Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:51 | Сообщение # 6
Колдун
Статус:
Приветик. Ни чему не верю пока не увижу своими глазами (или услышу ушами) , HO что-то между ними проскальзывает, и по моему что-то более горячее чем у Роба с Крис
Это вообще то были старые статьи, просто я их только сейчас прочитала. Кристен там в интервью рассказывала как классно Тэй целуется. От ее описаний аж слюной захлебнуться можно. :D
Добавлено (18.03.2010, 14:50) --------------------------------------------- Зачарованный_Ангел, Кир, обрати внимание в нашем клубе на этом сайте все сообщения удалились...может быть перейдем на твой сайт чтобы обсуждать карамелек, все равно я сейчас только там новости выкладываю)
Сообщение отредактировал Rejchel - Четверг, 01.07.2010, 17:52
Зачарованный_Ангел, Кир, обрати внимание в нашем клубе на этом сайте все сообщения удалились...может быть перейдем на твой сайт чтобы обсуждать карамелек, все равно я сейчас только там новости выкладываю)
там чистку раздела проводили не только нашу темку удалии, хотя я тоже за, там как-то роднее... Девочки, ЛММ, =((Oльkа))=, милости прошу: КЛУБ ТЕЙСТЕН!!!!
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:56 | Сообщение # 15
Оборотень
Статус:
Клубы:
Кристен + Тейлор? Исключено. Мне немного непонятно, откуда вообще взялась мысль, что они друг другу нравятся/они вместе/они будут вместе? Извините если кого-то обидела своей критикой. Мне интересно каким образом вы заинтересовались именно этой "парой"? (спрашиваю из чистого любопытства)
myEclipse, Mirabella, да-да я тоже) во первых тейлор и кристен питают к друг другу только дружиские чувство во вторых у роба и крис уже хорошие отношения я бы не отказалась участвовать в команде Белла и Джейкоб ,но Кристен и Тейлор это точно уже исключено,что за глупость?* p/s ссори если кого обидела!)_
myEclipse, не обидели просто честно уже достали нападки на Тейстен. Почему они не могут любить друг друга? Объясните мне чем Тейлор хуже Роберта? Почему Крис не может выбрать в конечном итоге его? По их глазам видно, кам им хорошо вместе, глупо отрицать очевидное!!!! Простите, что так грубо выразилась, но правда уже накопилось.
а никто и не говорит что они не могут быть парой....и Роб не лучше Тейлора...(слава Богу..пока это не обсуждается)))
просто так уж повелось...вот и все)))
ну поскольку это на самом деле тема для поклонников Тэйстен..больше писать ничего не буду - это наверное не справедливо, по отношению к участникам этой темы)))
myEclipse, спасибо за понимание. Вот именно ведь кто-то создал миф об отношениях пары, сами актеры подогревали интрес к саге и все это вылилось в маштабный культ Робстена, подтверждения которому по сути и нет.
Народ! Какая, извините, нахер разница вместе они или нет? Тоже самое относится к Робстен. Это их личное дело. Зачем друг на друга злиться? Фея_Пикси, Лично я задала простой вопрос, никого не обидела. Вы так ко всем относитесь, кто не верит в Тейстен?
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:44 | Сообщение # 22
Гном
Статус:
Лично мое мнение - они друзья, хорошие друзья, не больше в существование тейстена я почемуто не особо верю))) а вот в робстен верится больше))) но наверное тейлор и кристен были бы необычной парой))
Покажите мне хоть одну фотку (с неофициального мероприятия, не надо тут оскар или афтепати Беглецов кидать)) за этот год (может кафе, аэропорты, бары, концерты, прогулки, поездки, да что угодно - но не официальное - не там где задействованы менеджеры) где они только вдвоем - ведь уже 4 месяца как 2010 и если они как вы верите пара. которая вместе и которая сейчас не снимается - может найти способ встретиться - ведь на Роба она постоянно находит время, то в Лондон, Вентор, на Премьеру в НЙ, в Будапешт, вот опять в Лондон Дайте мне хоть одну фотку за этот год Тея и Крис вне официального мероприятия и я лично тут напишу что Тейстен не бред) А вы я думаю знаете кто я и где сижу) С некоторыми виделись на русе)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