Вечный Восход
|
|
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Вторник, 22.02.2011, 07:32 | Сообщение # 301 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
Quote (Анжи) Да события все равно развиваются очень стремительно...они все равно уже знают друг о друге...чего ж тянуть-то))))) согласна чего тянуть? Пусть уж сразу уже идут Ренесми делать
Сообщение отредактировал Одинокий_Ангел - Вторник, 22.02.2011, 07:34 |
|
|
|
Teo | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:10 | Сообщение # 302 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Quote согласна чего тянуть? Пусть уж сразу уже идут Ренесми делать А не боитесь, что в порыве страсти Эдвард съест бедненькую Беллу? Все-таки он у нас жаждущий вампир, который только учиться справляться со своей жаждой. Так что придется нам потерпеть.
|
|
|
|
Сheepoker | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:24 | Сообщение # 303 |
Человек
Статус:
|
Потерпим Наверное...
Кликай на картинку;)
|
|
|
|
Anemi | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:00 | Сообщение # 304 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу:) Было жаль что Эдворд так Джейка воспринял. Ведь ничего не произошло. А Джейку вроде как Эдвард нравится. Ну по крайне мере он его не ненавидит. Надеюсь они хоть как то но подружаться, ну или что-то в этом оде:) Жду с нетерпением момента когда Эдвард придет к Белле. Интересно о чем они говорить будут
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:46 | Сообщение # 305 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Сheepoker) Потерпим biggrin Наверное... Жестокие.
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:58 | Сообщение # 306 |
Вампир
Статус:
|
тренируем выдержку и терпение денньно и ночьно..........и нихрена ..............не получается))) Ждем продолжения)))
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:56 | Сообщение # 308 |
Seduced in the dark
Статус:
|
LanaLuna11, ничего, мы подождем! Ты же от нас никуда не денешься!
|
|
|
|
|
ALiska27031991 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:37 | Сообщение # 310 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Уже не могу терпеть!!! Понимаю как сложно переводить и корректировать главы, но ничего не могу поделать, требую и жажду ещё!!)))) Это мой личный сорт героина (знаю, слишком пафосно, но похоже, так и есть!!)))
|
|
|
|
parabola | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:28 | Сообщение # 311 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
аха....я то же жуткий САГАголик.....чем больше читаешь тем сильней ломает без "порды"..........ну пжааааалста!!!!!!!! проду-проду-проду!!! ля-ля-ля!!!
|
|
|
|
|
Сheepoker | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:53 | Сообщение # 313 |
Человек
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) ля ля ля я могу поспать в конце концов? Лена, что за вопрос? Конечно можно! Только как только время будет свободное, заходи к нам, желательно с новой главой
Кликай на картинку;)
Сообщение отредактировал Сheepoker - Среда, 23.02.2011, 12:53 |
|
|
|
|
parabola | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:23 | Сообщение # 315 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (LanaLuna11) ля ля ля я могу поспать в конце концов? -- я не это имела ввиду(настроение в канализацию)капец
|
|
|
|
Эгouсmka | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:44 | Сообщение # 316 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Teo) Quote согласна чего тянуть? Пусть уж сразу уже идут Ренесми делать А не боитесь, что в порыве страсти Эдвард съест бедненькую Беллу? Все-таки он у нас жаждущий вампир, который только учиться справляться со своей жаждой. Так что придется нам потерпеть. Да-да... я думаю нам Несси еще очень долго ждать... ближе к концу рассказа где то... Ведь Эдвард у нас джентельмен до мозга костей до свадьбы ни-ни Да и жажда её не куда не денешь... Ему еще нужно научиться себя контролировать... А это не так то просто... раньше ему помогли мысли о том что Белла умерла... а теперь что?! Новолуния то уже не будет... Придется, что то новое придумывать Девушки спасибо ВАМ большое!!!!
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:52 | Сообщение # 317 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Завтра утром планирую заглянуть в гости. Ура! Ура! Ура! *прыгаю от счастья *разбиваю палатку, чтобы караулить завтрашнее утро
|
|
|
|
Mussonka | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:19 | Сообщение # 318 |
Старейшина
Статус:
|
Здравствуйте, дорогие девушки! Прошу прощения, но пунктуальность явно не мой конек. Вот и началась последняя часть... Странно как-то я себя чувствую. Уж очень хочется узнать, что там дальше, а потом понимаю, что все закончится. Но не буду пока о грустном! Мне как-то очень обидно за Эдика стало. Он-то надеялся, что прочитал все книги с вот оно ВСЕЗНАНИЕ! А тут опять сиди и мучайся... *а оно было так близко* Teo, дорогая,ты все-таки большая умничка! Перевела такие замечательные фики. Я когда подумала об их объеме, мне страшновато стало. LanaLuna11, Валлери, огромное вам спасибо за прекрасную редакцию. Огромное вам спасибо за труды!
|
|
|
|
|
3Litra | Дата: Четверг, 24.02.2011, 03:00 | Сообщение # 320 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Тео, LanaLuna11 & Валлери спасибо замечательный рассказ, было очень интересно узнать, как будут развиваться события главных героев после прочтения книг. Смотрю развиваются они намного быстрее, что радует , жду продолжения, мне очень интересно узнать как пройдет их разговор.
|
|
|
|
|
Сheepoker | Дата: Четверг, 24.02.2011, 09:47 | Сообщение # 322 |
Человек
Статус:
|
Ура!!!!!!!!!!!!
Кликай на картинку;)
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Четверг, 24.02.2011, 09:53 | Сообщение # 323 |
Вампир
Статус:
|
УРЯЯЯЯЯ!!! Ждем активации и ичтааааааааааааааать))
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:02 | Сообщение # 324 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
ура! главка! но вот только опять еще не активная((( что ж будем ждать))
|
|
|
|
Teo | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:08 | Сообщение # 325 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Привет. Вы ждете активации, а мы ваших комментариев.
|
|
|
|