Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
History Proceeds / История Продолжается
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:18 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший фанфик по другим фандомам
Автор: LanaLuna11 Бета: amberit
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Наоко Такеучи. Нарушение авторских прав отсутствует. Мой только сюжет. Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance / Drama / Angst Пэйринг: Мамору / Усаги / Сейя; Сенши; ОFC, OMC и прочее. Предупреждение: OOC (характеры героев могут быть случайно изменены)
Саммари: Любовь... боль... счастье... жизнь... Слова! Но только не для сердец, которым суждено быть вместе, даже когда рушатся мечты, а отчаянье заполняет до краев. Все в этом мире не вечно, но пока ты дышишь и чувствуешь боль - ты жив! Ведь жизнь - это сплошная череда невыносимого счастья, имя которой любовь. Однозначно, героям данного произведения предстоят нелегкие испытания, им придется часто терять и обретать друг друга, а судьба каждый раз будет жестоко обходиться с их душами, навевая сердцам собственную мелодию слез...
Размещение: Там, где нужно, я размещу сама. Состав фанфика: Рассказ состоит из нескольких частей. 1 часть: «Любовь и Слезы» - закончена. 2 часть: «Возвращение в страх» - закончена. 3 часть: «Превозмогая боль» - закончена (в процессе переиздания) 4 часть: «По лезвию ножа» - в процессе переиздания В планах 5, 6 и 7 (возможно) части.
Саундтреки фанфика: ♫ Bacilos - Dime lo que sientes ♫ ♫ ABBA - Just like that ♫ ♫ Collage – Quanto Ti amo ♫ ♫ Paulo Recardo - Onde Esta O Meu Amor ♫ ♫ John Doe - I Will Always Love You ♫ ♫ Air Supply - I Can't Let Go ♫ ♫ Chicago - You're The Inspiration ♫ ♫ Bill Medley & Jennifer Warnes - The Time Of My Life ♫ ♫ The Contours - Knockin' On Heaven's Door ♫ ♫ The People - Felichita ♫ ♫ Carrara - Shine on Dance ♫ ♫ I Cugini di Campagna - Bella da Morire ♫ ♫ Elton John - The One ♫ ♫ Fancy - Flames Of Love ♫
Трейлер к фанфику от Lesenok:
Постоянные Читатели: 1. RouzKallen 2. Launisch 3. Bella_Ysagi 4. jannach_k 5. carry9773 6. lana-xz 7. FeliciaHardy 8. Angel6698 9. Dunysha 10. ZmeA666 11. TwilightEclipse 12. ButterCup 13. Alin@ 14. nefelim
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 08.01.2019, 19:16 |
|
|
|
Dunysha | Дата: Вторник, 09.12.2014, 11:38 | Сообщение # 451 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Ну, тут сложно. Я в логике часто путаюсь. И что-то могу забыть. Вечно со мной так, а следить некому, чтобы я чего не наворотила Не переживай я внимательно читаю, указу где натворила
Цитата LanaLuna11 ( ) Да я как-то даже о таком не думала. А ты подумай, может когда сила проснется Мамору встанет перед выбором какую силу ему выбрать. Возникнет такой демон искуситель
Цитата LanaLuna11 ( ) А чем кончится - ты узнаешь еще не скоро. Но я надеюсь я доживу до конца истории Добавлено (09.12.2014, 11:38) --------------------------------------------- Ой говорила что внимательно читаю, а вторую часть главы не заметила Побегу читать, ой она такая большая
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Вторник, 09.12.2014, 19:42 | Сообщение # 452 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Dunysha ( ) Не переживай я внимательно читаю, указу где натворила Ну да, ну да
Цитата Dunysha ( ) А ты подумай, может когда сила проснется Мамору встанет перед выбором какую силу ему выбрать. Возникнет такой демон искуситель Как-то мне уже надоело, что из Маморика вечно делают злыдня. Надеюсь, это светлая сила
Цитата Dunysha ( ) Но я надеюсь я доживу до конца истории Надеюсь, мы доживем вместе
Цитата Dunysha ( ) Ой говорила что внимательно читаю, а вторую часть главы не заметила Ну ты мать ваще даешь.
