Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15775
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Коварные планы, лимоны на завтрак и чистокровные снобы…
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 09.10.2013, 17:57 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
1 место в номинации Лучший мини-фанфик раздела "Фанфики по другим произведениям"
Название: Коварные планы, лимоны на завтрак и чистокровные снобы… Конкурсное название: Заговор, лимоны на завтрак и чистокровные снобы…
Автор: Shantanel Редактор: Limon_Fresh
Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер Жанр: Юмор, Любовный роман Тип: Гет Рейтинг: PG-13
Саммари: Драко строит коварные планы, а Гермиона осознает вещи, давно очевидные всем, кроме нее. Предупреждение: ООС Размер: мини
От автора: История была написана на конкурс "Фанфик-фест". Отдельная благодарность Лене, моему дорогому вдохновителю, пинкидавателю и, по совместительству, редактору! Лимош, если бы не ты, ни этой истории, ни связного сюжета для этой истории не было бы, поэтому спасибо тебе от всей души за все, что ты сделала и для фанфика, и для моего настроения, без которого я даже на связное предложение не способна! Надеюсь, что это не заденет тебя в случае, если история тебе не понравилась, но я бы хотела посветить этот миник тебе целиком и полностью. Драмиона, лимоны и коварный кот - как ты и любишь! Еще раз спасибо тебе за ВСЕ!
Композиция, подарившая настроение: Бумбокс – Скажи как мне жить (песня никак не связана с сюжетом, но ее мотив неизменно раз за разом настраивал на нужное настроение).
Сообщение отредактировал Shantanel - Вторник, 09.05.2023, 14:07 |
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Среда, 09.10.2013, 18:11 | Сообщение # 2 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Shantanel, мой дорогой и любимы Шантик! Поздравляю тебя с созданием темы, с участием в первом конкурсе, с написанием потрясающей истории и с успехом! Чтобы ты не говорила и не думала, но история у тебя получилась потрясающей! И положительные комментарии являются этому только подтверждением! Цитата (Shantanel) Отдельная благодарность Лене, моему дорогому вдохновителю, пинкидавателю и, по совместительству, редактору! Эх, вот это список!) И это все я! Цитата (Shantanel) Лимош, если бы не ты, ни этой истории, ни связного сюжета для этой истории не было бы, поэтому спасибо тебе от всей души за все, что ты сделала и для фанфика, и для моего настроения, без которого я даже на связное предложение не способна! Ты же знаешь, что я всегда рядом, когда нужна поддержка... или совет! Также как, я знаю, ты рядом для меня! Цитата (Shantanel) Надеюсь, что это не заденет тебя в случае, если история тебе не понравилась, но я бы хотела посветить этот миник тебе целиком и полностью. Конечно мне понравилось, глупая! Я тебе сразу сказала, что уже люблю эту истории! Тут именно такой Драко, от которого я готова сходить с ума круглосуточно - красивый (он всегда красивый), смешной, любит острить и добродушно подшучивать над друзьями! Идеал! И таким его создала ТЫ! Цитата (Shantanel) Драмиона, лимоны и коварный кот - как ты и любишь! Да! *вытирает слезы умиления* Цитата (Shantanel) Еще раз спасибо тебе за ВСЕ! Тебе спасибо за потрясающую историю и такие трогательные слова!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 09.10.2013, 18:19 | Сообщение # 3 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата (Limon_Fresh) Shantanel, мой дорогой и любимы Шантик! Поздравляю тебя с созданием темы, с участием в первом конкурсе, с написанием потрясающей истории и с успехом! Чтобы ты не говорила и не думала, но история у тебя получилась потрясающей! И положительные комментарии являются этому только подтверждением! Спасибо, моя дорогая! Я и не надеялась, что все пройдет для истории так гладко, подсознательно, скорее, даже ждала помидоров, тапок и прочих атрибутов порицания. И я счастлива, что и тебе история понравилась!
Цитата (Limon_Fresh) Эх, вот это список!) И это все я! Ты, ты и только ты!
Цитата (Limon_Fresh) Ты же знаешь, что я всегда рядом, когда нужна поддержка... или совет! Также как, я знаю, ты рядом для меня! Это даже не оспаривается, но я все равно не могу не быть благодарной тебе за твое терпение, которое ты проявляла по отношению к моему нытью!) Спасибо тебе!
