Мой Джейкоб
|
|
little_eeyore | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:37 | Сообщение # 1 |
bomber
Статус:
|
Оригинальное название: My Jacob Автор: dearjae Разрешение на перевод: получено Переводчик: habibti [1-9], little_eeyore [10-14] Бета: ТТТТ [1-9], little_eeyore [10-14] Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, идея - автору Рейтинг: М Жанр: Romance Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард
Саммари: Что, если Белла никогда не спрыгивала с утеса? Что, если Элис не возвратилась так быстро, как в книге? Что, если Джейкоб поцеловал Беллу на кухне? Что, если Эдвард вернулся, но слишком поздно?
Статус: Оригинал - завершен, перевод - в процессе Размещение: Только на TwilightRussia.ru
The END
Сообщение отредактировал little_eeyore - Воскресенье, 25.12.2011, 15:49 |
|
|
|
Амели4ка | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:07 | Сообщение # 101 |
Femme Fatale
Статус:
|
Дааа... вовремя Белла развела по сторонам этих двух... А то ещё чего доброго прозевали бы этих "гостей"
|
|
|
|
BellaSwan-Cullen | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:41 | Сообщение # 102 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за перевод. Люблю пару Белла/Джейкоб. Я в ПЧ! Эдвард себя глупо ведёт. Бросил Беллу и надеется, что она всю жизнь будет его ждать. Ведь сам же хотел для неё человеческой жизни. так и знала, что парни подерутся! И как Белла не побоялась между ними, бешеными, вставать? Жду новую главу
Сообщение отредактировал BellaSwan-Cullen - Воскресенье, 18.12.2011, 21:47 |
|
|
|
little_eeyore | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:48 | Сообщение # 103 |
bomber
Статус:
|
Амели4ка, BellaSwan-Cullen, приветствую в читателях!
Quote (BellaSwan-Cullen) Надёюсь, драки не будет. Будет кое-что поинтереснее. До конца осталось всего две главы, со события очень кардинально поменяются.
|
|
|
|
-Tatyana- | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:15 | Сообщение # 104 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
little_eeyore, спасибо за продолжение)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:50 | Сообщение # 105 |
bomber
Статус:
|
-Tatyana-, спасибо за отзыв.
Ребят, а что, больше никто не читает? Ведь под главой отписывается больше народу, чем здесь...
|
|
|
|
BellaSwan-Cullen | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:00 | Сообщение # 106 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу. Я просто в шоке! Мне так жалко Джейкоба. Можно сказать, за секунду всё потерял. А Белла, наконец-то, поняла, как хорошо быть человеком. Интересно, что дальше с ними будет. Жду новую главу
|
|
|
|
Амели4ка | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:56 | Сообщение # 107 |
Femme Fatale
Статус:
|
Не зря говорят - бойтесь своих желаний... ведь они могут исполнится...
Хоть я и не большая поклонница Джейка, мне его реально жаль только что у него было всё, о чём он мечтал... а уже через одно мгновенье потерял
Что же, жду появления "менее хрупкой" Беллы
|
|
|
|
-Tatyana- | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:37 | Сообщение # 108 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
little_eeyore, спасибо за продолжение)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
|
|
|
|
аэлита88 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 07:18 | Сообщение # 109 |
Человек
Статус:
|
little_eeyore, Спасибо за главу.. если честно для меня это как гром среди ясного неба, вообще не думала что может все именно так обернутся...... я в шоке... ужасно..... Джейк держись, Би будет умницей я надеюсь она не будет потом ненавидеть Калленов.. все таки они не хотели этого.. так получилось.. жду продолжения, очень!!!
