Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Frisson
|
|
Эlиs | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:00 | Сообщение # 1 |
Котенкин
Статус:
|
Название: Frisson
Ссылка на оригинальное произведение: оригинал удален с ресурса
Оригинальное название: Frisson
Автор: The_Antimatter
Переводчик: Эlиs
Бета-гамма: FoxyFry
Разрешение на перевод: получено Oh, wow, no way! Seriously? That is so cool. Whoa, it's such a great honour for someone to want to translate my fic!! Yeah, you can publish it, I wouldn't mind. Just be wary of any spelling or grammar mistakes in the original, just in case it makes the Russian sound messed up. It'd be so cool to read my fanfic in Russian! Awesome.
Рейтинг: M
Пейринг: Элис/Джаспер
Жанр: Romance
Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат все герои Сумеречной Саги, которые могут появиться в этой истории.
Саммари: В мире, где правят вампиры, есть те, кто не хочет им подчиняться. Люди бегут, стараясь не попадаться. Такой была и Элис Брендон. Была. Пока все-таки ее не поймали и не сделали рабыней влиятельного господина.
Размещение: Только с разрешения переводчика.
Статус: оригинал закончен/перевод в процессе
От автора: Мои вампиры отличаются от Сумеречных: они не искрятся на солнечном свете и могут по желанию изменить человека. Следовательно, если вампир просто укусит кого-нибудь, тот не станет бессмертным.
От переводчика: Перевод у меня первый, поэтому тапки и остальные летательные предметы просьба кидать прицельно, т.е. надеюсь на понимание и конструктивную критику. В истории 29 глав, не коротких, поэтому обновляться часто не получится, и перевод затянется надолго. Кто готов ждать - милости просим, нет - значит нет.
За обложку большущее спасибо hhhooo
Содержание:
Бонус. Билль о правах человека.
Глава первая.
Глава вторая.
Глава третья.
Глава четвертая.
Глава пятая.
Глава шестая.
Глава седьмая.
Глава восьмая.
Глава девятая.
Глава десятая.
Глава одиннадцатая.
Глава двенадцатая.
Глава тринадцатая.
Глава четырнадцатая.
Глава пятнадцатая.
Глава шестнадцатая.
Глава семнадцатая.
Глава восемнадцатая.
Глава девятнадцатая.
Глава двадцатая.
Глава двадцать первая
Глава двадцать вторая.
Глава двадцать третья.
Глава двадцать четвертая.
Глава двадцать пятая.
Глава двадцать шестая.
Бонус. JPOV
Эпилог. (от 8 мая)
Дополнительные материалы: Браслет Элис Платья Элис Машина Джаспера И, наконец, балетки - причина всех несчастий
Сообщение отредактировал Эlиs - Четверг, 18.09.2014, 15:59 |
|
|
|
Dark_Whisper | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:29 | Сообщение # 901 |
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус:
|
новая глава просто ах у меня нет слов наконец он сделал ето...первые шаги просто супер а ети граници Элис, доведет она Джаса с ними) розовый ноут...ето круто...та Дас такой добрый. милый, заботливый Эл очень повезло0 вот Эм обломщик бедненький Джас прервали аж два раза....жаль его) спасибо за главу, жду продки)
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:19 | Сообщение # 902 |
Котенкин
Статус:
|
Serpiente, Quote (Serpiente) Я просто подумала, что это Вольтури и приказали, вот и удивилась: что у них своих чистильщиков не хватает что ли? Были бы Вольтури - одной часткой не обошлось бы Dark_Whisper, нее, не доведет. Ну, может чуть-чуть Им вообще друг с другом повезло) Ахаха... 2 раза и все Эммет Не за что)
|
|
|
|
Feathery | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:22 | Сообщение # 903 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за продолжение перевода Я читала еще летом, потом думаю пусть побольше глав накопится) И как села, прочитала все разом, теперь куча положительных эмоций. Начну с конца.Я рада, что Джас и Элис объяснились, теперь по крайней мере отношения и общение будет проще. Насчет резни, а не проделки ли это Вольтури?))
