Мой Джейкоб
|
|
little_eeyore | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:37 | Сообщение # 1 |
bomber
Статус:
|
Оригинальное название: My Jacob Автор: dearjae Разрешение на перевод: получено Переводчик: habibti [1-9], little_eeyore [10-14] Бета: ТТТТ [1-9], little_eeyore [10-14] Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, идея - автору Рейтинг: М Жанр: Romance Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард
Саммари: Что, если Белла никогда не спрыгивала с утеса? Что, если Элис не возвратилась так быстро, как в книге? Что, если Джейкоб поцеловал Беллу на кухне? Что, если Эдвард вернулся, но слишком поздно?
Статус: Оригинал - завершен, перевод - в процессе Размещение: Только на TwilightRussia.ru
The END
Сообщение отредактировал little_eeyore - Воскресенье, 25.12.2011, 15:49 |
|
|
|
Oduvashka | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:41 | Сообщение # 26 |
Оборотень
Статус:
|
Как жаль, что они мирно разошлись((
|
|
|
|
MiLady | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:42 | Сообщение # 27 |
Человек
Статус:
|
Мне очень понравилось начало, буду ждать проодолжения!
|
|
|
|
barsy | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:42 | Сообщение # 28 |
Человек
Статус:
|
Quote (By_Yana) и почему-то у меня такое чувство буд-то Белль вернётся к Эду! Нееет!! Баба-Яга против!!! А Эд как всегда - лажанул и теперь будет ходить грехи замаливать, сопли распускать и прочим самобичеванием заниматься... Еще и хотел Белку обвинить в том, что она его не любит больше! А что должна, чтоли??
|
|
|
|
Tenten | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:42 | Сообщение # 29 |
Колдун
Статус:
|
Замечательная глава))) Радуюсь. Эд пришел оччень вовремя, чтобы понять всю глупость своего поступка))) Надеюсь Джейк дождется Беллу в спальне и она его успокоит и утешит. А потом еще раз утешит. Тем более, что папки дома нет.
|
|
|
|
JuicyFruit | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:42 | Сообщение # 30 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
классный фанф))) пейринг оч нравится))
|
|
|
|
Lunitta | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:42 | Сообщение # 31 |
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
habibti, спасибо огромное за такое потрясающее начало) Хотя я горой за Эдю, но такая сторона медали меня тоже интересует))) Еще раз спасибо за перевод)) На самом деле, в этой ситуации, я на стороне Джейка. Если ушел, так уходи. А то он поступает как он считает нужным, а Белла как хочет так и выкручивается со своими чувствами и болью, а когда она нашла способ куда их перенаправить, наш холодный красавчик появляется с криками: "Как ты могла?", "А как же наша любовь?", "Ты предала наши чувства!" и бла-бла-бла в этом духе!
Сообщение отредактировал Lunitta - Среда, 25.08.2010, 01:39 |
|
|
|
habibti | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:42 | Сообщение # 32 |
My Love Taylor Lautner
Статус:
|
Quote (ТТТТ) А я так надеялась, что будет драка.... Quote (By_Yana) жаль без драки((( Еще все впереди
|
|
|
|
Лигра | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:43 | Сообщение # 33 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
А мне понравился трейлер Вроде бы и ничего такого, довольно обыкновенный, но есть в нём что-то... Подходящее этой истории, что-то, благодаря чему хочется смотреть до конца. Возможно, это интересный перевод, к которому он был сделан?
Черти выгнали из Ада. Боятся конкуренции. (с) Я в наркотиках не нуждаюсь, я и без них вижу жизнь живописной - у меня и справка есть. (с) Меня можно найти здесь.
|
|
|
|
habibti | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:43 | Сообщение # 34 |
My Love Taylor Lautner
Статус:
|
Quote (Лигра) Возможно, это интересный перевод, к которому он был сделан? Лигра, спасибо за отзыв о трейлере. Ну конечно же, интересный. Довольно таки неожиданный конец. Читай, и не сомневайся. Тебе понравится
|
|
|
|
Oduvashka | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:43 | Сообщение # 35 |
Оборотень
Статус:
|
Трейлер понравился, только смутила последняя фраза: "может стать ее судьбой". Не говори пожалуйста, что после битвы, где Джейк будет ранен, он, по очень странному стечению обстоятельств и легенд, запечатлится на Белле.