Цитата Dunysha ( ) Побегу читать, ой она такая большая Разве это плохо? Я люблю большие главы. Целая книга.
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Четверг, 18.12.2014, 22:11 | Сообщение # 453 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Несомненно, у него есть сила не только воли и духа! Он всегда ее поддерживал, в любой момент делал все возможное, да и продолжает это. Он в такой печали. Сила есть. И не только любовь, движущая сила. Если Усаги сядет за руль, то уж точно он будет рядом. Оказывается, он и поет хорошо. -- И, безусловно, говорит дело, будет трудно, но ведь она сама выбрала такой факультет. С девочками точно что-то случилось и ведь когда они приближались, то почувствовали что-то нехорошее. Они все равно чувствуют что-то неладное. Да и то, что Усаги их подруга еще никто не отменял. Если они состоялись на карьерной лестнице, но в любви пока несильно продвинулись, то вообще не вижу поводу для претензий к ней. Различные последствия вводят врасплох. Спасибо за такую объемную и содержательную главу.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Суббота, 20.12.2014, 19:34 | Сообщение # 454 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) Несомненно, у него есть сила не только воли и духа! Конечно. Мамору сильный, просто вероятно не весь потенциал его еще раскрыт
Цитата Alin@ ( ) Если Усаги сядет за руль, то уж точно он будет рядом. Я че-то пока не представляю, как это... Усаги за рулем тачки.
Цитата Alin@ ( ) Оказывается, он и поет хорошо. Может, и нет. Просто за компанию с Усаги все было классно Да и песня заводная.
Цитата Alin@ ( ) И, безусловно, говорит дело, будет трудно, но ведь она сама выбрала такой факультет. Посмотрим, её это окажется, или нет.
Цитата Alin@ ( ) С девочками точно что-то случилось и ведь когда они приближались, то почувствовали что-то нехорошее. Почувствовали, но толком ничего не поняли
Цитата Alin@ ( ) Если они состоялись на карьерной лестнице, но в любви пока несильно продвинулись, то вообще не вижу поводу для претензий к ней. Не факт, что до конца состоялись, но претензии вывалились сами наружу. Зло умеет быть таким...
Цитата Alin@ ( ) Различные последствия вводят врасплох. К сожалению.
Цитата Alin@ ( ) Спасибо за такую объемную и содержательную главу. Пожалуйста. Трудилась, значит, не зря.
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 11:08 | Сообщение # 455 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, Цитата LanaLuna11 ( ) Конечно. Мамору сильный, просто вероятно не весь потенциал его еще раскрыт Еще покажет себя ) Цитата LanaLuna11 ( ) Я че-то пока не представляю, как это... Усаги за рулем тачки. Потеха Цитата LanaLuna11 ( ) Может, и нет. Просто за компанию с Усаги все было классно Да и песня заводная. И нужно было разрядить атмосферу Цитата LanaLuna11 ( ) Посмотрим, её это окажется, или нет. Будет видно ) Цитата LanaLuna11 ( ) Почувствовали, но толком ничего не поняли Наломали немало дров... Цитата LanaLuna11 ( ) Не факт, что до конца состоялись, но претензии вывалились сами наружу. Зло умеет быть таким... На то оно и зло Цитата LanaLuna11 ( ) Пожалуйста. Трудилась, значит, не зря. Конечно. Не зря.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Вторник, 23.12.2014, 21:43 | Сообщение # 456 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alin@, Цитата Alin@ ( ) Еще покажет себя ) Надеюсь, я до этих моментов доползу
Цитата Alin@ ( ) Потеха Возможно, но это пока вилами по воде писано. Это так... мимолетные мысли девушки
Цитата Alin@ ( ) И нужно было разрядить атмосферу Я подумала, что именно этого в главе и не хватает. Тем более, кто бы не любил Патрика Суэйзи и эту песню из Грязных танцев?
Цитата Alin@ ( ) Наломали немало дров... Они? Разве наша парочка виновата, что на них бочку покатили? Причем все разом
Цитата Alin@ ( ) На то оно и зло Чтоб его
Цитата Alin@ ( ) Конечно. Не зря. Спасибо за теплые слова.