Со-авторствую))
|
|
|
|
Gabby | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:27 | Сообщение # 904 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне безумно нравиться... Хочу еще!!))
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:11 | Сообщение # 905 |
Котенкин
Статус:
|
Feathery, нет, сейчас Вольтури ни при чем. Наши герои по-любому столкнутся с трудностями) Рада, что работа не пропала зря Спасибо) Gabby, будет еще, обязательно)
|
|
|
|
Infiniti_13 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:29 | Сообщение # 906 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Эlиs) И красивых, и с деньгами... и... В общем, Джас подходит идеально Полностью согласна! Мне бы такого, ах, мечты!
|
|
|
|
FiN♥ЛиС | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:17 | Сообщение # 907 |
...Green Me...
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Интересно, как же дальше будут развиваться отношения у наших любимых героев?... Эммет - гад, несомненно)) Но в этом своя прелесть... подождем горяченького! Жду продолжения с нетерпением!
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:11 | Сообщение # 908 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Ах, Эммет, Эммет!! Охотник хренов!! Приманка видите ли ему понадобилась... Ну, люди это всего лишь мясо, конечно... Что же будет с Элис?? Надеюсь, Джас ее обратит, чтобы она не умерла)) Спасибо за перевод!!
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:36 | Сообщение # 909 |
Верховный маг
Статус:
|
Эlиs, спасибо за главу. Если честно, то я тоже виню во всем Эммета. Они ведь прекрасно могли обойтись и без этой приманки в виде Элис. Просто ворвались бы в эту пешеру, тем более что девушка сказала им точное местоположение, и сделали бы то, что планировали. Но нет, Эмму нужно было, чтобы именно Элис пошла выманивать сбежавших людей. Вот только не понимаю я, он ведь хорошо относится к Розали, так почему так сложно принять и понять, что Джаспер любит Элис и быть немножко любезнее с девушкой. Например, не пихать ее в сторону пещеры. Где ходит Джаспер? Почему он не помог Элис, ведь, я так думаю, прекрасно видел, что ее уже нет в пещере, да и чувства ее мог просканировать, а там я думаю ничего кроме страха и отчаяния нет. Думаю, что Элис придется превратить в вампира, все-таки, если ее парализовало, то не стоит медлить и оставлять девушку калекой. Мне вот почему-то кажется, что Эммет как-то связан с Вольтури. Уж больно подозрительно, что Элис, недавно избежавшая участи превращения в вампира от рук всемогущего клана, становится приманкой, в которой совершенно нет необходимости.
|
|
|
|
«Giaguaro» | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:44 | Сообщение # 910 |
Человек
Статус:
|
Надеюсь, после превращения, Элис покажет придурку Эммету, где раки зимуют мата не хватает на него!
|
|
|
|
Львица | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:46 | Сообщение # 911 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Ну это ужас какой-то!!! События так быстро приняли ужасающий поворот, что я даже опомниться не успела!!!! Слов нет!!! А вампиры - я разочарована!!! Выходит, что один-единственный человек, который еще к тому же нес на руках довольно ощутимую девушку, смог так быстро покинуть лес, что его не смогли догнать несколько вампиров? это какой-то бред - иного оправдания я просто не вижу. А Джаспер? Неужели он не мог помчаться вдогонку похитителю?? Черт возьми, я ничего не понимаю, и это меня просто убивает!!! Быть может, были какие-то еще обстоятельства, которые помешали освободить Элис, и мы о них не знаем?? Я успокоюсь только если это окажется правдой - а если нет, то и Джасперу, и остальным вампирам - не видать моего прощения!!! Про Эммета я вообще молчу - он у меня уже давно в черном списке!!!!! Уххх..... прям вся как кипящий чайник... надеюсь, следущая глава сможет приглушить мой гнев хотя бы немножечко... Спасибо за перевод!!!!
|
|
|
|
Вей | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:30 | Сообщение # 912 |
Маг
Статус:
|
Жуть! Эммет Розали что ж не послал? Если ему пофиг на людей настолько, насколько он показывает.
