На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:54 | Сообщение # 1
Sarcastic bitch
Статус:
1 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела"Фанфики по другим произведениям"
Невероятно красивое, потрясающее и восхитительное оформление нашей истории сотворила талантливаяBad_Day_48! За что ей огромнейшее СПАСИБО и низкий поклон!
Автор:Анна Болейн-Малфой
Саммари:Драко закрыл глаза, слушая дыхание замершей в его объятиях девушки, в который раз подумав, что она кардинально изменила его жизнь, да и его самого тоже. Он снова уступил ей, хотя знал, что это не правильно, и потом им обоим придется платить. Но все же он был всего лишь семнадцатилетнем парнем, которому хотелось простого счастья и искренней любви. Пусть он и знал о последствиях своего трудного выбора, главным для них обоих было здесь и сейчас, а не такое далекое и призрачное завтра.
Персонажи:Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Гарри Поттер, Джинни Уизли, Блейз Забини
Рейтинг:R Жанр:Приключения, Любовный роман Статус:Закончен Размещение:Разрешение получено!
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:31 | Сообщение # 126
Nothing is impossible
Статус:
К главе 28: Хрен разберешь, что у них в этом Хогвартсе (и на прилегающих королевских территориях) творится Кто кому предатель и где чья подстава без пол-литра не разберешься Любовь всегда рушит все планы, какими бы идеально-продуманными они ни были Жаль, правда, что нарушение этого плана может обернуться смертью многих
Дата: Суббота, 21.12.2013, 01:05 | Сообщение # 128
Sarcastic bitch
Статус:
Lenerus, спасибо за отзыв!
ЦитатаLenerus ()
Блейз... Не отпускает меня этот персонаж. Ну не верю я ему! Почему он не предупредил Драко?
Блейз сыграет очень важную роль в истории... Держи его на прицеле
ЦитатаLenerus ()
ведь у них есть печеньки в образе Гермионы
Интересная трактовка
ЦитатаLenerus ()
Блейз со временем займет его место в сердце Гермионы
Тфу-тфу-тфу! Я такое не читаю и размещать не стану! Чур меня!
ЦитатаLenerus ()
А почему не сказал???? Цена многих жизней? Да не поверю!!!! Гермиона всегда была на его стороне, а он ее предает????? Неужели реально не скажет правду????
Спокойствие) Я не любитель спойлеров, так что отвечу выкладкой новых глав
Deruddy, спасибо за отзыв!
ЦитатаDeruddy ()
Хрен разберешь, что у них в этом Хогвартсе (и на прилегающих королевских территориях) творится Кто кому предатель и где чья подстава без пол-литра не разберешься
Пф, те ли еще страсти там будут кипеть... Это лишь цветочки...
Дата: Суббота, 21.12.2013, 17:54 | Сообщение # 132
Lumos!
Статус:
ЦитатаShantanel ()
Тфу-тфу-тфу! Я такое не читаю и размещать не стану! Чур меня!
Уф, обнадежила! Такая злость взяла! Ну почему от Гермионы все пытаются скрыть! Я просто в принципе не могу понять! Все знают! Все!!!! Даже Джинни!!! Чем Дамблдор промывал так Драко мозги!!!! Хорошо, что Поттер все по своему сделал. Ну нельзя так
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 10:20 | Сообщение # 133
Эльф
Статус:
Какие эмоционально тяжелые две последние главы. Так жаль и Драко, И Гермиону. Один не мог позволить себе втянуть любимую девушку в то, что ему предстояло сделать. Вторая взвалила на себя такую вину... Хорошо хоть у Гарри хватило смелости что-то сделать!
Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:17 | Сообщение # 134
Sarcastic bitch
Статус:
Lenerus, спасибо за отзыв!
Знаешь, это глупое желание защитить, даже при этом придется врать. Отчасти я могу понять стремление к такой заботе, но порой лучше узнать правду, чем вот так...
Sofinat, ой, прошу прощения, не совсем Вас поняла... О каких картинках идет речь?)
Vasilina-76, спасибо за отзыв!
ЦитатаVasilina-76 ()
Какие эмоционально тяжелые две последние главы.
Не могу не согласиться. Это такое самопожертвование во имя высоких чувств - и горько, и восхищает одновременно.
Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:33 | Сообщение # 135
Sarcastic bitch
Статус:
Дорогие читатели! Как вы знаете, всего в истории 43 главы, что означает, что мы прошли лишь 1/3 пути за последний год. И мне что-то так неловко, что мы так затягиваем с выкладкой глав, что теперь я постараюсь обновлять тему через день-два, чтобы почаще радовать вас продолжением!
А сейчас две новые главы уже ожидают активации! Приятного прочтения вам и с Рождеством вас, дорогие!
Первым делом мне так и захотелось хотя бы пересмотреть "Принца-полукровку"!..
к главе 29 Удивление на тему "Малфой + Поттер". Часть 2 Мир перевернулся и реки потекли вспять, раз эти двое примирились!.. Ладно, это я преувеличиваю, но сложно уверовать в сотрудничество этих двоих, хотя и придется
к главе 30 Гарри чуть всё не испортил. Мог бы сначала метнуться на разведку Хотя, быть может. тогда бы Герм отказалась оставаться на Гриммо и ушла в Дырявый котел или ту же Нору... Все опасную игру они затеяли. да еще Рон в курсе происходящего
к главе 31 В который раз убеждаюсь, что "расставание - маленькая смерть" А в случае со всей этой суетой вокруг крестражей, то для Драко и еже с ним каждая маленькая смерть вполне может обернуться большой, окончательной и бесповоротной А тут еще и Цисса подливает масла в огонь
к главе 32 Ах, какой Альбус всезнающий!.. Провидец прямо!.. Ну вот, Герм в положении. И как при такой остановке в школе уберечься от лишней нервотрепки? Встреча у них с Драко вышла... словно последняя И Блейз что-то мутный какой-то стал
да, сложно. Но и радостно, потому что Гермиона бы разорвалась, не найди эти двое взаимопонимания...
