Антидот
|
|
neznakomka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:46 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод раздела Вампиры
Название: Антидот
Оригинальное название: The Antidote Ссылка на оригинальное произведение: http://www.fanfiction.net/s/4636693/1/The_Antidote Автор: jandco Переводчик: Василиса и Наталья Tyroesse Трегубова Разрешение: получено - Wow. I'm flattered beyond anything! Ok, so you can most definitely translate Antidote into Russian (wow)--i'd be thrilled! Редактор: Василиса Рейтинг: M Жанр: General Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари: Мы привыкли к Эдварду вампиру и к Эдварду человеку, но что будет,если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
От автора: Я пытаюсь создать что-то новое...альтернативную вселенную. действие начинается сразу после тоого, как Эдвард отсасывает яд Джеймса из раны Беллы.
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Эпилог и примечания автора
|
|
|
|
Fly | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:33 | Сообщение # 26 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
|
В основном читаю фик в контакте.Но решила здесь тоже что нибудь написать)))) Т.к. коменты писать не умею,то выражу благодарность переводчику!!!Спасибо за твой труд)))Перевод очень хороший!Спасибо)))
|
|
|
|
@lex | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:04 | Сообщение # 27 |
Эльф
Статус:
|
ох, ну надо же - так закрутить!!! оч хочется счастливого продолжения и как можно скорее
|
|
|
|
amda | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:42 | Сообщение # 28 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за перевод этого обалденного фанфа. надеюсь Виктория не успеет покусать Беллу? жду продолжения.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:33 | Сообщение # 29 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Очень нравится данный фик, спасибо за отличный перевод. Жду проду))
|
|
|
|
hamyasha | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:48 | Сообщение # 30 |
хамяк-В-законе
Статус:
|
neznakomka, наверное это самая необычная из альтернатив того, что могло произойти с героями. Очень интересная и трогательная история. Во многих фиках мы видели Эдварда очень разным, но никогда и нигде не было такого самопожертвования... Последнюю главу действительно читала - плакать хотелось... Спасибо за прекрасный перевод и с нетерпением жду продожения!!!
мой фик-альтернатива Volterra Добро пожаловать в Вольтерру.:-)
|
|
|
|
replikeite | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:21 | Сообщение # 31 |
Оборотень
Статус:
|
Вопрос к переводчикам: а проды будут? не смотря на то что может и мало народу посетили и прочли этот фанф (это только вопрос времени), но он оч потрясный и оч хотся узнать чем все кончиться!!!)))
|
|
|
|
love_U | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:30 | Сообщение # 32 |
Вампир
Статус:
|
недавно открыла для себя этот рассказ.... мне безумно понравилось...написано просто офигенно...очень красиво и чувчтвенно neznakomka, спасибо тебе за замечательный перевод
Звуко-голики. Тишина-фобы.
Сообщение отредактировал love_U - Суббота, 12.09.2009, 13:31 |
|
|
|
@lex | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:48 | Сообщение # 33 |
Эльф
Статус:
|
автора, автора!!! neznakomka, ты решила уморить читателей ожиданием? или что-то случилось? не хотелось бы... оч жду след главу
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:38 | Сообщение # 34 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Ох, девченки! Прочитала я этот рассказ вконтакте! И меня обуяло просто огромное чувство вины... Как жаль, что я не начала его читать в процессе перевода, тогда бы это было еще более захватывающе! Фанфик просто великолепен, так удивительно было посмотреть на все немного другим взглядом! Девушки-переводчики, вы просто молодцы, и не только в плане прекрасного перевода, но и в плане выбора именно этого рассказа! Мне было очень очень интересно!
