Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Изабелла - Ледяной Ангел
|
|
Furiae | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:56 | Сообщение # 1 |
Драmоmанка
Статус:
|
Оригинал: Isabella Ice Angel Автор: Midnight Chaser Согласие на перевод: You have my permission. I hope everyone enjoys it.- Emily Переводчик: Kama и Furiae (я буду заново переводить некоторые фрагменты истории и устранять неточности) Редактор: Furiae Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/ Розали Жанр: Family/Hurt/Comfort Диcклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер, а идея Emily
Саммари: Эдвард бросает Беллу. В лесу ее находят Виктория и Лоран. Виктория решает не убивать Беллу, а превратить ее в вампира. Лоран, после того как оборотни нападают на Вики, забирает Беллу с собой и становится для нее старшим братом. Через двадцать лет Белла, теперь уже глава сильного клана, возвращается в Форкс и встречает Калленов. Простит ли она Эдварда? Сможет ли, он растопить ее холодное сердце? Или новая угроза помешает их примирению?
Статус: оригинал – завершен; перевод – завершен Предупреждения: 1.Альтернативная история. Повествование ведется почти от всех. 2.Я постараюсь обновлять тему раз в две недели. Размещение: размещать где бы то ни было буду сама, т.к. пока мне лень редактировать первые главы. :D От себя: я решила продолжить дело Цветка, доредактировать и полностью выложить эту историю (А то уже все ругаются. Ну нельзя же так, товарищи! ) Надеюсь, вы поддержите меня и будете отписываться И, к сожалению, у меня не сохранились дополнительные материалы, так что будем развивать свою фантазию вместе B)
Поблагодарим Вику за потрясающую обложку и баннер. Спасибо тебе большое! Содержание
Сообщение отредактировал Furiae - Четверг, 20.09.2012, 09:43 |
|
|
|
@Люльчик@ | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:18 | Сообщение # 501 |
♠Одержимая♠
Статус:
|
Привет девушки! Идея заинтерисовала приступаю к чтению!!!
|
|
|
|
Furiae | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 08:49 | Сообщение # 502 |
Драmоmанка
Статус:
|
Quote (@Люльчик@) Идея заинтерисовала приступаю к чтению!!! Привет. Удачи
|
|
|
|
|
Furiae | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:16 | Сообщение # 504 |
Драmоmанка
Статус:
|
Новая глава выложена и скоро будет активирована!
|
|
|
|
Элберет | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:20 | Сообщение # 505 |
Маг
Статус:
|
Kama, Furiae, спасибо за перевод новой главы! Итак, все по порядку...
Quote Эммет тоже изъявил желание помочь, за что Белла расцарапала ему левую щеку. Он заслужил это. Но расцарапанная щека ничто по сравнению с тем, что она отказалась драться с ним. Как только он это услышал, ухмылочка слетела с его лица, и сейчас он уже в двухсотый раз просит у нее прощение. Но Белла лишь ехидно улыбается. Знает ведь, как можно его обломать! Я бы на месте Эмметта тоже расстроилась...
Quote - Это все части двигателя. Каждая часть очень важна. Каждая часть может принести пользу и по отдельности, но очень быстро сломается и заржавеет. Но вместе они прослужат гораздо дольше. Я вот эта часть, а Лоран - вот эта, - произнесла она, указывая на две детали. - По отдельности мы можем сделать многое, но никогда они не смогут работать вместе, так как они не соединены. Но затем появились Томас, Валерия и Оливер, и они сблизили нас еще больше. Наша ноша, скажем так, стала легче, потому что теперь она делилась не только между нами двумя. И как только наша ноша стала тяжела даже для нас пятерых, появились Сисилия и Скарлет. Они добавили нам сил и укрепили уже существующие между нами связи. Тоже касается и Далласа, Элли, Кассии и Коннора. Благодаря им, наша ноша практически не ощущается. Нас много, поэтому нести ее не составляет труда. Я знаю: если один устанет, другой сразу же перехватит его часть и даст возможность отдохнуть, Очень понравилась эта метафора. Оригинальная идея.
