О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
1 место в номинациях Лучший перевод Экшен истории, Лучший перевод Сверхъестественной истории Лучший перевод Эротической истории Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
И еще пару слов:хочу поблагодарить всех, кто номинировал и голосовал за Звездочки на TTA. Результаты голосования превзошли все мои ожидания. Огромное спасибо за такой приятный сюрприз! Мне очень приятно, что вы остаетесь с нами. И, конечно же, я не могу не сказать огромное спасибо своему редактору (а порой и со-переводчику). Именно благодаря ей мои переводы становятся более точными и красивыми. Танюш, я боюсь представить, сколько твоего терпения и нервных клеток полегло в борьбе с моими косяками за идеал. Спасибо за поддержку, терпение и ... за пинки спасибо)
АвторLissa Bryan Ссылка на оригиналWritten in the Stars Экс-переводчикpups555,Тео [6],Mussonka Экс-редакторыВампирюшка [4], Princesska™[1-5], LanaLuna11 [до 8] Переводчикс 27 главыRara-avis Редакторс 8 главы Rara-avis Разрешение на переводтык ПейрингЭдвард/Белла ЖанрRomance/Sci-Fi РейтингR c элементами NC-17 Дисклеймер автораI do not own Twilight. No infringement intended. СаммариЭдвард — король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ? Статусзакончен Размещениетолько на RobStenland и TwilightRussia Примечания для читателя *Глоссарий *Эдвард с хвостом (каким его видит автор истории)
За красивую и оригинальную обложку спасибо огромное Снежок2702!
Еще одна красивая подарок-обложка от Вампирюшка. Спасибо огромное!!!
Земное счастье не познала, Зато вкусила боль Земли. Когда уйти она решила, Ее спасли, забрав с Пути. Пред ней открылся новый мир, И звезды прошептали: "Любовь большую мы тебе судьбою начертали!" Она не верила в начале, Испугано смотря. Любовь же в сердце осторожно, Украдкой расцвела. Приняв на голову корону, И клятву гордо дав, Она решила, что пройдет Весь путь, да не упав. Она позволила себе Стать частью тех миров, Что приняли ее в себя, И дали ей любовь.[/i]
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 02:08 | Сообщение # 828
Вампир
Статус:
Спасибо огромное переводчику и редакторам за отличный перевод такого замечательного фф! Фантазия автора просто не знает границ! Это ж надо было выдумать такие миры, да еще и применить к ним хорошо знакомые нам названия, один Пор Тангелес чего стоит! А Таней назвать высоченную синюю тетку! Эдвард вообще пленил своим хвостиком и безумной любовью к Белле, он так нежен с ней, предупредителен, во всем старается ей угодить! Конечно с Джейкобом он переборщил, но что поделаешь - инстинкты! А насчет его реакции на рождение девочки, так я думаю что с помощью сканера ДНК они выяснят, что дети его, естественно и он еще долго и нудно будет замаливать перед Беллой выраженное ей недоверие! Хотя мне непонятна эта ситуация - почему все так сильно огорчились, ведь они должны радоваться тому, что за несколько веков впервые появилась девочка-вольтури, возможно с нее начнет возрождаться их вид! На своих пришлых женщин они молятся, а появившейся собственной девочке огорчились! Посмотрим, как будет дальше развиваться история! И еще меня сильно напрягает Лорен, что такого ей сделал Белла, что она затаила на нее злобу? Может она имела виды на Эдварда? Я обязательно в ПЧ! Жду проду с нетерпением!
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:20 | Сообщение # 829
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну вот а что я говорила? Этот рассказ просто чудо как хорош. Была бы еще прода почаще, но что-то прям никак. Остается ждать следующей главы, в которой прям желаю увидеть как Эдвард будет просить у жены прощение. Если, конечно, все же будет
Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:42 | Сообщение # 837
Старейшина
Статус:
Доброго всем времени суток!
Прошу простить меня за пропажу и задержку, но так того требовала от меня жизнь и обстоятельства. Сейчас хочу ответить на пару комментариев, а потом сказать пару слов о новых главах и работе в принципе.
Korsak,
Quote (Korsak)
сваливают на шок, но бросать такие слова в воздух,даже если так не думаешь о своей жене это...
Мы множество слов бросаем, это неизбежно, к сожалению.
Quote (Korsak)
И раскинет мозгами,что раз у них двойня,то все дети его!
Да уж. Меня вот тоже вопрос заинтересовал, как он двойню на мое/не мое делить собрался)
Quote (Korsak)
Кто она ?Человек или то существо(как отец)?Способна ли она к зачатию?Назовут ли ее РЕНЕСМИ?!
Хорошие вопросы) Я думаю, новая глава ответит хоть на некоторые из них.
Kristin_Night,ღღღНеЗнАкОмКаღღღ, спасибо за отзывы!
Lunna1976,
Quote (Lunna1976)
я предполагала, что он будет в восторге от рождения девочки...)))
Это, наверное, и был восторг, мы просто его не узнали)
antonia, спасибо за комментарий!
Sharon9698,
Quote (Sharon9698)
Фантазия автора просто не знает границ!
Это уж точно. Редко даже в литературе столкнешься с такой красотой, не говоря уж о фанфикшене.
Quote (Sharon9698)
Эдвард вообще пленил своим хвостиком и безумной любовью к Белле,
Я смотрю, что если бы Эдвард был без хвоста, то, наверное, утратил бы процентов 90 своего обаяния!
Quote (Sharon9698)
он еще долго и нудно будет замаливать перед Беллой выраженное ей недоверие!
Может, он придумает что получше, чем "нудно"?
