The Pond
|
|
ann_swan | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:39 | Сообщение # 1 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Ссылка на оригинал: тут Перевод на FF.net: здесь Разрешение на перевод: получено Авторы: ShinySewage & TayBee Переводчик: ann_swan Экс-переводчик: Yulia_small_vampire (до 11 главы) Редактура: Иришечка (5-11 главы), Nato4ka (до конца) Дисклеймер: Все принадлежит СМ, история – авторам, мне лишь досталось удовольствие от перевода) Рейтинг: M Жанр: Romance/Drama и я бы еще добавила Dark/Humor Пэйринг: Bella & Edward Размер: Миди
Саммари: Белла была прекрасной служанкой в течение почти десяти лет. Когда ее продали ее новому владельцу, Эдвард Каллену, все изменилось. Белла ведет себя непослушно, непочтительно, и устраивает кучу неприятностей. Что могло случиться между нею и ее владельцем?
Саммари от второго автора: Белла Свон восемнадцатилетняя служанка в 16 веке. Она продана таинственной и богатой семье Каллен. Что она узнает о них? И как будут развиваться отношения Беллы и ее хозяина Эдварда Каллена?
Статус: оригинал – завершен; перевод – завершен Примечание экс-переводчика: 1. В истории присутствуют всеми нами любимые вампиры) 2. И на дворе совсем не 21 век. История происходит во времена, когда человеческую жизнь продавали на аукционах, в 16 веке. 3. В фанфе присутствует ненормативная лексика. 4. Это мой первый перевод, поэтому не судите строго)) Решила пополнить знания английского) 5. В фанфе 15 глав + эпилог, поэтому думаю, что справлюсь. Открыта для критики)) 6. Если в жанре написано "Drama" то не принимайте это всерьез, вы будете плакать, только не от горя, а от смеха)) Да-да)) Не знаю, как остальным, а этот фик заставляет меня улыбнуться)) 7. Большое спасибо за неоценимую помощь в переводе Пруда little_eeyore. Огромное тебе спасибо! И конечно бете Иришечке за ее прекрасную редактуру. Без нее вы бы читали не пойми что. Спасибо тебе! Размещение: Только с разрешения переводчика.
Содержание: Chapter 1 – Auction (Аукцион) | на FF.net Chapter 2 – Intruder (Незваный гость) Part 1 | на FF.net Chapter 2 – Intruder (Незваный гость) Part 2 Chapter 3 – Bitten (Укушенная) Part 1 | на FF.net Chapter 3 – Bitten (Укушенная) Part 2 Chapter 4 – Delirium (Бред) Part 1 | на FF.net Chapter 4 – Delirium (Бред) Part 2 Chapter 5 – Trial (Суд) | на FF.net Chapter 6 – Gwythorne (Гвейтона) Part 1 | на FF.net Chapter 6 – Gwythorne (Гвейтона) Part 2 Chapter 7 – Complication (Осложнение) Part 1 | на FF.net Chapter 7 – Complication (Осложнение) Part 2 Chapter 8 – History (История) | на FF.net Chapter 9 – Five Questions (Пять Вопросов) | на FF.net Chapter 10 – Heartache (Страдание) | на FF.net Chapter 11 – Burn (Ожог) Part 1 | на FF.net Chapter 11 – Burn (Ожог) Part 2 Chapter 11 – Burn (Ожог) Part 3 Chapter 12 – Recovery (Восстановление) Chapter 13 – Fight Me (Борись со Мной) Chapter 14 – Don’t Scream (Не Кричи) Chapter 15 – Acceptance (Принятие) Epilogue – Be Yours Again (Быть Твоим Снова)
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
Сообщение отредактировал ann_swan - Пятница, 15.06.2012, 03:14 |
|
|
|
Адека | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:09 | Сообщение # 176 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ух...новая глава!!! Супер! Эдвард герой!!! Ну и Белла прям убила своим "Эдди", я просто со стула свалилась!!!!)) Просто блеск!!!
|
|
|
|
|
Yulia_small_vampire | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:09 | Сообщение # 178 |
ღI love vampiresღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Женюсик, спасибо)) не могу не сказать тоже самое о тебе) до слов " "How are you feeling?" he asked earnestly, stroking my back again. "
|
|
|
|
эля | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:09 | Сообщение # 179 |
Человек
Статус:
|
Quote думаю, что у каждого такой же вопрос в голове. проще говоря Белла неудачница...хотя, если так подумать, то счастливее всех, у нее есть *цитирую* "Эдди")) мне бы так не повезло
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
|
|
|
|
yabino | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:09 | Сообщение # 180 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ура новая главка
|
|
|
|
Мария84 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:10 | Сообщение # 181 |
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
|
Yulia_small_vampire, Спасибо за перевод!!!!! Очень интересные фанф. Интересно развиваються события и Беллы и Эдварда. 1. Интересно Эд уже что-то чувствует к Белле? Ведь так. 2. Почему Элис изначально так странно начала общаться с Беллой? Ну в смысле, ванну ей свою сразу предложила (в первый день), потом по коридору отправила. Как будто спезиально. Если она что-то видела в будущем, то почему она допустила такую порку для неё. (наверное опять же специально.) 3. И опять же зачем она назвала себя этим странным именем - Гвейтона. Спасибо за перевод буду ждать продку.
