Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Вечный Восход
Какой из фанфиков вам понравился больше всего?
1. 1. Читая «Сумерки» [ 361 ] [22.03%]
2. 2. Читая «Новолуние» [ 54 ] [3.29%]
3. 3. Читая «Затмение» [ 87 ] [5.31%]
4. 4. Читая «Рассвет» [ 884 ] [53.94%]
5. 5. Читая «Солнце Полуночи» [ 253 ] [15.44%]
Всего ответов: 1639
LanaLuna11Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:26 | Сообщение # 1
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика

Предшественник:Читая «Солнце Полуночи»
Оригинальное название: Eternal Sunrise
Ссылка на оригинал: Eternal Sunrise
Автор: Choices HP
Разрешение автора: Yeah, sure you can translate the story.
Переводчик: Тео
Бета: LanaLuna11 & Валлери
Рейтинг: PG-13
Жанр: General/Family
Пейринг: Стандарт
Дисклеймер: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст.
Саммари: Читая Сагу завершается фанфиком, в котором все наши любимые герои встречаются. Что ждет их в реальном мире и все ли будет так, как было предначертано ранее?
Статус: фанфик — закончен; перевод — закончен

Размещение: Только с моего разрешения.

Обложка:

Содержание:

Глава 1. Первый взгляд Часть 1 Часть 2
Глава 2. Что здесь происходит? Читать
Глава 3. Что мне делать? Читать
Глава 4. Наконец-то одни Читать
Глава 5. Разговор за ленчем Читать
Глава 6. Встреча с Калленами Читать
Глава 7. Чувства Читать
Глава 8. Читая Сумерки Читать
Глава 9. Читая Сумерки. Часть 2 Читать
Глава 10. Собачий день Читать
Глава 11. Маленькая девочка Чарли выросла Читать
Глава 12. Авария будет или нет? Читать
Глава 13. Встреча с судьбой Читать
Глава 14. Волчьи штучки Читать
Глава 15. Понемногу всего Читать
Глава 16. Читая Новолуние. Часть 1 Читать
Глава 17. Читая Новолуние. Часть 2 Читать 2-1 Читать 2-2
Глава 18. Читая Затмение Читать 1-1 Читать 1-2
Глава 19. Читая Затмение. Часть 2 Читать 2-1 Читать 2-2
Глава 20. Читая Рассвет. Часть 1 Читать
Глава 21. Читая Рассвет. Часть 2 Часть 2-1 Часть 2-2
Глава 22. Читая Рассвет. Часть 3 Часть 3-1 Часть 3-2
Глава 23. Читая Рассвет. Часть 4 Часть 4-1 Часть 4-2
Глава 24. Жизнь после книг Читать
Глава 25. Предотвращая возгорание Читать
Глава 26. Авария ВСЕ ЖЕ будет Читать
Глава 27. Ожидание Читать
Глава 28. Восстановление Читать
Глава 29. Правда Читать
Глава 30. Неожиданный визитер Читать
Глава 31. Предложение Читать
Глава 32. Выпускной Читать
Глава 33. Волтури Читать
Глава 34. Противостояние Читать
Глава 35. Свадьба Читать
Глава 36. Медовый месяц Читать
Глава 37. Беременность Часть 1 Часть 2
Глава 38. Наконец-то счастливы Читать
Глава 39. С Рождеством Читать

Скачать Вечный Восход в вордовском варианте: http://www.sendspace.com/file/tdwom0

Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Воскресенье, 18.11.2012, 21:28

MaverickДата: Четверг, 24.02.2011, 18:24 | Сообщение # 351
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу.
Ребята постараются поменять свое книжное будущее. С нетерпением жду продолжения. Оченть понравилоось то,что, любимый цветок беллы сорвпал с запахом Эда (кста я тоже обожаю цветы и запах апельситновых деревьев) Цветок апельсина - Флер д,оранж tongue - свадебный цветок, символ чистоты и невинности, символ вечной любви!

