Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Девочки! Такая милая темка, а столько флуда!((( Вначале ругань сплошная, а потом оффтопа море. Давайте не будем забывать, что здесь нельзя выяснять отношения и отклоняться от темы! Будьте повнимательнее! З.Ы.: Фея_Пикси, сделала, как ты просила.
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:14 | Сообщение # 82
Dark Angel
Статус:
Quote (Meinery)
Девочки! Такая милая темка, а столько флуда!((( Вначале ругань сплошная, а потом оффтопа море. Давайте не будем забывать, что здесь нельзя выяснять отношения и отклоняться от темы! Будьте повнимательнее! З.Ы.: Фея_Пикси, сделала, как ты просила.
Meinery, ок, будем стараться....
Quote (Fanatka_RobSten♥)
Тейстена -вообще НЕТ!И НЕ БЫЛО!!!ОНИ ПРОСТО ДРУ3ЬЯ!ЕСТЬ ТОЛЬКО РОБСТЕН
хотя ты же видишь как они на нас....
Quote (LENAA)
lightangelo4ek, Что за "пресса" такое опубликовала?!
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:42 | Сообщение # 83
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
LENAA,
хотя ты же видишь как они на нас....
Ну девочки!Как будто вы не знаете,что Тейстена вообще не было я не пойму почему вы до сих пор думаете,что есть Тейстен!Вы вспомните Фотки поцелуя Робстен из Монреаля
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:06 | Сообщение # 84
Dark Angel
Статус:
Quote (Fanatka_RobSten♥)
Ну девочки!Как будто вы не знаете,что Тейстена вообще не было я не пойму почему вы до сих пор думаете,что есть Тейстен!Вы вспомните Фотки поцелуя Робстен из Монреаля
Fanatka_RobSten♥, честно вот какая тебе разница что мы думаем по этому поводу?!
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:37 | Сообщение # 86
Dark Angel
Статус:
Quote (LENAA)
Вот честно никакой!мне вообще пофиг!:D Просто я высказала свое мнение!или этого нельзя?! Дело ваще!просто РОБСТЕН ЕСТЬ,БЫЛ И БУДЕТ !! а Тейстена Нет и Не будет !! имхо!
Fanatka_RobSten♥, ну и возрадуйся дитя!!! Твоя вера - великое дело!!!! А самое главное - твое дело, а как говорится в чужой монастырь со своим уставом не ходят!
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:26 | Сообщение # 87
Вампир
Статус:
Fanatka_RobSten♥, не держи на сердце зла, вали отсюда с миром(с) цитата Великого и Ужасного Дина из Сверхъестественного.
А я всё же жду официального подтверждения!!! Интересно, где девушка нашла, что робстен распались(чтобы распасться, надо сначала было хотя бы встречаться), а теперь есть тейстен!
Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.
Другой вампир- http://twilightrussia.ru/forum/60-8789-1
LENAA, да не трать время, не поймёт человек, особенно с ником Fanatka_RobSten♥ она вот уже триста раз написала, что уходит и всё время возвращается, вон нервничает, объясняет, чё как, знач не так уж тейстен безобиден, как фанаты робстена говорят.
Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.
Другой вампир- http://twilightrussia.ru/forum/60-8789-1
девушка вот объясните мне Вы вообще адекватный и здравомыслящий человек, ведь так? Я ни в коем случае не хочу никого оскорблять и тем более в чем-то переубеждать, просто прошу Вас оставить наш Клуб в покое. Да нас мало, да мы верим в ТейСтен! Вас это не устраивает, так не нужно открывать не угодные Вашему разумению темы и трепать себе и окружающим нервы. Это моя последняя просьба, а далее напишу модератору раздела, что она просила вас лично. Заранее благодарна. Локо-girl, LENAA, девочки, любимые мои, родные не обращайте внимания! Я вас очень прошу!
Ой, девочки. Я не верю в РобСтен... Я не верю в ТейСтен... Пиаааар.... Но я хочу в ваш клуб. Эта пара мне больше по душе и я согласна с тем, что у них есть что-то... Что у меня не получается разгадать. В общем, если примите, буду очень рада
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Подруги донимают РобСтеном.Он мне уже осточертел!ТейСтен очень нравится,и видно как им хорошо вместе!У Крис так глаза искрятся..!Я в последнее время так за Тейлора волновалась,кому так с ним повезёт?)))А Кристен такая девчонка прикольная,им было бы так хорошо вместе!
Добавлено (03.11.2010, 13:33) --------------------------------------------- А меня примите?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