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Среда, 24.12.2014, 13:04 | Сообщение # 457 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, Цитата LanaLuna11 ( ) Надеюсь, я до этих моментов доползу С удовольствием о них узнаю. Цитата LanaLuna11 ( ) Возможно, но это пока вилами по воде писано. Это так... мимолетные мысли девушки Мечтать невредно ) Цитата LanaLuna11 ( ) Я подумала, что именно этого в главе и не хватает. Тем более, кто бы не любил Патрика Суэйзи и эту песню из Грязных танцев? Несомненно. Абсолютно согласна Цитата LanaLuna11 ( ) Они? Разве наша парочка виновата, что на них бочку покатили? Причем все разом Воины наломали. Цитата LanaLuna11 ( ) Чтоб его Да. Цитата LanaLuna11 ( ) Спасибо за теплые слова. Не за что )
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:56 | Сообщение # 458 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) С удовольствием о них узнаю. Как и я
Цитата Alin@ ( ) Несомненно. Абсолютно согласна Пусть будет тут много светлых моментов
Цитата Alin@ ( ) Воины наломали. Ничего, однажды все придет в норму. Должно, постараемся.
|
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 22:07 | Сообщение # 460 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) LanaLuna11, новое оформление такое таинственное ) Так я ж на новый год себе заказала красоту, вот сделали
Цитата Alin@ ( ) Как там с главой продвигаются дела? ) Пока не очень хорошо, если честно
|
|
|
|
Lessa8956 | Дата: Вторник, 27.10.2015, 22:13 | Сообщение # 461 |
стукнутая Сагой
Статус:
|
LanaLuna11, отличное соответствие оригинальному мульту. Эти сказала-фразу-и-убежала-потому-что-стыдно-просто-крах. Луна, воины, все милота такая! Сею вообще нереально жалко, да! Ну что по всему прочитанному - очень интересно. Ибо действительно так и не понятно почему проснулся Металия в прошлый раз, с чего Луна искала принцессу и воинов как заведенная. И фраза в воспоминаниях Серенити, сказанная матерью "Значит я все сделала правильно". Я так подозреваю что была какая то девушка, желавшая Мамору, а Селена как то ее устранила. А та как то очухалась после заклятия какого то или время вышло, или спас кто. Кстати, тогда понятно кто вечно натравливал всех злыдней на Землю и Серенити в частности. А кто ей помогает? Трое же в видении Рей. Ну и отнимает теперь конечно у Усаги все что было дорого. Шинго конечно подросток не но скот, а ведет себя в последнее время именно как свинья. Отец какая то сволочь цепная. Девочки с психами. Я так думаю что такие резкие изменения в поведении близких должны помочь сообразить Усаги что нужно браться за жезл и всех спасать. Помочь очистится от того что внутри родных, а потом искать эту гадину и ... помириться, обняться, наш Зайка умеет всех перетаскивать в свет. Собственно их с Мамору и пытались разлучить, ибо вдвоем они отпор отличный дают. Буду надеяться что когда-нибудь вы опубликуете чем там дело кончилось.
|
|
|
|
RouzKallen | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 10:14 | Сообщение # 462 |
Carpe Diem
Статус:
|
А вот и я... Не ждали? ) А я пришла... Давно правда не было... но и продвижение что-то тоже нема... Лана а будет ли прода??? Это ж одна из самых любимых историй.... :'( Требую продолжение банкета :-)
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 22:16 | Сообщение # 463 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lessa8956, привет. Мне все некогда сюда добраться
Цитата Lessa8956 ( ) отличное соответствие оригинальному мульту. Спасибо огромное Я очень стараюсь)
Цитата Lessa8956 ( ) Эти сказала-фразу-и-убежала-потому-что-стыдно-просто-крах. Луна, воины, все милота такая! Я вроде надеялась уйти от этой простоты. А то обыденные демоны и перевоплощения порядком надоели.
Цитата Lessa8956 ( ) Сею вообще нереально жалко, да! Сейя! Й пропустила Да, жалко, его страдания еще не кончились.