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

TeoДата: Четверг, 24.02.2011, 18:39 | Сообщение # 352
*Брumaнoманка*

Статус:

МуРРРка,
ну, что им стоило руки пожать - а нам был бы кайф!!!

Я представила себе это пожатие. Такое официальное, как на важных политических собраниях. Стоять на расстояние двух вытянутых рук и важно их пожимают.

СнежаннаДата: Четверг, 24.02.2011, 19:03 | Сообщение # 353
Верховный маг

Статус:

Огромное спасибо за новую главку....
Белла с Эдвардом такие милые.....
так и хочеться их обнять и расцеловать...

ЭгouсmkaДата: Четверг, 24.02.2011, 20:09 | Сообщение # 354
Старейшина

Статус:

Quote (GordgyAna)
Quote (МуРРРка)
а Белла даст ее прочесть Джейку)))?

И зачем ему читать книги?!! wacko Его там мало что касается. Только Ренесми.

Вот тут я не согласна! Мне кажется Каллены... ну или точнее Белла даст ему книжки... по крайней мере все кроме "Рассвета" happy про Несси ему лучше пока не знать!!!

Quote (GordgyAna)
Еще ни одна глава меня не удовлетворила. Я ожидаю другого.

Ты что думала, что они сразу действовать начнут?! Ребеночка заделают что ли??? biggrin
Ты что забыла кто у нас Эдвард?! Он же джентльмен до мозга костей!!! Вот посмотрите он к ней... до свадьбы в ЭТОМ плане не дотронется!!! cool

Девушки, спасибо вам большое!!!
Особенно тебе Тео... (не в обиду другим)
Глава такая миииииииленькая... Эдвард просто лапа wink

СheepokerДата: Четверг, 24.02.2011, 21:02 | Сообщение # 355
Человек

Статус:

Нереально обидно, я сегодня написала огромный пост-комментарий, через телефон, а здесь ничего не нашла cry Честно, я плакать готова...После такого вообще писать не хочеться ничего...
Teo, Ань, спасибо за перевод!!! очень приятно почитать! happy
LanaLuna11, Валлери, спасибо за проверку,! Вам также огромное спасибо! Мне очень понравилась глава.
Жду продолжения smile

Кликай на картинку;)

BusiVusiДата: Четверг, 24.02.2011, 21:36 | Сообщение # 356
Эльф

Статус:

Ну наконец-то главные действующие лица встречаются. Очень интересно было, как произойдет первая встреча. Честно говоря было забавно наблюдать за ними. Все друг про друга знают, но молчат и не знают толком с какого конца подойти. А Элис еще та хитрющая коротышка. Ну ладно, она знала, что Белла приехала раньше и что она читает книгу вместе с Джейком. Но странно немного, что перед самой встречей, она не рассказала остальным, что Беллу ничем не удивить и что ей известно про них. Но правильно признала Элис, Белла куда быстрее догадлива, чем Эдвард, впрочем это не удивительно, она всегда отличалась особенной проницательностью. И как-то не удивляет, что Белла пошла напролом, даже зная, чем это может закончится. По части своей безопасности, она всегда была несколько беспечна. Спасибо автору за такую идею и переводчикам за отличный перевод.

АкваМаринаДата: Четверг, 24.02.2011, 21:38 | Сообщение # 357
незамерзающая вода

Статус:

Новая главка!!!Спасибки, милые девушки!****

Слава88Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:40 | Сообщение # 358
Вампир

Статус:

Ну, что я могу сказать....
главка просто супер)
мне понравилось, просто замечательно, smile

СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!

