Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Frisson
ЭlиsДата: Пятница, 16.07.2010, 20:00 | Сообщение # 1
Котенкин

Статус:

Название: Frisson

Ссылка на оригинальное произведение: оригинал удален с ресурса

Оригинальное название: Frisson

Автор: The_Antimatter

Переводчик: Эlиs

Бета-гамма: FoxyFry

Разрешение на перевод: получено
Oh, wow, no way! Seriously? That is so cool. Whoa, it's such a great honour for
someone to want to translate my fic!! Yeah, you can publish it, I wouldn't
mind. Just be wary of any spelling or grammar mistakes in the original, just in
case it makes the Russian sound messed up. It'd be so cool to read my fanfic in
Russian! Awesome.

Рейтинг: M

Пейринг: Элис/Джаспер

Жанр: Romance

Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат все герои Сумеречной Саги, которые могут появиться в этой истории.

Саммари: В мире, где правят вампиры, есть те, кто не хочет им подчиняться. Люди бегут, стараясь не попадаться. Такой была и Элис Брендон. Была. Пока все-таки ее не поймали и не сделали рабыней влиятельного господина.

Размещение: Только с разрешения переводчика.

Статус: оригинал закончен/перевод в процессе

От автора: Мои вампиры отличаются от Сумеречных: они не искрятся на солнечном свете и могут по желанию изменить человека. Следовательно, если вампир просто укусит кого-нибудь, тот не станет бессмертным.

От переводчика: Перевод у меня первый, поэтому тапки и остальные летательные предметы просьба кидать прицельно, т.е. надеюсь на понимание и конструктивную критику.
В истории 29 глав, не коротких, поэтому обновляться часто не получится, и перевод затянется надолго. Кто готов ждать - милости просим, нет - значит нет.

За обложку большущее спасибо hhhooo happy

Содержание:

Бонус. Билль о правах человека.

Глава первая.

Глава вторая.

Глава третья.

Глава четвертая.

Глава пятая.

Глава шестая.

Глава седьмая.

Глава восьмая.

Глава девятая.

Глава десятая.

Глава одиннадцатая.

Глава двенадцатая.

Глава тринадцатая.

Глава четырнадцатая.

Глава пятнадцатая.

Глава шестнадцатая.

Глава семнадцатая.

Глава восемнадцатая.

Глава девятнадцатая.

Глава двадцатая.

Глава двадцать первая

Глава двадцать вторая.

Глава двадцать третья.

Глава двадцать четвертая.

Глава двадцать пятая.

Глава двадцать шестая.

Бонус. JPOV

Эпилог. (от 8 мая)

Дополнительные материалы:
Браслет Элис
Платья Элис
Машина Джаспера
И, наконец, балетки - причина всех несчастий biggrin

Сообщение отредактировал Эlиs - Четверг, 18.09.2014, 15:59

VikkeДата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:57 | Сообщение # 926
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Эlиs
Quote (Эlиs)
Оочень странная wacko И на чем только держится?

Не знаю. Вот с таким-то отношение Эммета, тут и не пахнет этой самой пресловутой дружбой!

Quote (Эlиs)
Ага, но это - последний раз

Ох, неужели на этом придет конец её мучениям. Пора бы!

Quote (Эlиs)
Охох... Самой бы быть уверенной)

О, брось, все ты сможешь!

LANA6Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:10 | Сообщение # 927
Revolution

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Эlиs)
LANA6, Вольтури главное, чтоб она была жива или как человек, или как вампир (это, ессно, лучше). Думаю, остальное их мало волнует.

Просто, если она умрет - то его по головке они не погладят это уж точно. Такой ценный "сотрудник" пропадет. Расточительно....

Сообщение отредактировал LANA6 - Воскресенье, 27.03.2011, 21:11

ЭlиsДата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:51 | Сообщение # 928
Котенкин

Статус:

меган, да куда ж он денется? wink

Vikke,

Quote (Vikke)
Не знаю. Вот с таким-то отношение Эммета, тут и не пахнет этой самой пресловутой дружбой!

Вот даже не знаю... Может Эммет просто принять/понять не может, что Элис-таки не рабыня, а та, с чьими желаниями и чувствами надо считаться? dry

Quote (Vikke)
Ох, неужели на этом придет конец её мучениям. Пора бы!

Да, мучения закончатся) Не напрашивается вопрос "И о чем остальные главы?" biggrin

Quote (Vikke)
О, брось, все ты сможешь!

