Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Уж лучше Obliviate!
|
|
Проня | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 03:23 | Сообщение # 1 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Уж лучше Obliviate!
Автор: Black Bride и Aquarellis
Бета: Шрай
Фандом: Гарри Поттер
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Дж.К.Роулинг, развитие сюжета - авторам данной истории
Статус: Завершён
Размер: Миди - 12 глав
Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер
Жанр: Romance, Drama, Angst
Рейтинг: R
Саммари: Драко Малфою выносят приговор - заточение в Азкабане. Но Гермиона Грейнджер, сотрудница Министерства Магии, находит для него альтернативный вариант наказания...
Предупреждение: Будет встречаться нецензурная лексика
Размещение: Разрешение на размещение данного фика получено!
Сообщение отредактировал Проня - Четверг, 31.10.2013, 18:57 |
|
|
|
Проня | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 08:34 | Сообщение # 26 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
slyly Quote (slyly) Ага, конечн-конечн, как стая пираний Ахах, нет, Драко может и засранец, но очень милый засранец, особенно когда перестаёт строить из себя bad boy!)) Quote (slyly) а вот это радует Не сразу же, конечно, но вот когда он дорвётся до своего состояния, неплохо разорится на "маленькие слабости жизни"!))
Истеричный_Йожиг Quote (Истеричный_Йожиг) Ну есессно) Как же без этого?) Всё, побежала записывать!)) Quote (Истеричный_Йожиг) Интересная история, так и вижу как бедный Драко пытается научиться пользоваться телефоном.))))А компьютером!))) Ах..)) Ахах, и в правду зрелище не для слабонервных!))
Jonika_ Quote (Jonika_) спасибо за главу! Не за что)) Quote (Jonika_) Я уж и не верила, что дождусь!!! Ну не драматизируй, нужно ведь ко всем относиться с пониманием!)
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:49 | Сообщение # 27 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прекрасный фф! Я его весь прочла, просто слов нет))) Очень понравился! Автор просто гений Записываю этот фф в "один из любимых"
|
|
|
|
little_hamster | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:15 | Сообщение # 28 |
Ars longa, vita brevis
Статус:
|
Как любитель Драмионы не могла пройти мимо) Сначала отнеслась весьма скептически,все таки эту пару у нас в русском фандоме насталько заездили,замусолили и замучили,что из всего архива хорошо, если с парочку историй стоящих наберется..А не бред пьяного телепузика, приправленный чем-то невероятно розовым и липким. Не разочаровалась, чем была приятно удивлена) Достаточно занимательный сюжет, идея, конечно, тоже не нова,но читается с интересом. Думая таким образом, прочитала все сразу. Фик-то находится в разделе завершенных,я и подумала,что это конец. Дальше мол додумайся сам, читатель) Но любопытство меня погрызло,и я обратилась к всемогущему гуглу,где обнаружила уже законченный вариант. Тогда почему все таки он в этом разделе? А то наводит не на ту мысль. Может лучше перенести в те,что в процессе?
Периодически пропадаю, могу потеряться совсем
|
|
|
|
Проня | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:13 | Сообщение # 29 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
АнгелДемон Quote (АнгелДемон) Прекрасный фф! Я его весь прочла, просто слов нет))) Очень понравился! Автор просто гений Вау, Алиса, такая похвала от тебя дорогого стоит!) Если получится, я обязательно передам твою похвалу автору!)) Quote (АнгелДемон) Записываю этот фф в "один из любимых" Думаю, для любого автора такие слова будут дороже золота!))