Цитата (Limon_Fresh) Конечно мне понравилось, глупая! Я тебе сразу сказала, что уже люблю эту истории! Тут именно такой Драко, от которого я готова сходить с ума круглосуточно И я очень этому рада, потому что изначально и хотела, чтобы он был таким, каким он нам обычно нравится в любимых нами историях!
Цитата (Limon_Fresh) И таким его создала ТЫ! Только половинку, потому что вторые 50% - твоя заслуга!
Цитата (Limon_Fresh) Тебе спасибо за потрясающую историю и такие трогательные слова! Спасибо за ТВОИ теплые слова, я растрогана и теперь, кажется, моя очередь плакать!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 09.10.2013, 18:42 | Сообщение # 4 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Ответы на конкурсные комментарии под статьей:
Deruddy
Цитата (Deruddy) Не в обиду автору, но как же тяжело написано!.. Интересно, захватывает, а текст полон таких сложных отвлекающих конструкций, что кругом голова Не думала, если честно, что с такой формой подачи у читателей возникнут трудности. Очень жаль... Но, в принципе, первому блину быть комом просто положено, так что учту на будущее - если решусь, конечно же, еще раз поучаствовать в конкурсе по фанфикшну.
Благодарю за отзыв и за внимание к истории!
Эlиs
Цитата (Эlиs) Ох уж эти ООСы... Я хоть и люблю истории без ООСа или со слабым намеком на него, но все же предпочитаю читать ХЭ, а сохраненные характеры героев не способствуют этому, по крайней мере, в большинстве случаев. Да и, собственно, заявка не совсем располагала к другому формату: флафф, роман, юмор, обязательный ХЭ. Это сугубое ИМХО, но, думаю, что оно вполне обоснованное, учитывая, что об этой паре я читаю уже лет 6, опыт, хоть какой-то, но есть.
Цитата (Эlиs) Отдельное спасибо, что не сделали Рона изменником Он этого не заслужил, я думаю. Точнее, думаю, он заслужил и свой кусочек счастья...
Vasilina-76
Цитата (Vasilina-76) Бедный кот! ))))) Клянусь, с ним все хорошо)) И они с Драко теперь сосуществуют в мире и согласии, теперь уже вдовем строя коварные планы
Цитата (Vasilina-76) Спасибо автору за хорошее настроение! Спасибо Вам за позитивный отзыв!
ღSolarღ
Цитата (ღSolarღ) Интересная задумка, но как-то так тяжело ее было читать. Не знаю, может это от того что такой несколько не обычный стиль повествования был выбран автором, может еще что, но тяжело история далась. Очень жаль, если "язык", которым написана история так плохо повлиял на восприятие истории, но, если я решусь еще раз поучаствовать в конкурсе по фанфикшну, я обязательно исправлюсь =)
Цитата (ღSolarღ) Не смотря на это мне она понравилось. Цитата (ღSolarღ) В целом не плохая история. Большое спасибо за положительную оценку, мне это очень важно и безумно приятно!
Mashunya
Цитата (Mashunya) Знаете, вторую ее часть было легче читать, чем первую. Она мне даже напомнила другой фф на этом фесте. Во второй части просто больше пошли диалоги, а диалоги, к сожалению - моя страшная болезнь...
Цитата (Mashunya) Смело, что решились написать юмор. Он в общем-то удался. И история вызвала улыбку, а это уж что-то, потому что написать юмор сможет далеко не каждый. Большое спасибо за такую оценку, мне приятно, что юмор выделен отдельно! Потому что сей жанр столь специфичен, что не каждому может прийтись по вкусу.
Цитата (Mashunya) Сложновато мне неканон по ГП воспринимать, но в целом, я легко прочитала историю, мне показалось все лаконично и органично. Большое спасибо, что несмотря на ООС, взглянула на историю объективно (в том смысле, что осилила НЕканоничную версию ГП)!
case
Цитата (case) Подколы иу них, как мне показалось, очень детские, конечно. Ну, тут, я думаю, сказалось мое представление об отношениях героев в целом. Т.е. они с детства не ладили, а сейчас, когда, наконец, стали общаться, это детство из них как бы вышло вперед))
Цитата (case) И вообще мне понравилось. Здесь были и описания и любимым мною ангстом и диалоги. Всего в меру. Я очень рада, что история Вас не разочаровала, а даже, наоборот, порадовала!