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:56 | Сообщение # 35 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Люди!!! Я сегодня прочла этот фанфик до конца!!!!!!!!!!!!! У меня нет слов!!!!!!!!!!! Одни эиоции!!!!!!!!!!!! Он просто потрясный!!!!!!!!!!!!!!!! Я прочла 21 главу+эпилог, на одном дыхании))))))) Это потрясающе!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Лапулька - Среда, 23.09.2009, 23:15 |
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:17 | Сообщение # 37 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Ребят. кто хочет чтобы я выложила перевод фанфа антидот на сайт пишите мне в личку)) Или же мне лучше просто всем желающим давать ссылку на сайт переводам, как вы считаете? (Свои мнения присылайте мне в личку)
|
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:24 | Сообщение # 38 |
I'm every woman
Статус:
|
Оу..давайте не будем тут самодеятельность устраивать? Есть автор перевода и только через него можно решить вопрос о том, что выкладывается, а что нет. Как бы ни было - есть правила.
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:31 | Сообщение # 39 |
I'm every woman
Статус:
|
Добавлены главы вплоть до 17. Скоро будут остальные.
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:13 | Сообщение # 40 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
ааааааааааааааааааааа фан просто класс,эмоции прям так и прут)))))))))))надеюсь это не конец))))))спасибки большое за такой фанфик,большое спасибо переводчикам))))))скажите плиз это конец или нет?
|
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:15 | Сообщение # 41 |
I'm every woman
Статус:
|
Лапочка))), нет не конец, завтра будет остальное.
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:36 | Сообщение # 42 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
|
|
|
|
love_U | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:46 | Сообщение # 43 |
Вампир
Статус:
|
Я просто влюблена в тот период, что онибыли людьми
Звуко-голики. Тишина-фобы.
|
|
|
|
@lex | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:21 | Сообщение # 44 |
Эльф
Статус:
|
Quote Я видела только любовь и спокойствие не его лице... и я была уверена, что в тот момент моя любовь оказалась сильнее сжигающей боли. физиология отступает на второй план, полная виктория чувств не смогла откомментировать главу, что-то с кодом, пишу здеть
|
|
|
|
Victoria_Dark | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:52 | Сообщение # 45 |
..keep me safe inside..
Статус:
Клубы:
|
неземные приятные ощущения..) любовь и красота истории завораживают.. спасибо..)
История Эсме ..everyone born and die with the same unspoken request on their lips: Love me, please, as much as possible..
|
|
|
|
replikeite | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:57 | Сообщение # 46 |
Оборотень
Статус:
|
ух ты, уже закончен! я так ждала с нетерпением и тут такая радость!)) это мой самый любимый фанф!)) Пасибки девченки!!! приступаю к дальнейшему прочтению!
|
|
|
|
|
Volnaja_ptica | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:39 | Сообщение # 48 |
$Расхитительница вампиров$
Статус:
Клубы:
|
Начала читать. Дошла до бейзбола. Мне ОЧЕНЬ нравится. Переводчик - вы молодец!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Shahar | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:58 | Сообщение # 49 |
Оборотень
Статус:
|
Огоромное спасибо переводчикам!!!!!!девочки вы молодцы!!!! а так же автрору, правда она этого не узнает, но все равно спасибо как мне кажется этот фанф дает ответы на те вопросы которые могли осаться после прочтения саги, у меня так точно так ли Эдвард был рад что Белла стала вампиром??он так переживал, что она теряет душу, взамен на вечность с ним. Здесь же до него доходит что Белла выбирает ЕГО и это то что нужно ей для полного счастья, что только с ним она чувствует себя полноценно, и не важно в каком качестве. и еще очень,очень важную вещь понял Эд Quote Не так важно, кто мы физически, важно, какие мы. в этом вся суть - можно быть человеком, но не быть человечным, поступать как чудовище, монстр. а можно быть монстром и оставаться человеком!! ЕЩЕ РАЗ С-П-А-С-И-Б-О!!!!за то что, благодаря вам,я смогла прочитать это замечательный фанф
Кто-то любимый уехал навсегда, а это страшно, тяжко до жути - провожать навсегда, это все равно, что хоронить живого. Жизнь - игра. Пока выучишь все правила, она закончится.
|
|
|
|
Volnaja_ptica | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:29 | Сообщение # 50 |
$Расхитительница вампиров$
Статус:
Клубы:
|
Класс, мне очень понравилось. Спасибо МЕГАОГРОМНЕЙШЕЕ за перевод)))))))))))))))
|
|
|
|