Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:54 | Сообщение # 1
Sarcastic bitch
Статус:
1 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела"Фанфики по другим произведениям"
Невероятно красивое, потрясающее и восхитительное оформление нашей истории сотворила талантливаяBad_Day_48! За что ей огромнейшее СПАСИБО и низкий поклон!
Автор:Анна Болейн-Малфой
Саммари:Драко закрыл глаза, слушая дыхание замершей в его объятиях девушки, в который раз подумав, что она кардинально изменила его жизнь, да и его самого тоже. Он снова уступил ей, хотя знал, что это не правильно, и потом им обоим придется платить. Но все же он был всего лишь семнадцатилетнем парнем, которому хотелось простого счастья и искренней любви. Пусть он и знал о последствиях своего трудного выбора, главным для них обоих было здесь и сейчас, а не такое далекое и призрачное завтра.
Персонажи:Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Гарри Поттер, Джинни Уизли, Блейз Забини
Рейтинг:R Жанр:Приключения, Любовный роман Статус:Закончен Размещение:Разрешение получено!
Давай, "нерадивый читатель", читай, а то продолжение не за горами
Я свою задачу поняла -- ночи становятся длинней, а значит времени на "почитать" тоже становится больше Однако, я беспокоюсь, что другие истории начнут меня ревновать
Deruddy, ты ... ты ... изменяешь нам с другими историями? Как же... как же так... Спи по ночам, а не тут зависай, а то будешь таким же *далее шепотом* выжатым Лимоном, как я сегодня
Думаешь, Драко обидеться? Драко отомстит, так что опасайся того, который в фике опаснее
Та я вот тоже подумала, что обижаться он не будет, а просто шарахнет заклятьем или зелья какого подольет, и всё... P.S. Значит надо опасаться того, про которого сейчас активно читаю: он может без палочки колдовать, а его детективным способностям я уже завидую
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:11 | Сообщение # 86
Nothing is impossible
Статус:
к главе 17 Ой, как чудненько погуляли! Вот бы и мне сейчас коньки и ух!.. Хотя, конечно, и в их бочке меда есть ложка дегтя — прячутся, бедняжки почти от всех
P.S. — Теперь я знаю, как лечить растяжения Осталось только "лекарствие" найти
Добавлено (04.10.2013, 16:01) --------------------------------------------- глава 18 Чё, Волан-де-Морт снова постучался в чердак Поттера? Та сколько можно?! Сделайте ему кто-нибудь ключ!
Добавлено (05.10.2013, 20:43) --------------------------------------------- к главе 19 Снова у Малфоев на хате пати имени Волан-де-Морта Очевидно, в его шизанутом мозге созрел очередной план по захвату мира и уничтожению всего живого
Добавлено (05.10.2013, 21:54) --------------------------------------------- к главе 20 Эх, и что у них прям как у Шекспира: "Друг друга любят дети главарей, *в нашем случае -- представителей противоборствующих сторон*, Но им судьба подстраивает козни"...
Добавлено (05.10.2013, 23:21) --------------------------------------------- к главе 21 Еще минус один крестраж -- счет в пользу Поттера. И куда это снова нелегкая унесла Драко?! О_о
Добавлено (06.10.2013, 00:11) --------------------------------------------- к главе 22 Как там в дурачкой рекламе? Ня-я-я?! Так вот, это не просто ня-я-я, это ня-я-я высшего уровня Так... так... так... искренне, нежно, чувственно... Они заслужили этот момент всепоглощающего счастья
Ксюша. спасибо за приглашение. Этот фанф у меня в закладках с тех пор как рекламу увидела. Буду следить за развитием сюжета. Мнение напишу после прочтения. Делать промежуточные выводы(во всяком случае у меня) - получается не очень правильно. Я из тех читателей, что любят всё и сразу. Если большой роман то читать его весь. Ну да, могу прерваться на чтение небольших рассказов. Но так, чтобы основное повествование не перебивать и не смешивать с другими книгами - каша в голове получается, и не всегда съедобная. Девочки, хорошо работаете, спасибо. У вас обеих есть, что читать. Спасибо за вашу работу.
Кто мы? Зачем мы здесь? Живы мы или нет?... ДИКОЙ ПЧЕЛЕ все равно... Мир для неё, внизу, только ДОРОГА ЦВЕТОВ......
СatRina, Sofinat, девушки, добро пожаловать! Мы с Лимошей очень рады новым читателям, надеемся, что эта история понравится вам так же, как и нам! Заглядывайте, как будут вопросы или негодования
Shantanel, спасибо за приглашение! Я тут припишусь, это точно - история интересная и сюжет хорош. 9 глав фика уже позади, так что скоро жди меня на форуме с комментарием
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