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:10 | Сообщение # 182 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
Quote (Женюсик) Ох, я перевела, отправила редактору) Так что ждите) И поддержите нас) Спасибо) Вааауу!!! Круто!!!)) спасибки большое))** будем ждать редактора) =**
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:10 | Сообщение # 183 |
Маг
Статус:
|
Урряя!!! Жду не дождусь активации))
|
|
|
|
Yulia_small_vampire | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:10 | Сообщение # 184 |
ღI love vampiresღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Жень, Иришь, молодцы девчонки. Перевод на высоте, я так понимаю, теперь нужно мне мучиться, ну я по крайне мере перевела несколько абзацев уже)) И скоро приедет - барабаная дробь - Карлайл) Эдвард такой заботливый..эх..везет же всяким там Гвейтонам хД
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:10 | Сообщение # 185 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
аааааааааа.... Новая главка!! Спасибки большое))) оч рада!! Счастлива!!! =***
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:10 | Сообщение # 186 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Женюсик, спасибо за новую главу! мда...и что-то это с нашей Беллой приключилось? чем это она больна? хотя, не удивительно...ее пятая точка все время притягивает к себе все неприятности, словно магнитом))) а Эдя такой заботливый...ммм...милашка))) Гвейтоне с ним явно повезло))) и что же это за делишки между Эдом и Джейком? Quote (Yulia_small_vampire) И скоро приедет - барабанная дробь - Карлайл) ого...чую я, будет интересно))) Женюсик, Иришечка, спасибо за интересную главу) перевод и редактура отличны
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:11 | Сообщение # 187 |
Маг
Статус:
|
Мда, у Беллы снова не все хорошо Только в этот раз все серьезно, раз Эдвард так распереживался. В который раз удивляюсь тому, что он такой заботливый и внимательный к Белле... Очень интересно, что же будет дальше) Женюсик, Иришечка, спасибо за главку))) Вы просто умнички
|
|
|
|
Valeriya16 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:11 | Сообщение # 188 |
Эльф
Статус:
|
Прочла первую главу, надеюсь примите в ПЧ. Пошла читать дальше, очень интересно.
Обратная связь Лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть что не попробовал!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:11 | Сообщение # 189 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо большое, за отличную главу))) хм, очень интересно, что такое с Беллой( ...и что это за болезнь такая, хотя не удивительно это же Белла, у ней все не как у людей ахах ..но все равно, надеюсь это не очень серьездное заболевание!!! ох, а Эдвард просто шикарен, он такой заботливый, нежный, чуткий...я в восторге!))) Quote - Какая Изабелла? Это Гвейтона! хахаха ...очень хорошо, что Эдвард подыграл Белле=))) спасибо еще раз, буду ждать с нетерпением продолжение)
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:11 | Сообщение # 190 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
наконец-то глава интересно что за болезнь у Беллы буду ждать проду дальше с нетерпением
|
|
|
|
nadushka7499 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:11 | Сообщение # 191 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за главу. Что это за боли у Беллы, из-за плохого питания что ли? Или солнечный удар получила? Интересно зачем приходил Джейкоб… Да, Эдвард определенно очень заботливый. Прямо Очень-Очень-Очень!!! Что же за такая страшная болезнь у Беллы. Прямо не человек, а ходячая катастрофа.
|
|
|
|
Гуддини | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:11 | Сообщение # 192 |
Человек
Статус:
|
спасибо за перевод!!! Отличный фик!!)))
|
|
|
|
1natasha1:) | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:12 | Сообщение # 193 |
~...For the love of the game...~
Статус:
|
Спасибо огромное за главу !!!!!! Эд такой хороший , так заботится об Белле !!! Я тоже так хочу !!! Ну а Белл как обычно не везёт !!!!! Что это за болезнь такая ????? Но надеюсь наш любимый вампирчик ей поможет !!!!! С нетерпением жду проду ...
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:12 | Сообщение # 194 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
а когда 2 часть 7 главы..)) заждаласьь))) оч жду..)) удачки==)) хих))
|
|
|
|
Yulia_small_vampire | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:12 | Сообщение # 195 |
ღI love vampiresღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
lar_kin, на этой неделе) постараюсь перевести побыстрее)
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:12 | Сообщение # 196 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
Quote (Yulia_small_vampire) lar_kin, на этой неделе) постараюсь перевести побыстрее) круто!! спасибо))
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:12 | Сообщение # 197 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
аааа... когда новая главка??? не могу ждать, нужна доза..)) хах=)
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:12 | Сообщение # 198 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
хнык.. хнык.. хнык..(( оч долго...((
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:13 | Сообщение # 199 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
такой Эдвард прям душка) интересно что будет дальше жду продолжение
|
|
|
|
Мария84 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:13 | Сообщение # 200 |
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
|
Yulia_small_vampire, Большое спасибо за долгожданную главу. Перевод отличный. Эдвард просто душка. Интересно что же всё-таки с Беллой? Интересно если это из-за паука, то что будет делать Эдвард? Обратит её или Карлайл сможет её вылечить? Добавлено (11.06.2010, 22:16) --------------------------------------------- Yulia_small_vampire, А как переводится названи фика?
|
|
|
|