Мой Джейкоб
|
|
little_eeyore | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:37 | Сообщение # 1 |
bomber
Статус:
|
Оригинальное название: My Jacob Автор: dearjae Разрешение на перевод: получено Переводчик: habibti [1-9], little_eeyore [10-14] Бета: ТТТТ [1-9], little_eeyore [10-14] Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, идея - автору Рейтинг: М Жанр: Romance Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард
Саммари: Что, если Белла никогда не спрыгивала с утеса? Что, если Элис не возвратилась так быстро, как в книге? Что, если Джейкоб поцеловал Беллу на кухне? Что, если Эдвард вернулся, но слишком поздно?
Статус: Оригинал - завершен, перевод - в процессе Размещение: Только на TwilightRussia.ru
The END
Сообщение отредактировал little_eeyore - Воскресенье, 25.12.2011, 15:49 |
|
|
|
wildflower | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:37 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус:
|
Боже мой, неужели история про Джейкоба и Беллу???? Я просто поверить своему счастью не могу!!!
|
|
|
|
missmiss | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:38 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (wildflower) Боже мой, неужели история про Джейкоба и Беллу???? Я просто поверить своему счастью не могу!!! ДА Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:38 | Сообщение # 4 |
Человек
Статус:
|
Танюша, молодец, что за перевод взялась. И качественно у тебя получилось, сразу видно, что душу вложила, и что от главного героя ты без ума А то открываешь некоторые переводные фанфы, создается такое впечатление, что перевели с помощью какого-нибудь автоматического переводчика и выложили, не читая Но задача перед тобой стоит не из легких, ведь рейтинг у фанфа повышенный, а интимные сцены ох как тяжело переводить, так что если нужна будет помощь что-то подредактировать, обращайся В общем, я заинтересовалась, буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Miss_Nothing | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:38 | Сообщение # 5 |
*Miley Is Love*
Статус:
|
Я точно в пч, так как ооочень люблю Джейка.
|
|
|
|
habibti | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:38 | Сообщение # 6 |
My Love Taylor Lautner
Статус:
|
Quote (ТТТТ) от главного героя ты без ума О, и не говори, что Джейкоба Блека, что Тейлора Лотнера, обожаю их обоих
|
|
|
|
Miss_Nothing | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:38 | Сообщение # 7 |
*Miley Is Love*
Статус:
|
вау, блин я обожаю этот фик. Это самоё лучшое, что я когда ли бо читала. Спасибо habibti,что переводишь его!
|
|
|
|
wildflower | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:38 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главку!!!! Давно хотела почитать альтернативную версию Новолуния, где эта овца осталась с Джейком (я бы так и сделала)!!!!! Буду с нетерпением ждать следующую главу!!)
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:39 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус:
|
Да, глава горячая получмлась Жаль, закончилась на самом интересном месте. Интересно, кто кому голову оторвет Quote (habibti) О, и не говори, что Джейкоба Блека, что Тейлора Лотнера, обожаю их обоих Это заметно Меня всегда удивляло, почему в твоем собственном фанфе Белла влюбляется в Эдварда, а не в Джейкоба
|
|
|
|
habibti | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:39 | Сообщение # 10 |
My Love Taylor Lautner
Статус:
|
Quote (ТТТТ) Меня всегда удивляло, почему в твоем собственном фанфе Белла влюбляется в Эдварда, а не в Джейкоба Подружка очень сильно просила. Она в команде Эдварда. Ну а я не смогла ей отказать. Ничего я еще придумаю свою историю Белла/Джейкоб
|
|
|
|
Галюнька | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:39 | Сообщение # 11 |
Колдун
Статус:
|
У меня такое чувство что я не меньше десяти подобных фиков прочитала! Но мне некогда не надоест Жду проду.
Хоть ты лопни, хоть ты тресни ДЖЕЙКОБ БЛЕК на ПЕРВОМ месте!!!!
|
|
|
|
Лигра | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:39 | Сообщение # 12 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Джейкоб/Белла?) Я в ПЧ!
Черти выгнали из Ада. Боятся конкуренции. (с) Я в наркотиках не нуждаюсь, я и без них вижу жизнь живописной - у меня и справка есть. (с) Меня можно найти здесь.
|
|
|
|
barsy | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:39 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус:
|
Девочки, я с вами Посмотрим, какой выбор сделает Бэлла в этот раз
|
|
|
|
Miss_Nothing | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:39 | Сообщение # 14 |
*Miley Is Love*
Статус:
|
а когда продочка?
|
|
|
|
Oduvashka | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:40 | Сообщение # 15 |
Оборотень
Статус:
|
Ой, как мне нравится этот фик! Начинала читать его на другом сайте, но теперь буду ждать проду здесь. Примите в ПЧ?
|
|
|
|
LauLi | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:40 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус:
|
Очeнь мило! Я нaконeц увидeлa Бeллу и Джeйкa вмeстe! Я в ПЧ))
|
|
|
|
Tenten | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:40 | Сообщение # 17 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за отличный фанф))) Оч. понравился. Оч. Оч. С нетерпением жду, продолжения.
|
|
|
|
elybell | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:40 | Сообщение # 18 |
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
|
habibti, набрела на твой перевод) начало многообещающее) Что ж, жду проду)))
|
|
|
|
Latta | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:40 | Сообщение # 19 |
Человек
Статус:
|
А ме понравилось))) Хоть я и не воспринимаю пару Джейкоб - Белла, но этот перервод буду читать с удовольствием)) Спасибо за первые две главки)))) представила лицо Эд "сползла под стол" рада, что вампиру не обломилось))) С нетерпением буду ждать развития событий)))
|
|
|
|
habibti | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:40 | Сообщение # 20 |
My Love Taylor Lautner
Статус:
|
Quote (Нимфа09) Начинала читать его на другом сайте, но теперь буду ждать проду здесь Да, я его еще на другом сайте выкладываю, но надеюсь, что ты будешь меня читать и здесь и там
|
|
|
|
анют@ | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:41 | Сообщение # 21 |
Колдун
Статус:
|
я без ума от этого фанфика, немного сейчас фанфиков с таким пейрингом я буду читать его с удовольствием . жду не дождусь новой главки
|
|
|
|
Виринея | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:41 | Сообщение # 22 |
Маг
Статус:
|
Новый перевод!!!!! интересная задумка... Во второй главе Эдвард застал их вдвоем в кровати.... Хотелось бы узнать его мысли об этом.... Рада, что Белле было хорошо и кошмары отступили. Принимай в ПЧ, с удовольствием узнаю что будет дальше.
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:41 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
|
А я так надеялась, что будет драка.... Но Белла молодец, развела их по углам, и успокоила обоих. Вот только как теперь ей выбор делать, ведь и любовь к Эдварду осталась в силе, и Джейк ей вроде как не чужой теперь... Очень интересно, что же будет дальше
|
|
|
|
Miss_Nothing | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:41 | Сообщение # 24 |
*Miley Is Love*
Статус:
|
жаль без драки((( и почему-то у меня такое чувство буд-то Белль вернётся к Эду!
|
|
|
|
Виринея | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:41 | Сообщение # 25 |
Маг
Статус:
|
спасибо за новую главу: отличный перевод. По поводу сюжета: Белле осталось совсем чуть-чуть чтобы найти точку опоры и равновесия. Джейк думаю сможет справиться со всеми неприятностями, которые я уверена свалятся на их головы. Ну, а Эдварду придется учиться жить по-новому....
|
|
|
|