Цитата (case) Получила большое удовольствие от прочтения! Мне безумно приятно, спасибо!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:26 | Сообщение # 5 |
Котенкин
Статус:
|
Цитата (Shantanel) Да и, собственно, заявка не совсем располагала к другому формату: флафф, роман, юмор, обязательный ХЭ Заявки по гермидракам особым разнообразием не отличались С самого начала я придерживалась определенного направления жанров в ГП мире, а к указанным в заявке, собранным вместе отношусь скептически. Да, в этом случае трудно говорить о реальных характерах, но... все сказано в первой строчке комментария) Цитата (Shantanel) Он этого не заслужил, я думаю. Точнее, думаю, он заслужил и свой кусочек счастья... В твоем варианте - да
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:37 | Сообщение # 6 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата (Эlиs) Заявки по гермидракам особым разнообразием не отличались Ну, это не удивительно. Чтобы выдержать достойно оригинальные характеры героев нужна либо драма (в том смысле, что герои должны остаться НЕ друг с другом), либо объем побольше, чем 27 страничек. Ну, это, опять же, чистое ИМХО, основанное лишь на опыте, приобретенном посредством прочтения множества историй по Драмионе =)
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 09.10.2013, 22:11 | Сообщение # 8 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Lega, У-у-у, Легушка, родная моя! Ты меня сейчас безумно порадовала официальным признанием любви к Драмионе! Теперь не отвертешься))) Не знаю, понравится ли тебе именно эта история, но я надеюсь увидеть тебя и в других миниках, которые я выкладываю
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:32 | Сообщение # 9 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Shantanel, спасибо за приглашение )) Цитата (Shantanel) Не думала, если честно, что с такой формой подачи у читателей возникнут трудности. Очень жаль... Но, в принципе, первому блину быть комом просто положено, так что учту на будущее - если решусь, конечно же, еще раз поучаствовать в конкурсе по фанфикшну О, так это еще и первая-первая твоя работа?! Тогда ты, несмотря ни на что, справилась просто на "отлично"! Просто в следующий раз постарайся не "утяжелять" так текст (сказала та, которая сама пишет, словно из средневековья приперлась) Что значит "если"?! Если есть мысли - их нужно воплощать!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:44 | Сообщение # 10 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата (Deruddy) О, так это еще и первая-первая твоя работа?! Как автора - да. Раньше помогала девочкам в качестве "типа гаммы", но не думаю, что это считается. Не знаю...
Цитата (Deruddy) Просто в следующий раз постарайся не "утяжелять" так текст (сказала та, которая сама пишет, словно из средневековья приперлась) Боюсь, что тут сказывается то, что я и мыслю примерно так же... И через такой формат хотелось мне еще и дополнительно передать сложность той или иной ситуации. Юмор в таком стиле повествования мне как-то легче, что ли, дается. В общем, посмотрим, если будет повод, что сделать с этим
Цитата (Deruddy) Что значит "если"?! Если есть мысли - их нужно воплощать! Ну, я не любитель вообще писать "в рамках", а тут просто повод такой был - Драмиона...)))
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:58 | Сообщение # 11 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Shantanel, Цитата (Shantanel) Как автора - да Тогда тем более, поздравляю! Цитата (Shantanel) Боюсь, что тут сказывается то, что я и мыслю примерно так же... Я тоже мыслю не так уж и легко. Просто в процессе написания вспоминаю, что не все мыслят такими же сложными категориями и начинаю упрощать Цитата (Shantanel) я не любитель вообще писать "в рамках" А мой муз только в "рамках" себя адекватно и проявляет: когда есть тема, сроки и т.п. Он тогда просто на разрыв!..
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:01 | Сообщение # 12 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата (Deruddy) Тогда тем более, поздравляю! Спасибо =)
Цитата (Deruddy) Просто в процессе написания вспоминаю, что не все мыслят такими же сложными категориями и начинаю упрощать Буду думать над этим, если настанет тот момент, когда я решусь вновь поучаствовать в такого рода конкурсе.
Цитата (Deruddy) А мой муз только в "рамках" себя адекватно и проявляет: когда есть тема, сроки и т.п. Он тогда просто на разрыв!.. А у меня в этих рамках лень просыпается, вот я и расслабляюсь еще больше...