Цитата Lessa8956 ( ) Ну что по всему прочитанному - очень интересно. Дай Бог, чтобы и дальше так было
Цитата Lessa8956 ( ) Ибо действительно так и не понятно почему проснулся Металия в прошлый раз, с чего Луна искала принцессу и воинов как заведенная. И фраза в воспоминаниях Серенити, сказанная матерью "Значит я все сделала правильно". Я так подозреваю что была какая то девушка, желавшая Мамору, а Селена как то ее устранила. Эй, я ничего рассказывать не буду
Цитата Lessa8956 ( ) А кто ей помогает? Трое же в видении Рей Да, трое. Вот выйдет третья часть, и ты все узнаешь.
Цитата Lessa8956 ( ) Шинго конечно подросток не но скот, а ведет себя в последнее время именно как свинья. Отец какая то сволочь цепная. Девочки с психами. Да уж. Простите за это.
Цитата Lessa8956 ( ) Я так думаю что такие резкие изменения в поведении близких должны помочь сообразить Усаги что нужно браться за жезл и всех спасать. Как бы ее саму не пришлось спасать. И про жезл пока забудь
Цитата Lessa8956 ( ) а потом искать эту гадину Молчи, женщина
Цитата Lessa8956 ( ) наш Зайка умеет всех перетаскивать в свет. Эх...
Цитата Lessa8956 ( ) Собственно их с Мамору и пытались разлучить, ибо вдвоем они отпор отличный дают. Ну, в принципе, да.
Цитата Lessa8956 ( ) Буду надеяться что когда-нибудь вы опубликуете чем там дело кончилось. Очень этого хочу.
Цитата RouzKallen ( ) А вот и я... Не ждали? )А я пришла... Не ждали, но все равно привет. Правда, пока тишина в эфире
Цитата RouzKallen ( ) Давно правда не было... но и продвижение что-то тоже нема Угу. Нет времени просто
Цитата RouzKallen ( ) Лана а будет ли прода??? Это ж одна из самых любимых историй.... :'(Требую продолжение банкета :-) Я очень хочу. Немножко написано, но пока не знаю...
|
|
|
|
Lessa8956 | Дата: Вторник, 10.05.2016, 22:29 | Сообщение # 464 |
стукнутая Сагой
Статус:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Мне все некогда сюда добраться У всех есть реал, форумы, помощь сайту. Все нормально.
Цитата LanaLuna11 ( ) Я вроде надеялась уйти от этой простоты. А то обыденные демоны и перевоплощения порядком надоели. Та не-е-е. Я не о простоте, а том, что настолько ярко картинку вижу, пока текст читаю, что вау!
Цитата LanaLuna11 ( ) Сейя! Й пропустила Да, жалко, его страдания еще не кончились. И ты, Брут? Мало сценаристы над парнем поиздевались? Лучше дай ему копию Усаги. Клона. Ну или кого-то достойного. Пусть будет счастлив, пожалуйста-а-а! Хотя бы у тебя в истории.
Цитата LanaLuna11 ( ) Эй, я ничего рассказывать не буду Дык я понимаю. Но высказать предположения люблю. Могу под спойлер спрятать свои высказывания-предположения. Были авторы, просили так делать.
Цитата LanaLuna11 ( ) Да уж. Простите за это. Да ладно! Прощать-то нечего. Все реалистично, страшно, но реалистично. Не все ж простые демоны, начинающие завоевание с Нару.
Цитата LanaLuna11 ( ) Как бы ее саму не пришлось спасать. И про жезл пока забудь
Цитата Lessa8956 () а потом искать эту гадину
Молчи, женщина Что-о-о??? Не гадина, да? Ты мну запугала. Подождем-с. Сил, времени, терпения!
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 20:11 | Сообщение # 465 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lessa8956, привет наконец
Цитата Lessa8956 ( ) У всех есть реал, форумы, помощь сайту. Все нормально. Нееет Я себя кляну, что никак не возвращусь. Был двухнедельный отпуск, я наконец села. Написала несколько страниц, но сейчас снова вышла на работу, нет сил и времени. Это ужасно
Цитата Lessa8956 ( ) Я не о простоте, а том, что настолько ярко картинку вижу, пока текст читаю, что вау! Дык я когда пишу, так и представляю все перед собой Так ведь и нужно. Спасибо.