Я буду стараться cool

LANA6, это да, но Эммету "повезет".

VikkeДата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:19 | Сообщение # 929
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Эlиs
Quote (Эlиs)
Может Эммет просто принять/понять не может, что Элис-таки не рабыня, а та, с чьими желаниями и чувствами надо считаться?

И пока Джаспер чисто по-мужски ему это не объяснит ничего не изменится!
Quote (Эlиs)
Не напрашивается вопрос "И о чем остальные главы?" biggrin

Не? Как это не напрашивается, как раз-таки это он и делает biggrin
Quote (Эlиs)
Я буду стараться

Я в тебя верю happy

СверхестественнаяДата: Понедельник, 28.03.2011, 02:57 | Сообщение # 930
Человек

Статус:

тк долго отсутствовала на сайте ,21 и 22 главу прочла только сейчас!!!
блиииииин 21 просто улееет happy
Джас он сказал это ,наконец -то
не думала,что у них так далеко пойде,а может и дальше бы пошло,но мать его ,
пояаилось его величество Эммет biggrin
Даааааа, то, что Эл заставили быть приманкой,мало того опасная,но и глупая идея!
оёёй что же с ней будет?? sad
Эlиs, моя хорошая,скорей бы перевод новой главы!просто жутко беспокоит
судьба Эл! спасибо за главку)

Infiniti_13Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:37 | Сообщение # 931
Вампир

Статус:

Блин! Вот так ситуация! Эмметта самого электрошокером зарядить надо было! Бедная Элис, либо она станет калекой или Джаспер превратит её в вампира.
Спасибо за перевод! Буду ждать продолжения!

ЭlиsДата: Понедельник, 28.03.2011, 11:39 | Сообщение # 932
Котенкин

Статус:

Vikke,
Quote (Vikke)
И пока Джаспер чисто по-мужски ему это не объяснит ничего не изменится!

Угу, вряд ли. Но не помню, что б Джас что-то сделал dry

Quote (Vikke)
Не? Как это не напрашивается, как раз-таки это он и делает

А я не скажу tongue

Сверхестественная, скорее, ее засранное величество Эммет biggrin
Что будет с Эл - в следующей главе. Эх... люблю я эти главы))
Спасибо)

Infiniti_13, но есть и еще вариант: яд может не успеть залечить все травмы...
Спасибо тебе)

ChampagneДата: Понедельник, 28.03.2011, 12:44 | Сообщение # 933
Veuve Clicquot

Статус:

Эlиs, спасибо тебе за такой замечательный перевод=) Проглотила все 22 главы в один момент) Теперь дальше хочется))

Infiniti_13Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:28 | Сообщение # 934
Вампир

Статус:

Quote (Эlиs)
но есть и еще вариант: яд может не успеть залечить все травмы...

Мне этот вариант не по душе sad
Надеюсь всё будут Элис хорошо.

ЭlиsДата: Понедельник, 28.03.2011, 21:34 | Сообщение # 935
Котенкин

Статус:

Champagne, дальше обязательно будет))
Спасибо)

Infiniti_13, ну... я думаю, хорошо, другим может показаться по-другому)

КусаюсьДата: Среда, 30.03.2011, 17:53 | Сообщение # 936
Гном

Статус:

<b></b>Эlиs
Но есть и еще вариант: яд может не успеть залечить все травмы...

Если с Элис что нибудь случится, двоих я точна убью *мстительно потираю ручки* . Первый это Эммет: пиявка с манией величия , ну и конечно Джаспер: слизняк (сваю любимую да как приманку angry ) .

Подпись пользователя

Считаете женщин слабым полом? Тогда попробуйте ночью отобрать у неё одеяло...

Сообщение отредактировал Кусаюсь - Среда, 30.03.2011, 17:56

ЭlиsДата: Среда, 30.03.2011, 19:07 | Сообщение # 937
Котенкин

Статус:

Кусаюсь, Джаспера можно простить) А вот Эммета - нет dry
Что-то точно случиться, но мне так даже больше нравится tongue

НеллиДата: Среда, 30.03.2011, 19:44 | Сообщение # 938
Он произносит мое имя шепотом..

Статус:

Клубы:

Я думаю Эмметт не виноват, да он поступил плохо.Но все же... Спасибо за новую главу)))) Я считаю, что Джас не виноват)

ЭlиsДата: Четверг, 31.03.2011, 10:39 | Сообщение # 939
Котенкин

Статус:

Нелли, не за что) А кто тогда виноват?..

