Семь ночей
|
|
Limon_Fresh | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:36 | Сообщение # 1 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела"Фанфики по другим произведениям"
Авторы: PinkElephant, Leroixe Бета: bellamidan Бета с TR: Limon_Fresh Разрешение на размещение: получено Рейтинг: NC-17 Персонажи: Эрик/Сьюки Размер: Миди (Пролог, 7 глав, Эпилог) Время действия: После 7 книги Саммари: Пытаясь разбудить Эрика от дневного сна во время взрывов в отеле в Роадс, Сьюки дает Эрику необдуманное обещание... Предупреждение: Временами жесткий Эрик, ненормативная лексика, сцены насилия, ООС. Прошу обратить внимание, что рейтинг истории выставлен не просто так!
За потрясающую обложку спасибо PinkElephant.
|
|
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:38 | Сообщение # 28 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Christabelle, Quote Пэээм. Женщина-вамп! Сексуальная женщина-вамп! Quote после таких глав нужен, либо огнетушитель, либо холодный душ А лучше собственного Эрика под боком! *двигаю бровями*
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Christabelle | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:32 | Сообщение # 29 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Limon_Fresh) А лучше собственного Эрика под боком! *двигаю бровями* О даааа *мечтает*
Мой второй ник Whysky
|
|
|
|
Levina2010 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:40 | Сообщение # 30 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Главы просто супер. Мало того, что в прошлой главе Эрику приспичило стать японцем, так в этой главе он склонил Соки к групповухе!!!! Хотя я не видела у нее сопротивления всему этому. В конце концов это же просто опыт. Хотя в следующей главе Сьюки будет мучить совесть. Limon_Fresh, спасибо за главы.
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:28 | Сообщение # 31 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Levina2010) Мало того, что в прошлой главе Эрику приспичило стать японцем, так в этой главе он склонил Соки к групповухе!!! Бурная фантазия... *завидую* Quote (Levina2010) Хотя в следующей главе Сьюки будет мучить совесть. Нууу... Я бы так не сказала!
|
|
|
|
|
Levina2010 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:58 | Сообщение # 33 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да уж... Совесть даже и не приходила к Сьюки. Вот уж они с Эриком вытворяют... . мне аж читать стыдно было после всего этого разврата я даже и не знаю что еще у Эрика на уме, поэтому оченьт жду продолжения. Спасибо за новую главу
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:13 | Сообщение # 34 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Levina2010, Quote Совесть даже и не приходила к Сьюки А я говорила! Quote Вот уж они с Эриком вытворяют... Скорее Эрик со Сьюки вытворяет! *двигаю бровями* Quote после всего этого разврата я даже и не знаю что еще у Эрика на уме Много чего интересного! *снова двигаю бровями*
|
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:58 | Сообщение # 36 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Christabelle, Quote О да, да, да!!! Эрик исполнил свое желание!) Если пролог читали внимательно, то было понятно, что это произойдет... *двигаю бровями* Quote у меня, кстати, такие же мысли А у Эрика много чего на уме... *снова двигаю бровями*
|
|
|
|
Christabelle | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:00 | Сообщение # 37 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Limon_Fresh) Если пролог читали внимательно, то было понятно, что это произойдет... *двигаю бровями* я помню, но просто Он это сделал!! Quote (Limon_Fresh) А у Эрика много чего на уме... *снова двигаю бровями* Мммм.. я в предвкушении)))
Мой второй ник Whysky
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:31 | Сообщение # 38 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Christabelle, Quote просто Он это сделал!! Конечно, он это сделал! Иначе он не был бы Эриком Нортманом, которого мы все так любим!
|
|
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:18 | Сообщение # 41 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Christabelle, Quote И это было неожиданно. Вернее плетка, крики БДСМ и все такое)) А я говорила, что у Эрика много чего на уме...*двигаю бровями* Quote Это было очень очень возбуждающе и горячо С Эриком иначе и быть не может! *снова двигаю бровями*
|
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:12 | Сообщение # 43 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Levina2010, Quote я тоже хочу себе такого Эрика!!!! (только не того который дает пощечины) Никогда не принимала и не оправдывала мужчин, которые поднимают руку на девушку, но тут Сьюки сама вывела его из себя. Я бы тоже ей треснула, если честно! Quote О Боже, и эти игрушки, это что-то... О да... *обмахиваюсь ладонью* Quote И если шестая ночь была такой, то когда выйдет седьмая Седьмая будет неожиданной, но не менее горячая! *двигаю бровями*
|
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:04 | Сообщение # 45 |
Верховный маг
Статус:
|
прочитала шестую и седьмую ночь... просто в восторге... побежала читать начало ... да кстате обложка шикарная...
|
|
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:36 | Сообщение # 48 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Christabelle) Эрик романтик это что-то новое) И определенно притягивающие Оооо... Эрик горяч и притягателен в любом настроении! Quote (Christabelle) Это было (есть)) очень мило и нежно, а так же прекрасно happy Но это нисколько не умолило ее горячность)))) А я предупреждала, что будет неожиданно, но так же горячо! *двигаю бровями*
|
|
|
|
Christabelle | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:44 | Сообщение # 49 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Limon_Fresh) А я предупреждала, что будет неожиданно, но так же горячо! *двигаю бровями* а я нисколько и не сомневалась в твоих словах (не против, что на "ты"?) А какое нас ждет продолжение... ммм... Quote (Limon_Fresh) Оооо... Эрик горяч и притягателен в любом настроении! happy определенно
Мой второй ник Whysky
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:53 | Сообщение # 50 |
Верховный маг
Статус:
|
Забавный пролог... Quote - Я буду отдаваться тебе целую неделю, где хочешь, как хочешь и… куда хочешь, - выпалила в отчаянии девушка бог ..ты..она действительно в отчаянии ... Quote Сьюки была уверена, что Эрик не слышал её слов относительно семи ночей в его объятиях, во...размечталась ... Quote - ты же не думал, что я пообещала тебе ТАКОЕ всерьёз, правда? наивная... она еще думает что сможет отвертеться.... Quote - Омерзительный шантажист! зато какой сексуальный... не часто так отписываюсь....но пролог позабавил ...
|
|
|
|