Читая «Затмение»
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:04 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика
Название: Читая «Затмение»Предшественники: Читая «Сумерки» & Читая «Новолуние»Оригинальное название: Reading EclipseСсылка на оригинал: Reading EclipseАвтор: Choices HPРазрешение автора: Yeah, sure you can translate the story.Переводчик: ТеоБета: LanaLuna11 & ВаллериРейтинг: PG-13Жанр: General/FamilyПейринг: СтандартДисклеймер: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст.Саммари: Вслед за «Сумерками» закончилось и «Новолуние». Далее семью Калленов ждет Затмение, ведь помимо всепоглощающей любви и прощения, Сага в очередной раз не дает скучать...Комментарии необычных читателей бесценны, а отношения главных героев вновь претерпевают изменения, ведь все начинается с выбора...[/color] Статус: фанфик — закончен; перевод — окончен.Размещение: Только с моего разрешения.
От автора: Эта история начинается примерно за месяц до событий, описанных в Саге. Каллены собрались вокруг обеденного стола, чтобы прочитать серию вместе.
От беты: Ну, вот...и пришло Читая «Затмение». Надеюсь оно вам понравится не меньше, чем предыдущие фанфы. Далее ваш ждет Читая «Рассвет», «Солнце Полуночи» и Вечный Восход - фанфик, в котором по прочтении всех книг герои встречаются. Добро пожаловать!
Обложка:
Содержание: Глава 1. Ультиматум Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 2. Уловка Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 3. Подоплека Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 4. Природа Часть 1 Часть 2 Глава 5. Импритинг Часть 1 Часть 2 Глава 6. Швейцария Часть 1 Часть 2 Глава 7. Несчастливый конец Часть 1 Часть 2 Глава 8. Злость Часть 1 Часть 2 Глава 9. Мишень Часть 1 Часть 2 Глава 10. Запах Часть 1 Часть 2 Глава 11. Легенды Часть 1 Часть 2 Глава 12. Время Часть 1 Часть 2 Глава 13. Новорожденные Часть 1 Часть 2 Глава 14. Признание Часть 1 Часть 2 Глава 15. Пари Часть 1 Часть 2 Глава 16. Переломный момент Часть 1 Часть 2 Глава 17. Союзники Часть 1 Часть 2 Глава 18. Указания Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 19. Эгоизм Часть 1 Часть 2 Глава 20. Компромисс Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 21. След Часть 1 Часть 2 Глава 22. Огонь и лед Часть 1 Часть 2 Глава 23. Чудовище Часть 1 Часть 2 Глава 24. Спонтанное решение Часть 1 Часть 2 Глава 25. Зеркало Часть 1 Часть 2 Глава 26. Этика Часть 1 Часть 2 Глава 27. Потребности Часть 1 Часть 2 Эпилог. Выбор Читать
Весь фик в вордовском варианте:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 22.02.2011, 11:39 |
|
|
|
Сися | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:22 | Сообщение # 301 |
""ПОФИГИСТКА""
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Здорова сагу сново перечитать,да еще с комммментами героев))))))))) Пасибки,пасибки,пасибки !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Копуша | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:22 | Сообщение # 302 |
Оборотень
Статус:
|
Наткнулась на фф и не смогла оторваться нашла предыдущие части прочитала все все так необычно читать сагу с комментариями очень очень нравится спасибо за то что переводите и редактируете и даете возможность прочитать удачи в продолжении которое я с нетерпением жду Quote (LanaLuna11) Пока не знаю, когда прода))) продолжаю болеть, но лечусь))) Выздоравливай
|
|
|
|
|
knopka:) | Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:50 | Сообщение # 304 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote О хотелось бы побыстрее поправиться Ну так поправляйся! Чем больше желание - тем больше возможности его исполнения;)
|
|
|
|
MusicLive | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:08 | Сообщение # 305 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
Quote (LanaLuna11) Стараимся)) Если завтра удастся выложить еще одну главу и начать выкладку Битвы до Затмения, то ваще малина будет)))) friends Оу...Это будет кульно=) Только интересна реакция Эдварда на поцелу Беллы и Джейка.... Бедный стол, столовая, книга и Джейки(тут эпизодик покруче будет чем когда наш "пёсик" смерти Белле пожелал!) А что будет когда дойдёт дело до заточения наедине (есть такое ощущение какбудто исчезнет книга и Эди, потом правда всё повествование будет от лица Эдварда ) И ещё один момент-УРЯ у Эли будет порш=) PS: простите за неграмотностьДобавлено (28.09.2010, 15:08) --------------------------------------------- ВЫЗДОРАВЛИВАЙ
Бывшая VampirochkaPoli
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:02 | Сообщение # 306 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за продолжение! Становится всё интереснее и интереснее. Немного жаль Джаспера. Он ведь действительно часть семьи, и ему должно быть очень обидно, что Белла так думает о нём. Но скоро её мнение изменится Жду следующей главы.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
|
Alice-Mary-Kallen | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:29 | Сообщение # 308 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
спасибо гениальным авторам, за гениальную проду) люблю, целую, обожаю и жду от вас еще гениальных творений
|
|
|
|
|
Maverick | Дата: Среда, 29.09.2010, 10:02 | Сообщение # 310 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
СПАСИБО! СПАСБО! СПАСИБО! за новую главку!!!!! Такрой подарочек с утра. очень порадовалась, побежала читать. К черту работу! Ухожу в сумерки Добавлено (29.09.2010, 10:02) --------------------------------------------- ((((( трагедия. не открывается 13 глава...