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 10.10.2013, 01:09 | Сообщение # 13 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Shantanel, Цитата (Shantanel) Буду думать над этим, если настанет тот момент, когда я решусь вновь поучаствовать в такого рода конкурсе Думай-думай, у тебя для этого есть все задатки Цитата (Shantanel) А у меня в этих рамках лень просыпается, вот я и расслабляюсь еще больше... Хм... Мой привык к спартанским условиям, вот я и держу его на голодном пайке
|
|
|
|
case | Дата: Четверг, 10.10.2013, 13:37 | Сообщение # 14 |
★Alter ego★
Статус:
|
Shantanel, здравствуйте! Спасибо за приглашение))) Цитата (Shantanel) Ну, тут, я думаю, сказалось мое представление об отношениях героев в целом. Т.е. они с детства не ладили, а сейчас, когда, наконец, стали общаться, это детство из них как бы вышло вперед)) Вот для меня дружба между ними просто нонсенс какой-то)) Но это все из-за того, что я просто никогда не читала фанфикшн по ГП) О Гермидраке слышала, конечно, но в остальном я полный профан. Тут у меня дебют был, чему я рада) Такая фантазия у Авторов!))) Цитата (Shantanel) Я очень рада, что история Вас не разочаровала, а даже, наоборот, порадовала! Очень порадовала) И легкостью слога и тем, что, кто-то уже отмечал это, не сделали Вы из Рона какого-то негодяя или изменника) Просто люди не подошли друг другу, первая любовь прошла, и все мирно разошлись в поисках счастья, не нагадив прежде в душу другому. Я так понимаю, что это Ваш дебют? Поздравляю и желаю дальнейших успехов на этом поприще!)) Вдохновения Вам! И спасибо за светлую историю!))
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:54 | Сообщение # 15 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата (Deruddy) Думай-думай, у тебя для этого есть все задатки М, спамибо...
Цитата (case) Shantanel, здравствуйте! Спасибо за приглашение))) А Вам спасибо, что заглянули =)
Цитата (case) Но это все из-за того, что я просто никогда не читала фанфикшн по ГП) О Гермидраке слышала, конечно, но в остальном я полный профан. Надеюсь, что после этого конкурса желание познакомиться с фанфишном этого фандома не пропало
Цитата (case) Очень порадовала) И легкостью слога Вы, наверное, первая, кто назвал слог этого фанфика легким. Вот правда, в комментариях акцент наоборот делался на сложность восприятия этой истории из-за формата текста...
Цитата (case) Я так понимаю, что это Ваш дебют? Поздравляю и желаю дальнейших успехов на этом поприще!)) В плане написания на конкурсы - да, первая сольная историю) Спасибо!
Цитата (case) Вдохновения Вам! И спасибо за светлую историю!)) Благодарю за Ваши теплые слова и пожелания!
|
|
|
|
kateyreplies | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:14 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус:
|
Shantanel,
добралась наконец-то и до вашего произведения. Мне очень очень понравилось. Малфой в вашей истории очарователен! Отдельное спасибо за дружбу Потти и Хорька! Цитата - Ну, Потти, не ревнуй! Я всегда останусь верен тебе, тебе и только тебе. Пока! Не скучай! - Иди к че… ай, ушел, хорек.
Еще раз повторюсь, читать было одно удовольствие. Юмор (особенно Малфоевские подтрунивания), диалоги, описания, характер героев - всего достаточно и нет ощущения недосказанности. Вы - умница. Успехов с вашими будущими произведениями!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 16.10.2013, 21:14 | Сообщение # 17 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
kateyreplies, огромное спасибо за отзыв!
Цитата (kateyreplies) Мне очень очень понравилось. Малфой в вашей истории очарователен! Большое спасибо! Мне это безумно-безумно приятно! Я рада, что "мой" Малфой Вам приглянулся
Цитата (kateyreplies) Отдельное спасибо за дружбу Потти и Хорька! Ах, мне и самой в радость видеть, что их вражда может перерасти в простые подтрунивания
Цитата (kateyreplies) Еще раз повторюсь, читать было одно удовольствие. Юмор (особенно Малфоевские подтрунивания), диалоги, описания, характер героев - всего достаточно и нет ощущения недосказанности. Вы - умница. Мне очень приятно, что история Вам понравилась! Потому что по ходу конкурса комментарии были весьма противоречивыми... =)
Цитата (kateyreplies) Успехов с вашими будущими произведениями! Дай Бог собраться и написать-таки что-нибудь еще... Спасибо большое!