ОксюнчикДата: Четверг, 24.02.2011, 21:57 | Сообщение # 359
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Боже Эдвард такой милый. жаль что у него сейчас не так много контроля, я бы была не против. если бы он обнял её, поцелуйсиков я бы уже подождала)))))) Но нет так нет, все равно глава превосходная))) Кажется только начала читать, а тут уже и конец((((( Интересно как себя поведет Белла после прочтения книг, небось побегут с Эдиком делать ребеночка)))))) Ухххххх как бы продки дождаться))))) И как всегда большая ПРИБОЛЬШАЯ, ну просто ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПРЕРЕВОДЧИКУ И БЕТАМ))))) Разбаловали вы нас читателей, и за это я люблю вас еще больше!!!! (на первом месте конечно за фанф wink

BusiVusiДата: Четверг, 24.02.2011, 22:25 | Сообщение # 360
Эльф

Статус:

Да встреча Эдварда с Джейком должна была быть напряженной, но она прошла лучше, чем можно было ожидать, правда это скорее заслуга Элис, которая остудила горячую голову Эдди. Ведь всем известно, что он любит себя накручивать. А после всего чтения, неудивительно, что ревность вылезла на первый план. Хорошо что он стареется не думать, кем станет Джейк для Несси. Ревновать и злиться на будущего парня своей дочери, которая еще даже нет пока в проекте, думается это слишком. Лучше решать проблемы по мере их поступления. Хотя как Джейк встретиться с остальными Калленами, кто знает. Одна Розали чего стоит. Ведь в книге они больше всего не могли поделить внимание малышки. А еще было интересно читать перепалки Эдварда и Беллы на тему чтения книг. Будет интересно посмотреть на реакцию Беллы, когда она прочитает книги до конца. Ведь для такой иррациональной девушки, свадьба, да еще и рождение ребенка, должно полностью перечеркнуть ее мышление. Не знаю, будет ли Джейк с ними, это сомнительно. Не думаю, что ему стоит знать, какие изменения ждут его лично, по-крайней мере пока что. А пока что жду продолжение!!!

Sweet_ИрисДата: Четверг, 24.02.2011, 22:27 | Сообщение # 361
Эльф

Статус:

Очень легкая и трогательная глава. И вопреки желаниям большинства они не бросились друг на друга с поцелуями и криками «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!» !!!». Как бы нам не хотелось подобного, но более реальным и подходящим есть то, что мы все сейчас прочитали. Это правильно и неважно нравится нам это или нет. cry
Мне кажется, эта парочка нам хорошенько пощекочет нервы прежде чем перейдет на новый уровень отношений (ну… вы понимаете) spiteful

=-)Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:44 | Сообщение # 362
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

LanaLuna11,
И все переводчики
Спасибо за перевод 4 главы, жду проду

Захожу не часто по личным проблемам

Twilight_АngelДата: Четверг, 24.02.2011, 22:47 | Сообщение # 363
Колдун

Статус:

Спасибо за новую главу!Спасибо!Спасибо!Спасибо!*Прыгаю на стуле от радости*Ушла читать)

Подпись пользователя
Think I need something, like a drug I just can’t win
On my knees darling, so demanding,
Find a vein sweetheart, plug yourself in.
You’re like a drug that I just can’t kick
I give you up and it makes me sick
The shakes come on and they come on quick
You’re like a drug that I just can’t quit. ©Hard-Fi - Like a Drug

Gloom_fighterДата: Пятница, 25.02.2011, 00:03 | Сообщение # 364
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Они вместе такие милые!!!!! Интересно будет посмотреть на "новое" знакомство Калленов и Беллы. Кья!!! Моей радости нет предела, я готова прыгать до потолка, если бы не позднее время и соседи снизу... biggrin biggrin biggrin
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЗАРЯД ЭМОЦИЙ, КОТОРЫЕ ПРЕПОДНОСИТ ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

Одинокий_АнгелДата: Пятница, 25.02.2011, 00:11 | Сообщение # 365
❤...miracle...❤

Статус:

Девушки, спасибочки вам большущие за новую главочку happy
Главка очень милая получилась)) и я все-таки довольная, хотя и не хватило конечно какого-нибудь поцелуйчика или хотя бы обьятья нашей любимой парочки happy но что же поделать если Эдя не может со своей жаждой за один день справится biggrin придется нам потерпеть wacko немножечко wink
Жду нежодждусь официальное знакомство Калленов с Беллой biggrin там наверо тож что-нить таке этакое будет, правда же? wink biggrin
еще раз спасибо вам девчонки smile очень жду подочку wink

МуРРРкаДата: Пятница, 25.02.2011, 02:15 | Сообщение # 366
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~

Статус:

Teo,

Quote (Teo)
Я представила себе это пожатие. Такое официальное, как на важных политических собраниях. Стоять на расстояние двух вытянутых рук и важно их пожимают.

