Семь ночей
|
|
Limon_Fresh | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:36 | Сообщение # 1 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела"Фанфики по другим произведениям"
Авторы: PinkElephant, Leroixe Бета: bellamidan Бета с TR: Limon_Fresh Разрешение на размещение: получено Рейтинг: NC-17 Персонажи: Эрик/Сьюки Размер: Миди (Пролог, 7 глав, Эпилог) Время действия: После 7 книги Саммари: Пытаясь разбудить Эрика от дневного сна во время взрывов в отеле в Роадс, Сьюки дает Эрику необдуманное обещание... Предупреждение: Временами жесткий Эрик, ненормативная лексика, сцены насилия, ООС. Прошу обратить внимание, что рейтинг истории выставлен не просто так!
За потрясающую обложку спасибо PinkElephant.
|
|
|
|
Levina2010 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:33 | Сообщение # 2 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Пролог прочитала.Просто обажаю пейринг Эрик/Сьюки. Думаю будет очень интересно и горячо. Так что принимайте у читатели.
|
|
|
|
|
|
starstrukk | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:27 | Сообщение # 5 |
Эльф
Статус:
|
Я в ПЧ) только можете мне объяснить откуда мы знаем Эрика и Сьюки?))
|
|
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:44 | Сообщение # 8 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Levina2010, Quote О Боже!!!! Дайте мне огнетушитель!!!!! Ахахахаха... У меня была точно такая же реакция после того, как я прочитывала любую из глав этой истории. Quote Только вот Сьюки мучается. Как говориться и хочется и колется. Она еще долго будет так себя вести... Эрику придется довольно сложно перед тем, как она признает свои чувства! Quote это будут очень горячие 7 дней Ооо... Это еще очень мягко сказано!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:01 | Сообщение # 10 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Christabelle, Quote какая горячая история))) Ооо... Это еще мягко сказано! Quote ну а пока буду отходить от главы Именно это придется делать после каждой главы! Добро пожаловать!
|
|
|
|
Christabelle | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:25 | Сообщение # 11 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Limon_Fresh) Ооо... Это еще мягко сказано! мой мозг просто отказывается думать это самое подходящее слово, которое я смогла вспомнить Quote (Limon_Fresh) Именно это придется делать после каждой главы! зато какое удовольствие будет Еще раз спасибо =)
Мой второй ник Whysky
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:37 | Сообщение # 12 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Christabelle, Quote мой мозг просто отказывается думать Когда я читала историю, у меня было такое же состояние! Quote зато какое удовольствие будет Думаю, глава будет завтра. Крайний срок - послезавтра.
|
|
|
|
Christabelle | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:48 | Сообщение # 13 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Limon_Fresh) Когда я читала историю, у меня было такое же состояние! к концу истории я думаю растекусь Quote (Limon_Fresh) Думаю, глава будет завтра. Крайний срок - послезавтра. Спасибо =) Буду ждать))
Мой второй ник Whysky
|
|
|
|
starstrukk | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:38 | Сообщение # 14 |
Эльф
Статус:
|
Limon_Fresh, дело в том, что я впервые слышу такие имена. Из какого они фандома? Откуда они?))
|
|
|
|
|
|
|
Levina2010 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:48 | Сообщение # 18 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
АААААААААА!!!! Горячо-горячо-горячо!!!! Чем дальше тем интереснее. Вот уж не ожидала, что Сьюки такая штучка!!! И это очень классно у нее получается!!! И еще она явно ревнует Эрика, что дает надежду на продолжение отношений после этой умопомрачительной недели. Limon_Fresh, спасибо за новую главу. Она просто супер мега классная!!!!
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:54 | Сообщение # 19 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Christabelle, Quote И у нас новая горячая глава А я говорила... *двигаю бровями* Quote Ай яй яй, как не хорошо имея (в хорошем смысле ) парня, ревновать другого))) Ну... По словам Сьюки она уже давно не имеет парня! *именно в этом смысле* Quote я не сколько не сомневаюсь в последних словах Эрика Правильно! Сомневаться не надо! *опять двигаю бровями* Quote Я снова в нетерпении от ожидания следующей Постараюсь завтра-послезавтра)))
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:59 | Сообщение # 20 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Levina2010, Quote И еще она явно ревнует Эрика, что дает надежду на продолжение отношений после этой умопомрачительной недели. Ну... Скорее Эрик будет настаивать на продолжении... У Сьюки маловато мозгов, как бы грубо это не звучало!
|
|
|
|
Christabelle | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:05 | Сообщение # 21 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Limon_Fresh) у... По словам Сьюки она уже давно не имеет парня! biggrin *именно в этом смысле* Quote (Limon_Fresh) Правильно! Сомневаться не надо! *опять двигаю бровями* хохохо))) Вперед, Эрик! Quote (Limon_Fresh) Ну... Скорее Эрик будет настаивать на продолжении... У Сьюки маловато мозгов, как бы грубо это не звучало! *под столом* но как точно-то подмечено))))
Мой второй ник Whysky
|
|
|
|
|
L_I_L_U | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:17 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
|
ААААААААААААА!!! Я дождалась этот фик тут! Боже, СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!! =) Я просто на седьмом небе, читала ФФ в ВК, и еще раз перечитываю с удовольствием! Это потрясающе)))))
|
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:18 | Сообщение # 25 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
L_I_L_U, рада, что вам нравится!)
Christabelle, Он куда больше, чем крут! И следующая глава это докажет! *двигаю бровями* Quote Сьюки-гейша - это интересно Ролевые игры всегда интересны... *опять двигаю бровями*
|
|
|
|