Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
How it could be...
|
|
FoxyFry | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:04 | Сообщение # 1 |
Eye Fucker
Статус:
|
Название: How it could be...
Автор: FoxyFry
Бета: Эlиs
Дисклеймер: персонажи принадлежат тетушке Смит и создателям сериала (хотя Дэймона я попробовала бы отвоевать)
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance
Персонажи: Елена Гилберт, Дэймон и Стефан Сальватор и Ко
От автора: Надо чем-то занимать время между сериями)) Развлекаюсь с мини-фиками.
Размещение: только с моего разрешения
Саммари: После 2х11. Поиски лекарства для Роуз. Разборки с волками. И неизменный любовный треугольник.
Саммари: Но я никому не позволяю знать о моих слабостях. Это причиняет неудобства, как ты, наверное, успела заметить сегодня в лесу, - Дэймон подошел совсем близко. Елена ощущала на коже невесомые прикосновения его слов. – И каждого, кто воспользуется этой слабостью против меня, ждет расплата. После "Спасение" и отчасти после 2х12.
Саммари: Путеводитель по ДВ, или как ориентироваться в Мистик Фоллс, если вы вдруг стали частью мира Дневников Вампира.
О фике: Навеяно последней серией Дневников. Зацепил один момент, захотелось немного развить от него события. Поэтому, если кто-то еще не смотрел 3 серию, предупреждаю - есть небольшой спойлер.
Доп. материалы:
Сообщение отредактировал FoxyFry - Четверг, 24.11.2011, 23:11 |
|
|
|
Alena199 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:02 | Сообщение # 2 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо. Мне понравилось. Продолжение будет? Я правильно поняла?
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:32 | Сообщение # 3 |
Котенкин
Статус:
|
FoxyFry, я пришла потоптаться Я тебе уже все сказала - даешь больше Делены!
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:33 | Сообщение # 4 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
ХА! и чего спрашивается молчала? вот так если бы не Котенкин так бы и не узнали!!! так.. ушла читкать
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:48 | Сообщение # 5 |
Eye Fucker
Статус:
|
Alena199, спасибо тебе. Quote (Alena199) Продолжение будет? Я правильно поняла? Вполне возможно Эlиs, топчись, сколько влезет Quote (Эlиs) даешь больше Делены! Это теперь лозунг моих будущих писательских потуг Киара, я после твоего Пролога боюсь высовываться со своими "школьными сочинениями"
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:00 | Сообщение # 6 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (FoxyFry) Это теперь лозунг моих будущих писательских потуг Работ, поняла? Рабооот! А не потуг
|
|
|
|
Active | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:14 | Сообщение # 7 |
Колдун
Статус:
|
мне очень понравилось)) хорошо пишешь. надеюсь, продолжение следует?)))
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:40 | Сообщение # 8 |
Eye Fucker
Статус:
|
Active, спасибо. Есть идеи, посмотрим, родится ли из них продолжение Добавлено (10.02.2011, 23:40) --------------------------------------------- Продолжение народилось. Буду рада читателям
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:33 | Сообщение # 9 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (FoxyFry) я после твоего Пролога боюсь высовываться со своими "школьными сочинениями" издеваешься?) моя редкостный бездарь по части русского языка, а училка на уроках тока и писала мне за сочинения "не правильная точка зрения" - до сих пор не знаю что это значит, а с гос. экзамена по литре меня вообще выгнали ну так что, есть еще сомнения? ах да.. я еще не могу и слова перевести на бумагу по англицки, хотя прекрасно понимаю о чем написано так теперь по сабжу отпишусь, а то прочитала фиг знает когда и молчу. Во первых я просто в диком восторге от почти полностью канонического Деймона. Диалог в начале просто мего!! я прям сидела и лыбилась, читая и представляя как это все выглядит) Затем его действенность, - Quote Если бы ты предупредил заранее, я бы развесил шарики и плакат «С возвращением, Стефан!», Quote Эта девушка не перестает удивлять масштабами своих нерациональных поступков. И что же она должна будет сделать за его неоценимую услугу? Продать ему душу? Quote Ну, как это обычно бывает? Ну сто процентов Деймон) ... эх.. даже слов нет! пасяб солнце!!!! Елена, ну вот тоже радует - в фильме та я не особо от нее в восторге, а у тебя даже норма) ну Стефана естественно совсем чуток))))))))) Аларик... ммм. каждый раз радуюсь видя его и здесь ... Quote Да, кстати, она увидела, как я собираюсь, и села мне на хвост. Я ничего не мог поделать... ну точно Аларик! Так, увидала новое, но пока не активированное, вечером жди в гости)))) буду тебе тута активно топтать .... эм.. ед. что напрягло... ну чуток совсем. так это приставания Стефана к Елене... вот как-то того... даже представить такого не могу... - но это чисто мои заморочки ) не обращай внимания
|
|
|
|
Alena199 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:32 | Сообщение # 10 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за продолжение. Мне очень нравится! Я надеюсь, что Елена еще не раз злоупотребит своим знанием о слабости Деймона.