а я себе представила как они тянутся друг к другу, как их пальцы слегка соприкасаются, как сплетаются и что они испытывают при этом. как смотрят на свои руки, как смотрят на реакцию друг друга... ммм... романтика!
но я прекрасно понимаю, что от вас мало что зависит - все фантазия автора, и я просто высказала свое мнение, сказала чего хотела!!!

Омут (сборник мини) | Омут2 (собственные) | ЛДЖ | Шаг | Флуд
для тех кто не в курсе: ОМК! - О Мой Карлайл!

pcholka_lenivkaДата: Пятница, 25.02.2011, 13:30 | Сообщение # 367
Эльф

Статус:

новые главы.... спасибо большое!!!!!

читаю:

http://i022.radikal.ru/1104/f5/d52edbdf4418.jpg

Одинокий_АнгелДата: Пятница, 25.02.2011, 14:44 | Сообщение # 368
❤...miracle...❤

Статус:

Quote (МуРРРка)
а я себе представила как они тянутся друг к другу, как их пальцы слегка соприкасаются, как сплетаются и что они испытывают при этом. как смотрят на свои руки, как смотрят на реакцию друг друга... ммм... романтика!

ты права smile романтика
я себе тоже что-то типа того представляла happy но... как я уже сказала, я все равно довольная wink без прикасновений даже как-то прикольней вышло wink

SofieДата: Суббота, 26.02.2011, 08:40 | Сообщение # 369
Эльф

Статус:

пишу первый раз на форуме на этом сайте, п.ч. не могу сдержаться biggrin ААААА это просто потрясный фанф. Автор - МЕГА талантище, переводчик, блин я даже слов не могу подобрать чтобы описать всю мою признательность за такой огромный труд. cool В общем СПАСИБО и я в ПЧ happy

Mary_HellcatДата: Суббота, 26.02.2011, 09:34 | Сообщение # 370
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я в восторге! от главы!!! Но больше понравилась первая концовка! Посмотрим, что будет на следующий день... biggrin Надеюсь, она познакомится с Эсме! happy
Спасибо за прекрасный перевод! С нетерпением буду ждать продолжения! wink wink wink

LanaLuna11Дата: Суббота, 26.02.2011, 09:45 | Сообщение # 371
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Благодарю за комментарии.

3LitraДата: Воскресенье, 27.02.2011, 09:57 | Сообщение # 372
Повелитель вампиров

Статус:

Тео, LanaLuna11 & Валлери спасибо за перевод новой главы, мне нравится как развиваются их отношения, но не думаю что это хорошая мысль давать Белле читать 2 часть Саги, где он бросил ее, да и 3 часть, где она смотрела на Джейкоба не как на просто друга, хотя интересно как она отреагирует. wink

ПейнДата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:45 | Сообщение # 373
Человек

Статус:

УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Подпись пользователя
Со мной не проподешь! но горя хапнешь)))

IrishaIrishaДата: Понедельник, 28.02.2011, 11:03 | Сообщение # 374
Хочу Быть Смелой

Статус:

Спасибо за главу! Да, чувствую, Белла, мягко говоря, удивится, когда прочитает книги. Жду продолжения.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

irishkusДата: Понедельник, 28.02.2011, 13:39 | Сообщение # 375
Оборотень

Статус:

LanaLuna11, когда, когда, когда продолжение???? Я жду из последних сил, уже начала читать на английском, но чтение идет медленно и не приносит такого удовольствия (((

Поиск:

Where time stands still