|
|
|
|
kateyreplies | Дата: Среда, 16.10.2013, 21:49 | Сообщение # 18 |
Человек
Статус:
|
Shantanel, Цитата (Shantanel) Мне очень приятно, что история Вам понравилась! Потому что по ходу конкурса комментарии были весьма противоречивыми... =)
Ой, а давайте на "ты", а то я себя на все много-много чувствую. Я так понимаю, это была конкурсная работа - вот на нее и давления больше было. Насчет сложного повествования...мне оно таким не показалось, но на вкус и цвет, как говорится..
Цитата (Shantanel) Дай Бог собраться и написать-таки что-нибудь еще... Я уверена, все получится!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 16.10.2013, 21:56 | Сообщение # 19 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата (kateyreplies) Ой, а давайте на "ты", а то я себя на все много-много чувствую. Я только "за"!
Цитата (kateyreplies) Я так понимаю, это была конкурсная работа - вот на нее и давления больше было. Насчет сложного повествования...мне оно таким не показалось, но на вкус и цвет, как говорится.. Да, конкурсный миник... Я рада, что слог не затруднял восприятие, потому что меня это очень перепугало, когда я читала комментарии
|
|
|
|
Vasilina-76 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 09:47 | Сообщение # 20 |
Эльф
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) Клянусь, с ним все хорошо)) И они с Драко теперь сосуществуют в мире и согласии, теперь уже вдовем строя коварные планы biggrin
Ура! Я знала, знала, что они станут друзьями! Шанталь, еще раз спасибо за классную историю!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:01 | Сообщение # 21 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Vasilina-76, а Вам спасибо за отзыв и за похвалу! Очень рада, что история Вам понравилась! Спасибо!
|
|
|
|
Милачка | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 09:39 | Сообщение # 22 |
♣Дама треф♣
Статус:
|
И сюда я тоже проползла.
Цитата Shantanel Однако понять, кто должен быть на месте Рона, который сейчас мирно посапывал на левой половине кровати, она не может, но точно знает, что видеть рядом хочет кого-то совершенно другого... До безобразия знакомое чувство... Каждый раз такая петрушка когда начинаю общаться с парнем и уже 2-3 свидании понимаю, что не то.
Вот эту фразу я долго рылась и искала (рассказ прочла давно, на планшетку сбрасывала). Цитата Shantanel Вы, ребята, оба давно, хоть и на подсознании, наверняка знаете, что изначально не подходили друг другу в романтическом плане. Поэтому поговори с ним, и будьте оба счастливы! Э, если бы Роулинг так написала! Они ведь реально не пара... Такой девушке как Гермиона Рон явно не пара. А сюжет-то закрученный. Ещё и Гарри с Джини с воли свах. Ох, видимо Малфою сильно прижало, раз он обратился к Поттерам. А вообще, все эти перепальные диалоги между Гарри и Драко откровенно позабавили. Особенно когда дело дошло до "Несчастной Узлитты". Драко таки добился своего, ха-ха... собственное природное обаяние + помощь и вуаля. Он крут, Гремиона понравилась, по характеру близка к оригинальной. Всё её срывы душевные метания вполне вписались в общую картину.
Мне нравиться что это законченный, целостный рассказ, хорошо продуманный сюжет. Иногда правда "перебежки" по времени немного сбивали с толку но блин, как же без них... Чтобы столько вкусных моментов вложить в мини, это нужно реально постараться!
Спасибо Шаньтя! Мне очень понравилась эта история! (Получила удовольствие перечитывая её сегодня)
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:49 | Сообщение # 23 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Shantanel, Не знала, что ты пишешь фф! История мне понравилась! Особенно кот Ох, эти маленькие, пушистые мерзавцы... Я хохотала над ними с Малфоем! И диалоги Малфоя с Гарри были забавными)) Хорошо, когда друзья все понимают и поддерживают тебя, а еще знают чего ты хочешь и помогают тебе этого добиться Я рада, что Герми с Драко))) Я всегда этому рада! Спасибо за фф! Зови, если еще напишешь
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:14 | Сообщение # 24 |
Статус:
Клубы:
|
Shantanel, моя дорогая я тебя от души поздравляю с победой на ТРА 2013! Ты сорвала куш, ты вообще молодчина продвигаешь и развиваешь этот фандом, но куда приятнее, когда побеждает именно твоя история, написанная тобой.Не знаю, что сказать Ксюш не умею я писать поздравительные речи, но я безумно-но-но-но за тебя РАДА! Ты достойна победы, твоя история заслуженно выиграла и я ещё раз от души тебя поздравляю!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Вторник, 12.11.2013, 18:57 | Сообщение # 25 |
Lumos!