Quote - Я не могу отрицать этого. Вы - моя семья. Quote - Значит, ты все еще считаешь нас своей семьей? – я подпрыгивала от нетерпения. Мне хотелось услышать ответ на этот вопрос. - Да. Бывшая семья, но все-таки семья, - улыбнулась она мне. Приятно, что она до сих пор считате Калленов своей семьей. И говорите после этого, что у нее ледяное сердце.
Quote Мы подождем, сестра, мы подождем. Только время сможет им помочь...
Quote А это означает, что нам нужно будет проститься с Калленами. Если говорить начистоту, то я неуверен, что она сможет теперь с ними расстаться. Однако она попросила ничего не говорить Калленам о скором переезде, потому что они считают Беллу и, естественно, нас часть своей семьи. Я очень надеюсь, что мы все же сможем найти выход из этой непростой ситуации. Я тоже надеюсь, что она не станет их бросать.
Quote Они с Роуз в последнее время очень сблизились. Наверно, из-за их общей страсти к машинам. Даже с Роуз поладили! Одним словом, жизнь налаживается...
Quote - Например, мама решила отправиться на охоту вместе со всеми, но на самом деле она собирается делать абсолютно другое. Элли видит это видение как картинки в цветной книжке или же видение размыто. Это очень сильно запутывает Элли Интересно, если бы Элис могла ее видеть, то Белла и Элис смогла бы запутать?
Quote Хоть я и понимал, что Белла неспроста выбрала меня себе в партнеры для этой охоты, я все равно был счастлив. Я был счастлив, что могу держать ее за руку. Ее рука сейчас была такой теплой, нежной, маленькой и хрупкой. Даже став вампиром, для меня она оставалась невинной и хрупкой, как маленький ангел. Мой красивый маленький ангел. Я бы на его месте тоже была счастлива.
Quote - Я хочу, чтобы ты мне помог устроить свидание для Джексона и Элли, - оживленно сказала она. Хорошая идея!
Quote Сейчас отношение между нами стали налаживаться, так что я думаю, мы можем опять стать друзьями. Что ты на это скажешь? – предложила она. - Это было бы здорово, - улыбнулся я, про себя подумав, что пока мне и этого хватит, но только пока. - Значит, друзья? - Да, - кивнул я. Да! ДА! Да! Хотя бы так, пока... Quote - Ну, думаю, ты будешь не против сходить со мной на свидание и составит компанию Элли и Джексону? - просто сказала она. Так просто предложила, словно они говорят о погоде...
Quote Впервые за долгое время я беззаботно рассмеялся. Впереди меня ждет свидание с моей очаровательной и такой красивой малышкой. Поскорей бы. А нам поскорей бы продолжение!
|
|
|
|
Furiae | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:35 | Сообщение # 506 |
Драmоmанка
Статус:
|
Quote (Элберет) Итак, все по порядку... я готова Quote (Элберет) Знает ведь, как можно его обломать! Я бы на месте Эмметта тоже расстроилась... он ее с машиной так подставил. я считаю, что теперь они в расчете Quote (Элберет) Приятно, что она до сих пор считате Калленов своей семьей. И говорите после этого, что у нее ледяное сердце. нууу... в физическом смысле у них у всех сердца ледяные... а здесь имеется ввиду, что она просто не имеет права по настоящему любить мужчину(если жить хочет) Quote (Элберет) Интересно, если бы Элис могла ее видеть, то Белла и Элис смогла бы запутать? оу, никогда не задавалась подобным вопросом Quote (Элберет) Да! ДА! Да! Хотя бы так, пока... а ты не думала, что дружба может стать началом конца? Quote (Элберет) Так просто предложила, словно они говорят о погоде... для нее это свидание пока ничего не значит. она просто как мама сопровождает свою дочь, а Эдвард как папа сопровождает Джексона. ничего личного Quote (Элберет) А нам поскорей бы продолжение! я надеюсь, что оно скоро будет. Элберет, спасибо тебе за интерес и та-а-акой объемный комментарий
|
|
|
|
Элберет | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:54 | Сообщение # 507 |
Маг
Статус:
|
Quote (Furiae) я считаю, что теперь они в расчете согласна
Quote (Furiae) а ты не думала, что дружба может стать началом конца? думала. но надеюсь, что они все-таки что-то придумают. может, еще одну эту Сделку?