VikkeДата: Четверг, 31.03.2011, 19:33 | Сообщение # 940
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Ну, просто невероятная глава!
Ох, радует одно то, что Джаспер пусть и не с самого начала, но все же услышал призыв Элис. Жаль, что даже его вампирской скорости не хватило для того, чтобы обезопасить её от этого сокращающего и меняющего всю их жизнь, падения. Шанс, что Элис выжила бы, будучи человеком уже даже не рассматривался, остался лишь один вариант способный вернуть её к жизнь – обращение в вампира. И, что не удивительно Джаспер обратил её. Он сделал бы все, что есть в его силах, чтобы вернуть её к жизни и если это единственный способ, то значит, будет именно так. Да и выбора у него так такого и не было, к слову. Меня так тронуло, что Джаспер все эти три кошмарных дня просидел рядом с кроватью Элис. Он чувствовал ту агонию и боль, что и она, но, тем не мене, был рядом.
Стоило ожидать, что травма головы, полученная Элис при падении, будет иметь свои последствия, а в её случае это потеря памяти. Но я-то не ожидала этого, честное слово. Для меня даже обращение стало, не то чтобы сюрпризом, но неожиданностью точно. Ох, прискорбно, что теперь она потеряла свои воспоминания. Это единственное, что осталось бы у неё из человеческой жизни, но и этого она лишилась. Хотя, может и к лучшему, не знаю.
Все теперь для Элис ново, это как родится заново. Она должна научиться управлять собой и своим даром, все её чувства приобрели большую силу и в каком-то плане – это нереально, как хорошо. Ну, ты поняла, я надеюсь, в каком плане. Я рада, что они не потеряли свою связь, влечение, симпатию. Этого у них не отнимешь, не при каких обстоятельствах. Ох, я заинтригована, мама не горюй и с огромнейшим интересом жду продолжение.

Эlиs, Спасибо, киса, за такой опупенный перевод. Высший класс! FoxyFry, Спасибо за редактуру.

ВейДата: Четверг, 31.03.2011, 19:52 | Сообщение # 941
Маг

Статус:

спасибо за главу.
Даже незнаю- вроде бы и хорошо, что новая Элис -новая совершенно, но ведь воспоминания делали её личностью, которая нам понравилась в начале рассказа.

С интересом буду ждать встречи с новой Элис

Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home,
My love, leave yourself behind,
Beat inside me, I’ll be with you

(с) Sia My Love

меганДата: Четверг, 31.03.2011, 21:05 | Сообщение # 942
Маг

Статус:

Я уж расстроилась что Элис забыла Джаспера но хорошо что все обошлось

Sunshine))))))Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:47 | Сообщение # 943
Эльф

Статус:

Эlиs, ты просто чудо, я тебя обожаю, так быстро новая главка)) Я даже не ожидала)))) Очень приятный сюрприз))
Вообще, если честно, то я даже немного рада, что Элис потеряла память. неизвестно как бы все события отразились на ней, как бы она себя повела, да и к тому же, я смотрю она стала более смелой и когда освоится, то будет привычной Элис-энерджайзером-шопоголиком))) Обидно только то, что она ничего не помнит: ни своей прошлой жизни, ни родителей, ни друзей, ни Джаса, да даже себя. Вот если честно обидно, что даже Эммета не помнит, думается мне, она хорошенько надрала ему задницу за всё. Ну остаётся надеяться, что она всё же сделает это)) и конечно же, даже не помня себя, она на уровне подсознания выбирает животную кровь, это радует, может и Джаспера заставит на диету сесть))) И да, конечно же она ревновала к кормильцу новому, нкому бы это не понравилось)) И почему Джаспер ничего не говорит о Волтури, мог бы рассказать и онри придумали бы какой-нибудь план...
А вообще меня ещё расстроило бездействие Джаспера, он мог бы хотя бы попытаться помочь ей, хотя как говориться, всё что не делается, к лучшему)) А вообще порадовало кодовое слово, нет фантазии у вампиров))
FoxyFry, Эlиs, огромное спасибо за ваш нелегкий труд)))

BellaSwanДата: Четверг, 31.03.2011, 22:08 | Сообщение # 944
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Да!! Она стала вампиром! Я так долго этого ждала, что прямо не верится, что это, наконец, произошло! Вот, что она потеряла память это плохо... Но ей выдался шанс узнать и полюбить Джаспера еще раз)))
Они такая милая пара!!!!!!!
Спасибо большое за перевод!!