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
Sunshine)))))) | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 08:55 | Сообщение # 913 |
Эльф
Статус:
|
Да автор смерти моей захотела! остановить вот на этом месте! это нечестно! Ну во-первых, Эммет подобрел немножко только к Розали, а во-вторых он не изменился по отношению к другим, мне убить его хочется, это он виноват во всём, почему вампиры не могли сразу напасть, без приманивания? До меня не доходит? И почему Джаспер не помог ей? Почему? Если он её найдёт, то у неё один выход:это стать вампиром, столько повреждений... И люди эти оказались такими же как и вампиры, хоть и отчаяние, хоть злость, неважно... Им в голову не пришло, что её также заставили? И злости то на Эммета не хватает, если бы не он, он мог бы использовать видение, но приманка, нет, это смешно! И Джаспер ведь тоже богатый, почему бы и ему не летать на этих авиалиниях дорогих, где Элис не в клетке? А? В общем у меня безумно руки к оригиналу тянутся, но обещание держу, не лезу туда))) FoxyFry, Эlиs, спасибо огромное за этот умопомрачительный перевод)) Это все предложения,в которых под эмоциями у меня получилось хоть как-то выразить свои мысли))
|
|
|
|
Luka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:03 | Сообщение # 914 |
Верховный маг
Статус:
|
Эlиs, спасибо за перевод новой главы! Вот так и получается, что без маленькой человеческой девушки вампиры ни хрена не могут поймать людей! Только спрашивается, чего Эммет в пещеру послал Элис, почему не Роуз? Типа, не свое - не жалко? Вампиры хотели же воспользоваться только даром Элис, а оказалось, что послали её в самое пекло, не смотря на то, что она потратила почти все силы, сосредотачиваясь на видениях. Почему Джаспер не остановил Эммета, почему позволил рисковать своей Элис? Ведь всегда надо быть готовым к тому, что все пойдет не так, как планировалось, и то, что девушке может угрожать смертельная опасность тоже нельзя сбрасывать со счетов. Я еще удивляюсь тому, что Джас всегда опаздывает! Почему, ворвавшись пещеру, он первым делом не бросился к Элис, чтобы не дать ей погибнуть от рук людей, почему прошляпил тот момент, когда её утащили? Вообще, о чем он думает, в то время как Элис проходит один круг ада за другим? FoxyFry, спасибо за редактирование главы! С нетерпением жду продолжения)
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
mariposa) | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:24 | Сообщение # 915 |
Колдун
Статус:
|
Бедная Элис....Теперь Джас сделает ее вампиром...Это конечно хорошо..но все равно грустно...
|
|
|
|
LANA6 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:57 | Сообщение # 916 |
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо огромное за перевод))) С каждой главой, каждой строчкой становится все интереснее и интереснее... Бедная Элис. Используют, как хотят. Эммет дурак. Я понимаю, что у него власть и прочее. Но, не думаю, что Волтури будут счастливы узнай, что случилось с Элис и кто ее на это толкнул.
|
|
|
|
Vikke | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:44 | Сообщение # 917 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за продолжение. Просто крышесносная глава! Я, блин, в шоке вообще! Ну, просто какое-то безобразие и беспредел. Знаешь, даже не смотра на то, что Эммет стал лучше относиться к Розали, это ни в коей мере не поменяло его отношения ко всем остальным людям. Все такой же грубый и агрессивно настроенный. Вижу, тут все девушки негодуют по одному моменту, так вот я тоже не могу не затронуть этот вопрос, на который, по-моему, так и не найдется достойного ответа, или же оправдания. А за каким интересно фигом, понадобилось делать из Элис приманку? Она сообщила им точное расположение того места, где прячутся люди, при том я понимаю каких трудов ей стоило сделать это. Она потеряла все свои силы и её душевное состояние от того, что она стала предателем, подкосилось, будь здоров. А Эммет как будто счеты сводит, даже противно. Я когда читала, возникло чувство, что вампиры самые медленные и умственноотсталые создания на земле, ей богу! А куда смотрел Джаспер и на, что этот товарищ рассчитывал я вообще понять не могу. Как и каким боком, он не углядел момент похищения Элис? Мне так жалко малышку Элис. Слов нет, сколько боли и страданий она перенесла. И вот опять она находится на грани жизни и смерти и только богу известно, как после чего-то подобного можно остаться в нормальном здравии. Если и такое возможное вообще! Эlиs, Спасибо, коть, за перевод. Просто превосходный! FoxyFry, Спасибо за отличную редактуру. Жду с огромным-преогромным интересом продолжение.