Quote (Furiae) она просто как мама сопровождает свою дочь, а Эдвард как папа сопровождает Джексона А ты когда-нибудь ходила на свидание с мамой?
Сообщение отредактировал Элберет - Суббота, 25.02.2012, 16:55 |
|
|
|
Furiae | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:02 | Сообщение # 508 |
Драmоmанка
Статус:
|
Quote (Элберет) думала. но надеюсь, что они все-таки что-то придумают. может, еще одну эту Сделку? каким образом? чтобы заключить подобную сделку нужно быть на волосок от смерти (если вообще не умереть и потом воскреснуть) это же черт сколько времени пропадет. там, может, и Эдька себе пару новую найдет. и что получится, Белла зря всю эту кутерьму терпела? Quote (Элберет) А ты когда-нибудь ходила на свидание с мамой? я вообще на свидания не ходила. у меня сестра(двоюродная) на свидание с мамой пару раз сходила. мама у сестры парня увела
|
|
|
|
котёночек2424 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:05 | Сообщение # 509 |
° Just be yourself °
Статус:
|
Большое спасибо за новую главу! Даа конечно жаль что Белла так и не сможет полюбить полностью Эдварда...и теперь еще и сведание...очень интересно что будет дальше...
|
|
|
|
Furiae | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:08 | Сообщение # 510 |
Драmоmанка
Статус:
|
Quote (котёночек2424) Даа конечно жаль что Белла так и не сможет полюбить полностью Эдварда... жизнь - несправедливая штука Quote (котёночек2424) очень интересно что будет дальше... мы скоро узнаем об этом \ котёночек2424, спасибо за комментарий
|
|
|
|
Элберет | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:09 | Сообщение # 511 |
Маг
Статус:
|
Quote (Furiae) каким образом? чтобы заключить подобную сделку нужно быть на волосок от смерти (если вообще не умереть и потом воскреснуть) это же черт сколько времени пропадет. там, может, и Эдька себе пару новую найдет. и что получится, Белла зря всю эту кутерьму терпела? ну, я оптимистка
Quote (Furiae) я вообще на свидания не ходила. у меня сестра(двоюродная) на свидание с мамой пару раз сходила. мама у сестры парня увела вот именно поэтому нельзя брать маму на свидание! только двойное, как здесь!
|
|
|
|
Furiae | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:11 | Сообщение # 512 |
Драmоmанка
Статус:
|
Quote (Элберет) ну, я оптимистка я заметила)))) Quote (Элберет) вот именно поэтому нельзя брать маму на свидание! а если у мамы есть папа Quote (Элберет) только двойное, как здесь! ты все-таки думаешь, что у Эди есть шанс?
|
|
|
|
Элберет | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:32 | Сообщение # 513 |
Маг
Статус:
|
Quote (Furiae) а если у мамы есть папа Тогда нечего уводить парней дочери!
Quote (Furiae) ты все-таки думаешь, что у Эди есть шанс? Да, очень надеюсь!
|
|
|
|
Furiae | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:35 | Сообщение # 514 |
Драmоmанка
Статус:
|
Quote (Элберет) Тогда нечего уводить парней дочери! ахаах... ну а если случайно вышло? мама даже не пыталась никого соблазнить))))) Quote (Элберет) Да, очень надеюсь! посмотрим
|
|
|
|
Элберет | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:47 | Сообщение # 515 |
Маг
Статус:
|
Quote (Furiae) ахаах... ну а если случайно вышло? мама даже не пыталась никого соблазнить))))) значит такой парень!
|
|
|
|
Furiae | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:53 | Сообщение # 516 |
Драmоmанка
Статус:
|
Quote (Элберет) значит такой парень! понятна твоя позиция. в принципе, я согласна)))) но флудить прекращаем. для этого у меня флудилка есть
|
|
|
|
Элберет | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:55 | Сообщение # 517 |
Маг
Статус:
|
Quote (Furiae) но флудить прекращаем. для этого у меня флудилка есть biggrin я вообще спать иду! так что до следущей главы, остальное во флудилке...