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Среда, 29.09.2010, 10:06 | Сообщение # 311 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Maverick) СПАСИБО! СПАСБО! СПАСИБО! за новую главку!!!!! Такрой подарочек с утра. очень порадовалась, побежала читать. К черту работу! Ухожу в сумерки АЙ ЯЙ ЯЙ!!! *качает головой Quote (Maverick) ((((( трагедия. не открывается 13 глава... Ну тута я не виновата. Ждем модератеров!
|
|
|
|
Katyarka | Дата: Среда, 29.09.2010, 11:09 | Сообщение # 312 |
Вампир
Статус:
|
Потрясающая глава! Большое спасибо ,порадовала с утра История Джаспера на самом деле очень интиресная! С нетерпением жду продолжения!
Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Среда, 29.09.2010, 11:29 | Сообщение # 313 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Katyarka) Потрясающая глава! Большое спасибо ,порадовала с утра biggrin История Джаспера на самом деле очень интиресная! С нетерпением жду продолжения! Да, мне тоже было интересно в новой интерпретации почитать))) С другим, как говорится, переводом)
|
|
|
|
knopka:) | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:27 | Сообщение # 314 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за проду! Мне очень понравилась теория об обнаружении таланта по притягательности запаха!) Впечатляет, честно, я бы никогда до этого не додумалась бы Буду с нетерпением ждать следующей главы!
|
|
|
|
parabola | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:35 | Сообщение # 315 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
прода! прода! прода!!!! ураааа!!!!!! убежала читать..........пасиб пасиб пасиб пасиб
|
|
|
|
=-) | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:39 | Сообщение # 316 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
LanaLuna11, , Спасибо тебе за 13 главу.... Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:55 | Сообщение # 318 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Quote (knopka:)) Мне очень понравилась теория об обнаружении таланта по притягательности запаха!) Кстати,да!!
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:30 | Сообщение # 319 |
Человек
Статус:
|
Спасибки всем!!!! С хорошим переводом намного лучше читается
|
|
|
|
dariy | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:23 | Сообщение # 320 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
обажаю эту главу)))) и как джаспер рассказывает про элис эхххх))) спасибо за главу))) удачи с новой)))
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:07 | Сообщение # 321 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за перевод! Вообще мне эта глава не нравится, но здесь прочитала с интересом. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
Keiti-Scarlett | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:26 | Сообщение # 322 |
~ДЬЯВОЛ~В~МОЕЙ~ВЛАСТИ! ! ! ~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу.///Ты молодец.
ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ ВЕЧНОСТИ - СМЕРТЬ!
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:26 | Сообщение # 323 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу....нравится момент появления Элис)))) Замечательный перевод....читать намного интересней Понравилась теория о проявлении способностей вампиров)))
|
|
|
|
Копуша | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:50 | Сообщение # 324 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо замечательная глава так интересно читать историю и как реагируют Каллены их мысли.
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:55 | Сообщение # 325 |
Маг
Статус:
|
Спасибки за новую главу!!! Вот и очередь Джаспера наступила рассказать о себе...
|
|
|
|