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:43 | Сообщение # 918 |
Котенкин
Статус:
|
Infiniti_13, Quote (Infiniti_13) Полностью согласна! Мне бы такого, ах, мечты! Мечты сбываются ЛеснойЛиС, эвы, в этом Эммете никакой прелести BellaSwan, Эммет, мягко говоря, не подумал Джас если успеет - спасет. Serpiente, могу лишь предположить, что Эммету захотелось "поиграть" Разница в том, что Джаспер именно любит Элис, а Эммет только "хорошо относится". Озарение на него пришло недавно, да и вряд ли он так просто сможет принять тот факт, что Роуз ему больше, чем нравится. Человеконенавистник, млин Что да почему нам в следующей главе поведает (надеюсь) сам Джаспер. На сколько я помню, если Эл не обратить, то она в принципе не выживет. Логика в рассуждениях есть, но, увы, Эммет не за одно с Вольтури. Dark_Angel, после превращения не все так просто будет. Люлик, ой, сколько гнева... По-моему, ни одна глава больше чувств уже не вызовет Quote (Люлик) Быть может, были какие-то еще обстоятельства, которые помешали освободить Элис, и мы о них не знаем?? С людьми были оборотни. Пойдет? Эммет из черного списка вряд ли выйдет Следующая глава... может и приглушит гнев. Но только немножко... Вей, верная мысль! Жаль, только Джас не донес ее до мозгов Эммета Sunshine)))))), Эммету, видимо, захотелось поиграть в войнушку Quote (Sunshine))))))) И почему Джаспер не помог ей? Почему? Неожиданность в виде группы оборотней. Quote (Sunshine))))))) Им в голову не пришло, что её также заставили? Здесь вопрос очень спорный... Они-то тоже, кхм, в каком-то смысле, правы Quote (Sunshine))))))) И Джаспер ведь тоже богатый, почему бы и ему не летать на этих авиалиниях дорогих, где Элис не в клетке? А? У Эммета связей больше Чем дальше в лес... тем чаще я думаю, что автору надо бы доработать фик Руки прочь! Терпение - добродетель! Luka, Quote (Luka) Типа, не свое - не жалко? Именно так и получается Джаспер... а хрен его знает! Оборотни, конешн, дело серьезное, но если подумать, он мог бы успеть. Но, может он не думал, что Эл умудрится кто-то утащить у него из под носа. Он сам частично расскажет, о чем он думал mariposa), угу, и последствия превращения... в общем, да, грустно LANA6, Вольтури главное, чтоб она была жива или как человек, или как вампир (это, ессно, лучше). Думаю, остальное их мало волнует. Vikke, эгоистичный мерзкий головой-не-думающий придурок! Quote (Vikke) А за каким интересно фигом, понадобилось делать из Элис приманку? Ну и я ответить могу только тем, что Эммет заигрался. Quote (Vikke) Я когда читала, возникло чувство, что вампиры самые медленные и умственноотсталые создания на земле, ей богу! Представь, ты не одна У меня появляется такое чувство, начиная с их первого полета на самолете Джаспер сам расскажет кое-что (правда, что он может добавить, помимо поддержки людей оборотнями, я не представляю ) Но сильно мне не доверяй. Я плохо помню Quote (Vikke) как после чего-то подобного можно остаться в нормальном здравии. В каком-то смысле и не останется У меня каникулы, так что если повезет на этой неделе совершу прорыв по переводу Спасибо, девушки!
