Вечный Восход
|
|
|
|
|
|
Twilight-forever | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:57 | Сообщение # 1002 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (Teo) Я как себе представила бедного несчастного Джейка, которого все же сила притяжения тянет к животу Беллы, а потом оказывается что это мальчик с зелеными глазами. Мне его жаль стало. А может и правда двойня я согласна с LanaLuna11 и без Несси тоже будет скучно кто же будет куклой барби для тети Элис и Розали :D Да и маленького Эдварда отдавать им на растерзанье жаль
Сообщение отредактировал Twilight-forever - Понедельник, 09.05.2011, 19:58 |
|
|
|
Teo | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:58 | Сообщение # 1003 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Twilight-forever, Quote кто же будет куклой барби для тети Элис и Розали Мальчик с зелеными глазами. Ведь и с парнями можно в куклы Барби играть. Это я по-опыту знаю, росла с братом.
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:59 | Сообщение # 1004 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Teo) Это я по-опыту знаю, росла с братом. а из нас наоборот Братишка делал куколок Барби!
|
|
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:02 | Сообщение # 1007 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Анжи, Quote и мое! Я даже немножко его тоже полюбила! Присоединяюсь Teo, Quote Ну и для полного счастья все Каллены. Особенно Розали. tongue Чтобы Джейкоб уж наверняка оценил прелести быть зятем Эдварда. Да уж! Не успел в оборотня превратиться и возненавидеть вампиров по натуре, как обзавелся родственниками в их числе! Quote Я как себе представила бедного несчастного Джейка, которого все же сила притяжения тянет к животу Беллы, а потом оказывается что это мальчик с зелеными глазами. Мне его жаль стало. biggrin О да! Картина века! LanaLuna11, Quote Мда. Я надеюсь будет и мальчик и девочка. Вот просто хочу. Надеюсь и Несси будет и маленький Эдварда. Хотя я не автор. Но помечтать то можно! Двойня-это конечно здорово, но вот только Беллу жалко, она вон как с одной Ренесми страдала...
Сообщение отредактировал tanuxa13 - Понедельник, 09.05.2011, 20:06 |
|
|
|
Teo | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:07 | Сообщение # 1008 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Анжи, Quote а из нас наоборот Братишка делал куколок Барби! Нет, просто братик создавал платья для моих кукол. Действительно классные. Я же все норовилась к его пистолетам добраться. : p Twilight-forever, Quote Хотя можно же придумать прозвище типа Эдя-младший Вероятно действительно прозвище придумает. Или будут по сокращению звать. Как он там в книге был? Эй Джей (Эдвард Джейкоб). tanuxa13, Quote Не успел в оборотня превратиться и возненавидеть вампиров по натуре, как обзавелся родственниками в их числе! А что такого? Все равно между их кланами уже мир и покой. Вот пусть и привыкают друг к другу. А так быстрее обживутся. Ведь в гости придется ходить. И не будешь же каждый день отплевываться и шипеть друг на друга.
|
|
|
|
|
|
Teo | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:12 | Сообщение # 1011 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
tanuxa13, Quote она вон как с одной Ренесми страдала... Если все же будет двойня, так уже попроще будет. Наши вампиры уже знают, что хотят дети. Может эта беременность пройдет легче предыдущей с такими знаниями.
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:15 | Сообщение # 1012 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Teo) Может эта беременность пройдет легче предыдущей с такими знаниями. вот и посмотрим когда дойдет дело до той главы!
|
|
|
|
Teo | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:15 | Сообщение # 1013 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Twilight-forever, Quote Зато какая перспектива парню только где-то 16 лет , а у него уже и невеста есть правда она еще не родилась и родственнички тоже имеются Свекр читающий мысли вампир теща лудшая подруга конечна Роуз которая будет безмерно счастлива когда они станут видеться чаще Слушайте, а мне это нравиться, очень. Вот так уже в 16 лет знаешь какая будет твоя жизнь. Вечная и в окружение вампиров, которых ты по своей природе выносить не можешь.
|
|
|
|
|
Teo | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:16 | Сообщение # 1015 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Анжи, Серьезно? Кажется я не внимательная
|
|
|
|
Twilight-forever | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:16 | Сообщение # 1016 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Мне вот какая мысль пришла а запечатляются только парни? Может если родиться мальчит его тоже пристроят. Например Лея свободная хотя я бы лучше выбрала Джейка. Quote (Teo) А что такого? Все равно между их кланами уже мир и покой. Вот пусть и привыкают друг к другу. А так быстрее обживутся. Ведь в гости придется ходить. И не будешь же каждый день отплевываться и шипеть друг на друга. Согласна сто процентный нерушимый мирный договор. Ну если никто не будет изменять а то кровная месть семейка вампиров вегетарианцев тоже мстить умеет
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:18 | Сообщение # 1018 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Teo) Серьезно? Кажется я не внимательная ему в конце новолуния исполнилось 16
|
|
|
|
samsa | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:22 | Сообщение # 1019 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Twilight-forever) Согласна сто процентный нерушимый мирный договор. Ну если никто не будет изменять а то кровная месть семейка вампиров вегетарианцев тоже мстить умеет о да их месть будет страшной Добавлено (09.05.2011, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (natik359) Тяжелая часть главы для Беллы! Надеюсь она поможет им в будущем не допустить ошибки, и все будет на самом деле легче! А Белла отреагировала на запечатление, точно также как и в книге, единственное, не побежала нападать на Джейка..да и Ренесми еще пока рядом нет! да, надеюсь они не понаделывают тех ошибок, что в книгах были...я всегда хотела, чтобы Белла тогда надрала задницу Джейку...жалко, что Несси нет пока...
|
|
|
|
Teo | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:23 | Сообщение # 1020 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Twilight-forever, Quote Например Лея свободная хотя я бы лучше выбрала Джейка. Не-е, вот этого я бы не пережила. Девушка, которая ненавидит вампиров всем сердцем, считает виноватыми в своих бедах влюбляется в полу-вампира. А как бы обрадовалась этому Белла.
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:26 | Сообщение # 1021 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Teo, Quote А что такого? Все равно между их кланами уже мир и покой. Вот пусть и привыкают друг к другу. А так быстрее обживутся. Ведь в гости придется ходить. И не будешь же каждый день отплевываться и шипеть друг на друга. tongue Ха! Ну, да, согласна. Времени у них еще много.
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:27 | Сообщение # 1022 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Teo) Не-е, вот этого я бы не пережила. Девушка, которая ненавидит вампиров всем сердцем, считает виноватыми в своих бедах влюбляется в полу-вампира. А как бы обрадовалась этому Белла. я тоже с этим согласна! это уже перебор!
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:27 | Сообщение # 1023 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Teo, Quote Не-е, вот этого я бы не пережила. Девушка, которая ненавидит вампиров всем сердцем, считает виноватыми в своих бедах влюбляется в полу-вампира. А как бы обрадовалась этому Белла. Мне кажется это было бы во много-много-много раз хуже! Я бы им такого не пожелала...
|
|
|
|
trfnthbyf | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:28 | Сообщение # 1024 |
Колдун
Статус:
|
Вот и новая глава. Все просто здорово. Мне очень нравиться. С нетерпением буду ждать продолжение.
|
|
|
|
|