Статус:
|
Добрый вечер! И снова я, и снова меня эта парочка не отпускает.
Первый абзац в произведении прям стал бальзамом на мои душевные раны при прочтении эпилога в оригинале! Да, Герми, должен быть кто-то другой!!! И явно не этот твердолобый Рон. И надо было 2 года прожить, чтобы понять это! Ладно хоть не десять! Еще что-то можно исправить.
Цитата Текст статьи Надеясь на единственное, в чем она действительно хороша - на умение здраво мыслить Поставлено мною сразу под сомнение в связи с указанным мною выше Хотя, раз она задумалась, значит еще точно не все потеряно! А вообще собственно чему удивляться, что через 2 года их накрыла (ох это страшное проклятие каждой семьи!) БЫТОВУХА! Рон и в начале отношений особым романтизмом не отличался!
Какое облегчение, когда друзья все понимают и, главное, не осуждают. Таких друзей уважаешь!
Цитата Текст статьи миссис Уизли мысленно уже начинает составлять список всего произошедшего этим утром на площади Гриммо, 12, и представлять, как похвастается перед миссис Коноган, сварливой соседкой А я думала, что только моя мама с соседкой
Цитата Текст статьи для Рона, прости Джинни, даже слишком умная не ну какие здравые мысли!!!! Прям то, что доктор прописал на мои раны!
Цитата Текст статьи Как это так, все вокруг знают, а она, умница-разумница Грейнджер понимает это только сейчас? а вот это крайне неприятно.
Цитата Текст статьи Мистер Малфой – важный для отдела человек Ну еще бы! Такие люди простыми смертными не бывают!
Цитата Текст статьи Драко неспешно наклоняется к ней. Запечатлев на костяшках ее руки долгий и нежный поцелуй Я б там офонарела! Хотя нет. Я б наверно все таки нашла в себе силы и спросила: "Малфой, ты ли это!?".
Цитата Текст статьи Мерлин, у нее появился воздыхатель Самое лучшее средство пережить развод. Даже если это твоя инициатива.
Цитата Текст статьи все, мы пропали Ну да ладно? Такой план разработали и чуть что не по плану, сразу в кусты? эх мужики!
Цитата Текст статьи Джинни Поттер, в прошлом месяце забеременевшая и теперь считающая своим долгом помочь и Гермионе устроить свою личную жизнь Чем собственно и занимается. Как приятно знать чуточку больше чем всезнающая Гермиона!
Цитата Текст статьи это безумно мило с твоей стороны – такая забота о нем о бедный кот! Хотя о чем это я?! нет! Не бедный! Расчетливая хитрая сволочь! Теперь я понимаю подругу, которая, показывая пальцем на своего кота, сказала: "Пока у меня живет этот самец, другого самца мне не видать как своих ушей!".
Цитата Текст статьи Его Грейнджер Цитата Текст статьи иначе бы не видать нам наследников Цитата Текст статьи наш кот Не ну посмотри как заговорил! Такой уверенный в себе!
Цитата Текст статьи И ты еще думаешь, что после такого я позволю тебе дотронуться до меня Гермиона, радуйся тому, что обращают внимания и трогают. А то так глядишь и годы пройдет... Пардон, если че.
Цитата Текст статьи но это не значит, что тебя она любит меньше… О! Уже и любит оказывается!!!!
Цитата Текст статьи Ох, Рон, Лаванда Парочка спелась. Вот Рону такую жену и надо было сразу!
Вообще забавная такая задумка! Удивительный тандемчик Драко-Гарри-Джинни.
Спасибо большое! Побольше еще таких прикольных идей и их реализаций!
З.Ы. Еще раз мои искренние поздравления с победой на ТРА'13!!!!
|
|
|
|
Двойные стандарты. The Office
|