|
|
|
|
hhhooo | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:45 | Сообщение # 919 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Эlиs, Большое спасибо за главу! Она меня на столько сильно потрясла! Такой неожиданный поворот..! Я до последнего была уверена, что Джаспер ее спасет, но нет..! Как же так? Неужели ему было не до этого? Надеюсь, у него были веские причины, не то.. Я тоже считаю, что виноват Эмметт! Такое отношение к Элис... Ужас!!! Не смотря на то, что к Розали он уже относится лучше, это ничего не меняет! Элис ему не собачка, да и вообще, к нему никакого дела не имеет! Раз у дело пошло на то, ее владелец Джаспер, а не он! Эмметт не имел никакого права командовать и распоряжаться!!! И как только ему в голову такое пришло, чтобы Элис была приманкой? Почему именно она? Конечно, Розали он оставил дома, чтобы с ней ничего не случилось, а Элис..?! Она тоже человек! Нет, это просто беспредел! Не справедливо!!! Вообще, бедная Элис! У нее ведь не было выбора, ее просто поставили перед фактом! Как же ей трудно было предавать свою расу, но она согласилась! Джаспер, тоже хорошо.. Не мог что ли заступиться за нее?! Возможно, что у Эмметта полномочий больше, но все же.. Хотя он вроде ее утешал.. Эх, как же это нечестно! Джаспер, Джаспер, как же ты упустил Элис? Ты же должен был следить за ней! А ты.. Эх! Теперь вот она там умирает, а тебя нет!!! Бедняжка Эл! Ей итак было трудно все это делать, так еще и умирать приходиться..! Хотела как лучше, а получилось вот так... Бедную, ее там парализовало, наверняка все переломало.. а его нет! Джаспер, сейчас он просто обязан придти и укусить ее! А затем придушить того урода, который так ужасно поступил с Элис!!! Еще раз спасибо за такой прекрасный перевод! Также, благодарю FoxyFry за редактирование! Солнце, я с огромным нетерпением жду продолжения этой замечательной истории!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:52 | Сообщение # 920 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Эlиs Quote (Эlиs) Vikke, эгоистичный мерзкий головой-не-думающий придурок! Да, именно такой! Quote (Эlиs) Ну и я ответить могу только тем, что Эммет заигрался. Это, если честно, уже вышло за рамки. Какая у них дружба с Джаспером, не пойму! Quote (Эlиs) Представь, ты не одна Ха, я рада)))) Quote (Эlиs) У меня появляется такое чувство, начиная с их первого полета на самолете Ой, вот это я забыла. Эммет свою Рози в клетке не возит, а почему Джаспер так не мог сделать до этого? Он явно не испытываем материального затруднения, так в чем собственно проблема? Quote (Эlиs) Но сильно мне не доверяй. Я плохо помню Ххха, окей. Все в свое время) Quote (Эlиs) В каком-то смысле и не останется Гадство! Бедненькая Элис... вот же досталось ей! Quote (Эlиs) У меня каникулы, так что если повезет на этой неделе совершу прорыв по переводу О да. Давай, Лена, я знаю, ты сможешь)))
|
|
|
|
Sunshine)))))) | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:56 | Сообщение # 921 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Эlиs) Здесь вопрос очень спорный... Они-то тоже, кхм, в каком-то смысле, правы Да конечно они правы, но всё же, их ведь тоже заставляли делать то,чего они ср=овершенно не хотели делать, но у них просто не было выбора, к чему эта бесчеловечность? Quote (Эlиs) Неожиданность в виде группы оборотней. Оборотней? а вот это уже интересно, поскорей бы следующая главка)) Quote (Эlиs) Чем дальше в лес... тем чаще я думаю, что автору надо бы доработать фик ну почему же? ведь есть детали о которых в порыве вдохновения забываешь, не учитываешь и это нормально, а когда продумываешь каждую деталь ( ну если это не вдохновение, просто знаю, есть такие авторы, которым детали продумывать нравиться очень точно) тогда уже не то получается, так что всё ОК))
