Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The Pond
|
|
ann_swan | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:39 | Сообщение # 1 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Ссылка на оригинал: тут Перевод на FF.net: здесь Разрешение на перевод: получено Авторы: ShinySewage & TayBee Переводчик: ann_swan Экс-переводчик: Yulia_small_vampire (до 11 главы) Редактура: Иришечка (5-11 главы), Nato4ka (до конца) Дисклеймер: Все принадлежит СМ, история – авторам, мне лишь досталось удовольствие от перевода) Рейтинг: M Жанр: Romance/Drama и я бы еще добавила Dark/Humor Пэйринг: Bella & Edward Размер: Миди
Саммари: Белла была прекрасной служанкой в течение почти десяти лет. Когда ее продали ее новому владельцу, Эдвард Каллену, все изменилось. Белла ведет себя непослушно, непочтительно, и устраивает кучу неприятностей. Что могло случиться между нею и ее владельцем?
Саммари от второго автора: Белла Свон восемнадцатилетняя служанка в 16 веке. Она продана таинственной и богатой семье Каллен. Что она узнает о них? И как будут развиваться отношения Беллы и ее хозяина Эдварда Каллена?
Статус: оригинал – завершен; перевод – завершен Примечание экс-переводчика: 1. В истории присутствуют всеми нами любимые вампиры) 2. И на дворе совсем не 21 век. История происходит во времена, когда человеческую жизнь продавали на аукционах, в 16 веке. 3. В фанфе присутствует ненормативная лексика. 4. Это мой первый перевод, поэтому не судите строго)) Решила пополнить знания английского) 5. В фанфе 15 глав + эпилог, поэтому думаю, что справлюсь. Открыта для критики)) 6. Если в жанре написано "Drama" то не принимайте это всерьез, вы будете плакать, только не от горя, а от смеха)) Да-да)) Не знаю, как остальным, а этот фик заставляет меня улыбнуться)) 7. Большое спасибо за неоценимую помощь в переводе Пруда little_eeyore. Огромное тебе спасибо! И конечно бете Иришечке за ее прекрасную редактуру. Без нее вы бы читали не пойми что. Спасибо тебе! Размещение: Только с разрешения переводчика.
Содержание: Chapter 1 – Auction (Аукцион) | на FF.net Chapter 2 – Intruder (Незваный гость) Part 1 | на FF.net Chapter 2 – Intruder (Незваный гость) Part 2 Chapter 3 – Bitten (Укушенная) Part 1 | на FF.net Chapter 3 – Bitten (Укушенная) Part 2 Chapter 4 – Delirium (Бред) Part 1 | на FF.net Chapter 4 – Delirium (Бред) Part 2 Chapter 5 – Trial (Суд) | на FF.net Chapter 6 – Gwythorne (Гвейтона) Part 1 | на FF.net Chapter 6 – Gwythorne (Гвейтона) Part 2 Chapter 7 – Complication (Осложнение) Part 1 | на FF.net Chapter 7 – Complication (Осложнение) Part 2 Chapter 8 – History (История) | на FF.net Chapter 9 – Five Questions (Пять Вопросов) | на FF.net Chapter 10 – Heartache (Страдание) | на FF.net Chapter 11 – Burn (Ожог) Part 1 | на FF.net Chapter 11 – Burn (Ожог) Part 2 Chapter 11 – Burn (Ожог) Part 3 Chapter 12 – Recovery (Восстановление) Chapter 13 – Fight Me (Борись со Мной) Chapter 14 – Don’t Scream (Не Кричи) Chapter 15 – Acceptance (Принятие) Epilogue – Be Yours Again (Быть Твоим Снова)
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
Сообщение отредактировал ann_swan - Пятница, 15.06.2012, 03:14 |
|
|
|
Афинодора | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:17 | Сообщение # 226 |
Человек
Статус:
|
РОЗАЛИ СУКА !!!
|
|
|
|
Мармеладко | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:17 | Сообщение # 227 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
продочку
|
|
|
|
Мармеладко | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:17 | Сообщение # 228 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо и на этом
|
|
|
|
arazmila | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:18 | Сообщение # 229 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я в ПЧ!
|
|
|
|
Мармеладко | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:18 | Сообщение # 230 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
продуууу
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:18 | Сообщение # 231 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
Quote (little_eeyore) ахахах) Где это она так напилась?)) вот-вот..)) вампирчики не уследили!! наверное она куда то сбежала и по одной, по второй.. а потом уже не знай до какого!))
|
|
|
|
Lenk@ | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:18 | Сообщение # 232 |
Оборотень
Статус:
|
а когда будет новая главка??
|
|
|
|
|
Мармеладко | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:18 | Сообщение # 234 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
проду билиать хДД
|
|
|
|
Yulia_small_vampire | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:19 | Сообщение # 235 |
ღI love vampiresღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добавлена 11 глава! Таких развитий событий надеюсь вы не ожидали! Жду ваших коментов)
|
|
|
|
nadushka7499 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:19 | Сообщение # 236 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Рада, что Белле стало лучше. Не представляю, как она может пить столько воды. Понимаю, что нужно... но все равно. Эмметт... как всегда.)) Все-таки Белле повезло с Эдвардом. Такой личный доктор. Чего-то она вспылила. Конечно, тыжело быть такому Эдварду просто другом. Но он, на мой взгляд, просто прикрывается этим словом. Что с ней случилось? яд у сердца? все, пришло время превращения?
|
|
|
|
Yulia_small_vampire | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:19 | Сообщение # 237 |
ღI love vampiresღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
nadushka7499, сасибо за комент) Quote (nadushka7499) Что с ней случилось? яд у сердца? все, пришло время превращения? Это значит, что яд достиг ее сердца и если вовремя что-то не предпринять она умрет. Чудо - если он вылечится, крайнаяя мера - если ее обротят.