|
|
|
|
Irishka_space | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:43 | Сообщение # 36 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
спасибо за перевод фика! с удовольствием буду читать
Я расправляю крылья, приношу вам свет...(с)
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:43 | Сообщение # 37 |
Человек
Статус:
|
Танюша, трейлер классный получился. Вроде как и куски всем уже давно известные, но их подборка и титры придают совсем новый смысл. И музыка очень точно подобрана. Вот действительно, посмотрев трейлер, задумываешься, и зачем ей этот холодный, вечно угрюмый Эдвард? Ведь рядом такой классный, теплый и уютный Джейк И его гопый торс... мммм... Ну, в общем, ты меня поняла А тот эпизод, где Белла чешет волка за ухом... Моя доча ко мне по пять раз в день подходит и просит "Ну мамочка, ну пожалуйста, включи мне еще тот кусочек, где волк к Белле ластится" И еще она очень переживала, когда Джейка ранили. Так что она у меня как ты, фанатка Джейка и волков
|
|
|
|
Oduvashka | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:43 | Сообщение # 38 |
Оборотень
Статус:
|
ТТТТ, тут оказывается новые тим Джейк подрастают))
Сообщение отредактировал Нимфа09 - Вторник, 31.08.2010, 12:06 |
|
|
|
LauLi | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:44 | Сообщение # 39 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за перевод и трейлер)))
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:44 | Сообщение # 40 |
Человек
Статус:
|
Понятно, почему Джейк в ярости, только у них с Беллой наладилось, и на тебе, явился не запылился Хорошо, что он Беллу понимает. И я так понимаю, нас ждет еще много интересного, в том числе новорожденные вампиры. Жду продолжения!
|
|
|
|
Сися | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:44 | Сообщение # 41 |
""ПОФИГИСТКА""
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я еще не говорила я в читатели!!!!! Че Эдвард опаздал,так ему и надо,эгоист фигов,только о себе подумал Щас побегает по лесу придумает план)))по совращению белки))) Блин с кем же она останется, я думаю с Джейком,раз фф наз-ся "Мой Джейкоб"))) Хотя рановато еще говорить,поворот событий,история только началась!!! Спасибо за главу!!!! Будем ждать следующей
|
|
|
|
Виринея | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:44 | Сообщение # 42 |
Маг
Статус:
|
Элис вернулась и теперь поможет Белле во всем разобраться, она самая лучшая в мире подруга, хотя Джейку будет очень тяжело принять это....
|
|
|
|
Miss_Nothing | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:44 | Сообщение # 43 |
*Miley Is Love*
Статус:
|
блин, опупенская глава, жаль, что такая маленькая(((( но надеюсь со временем будет больше)
|
|
|
|
Artika | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:44 | Сообщение # 44 |
Человек
Статус:
|
Йес! Наконец-то Белла с Джейкобом! Скорей бы узнать что дальше
|
|
|
|
ZZZveZZZda | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:45 | Сообщение # 45 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
glavi vse klassnie. prosto super. ya v vostorge. spasibo za interesniy perevod
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:45 | Сообщение # 46 |
Dark Angel
Статус:
|
habibti, обожю этот перевод и трейлер просто мего!!!! Жду продолжения!!!!!
Сообщение отредактировал Фея_Пикси - Понедельник, 06.09.2010, 22:57 |
|
|
|
Dasha88 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:45 | Сообщение # 47 |
|
интересно. бум читать.
|
|
|
|
Сися | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:45 | Сообщение # 48 |
""ПОФИГИСТКА""
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
habibti, пасибки за новые главки!!!!!11 Хоть один раз эдварда кинуть можно,или же белла в процессе все таки выберет Эдварда!!! Я хоть и предпочитаю больще белла\эдвард,но почему то в этом фф хочу чтоб бела осталась с Джейком... Эдвард чертов эгоист,вроде как я уже повторяюсь,за свои поступки надо отвечать Понятно любит,но он подумал только о себе,решив за беллу А если блэк запечатлится????то что тогда???)))) Ладно глупые догадки и сомнения,лучше дождусь продолжения
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:45 | Сообщение # 49 |
Человек
Статус:
|
О, Белла, похоже, сделала свой выбор. Хотя у нее еще будут шансы передумать. Интересно, как пройдет встреча. Оборотни просто обязаны согласиться! Про новорожденных, немного отличается от Затмения. Будет ли знаменитая сцена в палатке? С нетерпением жду продолжения, Танюша, не задерживай с переводом
|
|
|
|
Catherina | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:45 | Сообщение # 50 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новые главки Стая и Каллены всех порвут только вызывает опасение, что случиться с Джейком под конец, надеюсь его не сильно заденет. А насчет второй попытки Эдвард-Белла думаю даже пробовать не стоит, зачем?! если ей хорошо с Джейком и она его любит - это только делать больно всем троим (т.е. ее не определенность).
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни ;)
|
|
|
|