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:25 | Сообщение # 11 |
Котенкин
Статус:
|
FoxyFry, я ооооочень хочу другую концовку Ну, исполни мое желание... И я кое-что забыла, как обычно, по поводу фика сказать
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:12 | Сообщение # 12 |
Eye Fucker
Статус:
|
Киара, Quote (Киара) моя редкостный бездарь по части русского языка, а училка на уроках тока и писала мне за сочинения "не правильная точка зрения" - до сих пор не знаю что это значит, а с гос. экзамена по литре меня вообще выгнали Зря они так Знали бы какие рассказы ты щас пишешь Quote (Киара) Ну сто процентов Деймон) Ну, я рада Quote (Киара) ну Стефана естественно совсем чуток)) Я старалась Quote (Киара) ну точно Аларик! Обожаю этого чела, особенно когда они с Дэймоном в паре работают (как в новой серии) Quote (Киара) эм.. ед. что напрягло... ну чуток совсем. так это приставания Стефана к Елене... вот как-то того... даже представить такого не могу... Да, я сама от него в шоке! Тихоня называется! А тут давай Ленку лапать Quote (Киара) буду тебе тута активно топтать Да, я как бы только "за" Alena199, мне бы тоже хотелось, чтобы она активно злоупотребляла своим знанием Спасибо))) Эlиs, ты же знаешь, попробую только ради тебя Quote (Эlиs) И я кое-что забыла, как обычно, по поводу фика сказать Эм... что?
|
|
|
|
Allesier | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:39 | Сообщение # 13 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за эти мини-истории! Мне очень понравились) Кстати, особенно радует, что Деймон у тебя идет в каноне.
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:06 | Сообщение # 14 |
Eye Fucker
Статус:
|
allesier, спасибо. Действительно рада, что понравилось)) Quote (allesier) особенно радует, что Деймон у тебя идет в каноне. Эт мой главный критерий Стараюсь изо всех сил =))
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:03 | Сообщение # 15 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
а вот и пришла моя топтаться. как и обещала)))) гыгыгыг Добавлено (13.02.2011, 01:03) --------------------------------------------- так вот... Елена... так радовала меня в прошлом, и опять она... гм! узнаю знакомые черты манипулирования Деймоном - друг, она! как же! друзья так не поступают) ну и Елена которая выбивалась из канона в первой части, здесь полностью в своем репертуаре! эээх! вообщем, гони прежнюю Елену. этак они никогда вместе не будут) Деймон... ну канонный.. ну пряма дальше просто некуда - язвит, когда смущен, огрызается, когда достает, действует сгоряча, оставляя обдумывания последствий на потом ну сплошная лапа и настоящий мужчина - и где такие в жизни то водятся?) Стефан.. а был ли Стефан7))) и последнее... горячее и ... простите жестокое - поцелуй! ну тока мужчин, знающий что женщина к нему криво дышит и сама не знает чего хочет может так поступить! умничка! С нами врединами тока так и надо! Сколько.. нежности, чувственности. легкого флирта и доля лукавства , в этом поцелуи Иришка - ну мего круто! захватило!!!! от и до! жду того, проду!