★little◊♥SEXY♥◊hamster★ Quote (★little◊♥SEXY♥◊hamster★) Как любитель Драмионы не могла пройти мимо) Сначала отнеслась весьма скептически,все таки эту пару у нас в русском фандоме насталько заездили,замусолили и замучили,что из всего архива хорошо, если с парочку историй стоящих наберется..А не бред пьяного телепузика, приправленный чем-то невероятно розовым и липким. Да, к сожалению, подобных историй у нас сейчас навалом. Но не все ведь истории, даже если и сюжет однотипный, похожи. Каждый автор преподносит в свою работу частичку себя, а, как известно, похожих людей не бывает. Каждый видит мир и ситуации происходящие в нём по разному, соответственно, даже если и сюжеты будут похожи, то описание в любом случае будет отличатся!)) Quote (★little◊♥SEXY♥◊hamster★) Не разочаровалась, чем была приятно удивлена) Достаточно занимательный сюжет, идея, конечно, тоже не нова,но читается с интересом. Думая таким образом, прочитала все сразу. Фик-то находится в разделе завершенных,я и подумала,что это конец. Дальше мол додумайся сам, читатель) Да, история действительно затягивающая и такой конец был бы настоящим ударом в спину читателю, но в следующий раз будь немного повнимательней - в шапке в графе "размер" стоит количество глав)) Quote (★little◊♥SEXY♥◊hamster★) Но любопытство меня погрызло,и я обратилась к всемогущему гуглу,где обнаружила уже законченный вариант. Это не удивительно!)) Если история занимательная, пусть даже с избитыми под онец сюжетами, то её и будут как можно чаще выкладывать)) Quote (★little◊♥SEXY♥◊hamster★) Тогда почему все таки он в этом разделе? А то наводит не на ту мысль. Может лучше перенести в те,что в процессе? Просто я выложила этот фик намного раньше, чем когда сделали и такие разделы, как "завершённые" или нет, и модераторы сами определили место этому фику)) Я и не стала ничего им говорить - всё таки им виднее куда правильнее определять подобные истории))
|
|
|
|
ЛюбительницаСумерек | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:15 | Сообщение # 30 |
Гном
Статус:
|
привет))) принимай и меня в ПЧ))) уж очень понравилась история))))
|
|
|
|
Проня | Дата: Вторник, 17.04.2012, 07:48 | Сообщение # 31 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ЛюбительницаСумерек, приветик)) Конечно, добро пожаловать!)) Добавлено (17.04.2012, 07:48) ---------------------------------------------
Увы, фанфик уже закончен)) Но если кому-то нравится пара Драмиона так же, как и мне, то я предлагаю вашему вниманию другой фик, который я так же, как и этот, выкладываю здесь))
|
|
|
|
Амели4ка | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:49 | Сообщение # 32 |
Femme Fatale
Статус:
|
Интересный фанф! Когда в предпоследней главе они разъехались я так расстроилась, надежды на хэппи-энд рассеивались как туман НО, Малфой таки нашёл в себе мужество вернуться и остаться! Слава хорьку, слава
|
|
|
|
vea | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:45 | Сообщение # 33 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Класс!
|
|
|
|
Milla28 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 03:25 | Сообщение # 34 |
Человек
Статус:
|
Очаровательное произведение. Спасибо автору и вам!
|
|
|
|
✿Meloni✿ | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:16 | Сообщение # 35 |
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
|
Ах какая история!! Спасибо большое авторам за нее!! Прочитала на одном дыхании и после неё на душе остался приятный осадок и слегка романтичное настроение!!
|
|
|
|
Roze | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 09:53 | Сообщение # 36 |
Оборотень
Статус:
|
История покорила молниеносно и безвозвратно! Огромнейшее за нее спасибо!
|
|
|
|
СatRina | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:34 | Сообщение # 37 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Делаю для себя закладочку) Обязательно почитаю)
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Alex@ | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:20 | Сообщение # 38 |
«..Más vale tarde que nunca..»
Статус:
|
Ох, какая милая история)) Драко здесь просто лапочка, хоть и в начале был полным засранцем!)) Но то, что он осознал, хоть и с опоздание, что Гермиона его единственная, говорит о том, что наш Слизеринский принц, наконец, повзрослел))
|
|
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Вторник, 03.12.2013, 02:57 | Сообщение # 41 |
Lumos!
Статус:
|
Доброй ночи!
Помнится, я в своей жизни была знакома с мужчиной, который на кухне был бесполезен как... даже и сравнить не с чем! Он задавал потрясающие вопросы типа: "А макароны промывать до приготовления или после?". Поэтому мне безумно хотелось посмотреть, как же Драко поведет себя в такой ситуации. Но надо отдать ему должное - повел он себя по-малфоевски То есть "по обстоятельствам"! Я даже в одно время подумала, что он очень скоро переедет на свою "жилплощадь", обзаведется... нет не домовиком, но как минимум домработницей, шеф-поваром из какого-нить фешенебельного ресторана и личным водителем (на всякий случай). Я думала, что он подумает, что раз уж и жить как маггл, но стоит этим грязнокровкам показать, как надо жить! Но нет! На мое удивление трансформация началась почти сразу! Надо же! Решил Гермионе что-то покушать приготовить! Вау! Ну и ладно, что спалил кухню (кстати я наверно пофигист. Я бы не стала бы так орать, быть я волшебницей).