SerpienteДата: Четверг, 31.03.2011, 23:12 | Сообщение # 945
Верховный маг

Статус:

Эlиs, спасибо за главу.

Вот оно как все обернулось. Если честно, не ожидала, что Джаспер услышал Элис в последний момент, думала, он ее раньше увидел, но ему что-то помешало. И мне, как ни странно, совершенно не жаль, что Элис потеряла память. Ведь еще не известно, как она повела бы себя, если бы все помнила. Она же не хотела становиться вампиром, т.е. фактически Джаспер пошел против ее воли, спасая ее жизнь, а значит, Элис вполне могла не принять свою новую сущность и наделать массу глупых и опрометчивых поступков, на которые, как я заметила, она мастер.

Очень рада, что несмотря на потерю воспоминаний, Элис не отталкивает Джаспера, интуитивно понимая, что он не только не причинит ей вреда, но еще и будет помогать, защищая.
В общем, буду надеяться, что они найдут друг друга и разрушат все подводные камни, что их ожидают.

Теперь главная проблема, я так понимаю, в Вольтури? Они ведь естественно придут забрать столь ценное приобретение, вот только Элис не помнит о договоре между ними... Хотя ее способности приумножились в разы, может, это как-то поможет новоявленной вампирше.

Ах да, еще же кормилец или кормилица, что наиболее вероятно. А может быть, Элис уговорит Джаспера питаться кровью животных? Не думаю, что он сможет ей отказать...

LukaДата: Пятница, 01.04.2011, 10:19 | Сообщение # 946
Верховный маг

Статус:

Эlиs, спасибо за перевод новой главы!
FoxyFry , спасибо за редактирование главы!
Это моя попытка номер два: вчера уже практически был целый комментарий, неосторожное движение «DEL», и каюк всем мыслям на экране…
Сегодня с новыми силами))
Я все-таки поражаюсь Джасперу: какой-то урод кидает его девушку в пропасть, а он стоит и смотрит, не делая попытки не только спасти Элис, но и оторвать башку тому, кто послал Элис на верную смерть! А если бы Элис не смогла позвать Джаса по имени, он, что, прилетел бы, когда уже некого было бы спасать?(( Может, я слишком утрирую, но всё же… И считаю, что конечно же, изначально Эммет виноват в том, использовал чужого кормильца, как приманку, но не меньшая вина лежит и на Джаспере: уже там в пещере нельзя было глаз спускать с Элис, а он… Оставалось только прислушаться к профессиональному мнению Карлайла и обратить Элис, как говорится, жизнь сама выбрала время и место, и надо было смириться…
Чем были для Джаса те три дня и три ночи, пока происходило обращение Элис? По сравнению с вечностью три дня – так, взмах ресниц, но обжигающее горение в теле девушки, её боль казались ему бесконечными…
Я совершенно не удивлена, что, очнувшись, Элис не помнила даже своего имени – травма головы – вещь серьезная и для вампира, в том числе. Джасперу пришлось обрушить столько информации на её бедную голову, не позавидуешь, а уж принять, что она, как бы, его девушка… Элис ни фига не помнила, что там было раньше, поэтому решила быстренько срулить и пробежаться по лесу. На этот раз Джас не стал мешкать и поймал её, а Элис удивила его тем, что захотела животной крови, а не человеческой, ну, у каждого - свои предпочтения. Хм, а как Элис будет справляться с тем, что у Джаспера будет новый кормилец, ведь этот процесс способен подарить наслаждение и вампиру, и человеку. Либо придется мириться со своей ревностью, либо Джасу придется изменить свои предпочтения и отказаться от человеческой крови, думаю, он не захочет причинять боль своей девочке…
С нетерпением жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

ЭlиsДата: Пятница, 01.04.2011, 11:27 | Сообщение # 947
Котенкин

Статус:

Vikke, Джас не настолько "замечтался", что не услышать крика)
Жизнь-то падение поменяло, но, знаешь, наверно, в лучшую сторону wink

Quote (Vikke)
Да и выбора у него так такого и не было, к слову.

Ага, не отпустил бы он ее happy

Вик, я когда читала, тоже сильно удивилась потере памяти, да и не люблю я ее, но тут очень даже сносно все получилось. И причину, побудившую автора на такие действия, вы узнаете wink
Думаю, лучше, что воспоминания пропали, особенно за последнее время. Счастливые, конечно, тоже были, но, вполне возможно, их приглушили не особо хорошие.