...мы в ответе за тех, кого вовремя не послали... Советую:
|
|
|
|
yabino | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:55 | Сообщение # 110 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за продолжения фика
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:51 | Сообщение # 111 |
bomber
Статус:
|
!! добавлена последняя глава !!
|
|
|
|
Амели4ка | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:58 | Сообщение # 112 |
Femme Fatale
Статус:
|
Ждём активации Добавлено (25.12.2011, 17:58) --------------------------------------------- Ох, такой потрясающий конец. Я рыдаю от счастья...
|
|
|
|
аэлита88 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:52 | Сообщение # 113 |
Человек
Статус:
|
little_eeyore, спасибо тебе, дорогая моя!! Но честное слово, я даже не знаю что.. что мне делать, толи головой об стену бится, толи плакать, толи радоваться, что все именно так закончилось.. но я не думала, что все произойдет так! И сейчас , ты просто шокировала меня таким концом, а может у автора есть вторая часть и ты уже начала ее перевод?! Я бы была на 7небе!!!!! И как будет чарли??? У него все будет хорошо? А Джейк, а стая... Сколько вопросов....
...мы в ответе за тех, кого вовремя не послали... Советую:
|
|
|
|
-Tatyana- | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:09 | Сообщение # 114 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
little_eeyore, спасибо за такой хороший конец)
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:07 | Сообщение # 115 |
bomber
Статус:
|
Девушки, спасибо за комментарии!
Quote (аэлита88) автора есть вторая часть и ты уже начала ее перевод?! Я бы была на 7небе!!!!! Нет, к сожалению, сиквела у этой истории нет. Quote (аэлита88) И как будет чарли??? У него все будет хорошо? А Джейк, а стая... Сколько вопросов.... cry cry Я думаю, автор сделал правильно: такой "незавершенный" эпилог как бы дает нам возможность продумать завершение самим, выбрать такой финал, который понравился бы нам. Уверена, все закончилось хорошо!
|
|
|
|
BellaSwan-Cullen | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:36 | Сообщение # 116 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
little_eeyore, спасибо за восхитительный перевод такого красивого фан-фика. Я уже решила, что конец будет печальным, но он оказался превосходным. Белла и Джейкоб абсолютно счастливы, у них ребёнок есть, и они будут жить вечно. Что ещё в жизни надо? Ещё раз спасибо за перевод
|
|
|
|
лелик1923 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:18 | Сообщение # 117 |
Человек
Статус:
|
Я тоже бы переписала новолуние для Беллы и Джейкоба. Пока не начинала читать этот фик, но уверена, что он меня не разочарует. жди моих коментариев)))
|
|
|
|
ღღღНеЗнАкОмКаღღღ | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:22 | Сообщение # 118 |
Вампир
Статус:
|
очень интересный фф!! Меня очень заинтриговала саммари!!! И я начала читать!!! Вообще класс, очень понравилось!!
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:57 | Сообщение # 119 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
habibti, little_eeyore, спасибо за перевод этой истории. Давно, очень давно, косилась я на эту историю, но как-то не доходила. И тут на работе выдалось время и ткнулась сюда. Я не могу сказать, что прям шедевр фикрайтерства, но мне понравился фик. Мне понравилось, что автор истории пыталась вместить в альтернативный сюжет персонажей, если не каноничных, то близких к тому. Это, наверно, первый фик с этим пейрингом с персонажами таки принадлежащими Ст.Майер, а не просто люди с ее именами, который зацепил и могу, пожалуй, даже порекомендовать другим. Как-то не умею анализировать по факту, причем через несколько дней. Эмоции помню Понравилось. Концовка так удивила и сгладила все, за что мне хотелось поцепляться. little_eeyore, отдельный сенкс, что допереводила.
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:27 | Сообщение # 120 |
bomber
Статус:
|
BellaSwan-Cullen, ღღღНеЗнАкОмКаღღღ, большое спасибо!
лелик1923, жду уже очень давно
ИрисI, спасибо большое за прочтение! Историю переводить было на редкость легко и приятно. Я соглашусь, что фф, можно сказать, не блещет, но что-то в нем такое есть
|
|
|
|
Tressa1466 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:31 | Сообщение # 121 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Начала читать. Люблю Джекоба ))) Заинтригована!
Some boys are handsome but not dangerous enough. Other boys are dangerous but not pretty enough. Lucky you if you met a person who combines both in himself. © Stephenie Meyer. Said in one of her interviews dedicated to the role, image and appearance of Edward in the book and movie.
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 06:42 | Сообщение # 122 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
|
|
|