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:43 | Сообщение # 922 |
Верховный маг
Статус:
|
Эlиs, Quote (Эlиs) увы, Эммет не за одно с Вольтури. Даже жаль)))
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:09 | Сообщение # 923 |
Статус:
|
Эlиs, дорогая, спасибо за потрясающий перевод В который раз уже поражаюсь, как богата на несчастия жизнь Элис. Сначала оборотни, потом Вольтури, затем еще и куча шрамов... На этот раз все еще радужнее: ее используют, как радар для определения местонахождения группы беглецов, а затем один из них вообще со скалы скидывает... Бедняга... Косвенно тут Эммет виноват, я не спорю, но даже он не мог предугадать, что так получится, не так ли? Все ведь должно было пройти гладко, кто же знал, что Элис спихнут со скалы?.. Потому я не буду винить ни Эммета, ни даже Джаспера. То, что он сразу не отенс ее в безопасное место, не означает, что он засранец. Просто не подумал, что что-то может произойти, и все на этом. Но я буду отчаянно надеяться на то, что он успеет что-нибудь сделать, прежде чем нашей бедняге Элис станет совсем худо... Остается единственный вариант - обращение... Это будет "на руку" и ей, и Джасперу в какой-то мере... хотя тоже не факт. Буду с нетерпением ждать продолжения) Удачи в переводе и побольше читателей
– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить? – Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:37 | Сообщение # 924 |
Котенкин
Статус:
|
hhhooo, не все же в одной главе? Вот просматриваю следующую главу, чтобы найти причины, но нифига не вижу. Даже про оборотней. Не могла же я придумать! Quote (hhhooo) Эмметт не имел никакого права командовать и распоряжаться!!! Но он, почему-то, думал иначе. Справедливость и Эммет явно разошлись дорогами Quote (hhhooo) Как же ей трудно было предавать свою расу, но она согласилась! Мне вот интересно, что было бы, если б она воспротивилась и не повелась на угрозу о Вольтури? Quote (hhhooo) Теперь вот она там умирает, а тебя нет!!! Он есть. Но он в ступоре Урод точно не выживет А я буду скорее переводить)) Vikke, Quote (Vikke) Это, если честно, уже вышло за рамки. Какая у них дружба с Джаспером, не пойму! Оочень странная И на чем только держится? Quote (Vikke) Он явно не испытываем материального затруднения, так в чем собственно проблема? Чувствую, пора писать автору Quote (Vikke) Гадство! Бедненькая Элис... вот же досталось ей! Ага, но это - последний раз Quote (Vikke) О да. Давай, Лена, я знаю, ты сможешь))) Охох... Самой бы быть уверенной) Sunshine)))))), Quote (Sunshine))))))) к чему эта бесчеловечность? Ну... они наконец-то освободились и всеми силами и любыми способами готовы были защищать появившуюся свободу. Quote (Sunshine))))))) Оборотней? а вот это уже интересно, поскорей бы следующая главка)) Говорю ж, не верьте мне: точно помню, что про них было, но никаких док-в найти не могу. Что за!.. Quote (Sunshine))))))) так что всё ОК)) Все равно придется обращаться к автору за разъяснениями) Serpiente, был бы еще повод покатить бочку на Эммета Ashley_Cameron, да, не мог, но просчитать все возможные ситуации был обязан, если уж он руководил "операцией". Джаспер-то успеет, но вопрос - не будет ли поздно? Quote (Ashley_Cameron) Это будет "на руку" и ей, и Джасперу в какой-то мере... И Вольтури... Второе заверните и побольше Спасибо))
|
|
|
|
меган | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:39 | Сообщение # 925 |
Маг
Статус:
|
Эммет добился своего теперь Элис пострада Надеюсь Джас найдет ее и обратит
|
|
|