|
|
|
|
Lychik | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:00 | Сообщение # 518 |
|
Furiae, Kama, большое спасибо за продолжение!!! глава мне очень понравилась))) Во-первых, разговор по душам Беллы и Элис. Рада, что они поговорили, Элис и вправду очень и очень скучала за ней, она заслуживала на этот разговор) И я уверена, что Белла полностью простит их всех) хоть и осталось так мало времени... Это второе, три месяца до их отъезда... я не могу полностью осознать причины такого решения, но надуюсь услышать о нем от Беллы. Ну и пять глав до конца фф... так мало, но вроде еще так много должно произойти всего...) А третье, так это замысел Беллы насчет Элли и Джексона) Ну и конечно, двойное свидание!:))) Честно, я соскучилась за мыслями Беллы, особенно интересует это двойное свидание надеюсь этому свиданию будет уделена глава, ну или хотя бы кусочек) так что очень жду продолжения!! еще раз большое спасибо! Успехов вам в дальнейшем переводе!!!
|
|
|
|
Furiae | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 06:30 | Сообщение # 519 |
Драmоmанка
Статус:
|
Quote (Lychik) Рада, что они поговорили, Элис и вправду очень и очень скучала за ней, она заслуживала на этот разговор) согласна. тут уж ничего не поделаешь. каждый многое пережил, и разговор по душам был неизбежен. Quote (Lychik) я не могу полностью осознать причины такого решения, но надуюсь услышать о нем от Беллы. может, и услышишь, а, может, и нет. Quote (Lychik) Честно, я соскучилась за мыслями Беллы, особенно интересует это двойное свидание Quote (Lychik) надеюсь этому свиданию будет уделена глава, ну или хотя бы кусочек) этому событию уделена вся следующая глава и там есть мысли Беллы Lychik, спасибо огромное за комментарий
|
|
|
|
Lychik | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:28 | Сообщение # 520 |
|
Quote (Furiae) этому событию уделена вся следующая глава и там есть мысли Беллы это прекрасно!
Quote (Furiae) может, и услышишь, а, может, и нет. хм... я догадываюсь, почему нет:) но не знаю, так ли...
|
|
|
|
Furiae | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:39 | Сообщение # 521 |
Драmоmанка
Статус:
|
Quote (Lychik) . я догадываюсь, почему нет:) но не знаю, так ли... поделись своей догадкой)))
|
|
|
|
Lychik | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:43 | Сообщение # 522 |
|
Quote (Furiae) поделись своей догадкой))) боюсь, что ты мне сейчас скажешь нет, и все рухнет Ну ладно, первая она передумает, так как осталось всего 5 глав) ну или еще что-нибудь произойдет...) Вторая, Белла по этому поводу так ничего и не скажет.
|
|
|
|
Furiae | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:00 | Сообщение # 523 |
Драmоmанка
Статус:
|
Quote (Lychik) первая она передумает, так как осталось всего 5 глав) кто-то обещал хеппи-энд? Quote (Lychik) ну или еще что-нибудь произойдет...) это больше на правду похоже Quote (Lychik) Вторая, Белла по этому поводу так ничего и не скажет. ээээ.... честно говоря, то я не помню, чтобы она об этом кому-то что-то говорила. а, может, и говорила. я, правда, не помню)))
|
|
|
|
Lychik | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:02 | Сообщение # 524 |
|
Quote (Furiae) кто-то обещал хеппи-энд? да помню, помню
Quote (Furiae) честно говоря, то я не помню, чтобы она об этом кому-то что-то говорила. а, может, и говорила. я, правда, не помню))) что ж, тогда будем ждать
|
|
|
|
Furiae | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:05 | Сообщение # 525 |
Драmоmанка
Статус:
|
Quote (Lychik) да помню, помню так... я не помню... я обещала? Quote (Lychik) что ж, тогда будем ждать ждем)))
|
|
|
|
Делай меня живым
|