Я бы сказала, будет интересно. Тем более не за горами встреча с Эмметом cool
Спасибо, солнц

Вей, может, вам и понравится новая Элис. Правда она сильно отличается от станой... Но, посмотрим wink

меган, Элис придется изучать Джаспера заново. Процесс пойдет biggrin

Sunshine)))))), я закончила переводить главу еще во вторник. Я молодец cool
Привычной она не будет, нет. Да и Джаспер раскроется wink
С Эмметом вскоре Элис еще раз познакомится cool
Може и уговорит перейти, у нее свои методы wink

Quote (Sunshine)))))))
И почему Джаспер ничего не говорит о Волтури, мог бы рассказать и они придумали бы какой-нибудь план...

Вот из-за этого и будет ссора sad

Quote (Sunshine)))))))
А вообще меня ещё расстроило бездействие Джаспера

Я не поняла, какое именно wacko
Ой, это кодовое слово wacko Я долго прибывала в ступоре wacko
Да нет, труд с каждым разом легчает biggrin
Спасибо)

BellaSwan, что эта милая пара творить будет... wink

Serpiente, мне тоже совершенно не жалко) Как повела бы себя Элис, не потеряй память, не знаю. С ее эмоциональностью вполне могла что-то натворить.

Камни встретятся. Элис придется привыкнуть к Джасперу)

С Вольтури мыслишь правильно. Придут они wink

Думаю, не сможет wink
Спасибо за отзыв happy

Luka, пожалуйста)
Понимаю и сочувствую. Я уже привыкла каждый раз сохранять комментарий, который сюда пишу, а то совсем не хочется писать тоже самое wacko
Да нет, не утрируешь. Джаспер странно себя ведет wacko У меня нет этому объяснений sad
Да уж выбора особого не было. Тут уж хочешь/не хочешь, а превращать все равно придется.
Переживал все три дня, бедный sad
Но Джаспер рассказал не все... Вот это зря. Элис это ой как не понравится...
Элис вообще удивительная happy Не будет у них кормильца, не будет wink
Спасибо

VikkeДата: Пятница, 01.04.2011, 15:14 | Сообщение # 948
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Эlиs
Quote (Эlиs)
Жизнь-то падение поменяло, но, знаешь, наверно, в лучшую сторону

На это я и надеюсь всем сердцем)
Quote (Эlиs)
И причину, побудившую автора на такие действия, вы узнаете

Да? Видимо я туплю))))
Quote (Эlиs)
Думаю, лучше, что воспоминания пропали, особенно за последнее время. Счастливые, конечно, тоже были, но, вполне возможно, их приглушили не особо хорошие.

Теперь она родителей не помнит... и Шона! Но в тоже время и до хрена чего плохого было, что можно со спокойной душой оставить в прошлой жизни)
Quote (Эlиs)
Я бы сказала, будет интересно. Тем более не за горами встреча с Эмметом

Неужто наша малышка надерет ему зад по полной программе?

Sunshine))))))Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:14 | Сообщение # 949
Эльф

Статус:

Quote (Эlиs)
Я не поняла, какое именно

Ну когда человек сбрасывал Элис с обрыва, он мог хотя бы попытаться...
Quote (Эlиs)
Привычной она не будет, нет. Да и Джаспер раскроется

Ну привычной, как в оригинале Майре, беззаботная, весёлая, ну это так, предположения)) а то что Джаспер раскроется это очень хорошо))
Quote (Эlиs)
Вот из-за этого и будет ссора

Что за ссора?

hhhoooДата: Пятница, 01.04.2011, 15:46 | Сообщение # 950
Человек

Статус:

Клубы:

Эlиs,Спасибо большое за главу! Если честно, то не ожидала такого, не ожидала... happy
Джаспер оправдал себя! Хорошо, что он согласился ее укусить.. хотя он просто не мог этого не сделать)) Он такой милый, все время сидел с ней, держал за руку и т.д. Я просто тащусь от него, мм! Он такой заботливый и лапочка! happy Мда, как же его удивила реакция Элис, когда она очнулась.. Мне ее даже жаль. Ничего не помнить - это так сложно, я даже смутно представляю как это! Хорошо, что ее все-таки к нему тянет, что она понимает, что с ним рядом она в безопасности и пр.
Короче, еще раз спасибо и жду продолжения! Воть biggrin

Поиск:

Под веткой омелы