|
|
|
|
каркуша | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:48 | Сообщение # 16 |
Вампир
Статус:
|
FoxyFry, прочитала пока только Спасение, понравилось, спасибо за твою версию серии. Она ничуть не хуже оригинала, местами даже лучше. Спасибо
Сообщение отредактировал каркуша - Воскресенье, 13.02.2011, 16:55 |
|
|
|
FoxyFry | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:24 | Сообщение # 17 |
Eye Fucker
Статус:
|
Quote (Киара) так радовала меня в прошлом, и опять она... гм! узнаю знакомые черты манипулирования Деймоном Да, Елена - это Елена. И когда она поумнеет? Quote (Киара) гони прежнюю Елену. этак они никогда вместе не будут) ну так в сериале они пока и не чешутся. Не интересно сразу их сводить, интересно наблюдать за процессом Так что когда-нибудь... они будут вместе=)) Quote (Киара) Деймон... ну канонный.. ну пряма дальше просто некуда - язвит, когда смущен, огрызается, когда достает, действует сгоряча, оставляя обдумывания последствий на потом Старалась залезть в его шкуру судя по комментам, получилось Quote (Киара) Стефан.. а был ли Стефан7)) Помню мелькал на фоне . а впрочем неважно Quote (Киара) и последнее... горячее и ... простите жестокое - поцелуй! ну тока мужчин, знающий что женщина к нему криво дышит и сама не знает чего хочет может так поступить! умничка! С нами врединами тока так и надо! Сколько.. нежности, чувственности. легкого флирта и доля лукавства , в этом поцелуи Да-да. У меня такие же мысли были, а Котенок, как Станиславский, заявляет "Не верю!" Киара, рада, что понравилось, и вызвало столько эмоций. Правда)) каркуша, спасибо. Почитай и Расплату, надеюсь тоже понравится
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:42 | Сообщение # 18 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (FoxyFry) когда она поумнеет? это ты у меня спрашиваешь? это я должна у тебя спрашивать) Quote (FoxyFry) Не интересно сразу их сводить, интересно наблюдать за процессом Эт понятно, но если она и дальше будет атк тупить... то я начну нервничать и сомневаться) Quote (FoxyFry) Так что когда-нибудь... они будут вместе=)) ага! и это меня извергом называют Quote (FoxyFry) судя по комментам, получилось еще как! Quote (FoxyFry) а впрочем неважно вот-вот) Quote (FoxyFry) а Котенок, как Станиславский, заявляет "Не верю!" Я ВЕРЮ! Quote (FoxyFry) рада, что понравилось, и вызвало столько эмоций. Правда))
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:52 | Сообщение # 19 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (FoxyFry) Да-да. У меня такие же мысли были, а Котенок, как Станиславский, заявляет "Не верю!" Да! У меня своя-твоя версия событий
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:34 | Сообщение # 20 |
Dark Angel
Статус:
|
спасибо за новые классные фики)))
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:33 | Сообщение # 21 |
Невозможное возможно
Статус:
|
FoxyFry, спасибо за такой замечательный фанф, столько эмоциий. Они у меня были на гране когда я смотрела эти серии. Я долго не могла отойти так же как и сейчас. Вау! Супер. мне понравилось. Эlиs, спасибо за редактуру
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:48 | Сообщение # 22 |
Eye Fucker
Статус:
|
Кое-что новенькое. Но никаких любовных треугольников, романтики и... описаний природы
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:35 | Сообщение # 23 |
Невозможное возможно
Статус:
|
FoxyFry, офигено получилось, давно я такого удовольствие не получала от прочтения. Да уж такую подсказку нужно иметь каждому человеку приезжаещему в Мистик Фолс, она ему поможет остаться в живых. Конечно если это не будет девушка, то врятли поможет. Девушка сразу всё забудет лишь как увидет Деймона. Голову от него теряют практически все, вскоре правда и жизнь, но если сильно повезёт то может он вас обратит как Вики Дованаван, правда вскоре вы умрёте. Но шанс есть всегда. Что можно сказать о Керолайн, то как её видишь думаешь какая красивая милая девушка. А она думает: какой вы на вкус или что то в направление этих мыслей, но иногда её мысли далеко от еды. Но всё таки не за что не переходите ей дорогу если вы человек. Кетрин это оссобенно не однозначный персонаж, котрый любит копировать Елену и притворяться ей. Можно продолжать долго ещё о персонажах, но пока на этом заканчиваю. P.S. Эlиs, спасибо за редактуру
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:27 | Сообщение # 24 |
Котенкин
Статус:
|
FoxyFry, молодец! Оперативно Я больше всего смеялась над Алариком Ыыы... Надо ж так придумать Olga_Malina, мое дело маленькое)
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:37 | Сообщение # 25 |
Eye Fucker
Статус:
|
Olga_Malina, пасиб, Оленька)) Quote (Olga_Malina) офигено получилось, давно я такого удовольствие не получала от прочтения моя рада. Хотелось посмеяться Эlиs, да, оперативненько, а чего ждать? Когда Изабэл просветит Дженну в неидеальности нашего мира и столько шуток потеряют свою актуальность? Нееееет Quote (Эlиs) Я больше всего смеялась над Алариком Да, его запутанные отношения пришли в голову во время публикации
|
|
|
|
Город где живут воспоминания
|