Можно было бы предположить, что она могла бы выбрать позицию Швейцарии, и отстраненно, с безопасного расстояния, наблюдать за гибелью родных и близких. Но это же Герм, так что, вероятней всего, не сработайся Гарри и Драко, она бы погибла под перекрестным огнем еще в день проникновения Пожирателей в Хогвартс
ЦитатаShantanel ()
А когда это еще и описано так, когда такие события вокруг...ох...
И не говори! Хочется рыдать на клавиатуру, но нельзя — закоротит же
ЦитатаShantanel ()
Как всегда... великой стратег
Да простят меня правила толерантности, но спишем все на то, что я скажу это в отношении персонажа, — говнюк он великой, вот он кто
Не хотелось бы разводить флуд, но Альбус даже в оригинальной истории та еще зараза. У меня вообще такое впечатление, что он там даже не двойную и не тройную игру вел Вырастил из Поттера жертвенного ягненка с суицидальными наклонностями, без конца повторяя: "Любовь спасет тебя, Гарри!.." Тоже мне, Вера Брежнева
Deruddy, мы не флудим, а обсуждаем персонажа) И я согласна с тобой полностью! Мне никогда не нравился этот герой, и все его псевдо-оправдательные речи в финальной части нисколько меня не смягчили
Shantanel,какие тут могут быть оправдательные речи, если она сам до конца не был уверен ни в том, что сила любви Лили защитит Гарри, ни в том, что Гарри - незапланированный крестраж и еще одна Авада от Лорда убьет только часть души последнего, а не самого подростка?!
тогда мы просто не могли сказать тебе правды. Это было слишком опасно для него, да и для всех нас.
Брехло! Не верю! Все знали, красиво сыграли! А Гермиону кинули страдать! Поттер, я тебя терпеть не могу! Такая слепая щенячья любовь к Дамблдору.
ЦитатаТекст статьи
Как посмел великий Альбус Дамблдор делать из детей шпионов и оружие в этой гребанной войне?
Тут Гермионе аплодирую стоя!
ЦитатаТекст статьи
он использует тебя, использует Драко. Использует вас всех.
Именно так! И никак по другому!
Добавлено (08.01.2014, 23:41) --------------------------------------------- К главе 32:
ЦитатаТекст статьи
Мисс Грейнджер, я буду решать эту проблему по мере ее поступления
Дамблдор - известный манипулятор. Но меня он не убедил.
ЦитатаТекст статьи
Через пару минут ее стошнило. Это случилось уже во второй раз за неделю. Что это с ней?
Хм... А я кажется знаю....
ЦитатаТекст статьи
она беременна.
Да, я была права. Но мне так грустно
Что-то реально грустно стало. Даже слов не подобрать. Война, беременность, Драко у этого красноглазого упыря! Да еще и этот конверт в руках... Че-то мне этот конверт не нравится.... Были бы хорошие новости, Драко бы так сказал. А раз письмо - что-то он задумал....
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 20:14 | Сообщение # 146
Sarcastic bitch
Статус:
ЦитатаDeruddy ()
Shantanel, какие тут могут быть оправдательные речи
Не могут быть. Но ему это по боку, видимо... Такие люди ведь не зря считают, что одна жертва стоит множества спасенных душ. А ведь это неправильно, как ни посмотри неправильно. Жизнь нам не такие фанатики давали, не им ею и распоряжаться...
ЦитатаLenerus ()
Брехло! Не верю!
Присоединяйся к нашему с Дашей негодованию
ЦитатаLenerus ()
Да, я была права. Но мне так грустно
Сейчас нас ждет одна из самых тяжелых частей истории...
Дата: Вторник, 14.01.2014, 00:34 | Сообщение # 148
Lumos!
Статус:
Таааак... Девочки, не знаю даже, что и сказать. Но я как чувствовала, что это письмо ничего хорошего не скажет! Вот не скажет и все тут! А еще мне вот это отметилось в голове:
ЦитатаТекст статьи
Хочется пойти и рассказать Темному Лорду об истинной сущности нашего Драко
Не нравится мне Забини... Как бы он подляну не сделал!!!! Очень темная и, по мне, недалекая личность, вам так не кажется?
Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:05 | Сообщение # 149
Sarcastic bitch
Статус:
ЦитатаLenerus ()
Не нравится мне Забини... Как бы он подляну не сделал!!!! Очень темная и, по мне, недалекая личность, вам так не кажется?
Им движет ненависть к другу, ведь он женится на любой самим Забини... И по мнению Блейза Драко - враг, если не вмешается в судьбу. Понять, что у Малфоя нет выбора он не может - слишком ослеплен своей ненавистью...
Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:14 | Сообщение # 150
Lumos!
Статус:
Как-то жестоко читать "ненависть к другу". Я просто забыла, что мы говорим о слизаренцах, а у них дружба = выгода. Сейчас Драко больше ущерба Забини приносит.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