Читая «Затмение»
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:04 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика
Название: Читая «Затмение»Предшественники: Читая «Сумерки» & Читая «Новолуние»Оригинальное название: Reading EclipseСсылка на оригинал: Reading EclipseАвтор: Choices HPРазрешение автора: Yeah, sure you can translate the story.Переводчик: ТеоБета: LanaLuna11 & ВаллериРейтинг: PG-13Жанр: General/FamilyПейринг: СтандартДисклеймер: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст.Саммари: Вслед за «Сумерками» закончилось и «Новолуние». Далее семью Калленов ждет Затмение, ведь помимо всепоглощающей любви и прощения, Сага в очередной раз не дает скучать...Комментарии необычных читателей бесценны, а отношения главных героев вновь претерпевают изменения, ведь все начинается с выбора...[/color] Статус: фанфик — закончен; перевод — окончен.Размещение: Только с моего разрешения.
От автора: Эта история начинается примерно за месяц до событий, описанных в Саге. Каллены собрались вокруг обеденного стола, чтобы прочитать серию вместе.
От беты: Ну, вот...и пришло Читая «Затмение». Надеюсь оно вам понравится не меньше, чем предыдущие фанфы. Далее ваш ждет Читая «Рассвет», «Солнце Полуночи» и Вечный Восход - фанфик, в котором по прочтении всех книг герои встречаются. Добро пожаловать!
Обложка:
Содержание: Глава 1. Ультиматум Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 2. Уловка Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 3. Подоплека Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 4. Природа Часть 1 Часть 2 Глава 5. Импритинг Часть 1 Часть 2 Глава 6. Швейцария Часть 1 Часть 2 Глава 7. Несчастливый конец Часть 1 Часть 2 Глава 8. Злость Часть 1 Часть 2 Глава 9. Мишень Часть 1 Часть 2 Глава 10. Запах Часть 1 Часть 2 Глава 11. Легенды Часть 1 Часть 2 Глава 12. Время Часть 1 Часть 2 Глава 13. Новорожденные Часть 1 Часть 2 Глава 14. Признание Часть 1 Часть 2 Глава 15. Пари Часть 1 Часть 2 Глава 16. Переломный момент Часть 1 Часть 2 Глава 17. Союзники Часть 1 Часть 2 Глава 18. Указания Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 19. Эгоизм Часть 1 Часть 2 Глава 20. Компромисс Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 21. След Часть 1 Часть 2 Глава 22. Огонь и лед Часть 1 Часть 2 Глава 23. Чудовище Часть 1 Часть 2 Глава 24. Спонтанное решение Часть 1 Часть 2 Глава 25. Зеркало Часть 1 Часть 2 Глава 26. Этика Часть 1 Часть 2 Глава 27. Потребности Часть 1 Часть 2 Эпилог. Выбор Читать
Весь фик в вордовском варианте:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 22.02.2011, 11:39 |
|
|
|
Karsata | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:08 | Сообщение # 376 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Аааааа,2-ая часть не открывается,я сейчас умру от нетерпения!!!! А первая часть мне безумно понравилась!!!!
|
|
|
|
parabola | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:15 | Сообщение # 377 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
первую часть прочитала............ааааа я в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!!! вторая ещё не активна,но я на стрёме
|
|
|
|
Алина15 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:16 | Сообщение # 378 |
Гном
Статус:
|
Всем привет примите нового читателя? фанф обалденный просто нет слов. прочитала все на одном дыхании, но у меня одна проблемка, что-то в 15 главе 2 часть не открывается
|
|
|
|
|
Karsata | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:28 | Сообщение # 380 |
Faith, hope and love
Статус:
|
А мне через 30 минут уже в универ надо((Надеюсь до этого активизируют и я смогу прочесть...
|
|
|
|
|
Karsata | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:46 | Сообщение # 382 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Ура!!!!Я успела прочитать!!!!!Я в восторге от главы!!!! Теперь с легкой душой могу пойти в универ!!! Спасибо огромное за главу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:04 | Сообщение # 386 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда я читала слова Эда о том, что он с удовольствием сломал бы Джейку челюсть, я просто пищала от восторга! Так ему, зазнайке несчастному!!!!
|
|
|
|
knopka:) | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:06 | Сообщение # 387 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо, что выложила новую главу! Она чудесна!)Реакция Каленов на удар Белы ожидаемы, но все же веселит и радует)) Особенно мишку Эммета! Буду с нетерпение ждать следующую главу!!! Еще раз спасибо!))) И переводчику большой поклон!)
|
|
|
|
|
|
|
bzikadzee | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:57 | Сообщение # 391 |
Вампир
Статус:
|
LanaLuna11, Леночка спасибо за очередную выложенную главу!!! признаться мне безумно понравились комменты Эммета( все же в этих фиках мой герой -Эммет!))) но с каждой главой мной овладевает беспокойство... для меня Затмение всегда было очень и очень тяжелым чтением...а тут еще и реакцию Эдварда на совсем некрасивый поступок Беллы придется читать...вобщем пока ближайшие главы обещают море позитива))) Эммет это обеспечит однозначно))) но морально готовиться уже начала... еще раз спасибо!!!
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:58 | Сообщение # 392 |
Старейшина
Статус:
|
Забавная глава ))) Поскорее бы следущая ))) Там столько эмоций! LanaLuna11, спасибо! Удачки
|
|
|
|
dariy | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:24 | Сообщение # 393 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо за продолжение))) глава с поцелуем просто великолепна))) эммет просто супер со своими коментариями)))))
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:41 | Сообщение # 394 |
Маг
Статус:
|
Спасибо!!! Вот и добрались до самой интересной главы, на мой взгляд... Комментарии Эммета насчет поцелуя...
|
|
|
|
MusicLive | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:24 | Сообщение # 395 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
Quote (манява) "читая новолуние" (хотя книгу эту не люблю, все равно было интересно мнение Калленов, по-поводу происходящих там событий) Я тоже не любила и не люблю Новолуние,в основном из-за скучности Джейка, но почитав Читая Новолуние, я аж эту книгу зауважала(так интереснее)
Бывшая VampirochkaPoli
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:40 | Сообщение # 396 |
Человек
Статус:
|
Прикольная главка!!!!!!! Девочки, спасибо за ваш труд!!!!
|
|
|
|
Jxana | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:58 | Сообщение # 397 |
*Чаровница*
Статус:
|
Спасибо за новую главу, она просто офигительная, такая эмоциональная
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:38 | Сообщение # 398 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главу! Очень жду, что будет дальше. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
Копуша | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:48 | Сообщение # 399 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за новую главу прочитала на одном дыхании Все таки не зря я беспокоилась за книгу хорошо что Эммет вовремя ее забрал Ох как же я жду главу компромисс...
|
|
|
|
Maverick | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:26 | Сообщение # 400 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ну наконец то! Дождались мы главки с поцелуем и ударом в челюсть! И пусть реакция настоящих Калленов и ожидаема, похохотала от души! Эм как всегда в своем репертуаре! теперь бум ждать следующего пикантного момента - когда Белла озвучит свое единственное человеческое переживание! Боюсь, что Эда ждет новый букет впечатлений от книги! зы: когда до Рассвета доберутся, боюсь даже предстваить....
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|