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 20:11 | Сообщение # 465 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lessa8956, привет наконец
Цитата Lessa8956 ( ) У всех есть реал, форумы, помощь сайту. Все нормально. Нееет Я себя кляну, что никак не возвращусь. Был двухнедельный отпуск, я наконец села. Написала несколько страниц, но сейчас снова вышла на работу, нет сил и времени. Это ужасно
Цитата Lessa8956 ( ) Я не о простоте, а том, что настолько ярко картинку вижу, пока текст читаю, что вау! Дык я когда пишу, так и представляю все перед собой Так ведь и нужно. Спасибо.
Цитата Lessa8956 ( ) И ты, Брут? Мало сценаристы над парнем поиздевались? Мало, барышня. Что поделать. Жизнь такая.
Цитата Lessa8956 ( ) Лучше дай ему копию Усаги. Клона. Ну или кого-то достойного. Пусть будет счастлив, пожалуйста-а-а! Хотя бы у тебя в истории. Ишь ты, мечты, мечты. До конца еще далеко. Мне бы туда добраться. А пока могу сказать лишь жди да увидишь.
Цитата Lessa8956 ( ) Дык я понимаю. Но высказать предположения люблю. Могу под спойлер спрятать свои высказывания-предположения. Были авторы, просили так делать. Не надо прятать. Поздняк метаться Любопытные морды и туда залезут.
Цитата Lessa8956 ( ) Все реалистично, страшно, но реалистично. Не все ж простые демоны, начинающие завоевание с Нару. За что извинялась - я уже не помню Но в целом, да, у меня тут слишком запутанное зло. Главное, не запутаться в нем самой.
Цитата Lessa8956 ( ) Что-о-о??? Не гадина, да? Ты мну запугала. Подождем-с. Сил, времени, терпения! Правильно, так и надо, сиди запутанной... а то раньше времени побежала вперед
Спасибо.
|
|
|
|
nefelim | Дата: Пятница, 22.07.2016, 06:36 | Сообщение # 466 |
Конелюбова
Статус:
|
Нууу... Насколько мне помнится, я не дочитала тогда, но вот на каком моменте закончила толком и не помню хд Так что пришла исправлять эту мордоплясию хд
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 21:34 | Сообщение # 467 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
nefelim,
Цитата nefelim ( ) Нууу... Насколько мне помнится, я не дочитала тогда, но вот на каком моменте закончила толком и не помню хдТак что пришла исправлять эту мордоплясию хд Жаль, что не дочитала. Возвращайся. Буду рада тебя видеть. Мордоплясия - это ты что конкретно обозвала? Я каждый раз заставляю себя сесть писать. В основном, у меня пишется в отпусках и на зимних каникулах, а сейчас прямо не дают, не получается. Надо себя заставить, ведь 9 страниц уже написано
|
|
|
|
nefelim | Дата: Пятница, 16.09.2016, 00:51 | Сообщение # 468 |
Конелюбова
Статус:
|
LanaLuna11, во время того подхода, я как раз таки дочитала) правда сколько бы раз не садилась написать свои мысли все время что то отвлекало... Мордоплясия - это как раз таки то, что оставила историю не прочитанной ))) Да не волнуйся))) пиши пиши))) мы никуда не уйдем)) сама знаю как порой трудно сесть и написать что нужно... И желательно путевое
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 18:23 | Сообщение # 469 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата nefelim ( ) во время того подхода, я как раз таки дочитала) правда сколько бы раз не садилась написать свои мысли все время что то отвлекало... А я бы очень хотела увидеть твои мысли
Цитата nefelim ( ) Да не волнуйся))) пиши пиши))) мы никуда не уйдем)) сама знаю как порой трудно сесть и написать что нужно... И желательно путевое Да, сейчас очень трудно.
|
|
|
|
Alisa9426 | Дата: Среда, 25.04.2018, 21:34 | Сообщение # 470 |
Человек
Статус:
|
А 4 часть дописали? И где можно прочесть
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Среда, 25.04.2018, 22:16 | Сообщение # 471 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alisa9426 ( ) А 4 часть дописали? И где можно прочесть Здравствуйте. Я сейчас уверенно начала переписывать 3-ью часть. Мое вдохновение активизировалось. Уже 18 страниц написала. Для меня в последнее время это достижение. К 4-ой еще не приступала. Я хочу написать вполне достойное произведение грамотным языком, а ни то безобразие что я накалякала, будучи студенткой. Я практически все меняю. Сюжет, может, и остался тот же, но детали все заменены. И все подробно описано.
