Вечный Восход
|
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:27 | Сообщение # 251 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Я к вам! Я к вам!)))
|
|
|
|
BusiVusi | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:58 | Сообщение # 252 |
Эльф
Статус:
|
Ура! Ура! Ура! Появились первые главки Вечного восхода. Безумно интересно, как же встретятся все главные персонажи.
|
|
|
|
ALiska27031991 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:25 | Сообщение # 253 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Окей! С нетерпение ждём!!! Каждый день по несколько раз захожу сюда, чтобы проверить. Правда я тоже не видела предупреждение о перерыве, извините, если уж переборщила с просьбами о продолжении! но думаю, многие меня поймут! "Читая... Сагу" так затягивает!!! просто как наркотик!!!
|
|
|
|
|
Глюк | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:10 | Сообщение # 255 |
Вампир
Статус:
|
Девочки!! Когда же вы нас новой главкой порадуете?
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
Миланка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:21 | Сообщение # 256 |
Оборотень
Статус:
|
Глюк, полностью согласна ! Когда все таки порадуете?
|
|
|
|
Finno4ka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:57 | Сообщение # 257 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Как бы выжить до конца...Не терпится уже ВСЁ прочитать...Спасибо за Ваши старания.
|
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:49 | Сообщение # 259 |
Человек
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Выложила 3 главу ооо..я очень рада.. Ждем активации...спасибо девчонки!!!
|
|
|
|
Слава88 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:55 | Сообщение # 260 |
Вампир
Статус:
|
ждемс* активации!! СПС
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
|
|
|
|
Navima | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:59 | Сообщение # 261 |
Человек
Статус:
|
Третья глава не открывается. По ссылке открывается главная страница
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:06 | Сообщение # 262 |
Человек
Статус:
|
Quote (Navima) Третья глава не открывается. По ссылке открывается главная страница Navima, она просто еще не активирована... скоро активирует,и можно будет прочитать))
|
|
|
|
Navima | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:17 | Сообщение # 263 |
Человек
Статус:
|
Понятно, жду с нетерпением
|
|
|
|
belena | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:40 | Сообщение # 264 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ура ура ура новая глава я в восторге Эдвард такой душка сначала рвет и мечится, потом зраво рассуждает. такая милая беседа произошла у ни в коридоре дома Беллы просто умиляет и завораживает, а Джейкоб и вовсе удивил своей реакцией на появление вампиров. ха ха. Зато реакция Розали просто бесподобна пошла крушить гардероб и компьютер эдакая маленька месть Элис хи хи. а это понравилось больше всего: - Не забывай дышать, Белла, - пробормотала Элис, ее посетило видение Беллы, которая падает в обморок, отчего Эдвард улыбнулся. - Верно, - смущенно улыбнулась Белла. – Не хотите войти? - Ох, вижу, совсем не волнуешься из-за того, что приглашаешь вампиров в дом? - ухмыльнулась Элис. - Неа, я ведь знаю, что это вас не остановит, - ответила Белла, - по крайней мере, я знаю, что Эдвард сможет пробраться в мое окно и без разрешения.спасибо так порадовали
|
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:03 | Сообщение # 266 |
Человек
Статус:
|
Ваууу...новая глава просто замечательная...мне очень понравилась.. Эдвард такой милый...сначала начинает психовать,переживать...а потом быстро все забывает..и сразу же отвлекается на Беллу.. Разговор Элис,,Эдварда,Джейка и Беллы дома очень понравился... Эдвард и Белла не могли глаз оторвать от друг друга...так мило... Еще понравился момент,когда Белла чуть ли в обморок не упала... Розали была в ярости,когда узнала про Джейка..ну что ж..ей все таки придется его терпеть.. Эммет чуть ли сразу к Белле не побежал,узнав что она уже знает про них... Эдвард ждет не дожедтся увидеть Беллу снова...о чем они будут говорить?..как они себя будут вести?.. Девчонки,,Тео и Лена..спасибо большое за новую потрясающую главу.. ;)
Сообщение отредактировал SvetkA-KonfetkA - Воскресенье, 20.02.2011, 17:04 |
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:03 | Сообщение # 267 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Глава просто супер, если бы не присутствие Беллы неизвестно как бы повел себя Эдвард по отношению к Джейкобу, но его мысли и правда достаточно невинны, скорей бы следующая глава, так хочется узнать о чем они будут говорить ))) Спасибо вам огромное за перевод
|
|
|
|
Karsata | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:05 | Сообщение # 268 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Спасибо огромное за главу! Я уже думала что она сегодня не появится...поэтому очень обрадовалась,когда ее обнаружила Я просто обожаю эту главу,момент когда Белла открывает дверь,их взгляды,когда они уже знают что обе читали книги,это было просто волшебно!
Сообщение отредактировал Karsata - Воскресенье, 20.02.2011, 17:15 |
|
|
|
Глюк | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:07 | Сообщение # 269 |
Вампир
Статус:
|
Ура!!!!!!!!!!!!! я уже и не ждала сегодня главку!!! большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!! разочарования пока нет в происходящем
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:39 | Сообщение # 271 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо за главу!!!!
Сообщение отредактировал natik359 - Воскресенье, 20.02.2011, 17:40 |
|
|
|
|
korob | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:54 | Сообщение # 273 |
Человек
Статус:
|
глава замечательная. и действительно замечательная фраза "Не забывай дышать, Белла". мне не много жалко джекоба он со своими мыслями как на ладони у эдварда.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:17 | Сообщение # 274 |
Маг
Статус:
|
Большое спасибо за главу!!! Молодец, Эдвард! Сдержался! Джейкоб еще пригодится... Будущий родственник ведь...
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:30 | Сообщение # 275 |
Старейшина
Статус:
|
Следующая глава будет потрясающая! Никаких барьеров. Он смотрит на нее, она на него. И не нужно ничего скрывать ))) Интересно, он действительно ее ослепил? ))) Джейка было жалко. Сейчас он не тот парень, который вел себя высокомерно с вампирами. А просто мальчишка, который не знает куда себя деть и свои мысли По мне так было бы лучше, если он не превращался в волка. Может тогда он будет другим. И Розали я понимаю. Только она ничего не хочет делать со своей злобой, вот и бесится. Жду с нетерпением четвёртую главу! И их разговор LanaLuna11, Валлери, спасибо! Тео, спасибо за перевод! Удачки
|
|
|
|