Цитата Lessa8956 ( ) И ты, Брут? Мало сценаристы над парнем поиздевались? Мало, барышня. Что поделать. Жизнь такая.
Цитата Lessa8956 ( ) Лучше дай ему копию Усаги. Клона. Ну или кого-то достойного. Пусть будет счастлив, пожалуйста-а-а! Хотя бы у тебя в истории. Ишь ты, мечты, мечты. До конца еще далеко. Мне бы туда добраться. А пока могу сказать лишь жди да увидишь.
Цитата Lessa8956 ( ) Дык я понимаю. Но высказать предположения люблю. Могу под спойлер спрятать свои высказывания-предположения. Были авторы, просили так делать. Не надо прятать. Поздняк метаться Любопытные морды и туда залезут.
Цитата Lessa8956 ( ) Все реалистично, страшно, но реалистично. Не все ж простые демоны, начинающие завоевание с Нару. За что извинялась - я уже не помню Но в целом, да, у меня тут слишком запутанное зло. Главное, не запутаться в нем самой.
Цитата Lessa8956 ( ) Что-о-о??? Не гадина, да? Ты мну запугала. Подождем-с. Сил, времени, терпения! Правильно, так и надо, сиди запутанной... а то раньше времени побежала вперед
Спасибо.
|
|
|
|
nefelim | Дата: Пятница, 22.07.2016, 06:36 | Сообщение # 466 |
Конелюбова
Статус:
|
Нууу... Насколько мне помнится, я не дочитала тогда, но вот на каком моменте закончила толком и не помню хд Так что пришла исправлять эту мордоплясию хд
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 21:34 | Сообщение # 467 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
nefelim,
Цитата nefelim ( ) Нууу... Насколько мне помнится, я не дочитала тогда, но вот на каком моменте закончила толком и не помню хдТак что пришла исправлять эту мордоплясию хд Жаль, что не дочитала. Возвращайся. Буду рада тебя видеть. Мордоплясия - это ты что конкретно обозвала? Я каждый раз заставляю себя сесть писать. В основном, у меня пишется в отпусках и на зимних каникулах, а сейчас прямо не дают, не получается. Надо себя заставить, ведь 9 страниц уже написано
|
|
|
|
nefelim | Дата: Пятница, 16.09.2016, 00:51 | Сообщение # 468 |
Конелюбова
Статус:
|
LanaLuna11, во время того подхода, я как раз таки дочитала) правда сколько бы раз не садилась написать свои мысли все время что то отвлекало... Мордоплясия - это как раз таки то, что оставила историю не прочитанной ))) Да не волнуйся))) пиши пиши))) мы никуда не уйдем)) сама знаю как порой трудно сесть и написать что нужно... И желательно путевое
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 18:23 | Сообщение # 469 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата nefelim ( ) во время того подхода, я как раз таки дочитала) правда сколько бы раз не садилась написать свои мысли все время что то отвлекало... А я бы очень хотела увидеть твои мысли
Цитата nefelim ( ) Да не волнуйся))) пиши пиши))) мы никуда не уйдем)) сама знаю как порой трудно сесть и написать что нужно... И желательно путевое Да, сейчас очень трудно.
|
|
|
|
Alisa9426 | Дата: Среда, 25.04.2018, 21:34 | Сообщение # 470 |
Человек
Статус:
|
А 4 часть дописали? И где можно прочесть
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Среда, 25.04.2018, 22:16 | Сообщение # 471 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alisa9426 ( ) А 4 часть дописали? И где можно прочесть Здравствуйте. Я сейчас уверенно начала переписывать 3-ью часть. Мое вдохновение активизировалось. Уже 18 страниц написала. Для меня в последнее время это достижение. К 4-ой еще не приступала. Я хочу написать вполне достойное произведение грамотным языком, а ни то безобразие что я накалякала, будучи студенткой. Я практически все меняю. Сюжет, может, и остался тот же, но детали все заменены. И все подробно описано.