Добавлено (08.09.2018, 23:23) --------------------------------------------- О Боже 45 страниц первой главы Когда же она кончится? Я в ударе.Добавлено (09.09.2018, 20:25) --------------------------------------------- Ура! Я, наконец, это сделала
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Суббота, 08.09.2018, 23:24 |
|
|
|
Dunysha | Дата: Суббота, 15.09.2018, 20:23 | Сообщение # 472 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Ура! Я, наконец, это сделала А где глава то? Я найти не могу
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Суббота, 15.09.2018, 20:33 | Сообщение # 473 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Dunysha ( ) А где глава то? Я найти не могу Ее бета только что прислала с проверки Подожди еще чуток.Добавлено (15.09.2018, 21:23) ---------------------------------------------
Ура! Да будет прода.
|
|
|
|
nefelim | Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 22:07 | Сообщение # 474 |
Конелюбова
Статус:
|
Дааа!!! Да! Да! Да!!! Прода) И нет читатель в моем лице не потерялся и после уведомления о написании главы посооянно поверял наличие в шапке))) Усаги и Мамору такие милахи)) я прям можно сказать лужицей растекалась когда читала их взаимодействие в главе)) А вот эта Анеел, кажется так имя было, чет мне вообще не понравилась... сижу с задумчивым лицом на котором написано "Подозрительно"... она было в обоих ситуациях когда Мамору повел себя... ну на мой взгляд как кретин впрочем то же можно сказать и об отце Усаги, но чет это как то слишком очевидно нет? А потом как окажется что она ни в чем не виновата и является лишь инструментом в руках милой коварной Даниэль Ой все мой мозг пошел в самые дебри моей больной фантазии хддд Спасибо за главу)) очень жду продку)) Побольше вдохновения и печенек)))
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 22:28 | Сообщение # 475 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Итак, первый читатель. С удовольствием буду отвечать на каждое слово
Цитата nefelim ( ) Дааа!!! Да! Да! Да!!! Прода) Я сама не верю. Я так долго этого ждала. Глава писалась год, если не больше. Боже.
Цитата nefelim ( ) И нет читатель в моем лице не потерялся и после уведомления о написании главы посооянно поверял наличие в шапке))) Так это была ты? Спасибо тебе огромное, а то за такой промежуток все постоянные ПЧ разбежались и давно сюда не заходят
Цитата nefelim ( ) Усаги и Мамору такие милахи)) я прям можно сказать лужицей растекалась когда читала их взаимодействие в главе)) По-моему ты ни одна такая Я тоже лужицей растекаюсь, когда они вместе... и что-то такое вытворяют
Цитата nefelim ( ) А вот эта Анеел, кажется так имя было, чет мне вообще не понравилась... Кажется так имя было? Чего? Ин раша плиз А она и не должна тебе нравиться.
Цитата nefelim ( ) сижу с задумчивым лицом на котором написано "Подозрительно".. поддерживаю
Цитата nefelim ( ) она было в обоих ситуациях когда Мамору повел себя... ну на мой взгляд как кретин Тормозит временами, парень. Возможно. Однако, стоит подметить, кое-кто может кем-то управлять... при желании.
Цитата nefelim ( ) впрочем то же можно сказать и об отце Усаги, но чет это как то слишком очевидно нет? Отец та же песня. Но он еще и Мамору не любит. Не хочет, чтобы Усаги с ним общались. Но это так сложно
Цитата nefelim ( ) А потом как окажется что она ни в чем не виновата и является лишь инструментом в руках милой коварной Даниэль Поживем-увидим
Цитата nefelim ( ) Ой все мой мозг пошел в самые дебри моей больной фантазии хддд Это ничего Это даже хорошо. Мне нравится, когда читатели что-то такое придумывают. Кто-то угадывает, что будет дальше, кто-то вообще смотрит не туда
Цитата nefelim ( ) Спасибо за главу)) очень жду продку))Побольше вдохновения и печенек))) Пожалуйста. Приходи почаще. Пообщаемся. Вдохновение есть. Времени бы побольше. А печеньки где-то бегают...
|
|
|
|
альтернатива, Своны — не люди
|