Мой Джейкоб
|
|
little_eeyore | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:37 | Сообщение # 1 |
bomber
Статус:
|
Оригинальное название: My Jacob Автор: dearjae Разрешение на перевод: получено Переводчик: habibti [1-9], little_eeyore [10-14] Бета: ТТТТ [1-9], little_eeyore [10-14] Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, идея - автору Рейтинг: М Жанр: Romance Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард
Саммари: Что, если Белла никогда не спрыгивала с утеса? Что, если Элис не возвратилась так быстро, как в книге? Что, если Джейкоб поцеловал Беллу на кухне? Что, если Эдвард вернулся, но слишком поздно?
Статус: Оригинал - завершен, перевод - в процессе Размещение: Только на TwilightRussia.ru
The END
Сообщение отредактировал little_eeyore - Воскресенье, 25.12.2011, 15:49 |
|
|
|
Хельгä | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:46 | Сообщение # 51 |
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
|
habibti, классные главы, интрига нарастает. Думаю, что все в итоге сложится в пользу Джейка, хотя сейчас сомнения Беллы вполне понятны... Спасибо за новые части, ждем проду))
Сообщение отредактировал Helga1808 - Пятница, 24.09.2010, 10:41 |
|
|
|
Виринея | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:46 | Сообщение # 52 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новые главы. Они вышли просто чудесными. Элис - просто лапочка, жаль, что она давит на Беллу. Я думаю, она способона сама принять решение. Вот только понравится ли оно всем????? Это вопрос. Я даже не хочу задумываться с кем в итоге останется Белла. Судя по названию, с Джейком, но это было бы слишком очевидно?????
|
|
|
|
JuicyFruit | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:46 | Сообщение # 53 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо за новую главу...!!!!
|
|
|
|
yabino | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:46 | Сообщение # 54 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новые главы
|
|
|
|
Lunitta | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:46 | Сообщение # 55 |
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне нравится Джейк в этом фф, он какой-то свой...родной что ли. Честно говоря, обычно я за пару Эдвард - Белла, но здесь резко меняю свое мнение))) спасибо за новые главы)
|
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:47 | Сообщение # 57 |
Человек
Статус:
|
Да, нелегко Белле пришлось. Тут и встреча с Калленами, и разговор с Эдвардом... И все-таки мне кажется, что ее решение насчет Джейка не окончательно. И Эдвард ей небезразличен. Ну не может такая любовь просто так пройти. И она еще будет разрываться между волком и вампиром. И закончилось все опять на самом интересном месте, будет ли драка? Эх, наверное, опять не будет, Каллены и оборотни не дадут им пар выпустить Танюша, не задерживай с продолжением
|
|
|
|
|
JuicyFruit | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:47 | Сообщение # 59 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
habibti, Спасибо огромное за новую главу!!! Эдвард как всегда само благородство!!! Жду продолжения!!!
|
|
|
|
Сися | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:47 | Сообщение # 60 |
""ПОФИГИСТКА""
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Сегодня я не многословна))))) Пасибки за продку!!!! И эо все что я могу сказать,я лишь могу предложить альтернативу)))Эдвардиньё и Джейкоб в пролете)))хаха))))) Белла пора и на чисто людей обратить внимание)))) чучучучуч шучу)))))
|
|
|
|
Tenten | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:47 | Сообщение # 61 |
Колдун
Статус:
|
Блеяние Эдварда очень сильно напомнило фразочку из старой русской сказки. Там в фильме Аленушка тоооненьким голосочком вякала: "Здравствуйте цветочки на сухом пенечке...". Ненавижу звук её голоса в этот момент Эдина песня: "Если ты захочешь вернуться, то я конечно, всегда и с радостью..." бла, бла, бла... Тоже выморозил в общем. Хочу счастья для Джейкоба
|
|
|
|
Виринея | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:47 | Сообщение # 62 |
Маг
Статус:
|
спасибо за новую главу, отличный перевод. Отношения этого треугольника потрясают своей глубиной
|
|
|
|
-Tatyana- | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:48 | Сообщение # 63 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Классный фанфик! Примешь в ПЧ?
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
|
|
|
|
Cup_Cake | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:48 | Сообщение # 64 |
Человек
Статус:
|
Думаю, борьба за сердце Беллы будет сильной... Зато у Джейка, уж точно, есть шанс на победу) Я в ПЧ))
___________________ Теперь ты — моя жизнь… ©
|
|
|
|
|
Prim@ | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:48 | Сообщение # 66 |
Человек
Статус:
|
Всё настолько рафинировано, что даже читать противно! Это, конечно, вина авторов. А переводчики молодцы, всё очень грамотно. Вы сделали всё, что могли. Поэтому переводчикам - 5, а авторам - 2!
В огромном мире изменчивом Идем мы дорогами длинными, Мы мудрые, сильные женщины, Смешные девчонки наивные. Услышим мы что-нибудь лестное - Улыбку наденем в ответ, Но тонкое острое лезвие Храним у себя в рукаве. Ани Ди Франко
|
|
|
|
NiLy | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:48 | Сообщение # 67 |
Эльф
Статус:
|
Очень захватывающий фанф и хороший перевод!!!!! Спасибо!!!!
|
|
|
|
|
Tenten | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:49 | Сообщение # 69 |
Колдун
Статус:
|
habibti, а можно я скромненько поинтересуюсь, когда ожидать продолжения этой истории?
|
|
|
|
masliy | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:49 | Сообщение # 70 |
Вампир
Статус:
|
принимай в пч
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:49 | Сообщение # 71 |
Человек
Статус:
|
Бедная Белла, после того, как Джейк с Эдвардом чуть не сцепились, грохнулась в обморок. Да, ей было из-за чего переживать, и выбор надо сделать, и Виктория ее съесть хочет. Радует, что она сделала выбор, вот только окончательный ли он, ведь предстоит сцена в палатке, и очень интересно, как каждый из троицы там себя вести будет. Спасибо за перевод, ждем продолжения!
|
|
|
|
barsy | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:49 | Сообщение # 72 |
Человек
Статус:
|
Девочки, спасибо за продолжение фанфа, рада, что не бросили его По поводу главы - я надеюсь, что Белла уже примет верное решение и останется с Джейком
|
|
|
|
Tenten | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:49 | Сообщение # 73 |
Колдун
Статус:
|
Ох! Наконец-то новая глава))) Я так радовалась))) Однако, события назревают грозные Бой, ночь в пещере с Джейком и Эдиком))) Беллка в обморок свалилась *озадаченно чешет репку* Просто так всё-же в обморок не падают. Карлайл сказал, что она здорова. А он мог как-нибудь не заметить, что она беременна? А?
|
|
|
|
аэлита88 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:49 | Сообщение # 74 |
Человек
Статус:
|
habibti, спасибо за главу и С Возвращением!!! Молодец!!!! Надеемя, больше не потеряешься!!!!хочется быть в курсе происходящего!!!Надеюсь Би останется с Дж, нафиг ей Эд нужен, он ведь ее бросил! А ДЖейк он славный, добрый, любящие и ВЕРНЫЙ!! ну в смысле не бросит не когда, конечно если не запечатление!
...мы в ответе за тех, кого вовремя не послали... Советую:
|
|
|
|
-Tatyana- | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:50 | Сообщение # 75 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
habibti, спасибо за новую главу!
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
|
|
|
|