|
|
|
|
Vikke | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:19 | Сообщение # 238 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за долгожданное продолжение. Глава просто потрясающая, очень понравилась) Кто бы могу подумать, что это день так закончится. Ничто не предвещало такого конца. Эдвард с Беллой беззаботно разговаривали, узнавали друг друга... Даже Эммет не упустил момента, как всегда, недвусмысленно пошутить. Это в его репертуаре) Но все больше и больше Белла задавалась вопросом, что ждет её впереди, когда она оправится от болезни. Потому как её присутствие в доме слегка не понятно: она не раб, но друг? Но и это её не устраивает. Трудно не признать того, что она очень привязалась к Эдварду и испытывает к нему определенные чувства. А его разговоры, порой заставляют её придти к мысли, что она не та девушка, которой он мог бы увлечься. Что она не для него, но теперь зародившиеся чувства не куда не деть, и от этого становится немного больно. Что и вылилось в небольшой скандал. Белла у нас очень ревнивая девушка, как оказывается) Но как хорошо, что мы хотя бы догадываемся о намерениях Эдварда, по отношению к этой барышне! Конец меня поверг в шок. Сказать, что это неожиданно, ничего не сказать. Я думала, что можно этого избежать. Но яд все-таки дошел до сердца. Я очень надеюсь, что её единственным шансом будет превращение. Но и если бы её спасли, было бы тоже не плохо) Yulia_small_vampire, Спасибо большое за перевод! Иришечка, Спасибо за редактуру) Жду продолжение с огромным нетерпением.
|
|
|
|
Yulia_small_vampire | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:19 | Сообщение # 239 |
ღI love vampiresღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Vikke) Конец меня поверг в шок. Сказать, что это неожиданно, ничего не сказать. Я думала, что можно этого избежать. Но яд все-таки дошел до сердца. Я очень надеюсь, что её единственным шансом будет превращение. Но и если бы её спасли, было бы тоже не плохо) Признатся честно меня это тоже удивило, когда читала оригинал. Неожидала, что автор использует скандал, так сказать выяснения отношний, пртив Белла и Эдварда. Для Беллы это болезненно и неожидано, для Эдвард - не выход превращение. Не думаю, что он готов к этому, подвергать Беллину жизнь "аду". Как обычно Эдвард мазохист) Постараюсь перевести как можно быстрее) Могу сказать, что Эдвард опять начнет заниматься самобичиванием, но без этого конечно никуда) Спасибо за комент)
|
|
|
|
|
Yulia_small_vampire | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:20 | Сообщение # 241 |
ღI love vampiresღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Розочк@, да, на поправку и вышло, но стресс из-за ссоры и лишние движения привели вот к такому На самом деле я тоже не совсем понимаю логики Беллы, вот так вот свалить сразу все на Эдварда, знакомы можно сказать неделю, а ей уже любовь подавай и верность до гроба
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:20 | Сообщение # 242 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
ох.. Белла, кажись, скоро вампиром станет?? вот почему Белла себя плохо чувствовала... спасибо за перевод..))
|
|
|
|
Sunshine)))))) | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:20 | Сообщение # 243 |
Эльф
Статус:
|
мне очень понравился фик,но больше всего мне нравятся комментарии переводчика))))))! я определённо буду читать его дальше)))Yulia_small_vampire спасибо вам огромное за то что тратите время на перевод глав для нас)))
|
|
|
|
Yulia_small_vampire | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:20 | Сообщение # 244 |
ღI love vampiresღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sunshine)))))), очень приятно слышать) Спасибо вам) Надеюсь в дальнейшем не рвзочарую вас)
|
|
|
|
Katy93 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:20 | Сообщение # 245 |
Человек
Статус:
|
ох,заинтриговали....я определенно в Пч
|
|
|
|
Vikke | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:20 | Сообщение # 246 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за долгожданное продолжение. Глава очень понравилась! Меня очень пугает состояние Беллы! Я честно, ума не приложу как они собираются её лечить без лекарств, без ничего! Одними холодными ваннами здесь по любому не отделаешься. Вся надежда на Карлайла... в его руках жизнь Беллы. Потому как, я уверенна, что Эдвард, конечно же, не обратит Беллу. Это давно привычная тема. Он не может обречь её на такое существование... и т.п. А вообще он очень заботлив. Ему тоже не легко от всей этой ситуации, он не знает как помочь Изабелле и, определенно, не готов расстаться с ней! Я с огромным интересом буду ждать продолжение. Очень интересно узнать, как дальше будут развиваться события! Yulia_small_vampire, Спасибо большое за потрясающий перевод. little_eeyore , Спасибо за редактуру!
|
|
|
|
Yulia_small_vampire | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:21 | Сообщение # 247 |
ღI love vampiresღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Vikke, спасибо за комментарий) Да, будем рассчитывать на Карлайла. Уж он, то вылечит нашу Беллу)
|
|
|
|
nadushka7499 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:21 | Сообщение # 248 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Мда ссора к хорошему не привела. Отношения не выяснили, боль в сердце заработали. Охладить? Ну если это поможет ей. Вообще еще то отвлечение от боли на холод. Они когда-нибудь поговорят нормаль? Что же это за «почему я так реагирую?». )) Интересно ее вылечат или обратят, или вылечат и обратят))
|
|
|
|
Yulia_small_vampire | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:21 | Сообщение # 249 |
ღI love vampiresღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
nadushka7499, не за что) Будем надеятся, что все таки спасут и уже не важно каким способом
|
|
|
|
Мармеладко | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:21 | Сообщение # 250 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
когда будет 11 часть??
|