Quote (Sharon9698)
почему все так сильно огорчились, ведь они должны радоваться тому, что за несколько веков впервые появилась девочка-вольтури, возможно с нее начнет возрождаться их вид! На своих пришлых женщин они молятся, а появившейся собственной девочке огорчились!
Они молятся, ты права. В главе есть момент, проясняющий его реакцию, только его немногие увидели)
Quote (Sharon9698)
Может она имела виды на Эдварда?
Я думаю, что раз уж у них вся система выстроена на генетике, то тут трудно будет претендовать на кого-то. Дорогие мои, очень приятно, что вы помните о нас, поддерживаете и ждете продолжение. Спасибо.
Что касается выхода новой главы. Получилось так, что я очень поздно сдала ее на проверку. Также в ней у меня возникли некоторые трудности, которые сейчас устраняются.
Ребятки, я прошу, постарайтесь нас услышать и понять. Мы с Таней (Rara-avis), когда обсуждали возможность нашего сотрудничества, пришли к выводу, что между количеством и качеством глав необходимо выбрать именно качество. Не зря ведь говорят, что поспешишь - людей насмешишь. Я понимаю, что устранить все недочеты нереально, но мы очень стараемся свести их к минимуму. Как у нас это выходит, судить уже вам. Я прекрасно понимаю, что ожидание утомляет и раздражает. Я такой же читатель, как и вы, мне знакомы эти чувства, но позволить себе сделать главу быстро, но "в переводе гоблина" мы не можем никак. Поверьте, мы никогда не держим главы у себя просто из вредности. Еще раз прошу прощения за длительное ожидание.
Что же касается 11 главы, то работа над ней уже ведется.
Также хочу напомнить, что я не вписываю в список оповещений всех, кто появляется на форуме или оставляет комментарии под главой. Если оно вам необходимо, то сообщите мне в ЛС.
Это все, что я хотела сказать на сегодняшний день. Спасибо за внимание
Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:13 | Сообщение # 838
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Насчет пч, я уже давно там. С первых слов фика и внесена им туда Муссонкой. Думаю, я могу рассчитывать на уведомление, хоть и сама все увижу, так как живу на сайте. Но все-таки мне будет приятно.
Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:05 | Сообщение # 841
Вампир
Статус:
Девочки,и меня в ПЧ.Фанф -улётный! Прочла на одном дыхании .Глава закончилась на самом интересном:( Эдвард конечно в шоке,но его последняя фраз...явный перебор. Так хочется проды:) Спасибо за чудесный перевод!
Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:28 | Сообщение # 842
Вампир
Статус:
Mussonka,
Quote (Mussonka)
Я смотрю, что если бы Эдвард был без хвоста, то, наверное, утратил бы процентов 90 своего обаяния!
Я думаю, наш чудесный автор придумал бы что-нибудь другое, не менее обаятельное! А вообще очень интересно наблюдать, как он все свои эмоции передает с помощью хвоста, так мило!
Quote (Mussonka)
Может, он придумает что получше, чем "нудно"?
Мне уже не терпится почитать, как это будет происходить - "возможности" у Эдварда более чем впечатляющие!
Quote (Mussonka)
Они молятся, ты права. В главе есть момент, проясняющий его реакцию, только его немногие увидели)
Я к сожалению, не увидела, может ты имеешь в виду то, что у Волтури на протяжении последних веков не рождалось девочек и Эдвард, слепо верящий в свою наследственность и генетику, даже не подозревает о такой возможности?
Quote (Mussonka)
Я думаю, что раз уж у них вся система выстроена на генетике, то тут трудно будет претендовать на кого-то.
Трудно, но сердцу земной женщины не прикажешь - она ведь не родилась там и эта система ей навязана, так что вполне могла запасть на Эдварда и как следствие не взлюбить любую его избранницу
Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:35 | Сообщение # 843
Колдун
Статус:
Начала читать по совету подруги , название не могли вспомнить , спасибо Crazy_ChipmunK - помогла найти на форуме поиска фанфиков! Первое впечатление - КЛАССНО! Это резко отличается от "Альтернатива" И "Все люди" . Прямо свежая струя во всех любовных историях! Большое спасибо за перевод и не бросайте его пожалуйста!
Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:56 | Сообщение # 847
Старейшина
Статус:
Roxcy, спасибо за понимание!)
Витася,mhd, приятно видеть новые лица!
Sharon9698,
Quote (Sharon9698)
А вообще очень интересно наблюдать, как он все свои эмоции передает с помощью хвоста, так мило!
Соглашусь
Quote (Sharon9698)
Я к сожалению, не увидела, может ты имеешь в виду то, что у Волтури на протяжении последних веков не рождалось девочек и Эдвард, слепо верящий в свою наследственность и генетику, даже не подозревает о такой возможности?
Не думал, удивился, это конечно, но не все. В следующей главе поймешь, о чем я)
Quote (Sharon9698)
так что вполне могла запасть на Эдварда и как следствие не взлюбить любую его избранницу
Ну да, если женщина чего решила, с пути ее сбить трудно, это точно
Гербера,
Quote (Гербера)
Прямо свежая струя во всех любовных историях!
Это одна из немногих историй за последнее время, которая действительно удивила новизной и свежестью ни одного читателя
Quote (Гербера)
Большое спасибо за перевод и не бросайте его пожалуйста!
Не бросали, не бросаем и не собираемся бросать!
mhd,
Quote (mhd)
Это опечатка или будут выложены сразу несколько глав?
Это не опечатка, но и вы не совсем верно меня поняли) 10 глава уже у беты, а 11 пока у меня и еще переводится. Выкладывать две сразу не планируется
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