Добавлено (08.09.2018, 23:23) --------------------------------------------- О Боже 45 страниц первой главы Когда же она кончится? Я в ударе.Добавлено (09.09.2018, 20:25) --------------------------------------------- Ура! Я, наконец, это сделала
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Суббота, 08.09.2018, 23:24 |
|
|
|
Dunysha | Дата: Суббота, 15.09.2018, 20:23 | Сообщение # 472 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Ура! Я, наконец, это сделала А где глава то? Я найти не могу
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Суббота, 15.09.2018, 20:33 | Сообщение # 473 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Dunysha ( ) А где глава то? Я найти не могу Ее бета только что прислала с проверки Подожди еще чуток.Добавлено (15.09.2018, 21:23) ---------------------------------------------
Ура! Да будет прода.
|
|
|
|
nefelim | Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 22:07 | Сообщение # 474 |
Конелюбова
Статус:
|
Дааа!!! Да! Да! Да!!! Прода) И нет читатель в моем лице не потерялся и после уведомления о написании главы посооянно поверял наличие в шапке))) Усаги и Мамору такие милахи)) я прям можно сказать лужицей растекалась когда читала их взаимодействие в главе)) А вот эта Анеел, кажется так имя было, чет мне вообще не понравилась... сижу с задумчивым лицом на котором написано "Подозрительно"... она было в обоих ситуациях когда Мамору повел себя... ну на мой взгляд как кретин впрочем то же можно сказать и об отце Усаги, но чет это как то слишком очевидно нет? А потом как окажется что она ни в чем не виновата и является лишь инструментом в руках милой коварной Даниэль Ой все мой мозг пошел в самые дебри моей больной фантазии хддд Спасибо за главу)) очень жду продку)) Побольше вдохновения и печенек)))
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 22:28 | Сообщение # 475 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Итак, первый читатель. С удовольствием буду отвечать на каждое слово
Цитата nefelim ( ) Дааа!!! Да! Да! Да!!! Прода) Я сама не верю. Я так долго этого ждала. Глава писалась год, если не больше. Боже.
Цитата nefelim ( ) И нет читатель в моем лице не потерялся и после уведомления о написании главы посооянно поверял наличие в шапке))) Так это была ты? Спасибо тебе огромное, а то за такой промежуток все постоянные ПЧ разбежались и давно сюда не заходят
Цитата nefelim ( ) Усаги и Мамору такие милахи)) я прям можно сказать лужицей растекалась когда читала их взаимодействие в главе)) По-моему ты ни одна такая Я тоже лужицей растекаюсь, когда они вместе... и что-то такое вытворяют
Цитата nefelim ( ) А вот эта Анеел, кажется так имя было, чет мне вообще не понравилась... Кажется так имя было? Чего? Ин раша плиз А она и не должна тебе нравиться.
Цитата nefelim ( ) сижу с задумчивым лицом на котором написано "Подозрительно".. поддерживаю
Цитата nefelim ( ) она было в обоих ситуациях когда Мамору повел себя... ну на мой взгляд как кретин Тормозит временами, парень. Возможно. Однако, стоит подметить, кое-кто может кем-то управлять... при желании.
Цитата nefelim ( ) впрочем то же можно сказать и об отце Усаги, но чет это как то слишком очевидно нет? Отец та же песня. Но он еще и Мамору не любит. Не хочет, чтобы Усаги с ним общались. Но это так сложно
Цитата nefelim ( ) А потом как окажется что она ни в чем не виновата и является лишь инструментом в руках милой коварной Даниэль Поживем-увидим
Цитата nefelim ( ) Ой все мой мозг пошел в самые дебри моей больной фантазии хддд Это ничего Это даже хорошо. Мне нравится, когда читатели что-то такое придумывают. Кто-то угадывает, что будет дальше, кто-то вообще смотрит не туда
Цитата nefelim ( ) Спасибо за главу)) очень жду продку))Побольше вдохновения и печенек))) Пожалуйста. Приходи почаще. Пообщаемся. Вдохновение есть. Времени бы побольше. А печеньки где-то бегают...
|
|
|
|
Свободная узница
|