Конечно и Гермиона не подкачала! Смогла дать должный отпор Принцу!
В общем, я получила большое удовольствие от прочтения! Проня, большое спасибо за выложенную историю!
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Четверг, 12.12.2013, 03:30 | Сообщение # 42 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Доброго времени суток))) Начало истории мне очень понравилось, но я не ожидала, что Драко так быстро согласиться с тем, что предлагала Гермиона... но я его понимаю... Азкабан еще хуже. Совершенно не удивилась, что Гермиону "приставили" к Драко Уверена, что они влюбятся в друг друга в мире маглов С каждой главой становиться все лучше и лучше Драко будет жить у Гермионы Цитата Инструкция по вопросам обращения с магически недееспособным Д.Л. Малфоем никогда бы не подумала, что такие инструкции существуют Эх, Драко-Драко)) Даже лишившись магии не перестал быть аристократом Драко просто умничка! Такой ужин приготовил Такая романтика... их первый поцелуй Блин... ну почему так сложно понять, что они идеально подходят друг-к-другу?? Зачем Драко ее оскорбляет он же не думает так Они, конечно, оба виноваты... но прогонять... не вижу в этом смысла... Конец у этой истории шикарен
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
Проня | Дата: Четверг, 06.02.2014, 08:46 | Сообщение # 43 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lenerus, рада видеть тебя в читателях и этой истории! Цитата Lenerus ( ) Я даже в одно время подумала, что он очень скоро переедет на свою "жилплощадь", обзаведется... нет не домовиком, но как минимум домработницей, шеф-поваром из какого-нить фешенебельного ресторана и личным водителем (на всякий случай). Я думала, что он подумает, что раз уж и жить как маггл, но стоит этим грязнокровкам показать, как надо жить! Думаю, он просто не подозревал о таких должностях, поскольку его с самых пелёнок обслуживали домовики. К тому же все его расходы контролировала Грейнджер, а с ней, находясь в таких напряжённых отношениях, лишний раз не хотелось встречаться)) Цитата Lenerus ( ) кстати я наверно пофигист. Я бы не стала бы так орать, быть я волшебницей Честно говоря, я тоже не поняла причину её резкого поведения. Хотя, может, её задел сам факт "нарушения территории". Я тоже иногда могу сорваться из-за мелочи, когда, например, на моей кухни, похозяйничав без разрешения, оставляют разведённую грязь Цитата Lenerus ( ) Конечно и Гермиона не подкачала! Смогла дать должный отпор Принцу! Ну ещё бы! Столько лет практики в школе Цитата Lenerus ( ) В общем, я получила большое удовольствие от прочтения! Проня, большое спасибо за выложенную историю! Тебе спасибо за внимание к рассказу!
Цитата Vida ( ) Начало истории мне очень понравилось, но я не ожидала, что Драко так быстро согласиться с тем, что предлагала Гермиона... но я его понимаю... Азкабан еще хуже. Ну естественно) Кому охота прозябать время в тюрьме, когда можно оставаться на воле, хоть и без магии. Хотя для чистокровных, думаю, ответ бывает не всегда однозначным Цитата Vida ( ) никогда бы не подумала, что такие инструкции существуют Ахах, да я сама очень долго смеялась, когда прочла это! Цитата Vida ( ) Они, конечно, оба виноваты... но прогонять... не вижу в этом смысла... Прогонять? Ну, она скорее ускорила его и без того необратимый отъезд, и то только из желания показать, что ей на него всё так же плевать, как и до их нежеланного соседства)) И из желания посильнее задеть Драко
|
|
|
|
ValenTyna | Дата: Суббота, 07.04.2018, 18:50 | Сообщение # 44 |
Вампир
Статус:
|
Замечательная история! Очень легко читается (прочла сразу все главы). Этот конфликт и постоянная борьба с самим собой, с предрассудками, наконец-то завершилась соединением двух таких разных, но таких тянущихся друг другу людей. Спасибо большое за эмоции, за юмор и любовь!
|
|
|
|
kuznetsovavikadx | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 16:37 | Сообщение # 45 |
Маг
Статус:
|
Отмечусь
Драмиона
|
|