Вечный Восход
|
|
|
|
|
ALiska27031991 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:06 | Сообщение # 326 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
ПОчему не открывается глава????((((
|
|
|
|
Teo | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:08 | Сообщение # 327 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
ALiska27031991, еще не активировали.
|
|
|
|
Сheepoker | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:19 | Сообщение # 328 |
Человек
Статус:
|
Ну они и долго
Кликай на картинку;)
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:43 | Сообщение # 329 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
кошмар! да что же они нас так мучают то!!! *беру в руки томагавк
|
|
|
|
|
ponza | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:00 | Сообщение # 331 |
Человек
Статус:
|
а мне про второй цветок вариант больше понравился
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:07 | Сообщение # 332 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
наконец-то активировали))) Огромное спасибо за главу, девочки! Эдвард в своем репертуаре - все так же тупит... мне вот только интересно - зачем он хочет подмазаться к Чарли, если собирается сбежать с Беллой? или он будет ждать 2 года? а вытерпит? а Белла согласна? и неужели нельзя было дотронуться до нее? ведь на биологии они сидели ближе друг к другу!!! кажется у меня тоже миллион вопросов. Но я оч рада, что они все таки решили дать почитать Сагу Белле... но опять вопрос: а Белла даст ее прочесть Джейку)))? и согласится на это Эдвард?))) все, я уже жду с нетерпением следующую главу, кстати, а когда она?
|
|
|
|
|
Вредина27 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:12 | Сообщение # 334 |
Гном
Статус:
|
Спасибо!
|
|
|
|
Teo | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:17 | Сообщение # 335 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Quote и неужели нельзя было дотронуться до нее? Девушки, нельзя. Вспомните, Эдвард только через неделю совладел с собой до такой степени, чтобы просто поговорить с ней. А вы хотите, чтобы в первый же день он к ней прикоснулся, поцеловал? Нет, этому не бывать. Особенно учитывая, что смотря в глаза Беллы, Эдвард еще и голову теряет. Вы хоть представляете что такое вампир, жаждущий твоей крови, у которого все тормоза отказали??? Вас что Беллу не жалко, совсем?
|
|
|
|
|
Teo | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:23 | Сообщение # 337 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
GordgyAna, похоже ты будешь разочаровываться до конца книги. Чтение Беллы не будет описано так детально, как чтение Калленов. Quote И думаю встреча с Калленами пройдёт интересно Да уж, можете рассчитывать на кучу положительных эмоций.
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:32 | Сообщение # 338 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (МуРРРка) а Белла даст ее прочесть Джейку)))? И зачем ему читать книги?!! Его там мало что касается. Только Ренесми. И то они еще не решили, что делать будут. Quote (Teo) Девушки, нельзя. Вспомните, Эдвард только через неделю совладел с собой до такой степени, чтобы просто поговорить с ней. А вы хотите, чтобы в первый же день он к ней прикоснулся, поцеловал? Ну не поцеловал! Но каснуться то мог думаю. Он намного лучше справился сейчас на первом уроке биологии. Тогда то он даже говорить не мог. Помоему тут дело в любви. Сейчас он испытывает к ней сильные чувства и наврятли что-то ей сделает. Просто он жуткий перестраховщик и этого уже не изменить )))Добавлено (24.02.2011, 13:32) ---------------------------------------------
Quote (Teo) похоже ты будешь разочаровываться до конца книги. Чтение Беллы не будет описано так детально, как чтение Калленов. Ну это то ясно. За две главы подробно не прочитаешь книгу. Но всё же она должна реагировать на удивившую ее информацию. Если же и это не будет описано, то я тогда не знаю, что можно будет интересного прочитать в этих главах. Как-то всё грустно
|
|
|
|
korob | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:01 | Сообщение # 339 |
Человек
Статус:
|
бедный эдварнд. как долго он будет бороться со своей жаждой? думаю бела ему плохой помощник. тяжело не прикасаться друг другу когда любишь.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:35 | Сообщение # 341 |
Маг
Статус:
|
Большое спасибо за новую главу!!! Эдвард такой милый...
|
|
|
|
Levina2010 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:58 | Сообщение # 342 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу. Наконец-то они хоть чуть-чуть побыли наедине. Интересно какая реакция будет у Беллы после прочтения книг?
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:02 | Сообщение # 343 |
Человек
Статус:
|
LanaLuna11, спасибо. ну теперь понятно к чему все эти мудренные цветы Teo, спасибо за перевод!!!!!
|
|
|
|
Karsata | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:09 | Сообщение # 344 |
Faith, hope and love
Статус:
|
GordgyAna,а мне вот эта книга очень нравится!(она моя самая любимая!)Мне нравится как все протекает,их взгляды,разговоры,все так нежно,мило,красиво... Спасибо за главу! Их встреча была очень романтичной!ммм...цветок апельсиного дерева...запах Эдварда С нетерпением буду ждать продолжения!))
Сообщение отредактировал Karsata - Четверг, 24.02.2011, 15:15 |
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:46 | Сообщение # 345 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Девочки спасибо вам огромное за перевод. Они оба такие милые, и надеюсь, что Эду не понадобится много времени, чтобы привынуть к ее запаху
|
|
|
|
|
belena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:10 | Сообщение # 347 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все так мило трогательно и чувственно написанно, что просто мурашки по коже бегут бегут бегут........ чтож следущие главы будут просто зашибись: читаем оставшиеся книги в логове чумавых вапиров и ставим все точки над "i". да уж повесилимся и думаю не только мы. все ждут с нетерпением новых глав и мы и Каллены и Белла..... спасибо
|
|
|
|
-Juliet- | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:16 | Сообщение # 348 |
Человек
Статус:
|
Урааа. Утром я так и не дождалась активации главы, и весь день мечтала поскорее прочитать. Большое спасибо, за перевод и редактуру.
Любовь лукава: слезы ей нужны, Чтобы не видел глаз ее вины.
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:19 | Сообщение # 349 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
Teo, Quote (Teo) Вы хоть представляете что такое вампир, жаждущий твоей крови, у которого все тормоза отказали? вообще-то слабо представляю, но думаю, что от прикосновения рук ему крышу не сорвало бы - они в классе достаточно близко были и он себя отлично контролировал - тем более, что тогда он вообще еще не знал о своих чувствах, а теперь знает и готовился к встрече! ну, что им стоило руки пожать - а нам был бы кайф!!! Quote (Teo) похоже ты будешь разочаровываться до конца книги. ну не надо нас пугать! скажи, что там дальше интересненькое припасено!!! GordgyAna, Quote (GordgyAna) И зачем ему читать книги?! я думаю, это нужно сделать для взаимопонимания волков и вампиров, и ради Ренесми тоже! и чтобы Роуз и Эдварда позлить!!!
|
|
|
|
Felicity | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:35 | Сообщение # 350 |
~little romantic~
Статус:
|
спасибо за перевод жаль что эдвард не может коснутся беллы
мои фики:
|
|