Вечный Восход
|
|
|
|
|
Twilight-forever | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:34 | Сообщение # 1026 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (Teo) Не-е, вот этого я бы не пережила. Девушка, которая ненавидит вампиров всем сердцем, считает виноватыми в своих бедах влюбляется в полу-вампира. А как бы обрадовалась этому Белла. А может она перестала бы страдать и ненавидеть вампиров. Ведь по сути она ненавидит их за то что она оборотень и остальные тоже. Считает что если б не было вампиров то Сем все еще любил бы ее и никогда бы не бросил ради ее кузины. Мне лично очень жаль Лею. Она тоже должна быть счастлива. А про Беллу и других вампиром я думаю это ни их дело. ( То есть они конечно родители но это его жизнь ) Когда Эджей вырос он бы сам решил что для него лучше. Хотя что-то я размечталась вруг вообще родится Несси и облом тебе Лея
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:35 | Сообщение # 1027 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Анжи) ему в конце новолуния исполнилось 16 В общем че мы паримся то, что Несси дите? Джейк вон тоже молодняк! считай прям с рождения уже невесту нашли))
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:36 | Сообщение # 1028 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
точно!
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:37 | Сообщение # 1029 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Twilight-forever) Хотя что-то я размечталась вруг вообще родится Несси и облом тебе Лея Нет. Я хочу чтобы и Сет запечатлился. Было бы лучше. Лею жаль, но думаю, если она оборотнем не станет, то найдет себя парня. Я на это надеюсь. Одной проблемой было бы меньше.
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:39 | Сообщение # 1030 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LanaLuna11, Quote Какая жесть, мне Леу жалко тогда станет. Для семьи и квилетов это будет сущий ад. dry Согласна))
|
|
|
|
Teo | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:40 | Сообщение # 1031 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Twilight-forever, Quote Мне лично очень жаль Лею. Она тоже должна быть счастлива. А про Беллу и других вампиром я думаю это ни их дело. Мне тоже жаль Лею. И дело даже не в Белле или вампирах. Просто трудно знать, что ты никогда не сможешь стать матерью, потому что твоя волчья суть этого не позволит. А если бы она любила ЭйДжея, что ж, было бы весело.
|
|
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1034 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Девушки, большое вам спасибо за главу!))))
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:45 | Сообщение # 1035 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Twilight-forever) Все таки судьба несправедлива. Я согласна с этим на 100 процентов!
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:46 | Сообщение # 1036 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ну как все расфлудились всего напридумывали! аж интересно стало!
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:46 | Сообщение # 1037 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (АкваМарина) Девушки, большое вам спасибо за главу!)))) Собственно не за что. Я ее хотела еще вчера добавить, но глава поступила от светы тока к часу ночи. Я уже дрыхла.
|
|
|
|
Teo | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:47 | Сообщение # 1038 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Twilight-forever, Quote По сути все решили за них. Все таки судьба несправедлива. Да, обидно. LanaLuna11, Quote Но по ходу они на второй части лишь на середине книги. А третья закончится на Ирине. Quote Что она такая неуклюжая, а тут красавицей стала и с дарами. Должна же девушка хоть иногда собой любоваться. Quote Круто!!!!!!! У меня суперщит!!!!!!!! Волтури, пошли в каку!!!!!!!
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:48 | Сообщение # 1039 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Анжи) ну как все расфлудились всего напридумывали! аж интересно стало! Меня просто разнесло сегодня. В преддверии завтрашней работы, на которую не хочется. 3 дня для меня мало. 2 дня я была отравлена как показывает время картошкой. Щас я вроде здорова, и поэтому добавила ВВ со слепым. вчера еще Битву. В общем я полюблю повыдвигать идеи, что там будет дальше...
|
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:50 | Сообщение # 1041 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Teo) А третья закончится на Ирине. Ты шутишь? Они так мало поговорят? Ну растрепались! Quote (Teo) Должна же девушка хоть иногда собой любоваться. Ну Белла есть Белла и она не поверит написанному!
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:50 | Сообщение # 1042 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LanaLuna11, Quote В общем я полюблю повыдвигать идеи, что там будет дальше... Это же здорово-строить теории, а потом сверять как все на самом деле))
|
|
|
|
|
Teo | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:53 | Сообщение # 1044 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
LanaLuna11, Я же тебе жаловалась на отсутствие диалогов? Видимо меня услышали tanuxa13, Quote Это же здорово-строить теории, а потом сверять как все на самом деле)) А я обожаю читать теории. У меня их как-то строить не получается.
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:53 | Сообщение # 1045 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Teo, Quote А третья закончится на Ирине. Оу! А мне очень нравится как они разговаривают...
|
|
|
|
Teo | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:55 | Сообщение # 1046 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
LanaLuna11, Quote Правда ведь. я бы так же вещала всем. Ага, приходит Белла после всего прочитанного к Калленам и давай рассказывать какая она крутая. Ну и для полноты эффекта спотыкается и падает.
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:55 | Сообщение # 1047 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LanaLuna11) Ну а что? Правда ведь. я бы так же вещала всем. ну крутая....но ей еще научиться пользоваться им надо а у нее не будет всего что было в книгах!
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:55 | Сообщение # 1048 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Teo, Quote А я обожаю читать теории. У меня их как-то строить не получается. Ну я то в принципе тоже
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:55 | Сообщение # 1049 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (tanuxa13) Это же здорово-строить теории, а потом сверять как все на самом деле)) Я просто чуть-чуть знаю, что там дальше будет со слов Светы. Она мне уже оч давно обмолвилась. Когда мы еще Новолуние переводили. Она как мне сказали ОДНО, то я сказала, что больше не хочу ниче знать. Мне нравится в процессе перевода на русском прочитать со всеми. А так я буду знать, и будет не инетересно. Нет конечно любопытство никто не отменял. Я тоже местами люблю совать свой нос, но когда все абсолютно знаешь, что-то уже не то...
|
|
|
|
Teo | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:56 | Сообщение # 1050 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
tanuxa13, Quote А мне очень нравится как они разговаривают... И мне нравится. Вот если бы они еще побольше иногда разговаривали. А то переводить одни мысли Беллы быстро надоедает.
|
|
|
|